|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: ПМС Добавлено: 06 июн 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
Девочки поделитесь пожалуйста как вы с ПМС боретесь.. Страдаю прям.И в прошлых отношениях замечала,как скандал так у меня ПМС.Я сама их что ли провоцирую, не поиму...такая нервная становлюсь,все мне не так.Сама себя уже боюсь.Тут с мужем поругалась,люблю его очень,а вылила на него все что думала,теперь жалею... Он говорит,надеюсь этo не повторится, а я боюсь что повторится 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПМС Добавлено: 06 июн 2013, 17:57 |
|
|
(шепотом): может это НДЙ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПМС Добавлено: 06 июн 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПМС Добавлено: 06 июн 2013, 21:23 |
|
|
Отладить диету, попить чего-нибудь мягко-успокаивающего, взять себя в руки. А вот и темка из Айболита:
viewtopic.php?f=50&t=83151
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПМС Добавлено: 06 июн 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибочки!!пошла читать! Спасибо за подсказку,Умная Эльза у вас как раз про меня написано(поиду посплю, так от меня вреда меньше) 
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: ПМС Добавлено: 06 июн 2013, 22:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamzishka писал(а): Девочки поделитесь пожалуйста как вы с ПМС боретесь.. Страдаю прям.И в прошлых отношениях замечала,как скандал так у меня ПМС.Я сама их что ли провоцирую, не поиму...такая нервная становлюсь,все мне не так.Сама себя уже боюсь.Тут с мужем поругалась,люблю его очень,а вылила на него все что думала,теперь жалею... Он говорит,надеюсь этo не повторится, а я боюсь что повторится  http://www.cerdca.com/2013/04/predmenstrualnyj-sindrom-jefirnye-masla.html -Рецепт приготовления аромамасел при пмс
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПМС Добавлено: 10 июн 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
попробую травы, ременс и диету сначала.Мужу в календаре отметила опасный период. Он теперь боится .  Да я сама себя боюсь в эти дни. Если не поможет придется гормоны пить.я противозачаточные не пила в жизни.Сестра пьет с 18 лет.что такое ПМС слыхом не слыхивала.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]