Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 20:35 
Admin

Mash1 писал(а):
admin писал(а):
Маш флиртовать при первой встрече- это одно, этим ты показывает свою fun personality и интерес. Потом вы обмениваетесь телефонами и на этом моменте тетка должна релакс и сидеть ровно и не дергаться.

Я же не говорю что валить его в кровать самой. С другой стороны взглядами можно обмениваться и уйти ни с чем. Сама за говоришь- и не навязчиво и у него уже повод взять телефон так как знает что есть интерес

Маша, когда мужик заинтересован то он САМ прекрасно заговорит и спросит телефон. Мужики не кисейные барышни и если тетка им Нра то они go for it тока так!

А если не просит телефон несмотря на призывные взгляды то ловить там нечего- он не заинтересован . Period :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Пришла к выводу что брак вообще не нужен. Повстречались,побыли вместе пока счастливы были а начало все гаснуть или уходит в лету- расстались друзьями и все. Мне кажется что это был бы самый идеальный вариант. Хотелось бы конечно счастливо раз и на всегда...но это больше похоже на сказку. Сначало счастливы а потом все как всегда серовато. Может я не права?
:m_yes :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Konstanta писал(а):
Пришла к выводу что брак вообще не нужен. Повстречались,побыли вместе пока счастливы были а начало все гаснуть или уходит в лету- расстались друзьями и все. Мне кажется что это был бы самый идеальный вариант. Хотелось бы конечно счастливо раз и на всегда...но это больше похоже на сказку. Сначало счастливы а потом все как всегда серовато. Может я не права?
:m_yes :k_crying

Не права:). Настоящая любовь только, as I see, начинается после десяти лет брака..а то ли еще будет:)- это я вас will update as it goes in my life:)..

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 21:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

admin писал(а):
Rainbow, почитайте книгу the Rules - тут кто то рекомендовал .

Надо почитать на досуге

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Heureuse писал(а):
Guess писал(а):

Ну надо научится. Сначала трудно себя заставить, потом уже остановиться не можешь. :c_laugh Кстати у нас в дореволюционной России тоже учили девушек "глазки строить". Как то там: сбоку - на нос - на предмет:) это потом уже тетки среднего пола в кожанках появились.

Просто завести разговор у вас не всегда будет возможность. Например, приходите вы в бар и садитесь на свободное место. А на другой стороне этого бара или даже за столиком где нибудь подальше приятный молчек сидит. Не пойдете же вы именно к нему через весь бар спрашивать где туалет:)

Вот где и надо будет посмотреть на него задержавши взгляд и немного улыбнуться.
А потом он вам пришлет дринк :s_thumbup Вы ему махнете головой спасибо и опять улыбнетесь
.

Гесс, что за отличный совет!
я придумала продолжение: пока тот первый что дриньк прислал еще не подошел, нужно сразу же переключаться на второго, и начинать ему улыбаться чтоб он тоже дринкь прислал. И так улыбаемся и машем по кругу!
:s_thumbup

Exactly! Да, забыла сказать: самое трудное - это потом отмахатся от наиболее навязчивых товарищей. А то некоторые закажут дринк, потом подойдут и стоят возле тебя со своими разговорами весь вечер. А другие потом уже смотрят и не подходят:(. Короче надо как то потом еще вежливо отшить неподходящих кандидатов, чтобы успеть с другими познакомиться :c_laugh

Да, тоже слышала что в Техасе мужики щедрые. Но помню мы ходили в место где командировочных много и тоже дринки слали без проблем.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 22:32 
Богиня
Богиня

rainbow666 писал(а):
admin писал(а):
Rainbow, почитайте книгу the Rules - тут кто то рекомендовал .

Надо почитать на досуге

кто написал какие цели (може, мне нужно?) ? А то я тут сижу, жду развития секс-советов по Ниппиному совету (тавтология :c_laugh получилась), а оно все одно - мужчины хотят сексу, женщины - романсов, и только нужно понять и шоб оба прочли книгу, тогда будет усе чики-пуки.... бред... :komp

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
кто написал какие цели (може, мне нужно?) ? А то я тут сижу, жду развития секс-советов по Ниппиному совету (тавтология :c_laugh получилась), а оно все одно - мужчины хотят сексу, женщины - романсов, и только нужно понять и шоб оба прочли книгу, тогда будет усе чики-пуки.... бред... :komp

Прывид, эти книги на самом деле могут быть полезными, особенно для нас. Мы же эмигрантки и даже американских dating rules не знаем, как тут грамотно дейтится? Тем более девы же себе достойных женихов хотят, поэтому прийдетс усилия приложить - ну хотя бы книжку прочитать для начала. Про то, что мужчины хотят: ну не только этого они хотят, было бы все так просто, не было бы столько вопросов на тему dating

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 22:47 
Admin

Женщины, между прочим, тоже кексу ваще то хотят :b_wink да еще как! :be

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 23:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я тут выше писала что по дурости копа с матча добавила в друзья на фейсбуке, девы он реально ненормальный, пишет мне сегодня "Just say so instead of ignoring me. You add me on Facebook. Then you do unfriend me. What did I ever do? I thought you liked me. I don't understand such behavior one bit. It's very rude. I was never rude to you. I'm deleting your phone number from my phone. I am letting you know this is not to pester you, but so you know there is no going back. I've had other woman call me back and wanting a relationship after doing something similar and rude. Please do not contact me ever again. If you were to contact me, I will know who it is. Thanks"

Ну не больной а? Сам двух слов сидел связать не мог с каменной мордой и еще женщины оказывается рвут его на куски хотят отношений, кому такое надо? Я его удалила с фейсбука потому что он лайки начал ставить и писать мне сообщения там когда я онлайн.

Еще один, видела его раз в жизни, кофе пили и в парке гуляли, сам ни кожи ни рожи, зато разрекламировал себя, морда около горы, морда около велосипеда на сайте, пришел а сам тощий как кощей бессмертный. Приходит текст "We could be cuddling right now" И это полвторого ночи! Разбудил!

Чувствую себя сливным бачком для всех отбросов с местного матча.
Его тут еще все по тв рекламируют, я рекламу смотрю и после такого хоть плачь честное слово

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Я тут выше писала что по дурости копа с матча добавила в друзья на фейсбуке, девы он реально ненормальный, пишет мне сегодня "Just say so instead of ignoring me. You add me on Facebook. Then you do unfriend me. What did I ever do? I thought you liked me. I don't understand such behavior one bit. It's very rude. I was never rude to you. I'm deleting your phone number from my phone. I am letting you know this is not to pester you, but so you know there is no going back. I've had other woman call me back and wanting a relationship after doing something similar and rude. Please do not contact me ever again. If you were to contact me, I will know who it is. Thanks"

Ну не больной а? Сам двух слов сидел связать не мог с каменной мордой и еще женщины оказывается рвут его на куски хотят отношений, кому такое надо? Я его удалила с фейсбука потому что он лайки начал ставить и писать мне сообщения там когда я онлайн.

Еще один, видела его раз в жизни, кофе пили и в парке гуляли, сам ни кожи ни рожи, зато разрекламировал себя, морда около горы, морда около велосипеда на сайте, пришел а сам тощий как кощей бессмертный. Приходит текст "We could be cuddling right now" И это полвторого ночи! Разбудил!

Чувствую себя сливным бачком для всех отбросов с местного матча.
Его тут еще все по тв рекламируют, я рекламу смотрю и после такого хоть плачь честное слово

Радуга, вы же вроде писали, что там и нормальные вам с match писали, врачи какие- то. Куда они делись?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 23:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

natalya_w писал(а):
ПрЫвид писал(а):

Прывид, эти книги на самом деле могут быть полезными, особенно для нас. Мы же эмигрантки и даже американских dating rules не знаем, как тут грамотно дейтится? Тем более девы же себе достойных женихов хотят, поэтому прийдетс усилия приложить - ну хотя бы книжку прочитать для начала. Про то, что мужчины хотят: ну не только этого они хотят, было бы все так просто, не было бы столько вопросов на тему dating

Я уже поняла какие тут rules, на фейсбуке никого не френдить до первой встречи, приезжать самой и уезжать самой, встречаться в людном месте

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 23:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

natalya_w писал(а):

Радуга, вы же вроде писали, что там и нормальные вам с match писали, врачи какие- то. Куда они делись?

Один переехал отсюда, получил предложение в другом города, второй оказался никакой не кардиолог а какой-то полуучащийся при больнице (я вообще не поняла чего он там делал), жил с руммейтами (аж с двумя) и завидовал что у меня есть macbook air :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
natalya_w писал(а):

Один переехал отсюда, получил предложение в другом города, второй оказался никакой не кардиолог а какой-то полуучащийся при больнице (я вообще не поняла чего он там делал), жил с руммейтами (аж с двумя) и завидовал что у меня есть macbook air :c_laugh

Н-да, Радуга, а на работе у вас никого подходящего нет? И в джиме тоже можно некоторые дни заниматься усиленно, а вдругие дни может и на общение пойти. Я сегодня специально за народом в джиме наблюдала, люди общаются активно. А когда я подошла к тренажеру новому, я не знала как им пользоваться, и уселась на него с не той стороны :lol: Так тут же нарисовался парень, и показал как им пользоваться, и еще настроил его на нужную нагрузку. Вам даже и не нужно с ними разговор завязывать, они сами подходят помогать часто в таких случаях

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Mash1 писал(а):
admin писал(а):
Маш флиртовать при первой встрече- это одно, этим ты показывает свою fun personality и интерес. Потом вы обмениваетесь телефонами и на этом моменте тетка должна релакс и сидеть ровно и не дергаться.

Я же не говорю что валить его в кровать самой. С другой стороны взглядами можно обмениваться и уйти ни с чем. Сама за говоришь- и не навязчиво и у него уже повод взять телефон так как знает что есть интерес

Маша, когда мужик заинтересован то он САМ прекрасно заговорит и спросит телефон. Мужики не кисейные барышни и если тетка им Нра то они go for it тока так!

А если не просит телефон несмотря на призывные взгляды то ловить там нечего- он не заинтересован . Period :e_sorry

Админ зри в корень. Если он пришел С КЕМ ТО но это не жена и не невеста то ему не удобно к тебе подкатывать. Если ты сама подошла и пошутила с ним то шансы увести мужика ( который тебе нравится) близки к 100%, телефон он может и потом в холле попросить. Уже знакомы все равно как бы и ему нет преград. А дальше можно быть недоступной сколько хочешь. Если ты при этом хитрая то у тебя больше вариантов чем у той которая просто стоит и выжидает когда все к ней подойдут :b_wink
( метод провереный)

Между прочим азиатки так себя ведут. А еще у них на телефонах куча фоток собачек кошечек племяшков всяких, машин, гольф корт ( и себя на них) Взависимости от того о чем
пошла речь С мужиком она вынимает телефон и начинает показывать фотки, щебетать и стоять близко рядом. :c_laugh волосы распущенные чтоб вкусно пахли. :c_laugh

Ой я такое от них слышала, как они мужиков клеют , нам русским бы и не приснилось

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну наконец то , нашла , женат небыл , детей нет , работает на руководящей должности в ойл кампани , фу давольна и симпатушка , мне нравиться , поскакала я , настроение отличное.
Всем привет тута.

Страница 41 из 51 [ Сообщений: 760 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно