|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 05 июн 2013, 19:56 |
|
|
Tea писал(а): Тата, признавайтесь :) ваша или нe ваша. И если не ваша, то как далеко от границы ваших владений? За забором, около почтового ящика стоят 4 штуки. Вроде от дома далеко, но если в нашу сторону рухнут, то до дома достанут. Одна еще - на границе с соседом, он ее за 2 тыщи долларов мечтает продать, а одна - прямо рядом с линией электричества, там просто не подлезть между заборами, ее бы соседи и рады были, чтобы мы спилили, только никак! Все они могут упасть на дом. Конечно, мы бы хотели их убрать. Но это ладно все. Только что муж подарил мне Крайслер Империал. Красавица!!!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 июн 2013, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лоус наш пасдурел- море роз по 10 баков и по 14.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 июн 2013, 07:15 |
|
|
Так это обычная цена на розы, у нас в ХД стандартная роза с этикеткой 14 баксов, та же роза только с указанием цвета, но без имени (чтоб за патент не платить) и в чуть меньшем горшке 7 баксов, на фортуниане как у Таты на фото 17$. У вас наверное сейчас еще во всю их садить можно, вот и завозят. ЗЫ: У нас погода мрак просто, до этого хоть перерывы с солнцем были, а со вчерашнего утра дождь идет не переставая...  Розам трындец.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 июн 2013, 07:58 |
|
|
Doll писал(а): Лоус наш пасдурел- море роз по 10 баков и по 14.  На розы говоришь подсела? А у нас Тропикал шторм. Пока не очень штормит, но льёт. Помидорки опять листья скидывать начнут. Я итак большую часть убрала.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 июн 2013, 08:39 |
|
|
Doll писал(а): Лоус наш пасдурел- море роз по 10 баков и по 14. Ну я всегда жду в Лоусе скидок на розы и покупала по 4-2.5,но в этот завоз мне ничего не интересно,в это время и в Волмарте обычно все на скидках,я в прошлом году дерево 36" розовое за 11 купила,а в этом году все магазины жмутся,Лоус только на цветущие деревья и пальмы 75 оф дал и все,ну и не сильно-то и хотелось,Волмарт вообще в этом году грузовиками выкидывает.Ну посдурели совсем!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 июн 2013, 12:19 |
|
|
На днях была в Волмарте. Мне показалось, что там розы держать только чтобы угробить. В ужасном состоянии, просто в кошмарном. Облезлые, высохшие, не политые, фиг поймешь, что с названиями. Не возникло желания купить ничего!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 июн 2013, 12:33 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): На днях была в Волмарте. Мне показалось, что там розы держать только чтобы угробить. В ужасном состоянии, просто в кошмарном. Облезлые, высохшие, не политые, фиг поймешь, что с названиями. Не возникло желания купить ничего! Я первый год набрала барерутов,несколько скончались,но кто знает отчего?Возможно тогда еще от неумения.Сейчас мне практически ничего там не интересно,что-то растет,что-то не нужно,ну и скидок нормальных нет.Сейчас вон,Эдмунс прислал акцию,выходят по 10 с доставкой,я помялась,но в принципе ничего интересного. Ночью шторм у нас был,я думала все персимоны пооборвет,нет,ничего,но теплицу вырвало,если бы не пластиковый водопровод,то точно,все деревья переломало бы.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 июн 2013, 13:52 |
|
|
У нас третью ночь подряд ливни и громы-молнии, но вроде не запредельно - поливает, и только, удобрения опять раскидала по этому поводу. закапывать лень, пусть смывает их Марсем, почему твоя теплица летает - ты ее как-нибудь укоренила? Ты, помню, спрашивала, я ссылку давала - якоря здоровые, длинные продаются - фих вырвешь что с ними! А пластик ты снимаешь на лето или висит? Я сняла, стоит один каркас, хоть не так вид портит, все равно уже не вернуть это безобразие - так и надейся на мужа* есть время, есть время*...а фих. Ну теперь буду наращивать тогда пластик .. Мелисса, ты ведь говорила, что тебе подшить там раз пилюнуть? А что подшивать-то? Где эту пластиковую дерюжку взять?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 июн 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Берёзка* писал(а): Doll писал(а): Лоус наш пасдурел- море роз по 10 баков и по 14.  На розы говоришь подсела? А у нас Тропикал шторм. Пока не очень штормит, но льёт. Помидорки опять листья скидывать начнут. Я итак большую часть убрала. Подсела, пока огород растет)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 июн 2013, 14:04 |
|
|
Я на длинные гвозди-шурупы пришурупила,каждую стойку на 2-в разные стороны,но земля была мокрая и штормовой ветер,тем более пленку не сняла,ну и вот.Сегодня буду снимать,но давление скачет,мушки перед глазами,пока не до работы.Буду дома карпет отмывать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 июн 2013, 15:40 |
|
|
С давлением отмывать карпет само оно Пойди - полежи в кустах один. на цветочки погляди, птичек послушай. У меня тоже голова сегодня потрескивает, .все же погодка, видимо... У нас в сарае гнездо (оф топ  ), королек, ну и храбрая же пичуга! Я внутри была - папка прилетел с мухой больше себя, помялся-помялся, и полетел-таки мамку кормить, как оказалось - в полуметре от моего лица в старом цветочном горшке. Причем только вчера я их двигала - вынимала горшок побольше - хорошо, не перевернула гнездо Сфотографировать не получается, гнездышко как-то из-под-выподверта сделано, но подглядела одним глазом все же...розовые 
Вложения: |

IMG_5518 - Copy - Copy.JPG [ 88.04 КБ | Просмотров: 829 ]
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 06 июн 2013, 16:05 |
|
|
Спасибо конечно,но ничего,отмыла еще как!  И туалет с ванной прихватила,а вот до теплицы пока не лежит....  Птичка класс!А у нас воробьинное гнездо сдуло,вот ведь малявки,а гнездо-то какое огромное свили!Ну что ж,не судьба...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 07:08 |
|
|
 Ураган вчерашний наделал мне делов вчера. Хорошо, что огурцы подвязала, целы. Помидоры не поломало тоже, благдаря трэлисам, которые я тут для Долл рекламировала, плоды правда много сама сорвала и много собирала ещё. Персимон не сбросил плоды, что меня удивило. Гринхаус не улетел благодаря моим бутылям с водой, которые я ещё зимой умостила вокруг, чтоб не поддувало и заодно вес. А так дааа, весело было вчера.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 07:55 |
|
|
А что у вас там было? У нас была самая обычная ветренная погода и моросящий дождь, к вечеру перерывы начались, так я я вышла сорняков подергала, а то ужас сколько вылазить начало. Сегодня с утреца уже солнышко проглядывало и небо голубое видно. Оклахомочка, ты думаешь я помню что полгода назад тебе напела? Тепличка у тебя из пленки толстой? Если да, то в каком-нибудь волмарте или долларсторе найти хорошую толстую шторку для душа и просто пристрочить полосы из нее по низу теплицы, чтоб удлинить до необходимого. Если материал какой-то другой, то поискать что подходящиее в Джоан фабрик (пленка там наверняка тож должна быть). Птичка шикарная, только че ты ее с попы сфотографировала 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 08:06 |
|
|
belkaL писал(а): У меня в прошлом году был кустик один - абсолютно была неуверена, что что-то получится. С нашим летом разве что-то вырастет. А собрала больше 1 кг . В этом году вдохновилась и посадила ещё. Но так как земли у меня с гулькин нос и та занята цветами, я посадила в таком мешке. У меня всё в мешках (помидоры, огурцы). А если не в мешках, то в ящиках. Вот жду теперь  Белка, а в каком штате вы живете? Лето жаркое очень или наоборот мало его? И что за мешки вы используете и насколько хорошо в них растет? Еще вот смотрю вы подвешивайте их, почему просто не ставите на землю? Мешки с землей тяжелые ж, а если их полить, там еще тяжелее стают.
|
|
 |
|
 |
|