Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:19 |
|
|
Anechka8 писал(а): А что азиатки - это круто здесь считается? Эталон для подражания?  Они просто всеядны. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а): А что азиатки - это круто здесь считается? Эталон для подражания?  Они просто всеядны.  Нам, российским женщинам, это не подходит 
Последний раз редактировалось Anechka8 04 июн 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ой, а это в цитаты! Джуля, можно я это себе в подпись поставлю? Валяй, только ошибки исправь. Thank you! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): А что азиатки - это круто здесь считается? Эталон для подражания?  не думаю. Просто вот Маш написала, что азиатки знают как добиться своего. У нас друг холостой сейчас с девушкой из Вьетнама встречается, интересно наблюдать за их courtship. Там вся ее семья ей помогает, ее брат их познакомил, и потом настойчиво уговаривал позвонить ей. В ход шли фотографии тоже, даже смешно, что Маш так похоже описала. Она постоянно присылает ему фотки, то в его любимом ресторане, то хобби его. Она везде с ним, ни на секунды из вида не выпускает, если идем куда-нибудь. Во всем соглашается и поддакивает. Делает вид, что ей нравится все, что нравится ему.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
у них тактика под названием" клещ влагалищный"...даже дустом не выведешь 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось Софочка 04 июн 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:54 |
|
|
natalya_w писал(а): Anechka8 писал(а): А что азиатки - это круто здесь считается? Эталон для подражания?  не думаю. Просто вот Маш написала, что азиатки знают как добиться своего. У нас друг холостой сейчас с девушкой из Вьетнама встречается, интересно наблюдать за их courtship. Там вся ее семья ей помогает, ее брат их познакомил, и потом настойчиво уговаривал позвонить ей. В ход шли фотографии тоже, даже смешно, что Маш так похоже описала. Она постоянно присылает ему фотки, то в его любимом ресторане, то хобби его. Она везде с ним, ни на секунды из вида не выпускает, если идем куда-нибудь. Во всем соглашается и поддакивает. Делает вид, что ей нравится все, что нравится ему. Она и ноги будет мыть ему, ее же вся семья в 3 поколениях ждет помощи от амер
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ну, мож пока не женит...так и будет мелькать как 25 кадр в рекламе  ....а как женит...фсе, хана хлопцу....они ж как пияФки, пока все не высосут....сразу детей рожают подподряд, чтоб не трепыхалсИ....часто наблюдаю на дет площадках таких "выжатых" белых мужиков ...я их про себя сухофруктами называю 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): Они просто всеядны.  в большинсве своем нет....они чуют перспективнЯк ....вы хоть раз азиатку видели на старенькой машинЁшке...или с не с брендовой сумкой или дешевой одежке-обувке? я за стока лет в ОмериГе...нет 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вложение:
filipino-bride.jpg [ 53.58 КБ | Просмотров: 835 ]
Софочка писал(а): jewel Q. писал(а): Они просто всеядны.  в большинсве своем нет....они чуют перспективнЯк ....вы хоть раз азиатку видели на старенькой мишинЁшке...или с не с брендовой сумкой или дешевой одежке-обувке? я за стока лет в ОмериГе...нет  Как вы неромантичны. А если это любоффь?  Вот, например:
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:15 |
|
|
Софочка писал(а): jewel Q. писал(а): Они просто всеядны.  в большинсве своем нет....они чуют перспективнЯк ....вы хоть раз азиатку видели на старенькой машинЁшке...или с не с брендовой сумкой или дешевой одежке-обувке? я за стока лет в ОмериГе...нет  Видела и не раз. На всех азиаток обеспеченных американцев не хватает.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): jewel Q. писал(а): Они просто всеядны.  в большинсве своем нет....они чуют перспективнЯк ....вы хоть раз азиатку видели на старенькой машинЁшке...или с не с брендовой сумкой или дешевой одежке-обувке? я за стока лет в ОмериГе...нет  Да, они, я заметила, если за белых и выходят, то либо за богатых либо за перспективных. Вообще я была слегка удивлена, когда семья этой вьетнамки начала активно способствовать их отношениям, потомучто обычно они запрещают такое. Но как всегда, деньги открывают любые двери. С приличным networth даже можно marry into Vietnamese family 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:23 |
|
|
А русских таких? Пролфорума. Она - красотка молодуха и он- ходячая седая плешь. С разницей только что у азиаток чаще с деньгами и если нет то уже через пару лет у них уже молодой перспективный Я кстати не про имигранток а местных азиаток что без акцента говорят. Они понимают что белые тетки им конкурентки  поэтому изголяются. Я не говорю что это хорошо или плохо или так и надо просто это наблюдение что они идут по головам 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Mash1 писал(а): Между прочим азиатки так себя ведут. А еще у них на телефонах куча фоток собачек кошечек племяшков всяких, машин, гольф корт ( и себя на них) Взависимости от того о чем пошла речь С мужиком она вынимает телефон и начинает показывать фотки, щебетать и стоять близко рядом. волосы распущенные чтоб вкусно пахли.
Ой я такое от них слышала, как они мужиков клеют , нам русским бы и не приснилось Ну да щас скажут что это Маш так советует и у Маш совести нет. Меном если мужчина при разговоре с вами не говорит " а вот моя жена/невеста/подруга ее зовут..." значит та с кем он пришел просто так...  Маш, я никогда не говорю - "а вот мой муж/жених/бойфренда зовут..." Еще в России чувак клеился прям при муже у меня дома, был глубоко уверен что я младшая сестра. Господи ну причем тут ты опять же. Ты что мужик 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла, они всеядны как Джувел писала или берут "перспективняк", а остальное отбрасывают (как Наталья и Софочка говорят)? Лично я, когда на курсы английского ходила, видела азиаток из Вьетнама без дорогих сумок и одежды, правда они совсем молодые были, лет 20 максимум.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:30 |
|
|
Софочка писал(а): jewel Q. писал(а): Они просто всеядны.  в большинсве своем нет....они чуют перспективнЯк ....вы хоть раз азиатку видели на старенькой машинЁшке...или с не с брендовой сумкой или дешевой одежке-обувке? я за стока лет в ОмериГе...нет  Так и есть. И после свадьбы без конца смс-ки мужу, а можно я куплю это? Как будто если он скажет нет то она не купит 
|
|
 |
|
 |
|