Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему вы все тут?)))
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ему нужно местную и уже с гражданством. Тогда можно и емплоеру средний палец показать если что. Вообще чем ждать эту Гринку от работодателя стописят лет я бы так и делала бы на месте мужиков. На месте ниппа уже в 20 лет женилась бы, сейчас бы уже внуков скоро ждали бы с женой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не будет он ждать 2 года. Так и женится на тебе или на .... :c_laugh[/quote]
Ну если не хочет ждать, пусть местную берет.[/quote]
ну так он и ждать не захочет (слишком уж себя .... (к этому не готов)), и местная ему не уперлась, сцуки меркантильные мы для него :b_wink
И , как я поняла на привете--бл-ди.[/quote]

Это где он так пишет? Дай ссылку

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю но бабка сказала :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Moi писал(а):
А если гринкартхолдер, а не гражданин - то там квоты на визы для жен и невест (если правильно помню). Если квота на этот год закончилаcь, то и все. хотя, если квот нет, то, вроде, не отказывают, а просто на интервью не приглашают. может быть, они на тур визу подавали?

Moi, а откуда у вас такая инфа о квотах и о том, что жёнам и невестам грин карт холдеров дают вообше какие-то визы, хоть и по квотам :dum Насколько я знаю, то жена или невеста грин-карт холдера вообще не имеет право ни на грин карт, ни на гражданство, до тех пор, пока муж не получит гражданство и не подаст в установленном порядке.
А визы жена или невесты они только для жён и невест граждан предустмотрены. По H1B так там да, можно привести семью свою, там предусмотрена виза для жены(именно виза), а для грин карт холдеров такого сейчас нет, хоть многие и возмущаются этому факту :dum

на втором курсе я брала курс иммиграционного права и нас так учили. но я таки подзабыла. невесту гринкардходлеру нельзя везти, а жену - можно. вот инфа на сайте USCIS. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD
но я 100% помню, что есть квоты на жен гринкардходлеров, если тут поженились, то
она должна уехать домой и ждать там свою очередь. и если девушка гринкардхолдера пересидела , к примеру, тут свою тур визу и заработала бан, то даже если они поженятся ей нужно возвращаться на родину получать визу жены, но ее обратно в штаты из-за бана не пустят. это тупиковая ситуация.
А Ниппа невесте, значит, в тур визе отказали, не знаю чего другого они ожидали и зачем вообще подавали. Там сразу было понятно, что откажут - 99% - тк. она не замужем, детей, имущества и зарплаты высокой тоже нет, похоже. нужно было жениться и на визу жены подавать. А то некоторых почитаешь и , оказывается, что форум сглазил :lol: :c_laugh

Последний раз редактировалось Moi 04 июн 2013, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Mash1 писал(а):
Ему нужно местную и уже с гражданством.
А может он хочет по рабочей визе вызвать сюда жену, которая будет долго долго без доков. Через год заделать ребенка. У жены никаких прав в Америках не будет. Делай ему что захочется. Хочешь намекай (чемодан-вокзал-Беларусь) хочешь корми одним салатом чтоб не поправилась.
она вообще ВСЕ будет готова делать чтоб не потерять детенка. ( и Америку может быть)

Еее даже контролировать как квиточку не надо будет... Она может делать все а доки если он не захочет ей не светят, даже через шелтор.

или я законов хорошо не знаю, или ОЧЕНь РИСКОВАННО ЕХАТь К ГРИН КАРТ ХОЛДЕРУ и рожать от него тут.
Это надо чисто , под честное слово и поверить что все хорошо будет.... Ребенка то она по моему никак не заберет в "случ чего" еще и депортировать могут и детенка как не бывало....

СТРАШНО. Рожать пока доки не получишь - НЕЛьЗЯ. А он ведь планирует , через годик.....

(это вообще ко всем грин картовцам относится) Никогда не знаешь когда розовые очки вдребезги полетят али неть... а заплатить судьбой можно. :rent

Не, ну если она едет к гринкард холдеру, то это как жена и сразу при вьезде получает гринкард, все нормально. Работать может, разводиться может и позже гражданство. По турвизе не надо, застрянет нелегалкой пока его величество ей документы сделает.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:38 
Богиня
Богиня

Заканчивайте гадать. Вы не знаете ситуации. И я не хочу вдаваться в детали. В чём смысл обсуждения?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Заканчивайте гадать. Вы не знаете ситуации. И я не хочу вдаваться в детали. В чём смысл обсуждения?

Ииииии....Милай, то ж бапский форум. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:42 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Ferrari писал(а):
Lidushka писал(а):
ну так он и ждать не захочет (слишком уж себя .... (к этому не готов)), и местная ему не уперлась, сцуки меркантильные мы для него :b_wink
И , как я поняла на привете--бл-ди.

:dum :g_chewingum
а ссылочку про лядей можно глянуть где?

я туда не ходила, незачем мне на такое смотреть, а девы видели.

Ага. Очень мой стиль - мазать всех широкой кисточкой. :n_no

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:43 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
exNipp писал(а):

Ииииии....Милай, то ж бапский форум. :e_sorry

Ну, как пожелают, в таком случае. Только без моего участия.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):

и
мы знаем законы зато. у грингкардхолдера один вариант - жену везти. а все остальные варианты по тур визе и на беженство подавать или еще какие то пути выискивать -cтремные. учеба еще возможно, но там оплачивать учебу нужно и депозит иметь приличный

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот корили мужика что все еще неженатый, а и не виноват он, такая вот фигня с доками все портит. :e_sorry

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно