|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 08:46 |
|
|
Ему нужно местную и уже с гражданством. Тогда можно и емплоеру средний палец показать если что. Вообще чем ждать эту Гринку от работодателя стописят лет я бы так и делала бы на месте мужиков. На месте ниппа уже в 20 лет женилась бы, сейчас бы уже внуков скоро ждали бы с женой 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:01 |
|
|
Да не будет он ждать 2 года. Так и женится на тебе или на ....  [/quote] Ну если не хочет ждать, пусть местную берет.[/quote] ну так он и ждать не захочет (слишком уж себя .... (к этому не готов)), и местная ему не уперлась, сцуки меркантильные мы для него И , как я поняла на привете--бл-ди.[/quote] Это где он так пишет? Дай ссылку
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не знаю но бабка сказала 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moi писал(а): А если гринкартхолдер, а не гражданин - то там квоты на визы для жен и невест (если правильно помню). Если квота на этот год закончилаcь, то и все. хотя, если квот нет, то, вроде, не отказывают, а просто на интервью не приглашают. может быть, они на тур визу подавали? Moi, а откуда у вас такая инфа о квотах и о том, что жёнам и невестам грин карт холдеров дают вообше какие-то визы, хоть и по квотам  Насколько я знаю, то жена или невеста грин-карт холдера вообще не имеет право ни на грин карт, ни на гражданство, до тех пор, пока муж не получит гражданство и не подаст в установленном порядке. А визы жена или невесты они только для жён и невест граждан предустмотрены. По H1B так там да, можно привести семью свою, там предусмотрена виза для жены(именно виза), а для грин карт холдеров такого сейчас нет, хоть многие и возмущаются этому факту  на втором курсе я брала курс иммиграционного права и нас так учили. но я таки подзабыла. невесту гринкардходлеру нельзя везти, а жену - можно. вот инфа на сайте USCIS. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD но я 100% помню, что есть квоты на жен гринкардходлеров, если тут поженились, то она должна уехать домой и ждать там свою очередь. и если девушка гринкардхолдера пересидела , к примеру, тут свою тур визу и заработала бан, то даже если они поженятся ей нужно возвращаться на родину получать визу жены, но ее обратно в штаты из-за бана не пустят. это тупиковая ситуация. А Ниппа невесте, значит, в тур визе отказали, не знаю чего другого они ожидали и зачем вообще подавали. Там сразу было понятно, что откажут - 99% - тк. она не замужем, детей, имущества и зарплаты высокой тоже нет, похоже. нужно было жениться и на визу жены подавать. А то некоторых почитаешь и , оказывается, что форум сглазил 
Последний раз редактировалось Moi 04 июн 2013, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:29 |
|
|
Ferrari писал(а): Mash1 писал(а): Ему нужно местную и уже с гражданством. А может он хочет по рабочей визе вызвать сюда жену, которая будет долго долго без доков. Через год заделать ребенка. У жены никаких прав в Америках не будет. Делай ему что захочется. Хочешь намекай (чемодан-вокзал-Беларусь) хочешь корми одним салатом чтоб не поправилась. она вообще ВСЕ будет готова делать чтоб не потерять детенка. ( и Америку может быть) Еее даже контролировать как квиточку не надо будет... Она может делать все а доки если он не захочет ей не светят, даже через шелтор. или я законов хорошо не знаю, или ОЧЕНь РИСКОВАННО ЕХАТь К ГРИН КАРТ ХОЛДЕРУ и рожать от него тут. Это надо чисто , под честное слово и поверить что все хорошо будет.... Ребенка то она по моему никак не заберет в "случ чего" еще и депортировать могут и детенка как не бывало.... СТРАШНО. Рожать пока доки не получишь - НЕЛьЗЯ. А он ведь планирует , через годик..... (это вообще ко всем грин картовцам относится) Никогда не знаешь когда розовые очки вдребезги полетят али неть... а заплатить судьбой можно.  Не, ну если она едет к гринкард холдеру, то это как жена и сразу при вьезде получает гринкард, все нормально. Работать может, разводиться может и позже гражданство. По турвизе не надо, застрянет нелегалкой пока его величество ей документы сделает.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Заканчивайте гадать. Вы не знаете ситуации. И я не хочу вдаваться в детали. В чём смысл обсуждения?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:40 |
|
|
exNipp писал(а): Заканчивайте гадать. Вы не знаете ситуации. И я не хочу вдаваться в детали. В чём смысл обсуждения? Ииииии....Милай, то ж бапский форум. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Ferrari писал(а): Lidushka писал(а): ну так он и ждать не захочет (слишком уж себя .... (к этому не готов)), и местная ему не уперлась, сцуки меркантильные мы для него И , как я поняла на привете--бл-ди. а ссылочку про лядей можно глянуть где? я туда не ходила, незачем мне на такое смотреть, а девы видели. Ага. Очень мой стиль - мазать всех широкой кисточкой. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): exNipp писал(а): Заканчивайте гадать. Вы не знаете ситуации. И я не хочу вдаваться в детали. В чём смысл обсуждения? Ииииии....Милай, то ж бапский форум.  Ну, как пожелают, в таком случае. Только без моего участия.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Заканчивайте гадать. Вы не знаете ситуации. И я не хочу вдаваться в детали. В чём смысл обсуждения? и мы знаем законы зато. у грингкардхолдера один вариант - жену везти. а все остальные варианты по тур визе и на беженство подавать или еще какие то пути выискивать -cтремные. учеба еще возможно, но там оплачивать учебу нужно и депозит иметь приличный
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?))) Добавлено: 04 июн 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну вот корили мужика что все еще неженатый, а и не виноват он, такая вот фигня с доками все портит. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|