Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:17 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Слишком много в это вкладывают
При чем тут женщины босы и тд?

Это всего лиш этикет, так же как пропустить женщину вперед в дверь и открыть дверь
Подать руку
Цветы тут тоже только женщинам дарят

Конечно же дверь женщина может открыть сама тоже! И с ступеньки сойти ( если она не инвалид)

Ну некультурный мужик будет ломится в дверь первым
То де самое с заплатить за бутерброд $5
ни кто не обеднеет, просто элементрано хорошие манеры

Цитата:
Достаточно сильное впечатление статья о хороших манерах произвела и на других жителей города. Старая учительница в полемической заметке "А почему бы и нет?", отдавая должное классовому подходу, утверждала тем не менее, что целовать руки дамам не только можно, но и нужно. "Это,-- писала она,-- красиво, элегантно, по-рыцарски". А рыцарство, по ее словам, является неотъемлемой чертой каждого советского человека. С резкой отповедью учительнице в заметке "Еще чего захотели!" выступил знатный забойщик скота Терентий Кныш. Для чего же, писал он, рабочему человеку целовать руки какой-то даме? А что, если у нее руки не мыты, или того хуже -- чесотка? "Нет уж, извините,-- писал Кныш,-- скажу вам с рабочей прямотой: если у вас нет справки от доктора, я целовать вам руки не буду". Местный же поэт Серафим Бутылко разразился длинным стихотворением "Я коммунизма ясно вижу дали", не имевшим, впрочем, прямого отношения к теме дискуссии.
Подводя итоги дискуссии, газета поблагодарила всех, принявших в ней участие, пожурила учительницу и Кныша за
крайности и в конце концов заключила, что само существование столь различных точек зрения по данному вопросу свидетельствует о серьезности и своевременности поставленной Неужелевым проблемы, что от нее нельзя отмахиваться, но и решить ее тоже надо. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина. В.Войнович

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
tatyana1222 писал(а):
денег у НИХ все равно больше, как не крути..
?

это все в голове, знаю полно женщин зарабатывающих наравне или боле мужей, КЛюЧ хороший мужчина рядом! Потому что если на ней дом, дети и работа, то ничего не светит. А если поровну делить обязанности, то у женщины будет более времени на образование, поиск достойной оплаты и тдп.

п.с. со мной дева училась ЛАТИНО, она бежала после учебы на работу. Уроки не делала, я ее спросила почему, она грит там мне надо вечером всем пакеты (детям почти подросткам), мужу собрать еду. Ну ок. А на выходных делала она лондри, готовила "борши" свои и тдп/ дом мыла. Спросила ее, а почему они тебе не помогут, ведь муж 40 часов на работе, а ты намного боле, а она глаза, так он ж МУжЧИНА....Лично я подумала лузер он, а не мужик. Итог-она дропнула учебу..Так и будет работать своим нерсинг ассситан за гроши, думая что ее место у плитки и мужчин всегда з-та боле. А был б рядом настоящи мужчина взял б на себя дом и детей частично, дав ей возможность, и зарабатывала она б более, чем он через пару лет...Но ему не надо то -))) латино как русские по менталитету

мужчины везде одинаковые если их натренировать. это тетки балуют. русские тетки получше конечно чем мексиканки. если для русской мужик хозяин и самец для мексиканки это бог и зачинатель жизни. я вижу как они передмм ними лебедят. в тоже время мексиканцы проще русских мужиков, очень гибкие. если перед своими мексиканками он пальцы гнет, весь из себя хозяин и король то перед белыми американками они готовы целовать песок и на колянях елозить. кардинально меняется поведение при виде белой американки или просто белой. наблюдала эту картинку и не раз. мне бы такой тип мужчин подошел но слишком они темпераментны, я люблю более холодных норвежцев, англичан и иже с ними.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Boonski писал(а):
Да мне не нужно это равенство между мужчинами и женщинами. Я не хочу таскать тяжелые сумки, платить за мужчину или себя в ресторане, и т.д. Образно говоря. Мужчина, в моем понимании, сильный пол. Хотя в последние годы это уже не понятно, кто сильнее. Уже докричались женщины до того, что их уравняли до того, что декрета нормального нет в стране. И никого не волнует, что физиологически женщины выполняют ту функцию, которую мужчина не выполняет, например, рожает. Да ладно, что об этом говорить. Есть такие дамы у нас на форуме, которые считают, что отдавать детей с 6 недель в садик это абсолютно нормально для такой страны, как США.
:s_thumbup

ИМХО Женщина не равна мужчине не физиологически, не психологически и против этого природного порядка понятно никуда не уйти. Поэтому равенство полов очередкая сказка либералов. И если женщина не равна мужчине, слабее- она должна быть более защищена, законы должны работать на защиту от насилия в семье и в социуме. Мужчин же не защищают, не создают для них убежищь от жен абюзеров следуя логиге равноправия. ))
Я не люблю тенденции гендерного стирания полов, когда например есть мужчинки и женщины -боссы. Это выглядит уродливо. Если бы не смута 20 века, в России было бы больше мужчин и при условии высокого уровня жизни, даже с российским менталитетом, женщинам было бы комфортно оставаться женщинами, слабым полом. В США весь этот комфорт для женщин пришел из за нормальной демографии, экономической стабильности и законов которые работают лучше чем в России, а не от равноправия полов.
Меня еще раздражает изменения в языке. Например наш профессор обращаясь абстрактно не употребляет лишний раз он, а вместо он-они, чтобы не обидеть якобы женщин патриархальностью языка. Еще забавны идеи вместо мамы и папы записывать родитель первый и второй.))

какой ваш профессор умничка. а вы бред несете. не зависимо от пола у каждого человека свой характер - волевой или слабый, пробивной или пассивный. знаю много семей в которых мужчины домохозяйки и это им подходит. кто будет их осуждать? мне тоже не нравятся все эти придуманные Она Он Миссис Мистер и тд а особенно меня раздражает когда меня спрашивают тайтл Мисс я или Миссис. Какая разница кому и собачье дело замужем я или нет? Какое значение замужество имеет в школе для учительницы которую ДЕТИ должны называть миссис или мис? Почему у мужиков нет этих позорных тайтлов? Несмотря на большой процесс в Америке ой как много еще осталось что исправить!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

хоспади, ну и что что она нашла подонка. кто из нас не ошибался? я с ладанзей, выбрала бы лушче пархать в свои 25-29 чем с бедным разводняком и с ребенком. какая это ваша семья? вы незнаете в сущности как к вам относятся. ведь случись что он выберет своего ребенка подростка а не вас а вы хороши до тех пор пока идеальная жена и в попу дуете обоим. и нет права быть капризной, что то потребовать, побыть в депрессии или не в настроении, вы сразу станете неугодной, бракованным товаром. чем других судить лучше в своем покопайтесь хорошенько, там тоже не все так кристально чисто чтобы похвалятся и других унижать.

Это похоже на разговор на глухого с немым :c_laugh
один раз еще повторю, но по-другому. Мы не обсуждаем семью Амалии, меня, вас не знаю кого угодно.
А сам факт. Я вышла замуж - за то что требовала. Она пальцы гнет - в кафе не заплатил - или загнобила и песок целует, или нафиг. Так почему за того который даже на визу не хотел раскошелиться пошла? Вот и весь вопрос. Кто он, кто она, я или мы все не имеет значение. Значение и мой комментарий к тому, что человек говорит: у меня такое правило, но за американца, который со старта не собирался платить, и она это знала раз по турвизе замуж вышла? Значит не такая она - сказал-отрезал. Я только о том. Зачем тут писать что мужиков укладываю, если когда наступила ситуация о финансах. она вдруг забыла что за нее все платят и сама поехала в сша без нормальной визы?
Так что мое сообщение не относится к самому браку или тому кто куда и когда выходит, это уже личное дело каждого, не об этом я речь вела. А ваш ответ выглядит примерно так:
- У вас ошибка в уравнении, не сходится
- А у вас зубы желтые)

Согласитесь это ну очень из разных опер. Если бы я сказала что-то про ее семью - да пожалуйста ткните моей в пример. Но мы говорим о требованиях только и всего. на данный момент я показываю отхождение от правил у Амалии, а вы чисто российское "сама дура" с примером как тут любят говорить "в лужу пернул". :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
alisikova писал(а):

хоспади, ну и что что она нашла подонка. кто из нас не ошибался? я с ладанзей, выбрала бы лушче пархать в свои 25-29 чем с бедным разводняком и с ребенком. какая это ваша семья? вы незнаете в сущности как к вам относятся. ведь случись что он выберет своего ребенка подростка а не вас а вы хороши до тех пор пока идеальная жена и в попу дуете обоим. и нет права быть капризной, что то потребовать, побыть в депрессии или не в настроении, вы сразу станете неугодной, бракованным товаром. чем других судить лучше в своем покопайтесь хорошенько, там тоже не все так кристально чисто чтобы похвалятся и других унижать.

Это похоже на разговор на глухого с немым :c_laugh
один раз еще повторю, но по-другому. Мы не обсуждаем семью Амалии, меня, вас не знаю кого угодно.
А сам факт. Я вышла замуж - за то что требовала. Она пальцы гнет - в кафе не заплатил - или загнобила и песок целует, или нафиг. Так почему за того который даже на визу не хотел раскошелиться пошла? Вот и весь вопрос. Кто он, кто она, я или мы все не имеет значение. Значение и мой комментарий к тому, что человек говорит: у меня такое правило, но за американца, который со старта не собирался платить, и она это знала раз по турвизе замуж вышла? Значит не такая она - сказал-отрезал. Я только о том. Зачем тут писать что мужиков укладываю, если когда наступила ситуация о финансах. она вдруг забыла что за нее все платят и сама поехала в сша без нормальной визы?
Так что мое сообщение не относится к самому браку или тому кто куда и когда выходит, это уже личное дело каждого, не об этом я речь вела. А ваш ответ выглядит примерно так:
- У вас ошибка в уравнении, не сходится
- А у вас зубы желтые)

Согласитесь это ну очень из разных опер. Если бы я сказала что-то про ее семью - да пожалуйста ткните моей в пример. Но мы говорим о требованиях только и всего. на данный момент я показываю отхождение от правил у Амалии, а вы чисто российское "сама ****" с примером как тут любят говорить "в лужу пернул". :b_wink

ну может она замуж шла по расчету чтоб здесь остатся :f_eyebrows у каждого в избушке свои погремушки. а сейчас как все устаканилось так имеет права перебирать. да и молодец - как может старается. а может на своей той ошибке учится которой вы ее все тыкаете. может наоборот собаку съела, обожглась и теперь стала черствей, в любовь не верит - один расчет. ведь никто незнает что у человека на душе.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Big Latte писал(а):
Я никого не била. :c_laugh
Просто если хвалиться успехами - то это должно быть не только желание, но и достигнутые цели.
Я да я ну и что? Хде результат?
Я заставляю, со мной только так - ну и че? Зачем кричать если не работает.
Вообще не понимаю кто 29летней симпатичной девушке столько херни в голову вбил.
Сначала она мне даже нравилась когда я пришла и мы общались.

А вы чем хвалиться будете ? По мне уж лучше как Амалия порхать , чем в 25 взамуж за разводного чела с ребенком тином :b_wink

не, лучше бойфренда с трямя детьми иметь и дейтаться через океан :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

ну может она замуж шла по расчету чтоб здесь остатся :f_eyebrows у каждого в избушке свои погремушки. а сейчас как все устаканилось так имеет права перебирать. да и молодец - как может старается. а может на своей той ошибке учится которой вы ее все тыкаете. может наоборот собаку съела, обожглась и теперь стала черствей, в любовь не верит - один расчет. ведь никто незнает что у человека на душе.

Да, конечно, так может быть. Только расчет не особо осуществился.
Вам Латте говорит, раз такая вся крутая, ну так и соответствуй своим словам, а то только пиз-ть в интернете.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
интересная карта

Светло-зеленая окраска Ливии вызывает у меня большие сомнения :dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Латте, нехорошо так! упрекать человека тем, что ей на самом деле попался козёл. никто не застрахован от таких, ни самые красивые, ни самые мудрые, никто...
девочка на самом деле не просто симпатичная, а очень красивая. мужики на самом деле штабелями ложатся. и красота такая, которая к сорока не увянет. девочка знает себе цену, следит за собой, в свои годы многого добилась и много успела сделать. здесь она только начинает свои шаги и первое время у неё было не самое лёгкое. общалась я и с её мужем, там на самом деле самая обыкновенная козлина.
знаете, почему, как мне кажется, многих бесит то, что она говорит? потому что она прямая и ничего не скрывает. говорит всё как есть. почему она должна делать вид, что она вся такая пушистая и уступчивая?! мы с ней разные очень, я могу не соглашаться со многими её принципами и суждениями, но очень её уважаю. чего не отнять, так это того, что она точно знает, чего хочет и никогда не кривит душой, очень искренний открытый человек. я немного завидую её отношению к мужчинам! где-то в глубине души считаю, что со многими так и надо! а когда ей встретится такой мужчина, какой нужен именно ей, она отдаст ему всю свою любовь и заботу, не забывая о том, что она женщина с большой буквы и нормальный мужик будет любить её за это, ценить и на руках носить. она ошиблась в своём муже. кто не совершал ошибок? она выкарабкается и всё у неё будет замечательно!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 15:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Она замуж вышла по туристической, потому что приехала по ней, чтобы провести с ним какое-то время и понять, приведут ли к чему эти отношения. познакомились они на её территории, в Москве, если не ошибаюсь. она хотела по турвизе, чтобы никому ничего не быть должной. а вышла замуж, потому что в ногах валялся и обещал рай на земле. она поверила и доверилась этому мужчине, а он превратил её жизнь в кошмар. вполне понимаю её чувства сейчас, она и так знала, а теперь убедилась, что с мужиками не надо по-доброму. очень надеюсь, что встретится ей нормальный мужчина и разуверит её.

зы. и ник она поменяла только потому, что когда с форумом были проблемы, она не могла под старым зайти и зарегистрировалась по новой.

зыы. уже народ вычислил, сколько зарабатывает :c_laugh много зарабатывает! для сингл девушки даже в Санфране - много.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
Латте, нехорошо так! упрекать человека тем, что ей на самом деле попался козёл. никто не застрахован от таких, ни самые красивые, ни самые мудрые, никто...
девочка на самом деле не просто симпатичная, а очень красивая. мужики на самом деле штабелями ложатся. и красота такая, которая к сорока не увянет. девочка знает себе цену, следит за собой, в свои годы многого добилась и много успела сделать. здесь она только начинает свои шаги и первое время у неё было не самое лёгкое. общалась я и с её мужем, там на самом деле самая обыкновенная козлина.
знаете, почему, как мне кажется, многих бесит то, что она говорит? потому что она прямая и ничего не скрывает. говорит всё как есть. почему она должна делать вид, что она вся такая пушистая и уступчивая?! мы с ней разные очень, я могу не соглашаться со многими её принципами и суждениями, но очень её уважаю. чего не отнять, так это того, что она точно знает, чего хочет и никогда не кривит душой, очень искренний открытый человек. я немного завидую её отношению к мужчинам! где-то в глубине души считаю, что со многими так и надо! а когда ей встретится такой мужчина, какой нужен именно ей, она отдаст ему всю свою любовь и заботу, не забывая о том, что она женщина с большой буквы и нормальный мужик будет любить её за это, ценить и на руках носить. она ошиблась в своём муже. кто не совершал ошибок? она выкарабкается и всё у неё будет замечательно!

Ой, да ладно вам, видела я её фотку, когда она еще тут под другим ником была. Ничего особенного, на любителя.

Вообще не пойму, чего так с этой красотой все носятся? Я вот невысокая, средней внешности, но ни разу мне не пришлось кого-то уговаривать за себя платить. :lol: Все мужчины как то платили сами.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина если я тебя видела в самостоятельной в скини джинс и полосатой кофте то ты очень красивая.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А насчет того, что от козла никто не застрахован, даже те, перед кем штабелями ложатся и самые мудрые, да не смешите меня.
Это надо дурой последней быть, чтобы из всех бесчисленных штабелей выбрать козла последнего.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Алина если я тебя видела в самостоятельной в скини джинс и полосатой кофте то ты очень красивая.

нет, это не я. Другая Алина.
Я ставила фотку свою ненадолго в тему про прически, но сразу же убрала. Там только голова была.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 15:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
А насчет того, что от козла никто не застрахован, даже те, перед кем штабелями ложатся и самые мудрые, да не смешите меня.
Это надо дурой последней быть, чтобы из всех бесчисленных штабелей выбрать козла последнего.

наверное, у каждого свои понятия о красоте. да и бог с ней, с красотой! я вообще по женской красоте не большой спец, я как-то больше на мужчин засматриваюсь :) я только знаю, что у большинства мужчии при виде Амалии мозги отшибает.
очень хорошо, что вы такая не д.у.р.а и у вас всё замечательно. но карма из э битч. всякое в нашей жизни бывает. не стоит быть такой категоричной :)

Последний раз редактировалось K_SWEETNESS 07 июн 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно