|
Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Mash1 писал(а): Между прочим азиатки так себя ведут. А еще у них на телефонах куча фоток собачек кошечек племяшков всяких, машин, гольф корт ( и себя на них) Взависимости от того о чем пошла речь С мужиком она вынимает телефон и начинает показывать фотки, щебетать и стоять близко рядом.  волосы распущенные чтоб вкусно пахли. Ой я такое от них слышала, как они мужиков клеют , нам русским бы и не приснилось C выделенной цифры поподробнее, пожалста 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Софочка писал(а): Mash1 писал(а): Между прочим азиатки так себя ведут. А еще у них на телефонах куча фоток собачек кошечек племяшков всяких, машин, гольф корт ( и себя на них) Взависимости от того о чем пошла речь С мужиком она вынимает телефон и начинает показывать фотки, щебетать и стоять близко рядом.  волосы распущенные чтоб вкусно пахли. Ой я такое от них слышала, как они мужиков клеют , нам русским бы и не приснилось C выделенной цифры поподробнее, пожалста  Думаю,что у вас совесть не совсем потеряна и вы не будете "клеять" молчела если он пришел с кем-то как советует Маш. Как узнать,что ето не жена или невеста, а просто знакомая? Или как некоторым "по барабану",сколько тут историй было как русские у русских жен мужей отбивали нагло. По-моему ТатЬяна рассказывала тоже.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 07:52 |
|
|
natalya_w писал(а): rainbow666 писал(а): natalya_w писал(а): Радуга, вы же вроде писали, что там и нормальные вам с match писали, врачи какие- то. Куда они делись?
Один переехал отсюда, получил предложение в другом города, второй оказался никакой не кардиолог а какой-то полуучащийся при больнице (я вообще не поняла чего он там делал), жил с руммейтами (аж с двумя) и завидовал что у меня есть macbook air  Н-да, Радуга, а на работе у вас никого подходящего нет? И в джиме тоже можно некоторые дни заниматься усиленно, а вдругие дни может и на общение пойти. Я сегодня специально за народом в джиме наблюдала, люди общаются активно. А когда я подошла к тренажеру новому, я не знала как им пользоваться, и уселась на него с не той стороны  Так тут же нарисовался парень, и показал как им пользоваться, и еще настроил его на нужную нагрузку. Вам даже и не нужно с ними разговор завязывать, они сами подходят помогать часто в таких случаях Подошел парень просто помог а его тут же уже в мыслях тра..нули, женили, и родили.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 07:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Между прочим азиатки так себя ведут. А еще у них на телефонах куча фоток собачек кошечек племяшков всяких, машин, гольф корт ( и себя на них) Взависимости от того о чем пошла речь С мужиком она вынимает телефон и начинает показывать фотки, щебетать и стоять близко рядом. волосы распущенные чтоб вкусно пахли. Ой я такое от них слышала, как они мужиков клеют, нам русским бы и не приснилось [/quote] Наши люди! Мой подход! Я правда и не клею.Я просто всегда такая и со всеми мужиками.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 08:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): natalya_w писал(а): Н-да, Радуга, а на работе у вас никого подходящего нет? И в джиме тоже можно некоторые дни заниматься усиленно, а вдругие дни может и на общение пойти. Я сегодня специально за народом в джиме наблюдала, люди общаются активно. А когда я подошла к тренажеру новому, я не знала как им пользоваться, и уселась на него с не той стороны  Так тут же нарисовался парень, и показал как им пользоваться, и еще настроил его на нужную нагрузку. Вам даже и не нужно с ними разговор завязывать, они сами подходят помогать часто в таких случаях Подошел парень просто помог а его тут же уже в мыслях тра..нули, женили, и родили.Ой, а это в цитаты! Джуля, можно я это себе в подпись поставлю?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Подошел парень просто помог а его тут же уже в мыслях тра..нули, женили, и родили. Jewel, да не собиралась я его женить  Просто тут некоторые спрашивали как разговор самой начать. А в джиме не надо даже думать как разговор начать, мужчины сами подходят и начинают. Это существенно облегчает задачу
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 08:29 |
|
|
natalya_w писал(а): jewel Q. писал(а): Подошел парень просто помог а его тут же уже в мыслях тра..нули, женили, и родили. Jewel, да не собиралась я его женить  Просто тут некоторые спрашивали как разговор самой начать. А в джиме не надо даже думать как разговор начать, мужчины сами подходят и начинают. Это существенно облегчает задачу Ну какая задача? В джиме тело делают или стресс снимают. Они подходят помогать, как в клубе по интересам, скучно все время железо тягать, не более того.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): natalya_w писал(а): jewel Q. писал(а): Подошел парень просто помог а его тут же уже в мыслях тра..нули, женили, и родили. Jewel, да не собиралась я его женить  Просто тут некоторые спрашивали как разговор самой начать. А в джиме не надо даже думать как разговор начать, мужчины сами подходят и начинают. Это существенно облегчает задачу Ну какая задача? В джиме тело делают или стресс снимают. Они подходят помогать, как в клубе по интересам, скучно все время железо тягать, не более того. Jewel, они пытаются знакомится. Понятно, что для них это не первоначальная задача для похода в джим, но если кто-то понравится, то почему бы нет. Две моих знакомых именно в спорт клубе познакомились со своими мужьями
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): natalya_w писал(а): Н-да, Радуга, а на работе у вас никого подходящего нет? И в джиме тоже можно некоторые дни заниматься усиленно, а вдругие дни может и на общение пойти. Я сегодня специально за народом в джиме наблюдала, люди общаются активно. А когда я подошла к тренажеру новому, я не знала как им пользоваться, и уселась на него с не той стороны  Так тут же нарисовался парень, и показал как им пользоваться, и еще настроил его на нужную нагрузку. Вам даже и не нужно с ними разговор завязывать, они сами подходят помогать часто в таких случаях Подошел парень просто помог а его тут же уже в мыслях тра..нули, женили, и родили.Ой, а это в цитаты! Джуля, можно я это себе в подпись поставлю? Валяй, только ошибки исправь.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:03 |
|
|
natalya_w писал(а): jewel Q. писал(а): natalya_w писал(а): Jewel, да не собиралась я его женить  Просто тут некоторые спрашивали как разговор самой начать. А в джиме не надо даже думать как разговор начать, мужчины сами подходят и начинают. Это существенно облегчает задачу Ну какая задача? В джиме тело делают или стресс снимают. Они подходят помогать, как в клубе по интересам, скучно все время железо тягать, не более того. Jewel, они пытаются знакомится. Понятно, что для них это не первоначальная задача для похода в джим, но если кто-то понравится, то почему бы нет. Две моих знакомых именно в спорт клубе познакомились со своими мужьями Наверно это были два, не в отношениях, мужика . Ладно кто бы спорил, я не буду. А вдруг снаряд в одну воронку 3 раза упадет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:07 |
|
|
Софочка писал(а): Mash1 писал(а): Между прочим азиатки так себя ведут. А еще у них на телефонах куча фоток собачек кошечек племяшков всяких, машин, гольф корт ( и себя на них) Взависимости от того о чем пошла речь С мужиком она вынимает телефон и начинает показывать фотки, щебетать и стоять близко рядом.  волосы распущенные чтоб вкусно пахли. Ой я такое от них слышала, как они мужиков клеют , нам русским бы и не приснилось C выделенной цифры поподробнее, пожалста  Ну да щас скажут что это Маш так советует и у Маш совести нет. Меном если мужчина при разговоре с вами не говорит " а вот моя жена/невеста/подруга ее зовут..." значит та с кем он пришел просто так...
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Думаю,что у вас совесть не совсем потеряна и вы не будете "клеять" молчела если он пришел с кем-то как советует Маш. Как узнать,что ето не жена или невеста, а просто знакомая? Или как некоторым "по барабану",сколько тут историй было как русские у русских жен мужей отбивали нагло. По-моему ТатЬяна рассказывала тоже.
Вот именно! мужики же не дураки, к сожалению. И если женщина, не взирая на наличие другой женщины непонятного статуса рядом с ним, трется вокруг него с целью выудить телефончик, то все он понимает. Сразу понимает, что в этих отношениях правила будет устанавливать ОН. По-моему флирта глазами вполне достаточно, если он поймал твой взгляд и осознал, что ты его заметила, но все равно сам не подходит, значит это ему нафиг и не надо.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): jewel Q. писал(а): natalya_w писал(а): Jewel, да не собиралась я его женить  Просто тут некоторые спрашивали как разговор самой начать. А в джиме не надо даже думать как разговор начать, мужчины сами подходят и начинают. Это существенно облегчает задачу Ну какая задача? В джиме тело делают или стресс снимают. Они подходят помогать, как в клубе по интересам, скучно все время железо тягать, не более того. Jewel, они пытаются знакомится. Понятно, что для них это не первоначальная задача для похода в джим, но если кто-то понравится, то почему бы нет. Две моих знакомых именно в спорт клубе познакомились со своими мужьями Приятное с полезным совместить))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Софочка писал(а): Mash1 писал(а): Между прочим азиатки так себя ведут. А еще у них на телефонах куча фоток собачек кошечек племяшков всяких, машин, гольф корт ( и себя на них) Взависимости от того о чем пошла речь С мужиком она вынимает телефон и начинает показывать фотки, щебетать и стоять близко рядом.  волосы распущенные чтоб вкусно пахли. Ой я такое от них слышала, как они мужиков клеют , нам русским бы и не приснилось C выделенной цифры поподробнее, пожалста  Ну да щас скажут что это Маш так советует и у Маш совести нет. Меном если мужчина при разговоре с вами не говорит " а вот моя жена/невеста/подруга ее зовут..." значит та с кем он пришел просто так...  Маш, я никогда не говорю - "а вот мой муж/жених/бойфренда зовут..." Еще в России чувак клеился прям при муже у меня дома, был глубоко уверен что я младшая сестра.
Последний раз редактировалось jewel Q. 04 июн 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что азиатки - это круто здесь считается? Эталон для подражания? 
|
|
 |
|
 |
|