Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т.е вы против женщин боссов?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто вам сказал что шелтеры только дя женщин? Мужчины тоже там могут оказаться и в равной степени защищены, могут оформить протекшн ордер и подать в суд, отсудить деньги у женщин.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:21 
Богиня
Богиня

Цитата:
В современном капиталистическом мире понятие равенства изменилось. Под равенством понимают равенство автоматов: людей, которые лишены индивидуальности. Равенство сегодня означает «тождество» в большей степени, чем «единство». Это тождество абстракций, людей, которые работают на одних и тех же работах, имеют похожие развлечения; читают одни и те же газеты, имеют одни и те же чувства и идеи. В этом положении приходится с некоторым скептицизмом смотреть на иные достижения, обычно восхваляемые, как некие знаки нашего прогресса, как например, равенство женщин. Нет необходимости говорить, что я не выступаю против равенства женщин; но положительный аспект этого стремления к равенству не должен никого вводить в заблуждение. Это часть общего стремления к уничтожению различий. Равенство покупается дорогой ценой: женщина становится равной, потому что сна больше не отличается от мужчины. Утверждение философии Просвещения l'ame no pas de sexe – душа не имеет пола – стала общей практикой. Полярная противоположность полов исчезает, и с ней – эротическая любовь, основанная на этой полярности. Мужчина и женщина стали похожими , а не равными, как противоположные полюса. Современное общество проповедует идеал неиндивидуализированной любви, потому что нуждается в похожих друг на друга человеческих атомах, чтобы сделать их функцией в массовом агрегате, действующей исправно, без трений; чтоб все повиновались одним и тем же приказам, и при этом каждый был бы убежден, что он следует своим собственным желаниям. Как современная массовая продукция требует стандартизации изделий, так и социальный процесс требует стандартизации людей, и их стандартизация называется «равенством».
Эрих Фромм
Искусство любить

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
ladanza писал(а):
А вы чем хвалиться будете ? По мне уж лучше как Амалия порхать , чем в 25 взамуж за разводного чела с ребенком тином :b_wink

А не тут зачем хвалиться? Я вышла замуж за прекрасного человека, который меня любит и мне не надо заставлять его платить.
Зато у меня сразу есть семья, потому что своих детей я родить не могу) Только это не то чем хвалиться надо) :b_wink
Решила более развернуть свой ответ. А то Ладанза видимо не поняла, что пойнт не в том как Амалия или кто другой к мужчинам относится, а к том, что результаты не соответствуют заявленным требованиям.
К примеру, вот та же Амалия (я ее лично не обсуждаю вообще, ее право требовать с мужчин то что она хочет, у каждого своя мораль), пишет: со мной только платить и по другому никак, я везде, всегда все бегают, все платят и т.п. Ок, человек хочет что бы платили, а иначе нафиг. Это ок. Но при этом же выходит замуж за человека, который не сделал ей К1, ничем не обеспечил, пытался аннулировать брак, в итоге развод. Я и заметила - а к чему это все выше, если в итоге выходить замуж за вообще другое? Зачем рекламировать свои методы, если по делу вышла замуж за черти кого?
Вы спросили по меня, отвечаю (несмотря на то что я не участвовала в дискуссии о методах дрессировки мужчин): я искала мужчину старше (в пределах 10 лет), возможно с ребенком по вышеуказанным причинам, можно в разводе (для меня мужчина в 33 года не бывший женат, уже стремно, лучше пусть уже с опытом), я никого не заставляла за меня платить и финансовых планок не ставила - ну вот я и вышла замуж за того кто под требования эти попадал.
Так яснее? Саму Амалию я не обсуждаю и ее методы отношений с мужчинами тоже, мне они могу не нравиться, но она имеет на них право, также как вам, ЛАданза, не нравится за кого я вышла замуж, НО я вышла за того кого себе представляла. Она же тут указывает какие они должны быть а результат был наоборот. Тогда к чему все эти громкие заявления, что все мужчины у нее требовались такие-то и такие-то, если это не так? Только лишь об этом я и сказала.

хоспади, ну и что что она нашла подонка. кто из нас не ошибался? я с ладанзей, выбрала бы лушче пархать в свои 25-29 чем с бедным разводняком и с ребенком. какая это ваша семья? вы незнаете в сущности как к вам относятся. ведь случись что он выберет своего ребенка подростка а не вас а вы хороши до тех пор пока идеальная жена и в попу дуете обоим. и нет права быть капризной, что то потребовать, побыть в депрессии или не в настроении, вы сразу станете неугодной, бракованным товаром. чем других судить лучше в своем покопайтесь хорошенько, там тоже не все так кристально чисто чтобы похвалятся и других унижать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, по крайней мере мой личный опыт женщин боссов был негативным. Я не против женщин начальников. В данном контексте имеется ввиду боссы по жизни. Я люблю когда люди сотрудничают.
Интересно теоретически, а практически интересно посмотреть если мужчина будет звонить в шелтор как подвергшийся жестокому избиению с угрозой жизни и здоровью. Обычно звонят в полицию и используют протекшен, но чтобы мужчина скрывался по убежищам от жены садистки, :dum... ну наверно это не типично.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
ИМХО Женщина не равна мужчине не физиологически, не психологически и против этого природного порядка понятно никуда не уйти.

Ну, физически - ладно, а психологически почему? Мне, правда, интересно. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
tatyana1222 писал(а):

Ааа, их надо удивлять?! Чем? и главное- зачем?
денег у НИХ все равно больше, как не крути..
Это ж с каким лузером надо связаться, чтобы на свиданиях платить за себя?
может ему еще полтинник сунуть, после того как он оприходует тебя прямо в машине, чтобы на отель не тратиться?

Что бы быть на руппь дороже - все за деньги , а я по любфви типо :c_laugh

Ladanza, Кто на первые свидания по любви ходит? А насчет на рубль дороже, ну так мой муж на мне женился, ну выходит, что я для него дороже, только вот не на рубль.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы считаете женщины психологически равны мужчинам. Физиология взаимосвязана с психологией и если она различна то и психически мужчина и женщина имеют различия. :b_wink Но этот вопрос не ко мне, мое личное мнение -обывателя.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не равна, в смысле, неодинакова? Дык это и так ясно, что разное. Но это значит, что одно лучше, другое хуже. Скажу сразу, что у женщины выживаемость лучше. Мужчин, как не странно, легче сломать. Женщины также более агрессивны, если их довести :m_yes .

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Амалия, да не отчитываю я вас. А до мамы вашей мне далеко, я наверно даже моложе вас. Я просто вам хочу проблему с другой точки зрения показать - с точки зрения мужчины. Вы же наверно не только на свидания хотите ходить, но и какие-то долгосрочные отношения строить. Так я вам по-дружески намекнуть хотела, что nobody likes to be taken advantage of. У меня много подруг, которые думают как вы. Так на свидания-то они ходят, а вот серьезных отношений у них нет с таким потребительским отношением к мужчинам.

Это пока мода в России на пройдет помоему все так говорить будут. Надоест же теткам
когданибудь что их вещами считают[/quote]

это не мода а выживание и конкуренция. она себя может вещью и не считает но показать
надо чтобы отвоевать у соперницы толстый кошелек который купит именно ее. вот когда жизнь в россии наладится тогда и "мода" эта отвалится за ненадобностью.[/quote]

Так ведь и вне конкуренции уже замужем считают что мужик им хозяин, все им сумки мерещатся если его рядом не будет, в мире где все на машинах, равноправие им не нужно. Это куриные бабьи мозги. В крови через поколения передается. Декрет ( в котром половина американок вообще пожизненно могут сидеть и не париться) им манна небесная. Причем о декрете ноют те кто или не работали совсем или за 3 копейки. Сокрушаются что место не сохранится :c_laugh[/quote]
Это точно, тоже об этом хотела сказать. и сюда приезжают а привычка сохраняется - боротся. часто в россии если ты замужем это не значит что ты уже вне конкуренции - борьба продолжается. а в 40-50 женщина настолько выдывхается что у нее не хватает ни какой силы ни на что, от бессилия она махает на себя рукой и отдается на волю старости, авосек, огородов.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
А вы считаете женщины психологически равны мужчинам. Физиология взаимосвязана с психологией и если она различна то и психически мужчина и женщина имеют различия. :b_wink Но этот вопрос не ко мне, мое личное мнение -обывателя.

То, что имеют различия - да. Но, говоря о равенстве (или неравенстве), мы подразумеваем, что один "ниже", другой - "выше". Вот мне и интересно, чем мужская психология, по Вашему "мнению обывателя", "выше" женской.
Кстати, мой жизненный (включая свой собственный) опыт показывает, что очень часто женщины психологически сильнее, жестче, с бОльшей способностью преодолевать трудности.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересная карта

Вложения:
800px-Map3_7Education_Discrepancy_compressed.jpg
800px-Map3_7Education_Discrepancy_compressed.jpg [ 74.22 КБ | Просмотров: 808 ]
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
То, что имеют различия - да. Но, говоря о равенстве (или неравенстве), мы подразумеваем, что один "ниже", другой - "выше". Вот мне и интересно, чем мужская психология, по Вашему "мнению обывателя", "выше" женской.
Кстати, мой жизненный (включая свой собственный) опыт показывает, что очень часто женщины психологически сильнее, жестче, с бОльшей способностью преодолевать трудности.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Да, по крайней мере мой личный опыт женщин боссов был негативным. Я не против женщин начальников. В данном контексте имеется ввиду боссы по жизни. Я люблю когда люди сотрудничают.
Интересно теоретически, а практически интересно посмотреть если мужчина будет звонить в шелтор как подвергшийся жестокому избиению с угрозой жизни и здоровью. Обычно звонят в полицию и используют протекшен, но чтобы мужчина скрывался по убежищам от жены садистки, :dum... ну наверно это не типично.

кто по шелторам бежит- имигрантки которые на птичьих правах. бывают американки, но тоже на птичьих правах. американки также бывают с заниженой самооценкой которые считают мужика хозяином. они и выбирают таких интуитивно - агрессивного самца. если у меня свой дом. в какой шелтор меня кто то сможет из него загнать? попробуй пикнет только, сам вылетит. но я таких агрессивных никогда бы не выбрала - это точно. я их фибрами чую. где то в компании сидим, я вижу агрессивного, даже малость на повышенных тонах разговаривающего самца меня уже коробит и раздражает. если мужчина произнес F - этот мужчина уже вызывает во мне отвращение. А как можно выбирать агрессивных? Тестерон привлекает?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слишком много в это вкладывают
При чем тут женщины босы и тд?

Это всего лиш этикет, так же как пропустить женщину вперед в дверь и открыть дверь
Подать руку
Цветы тут тоже только женщинам дарят

Конечно же дверь женщина может открыть сама тоже! И с ступеньки сойти ( если она не инвалид)

Ну некультурный мужик будет ломится в дверь первым
То де самое с заплатить за бутерброд $5
ни кто не обеднеет, просто элементрано хорошие манеры

Страница 16 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно