Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА)))
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин все фотки пропустила )) что за невеста?!

Покупать кольцо Тиффани в один карат за 11 маразм) Тиффани вполкарата за три весьма прилично) можно под один карат за такие деньги в другом месте найти) нет так купят еще картье Вединг бендз и можно вообще ниче не обновлять() лучше что ли огромным желтые брюли из моллов?!

С каких это пор пять штук даже ТУТ не большие деньги?! Вы пойдите их заработайте)! Сами!) полно тех которые носят приличный брюль а сами из флип флопов не вылазят -из коренных) Почему у него должен пупок развязаться первый брюль покупая?! Только потому что он мужик :c_laugh ?!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
А некоторые русскоязычные прям такие зашибись какие принцессы, что и кольцо в три зарплаты, и свадьба за счет жениха, и учебу что бы полностью оплатил. И что бы молодой, с хорошей работой и образованием, и не копейки долгов за его собственную учебу не было. но тут им все должны по гроб жизни
за то что жениха и америку своим присутствием осчастливили.
.

:s_thumbup А что плохово то?

Зато представляете как жена такая счастлива? Такого еще найти, влюбить в себя и женить надо уметь :c_cool Вот оно женское счастье :) наоборот умнички кто так УМЕЕТ и мужчина образованный молодой и все к ее ногам.
У таких поучиться надо а не упрекать в замашках на принцессу понаехавшую :)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Точно. Но многие подбирают похожую имитацию с ибея, а говорят что 10К. Камень на глаз определить очень сложно, есть такие имитации, что даже ювелир, не вынув камень из огранки, не может определить натуральный это или искусственный. Даже в престижных магазинах бывают случаи продажи камня симулянта как натурал.

Да, такое тоже есть.

Но есть народ, которому типа по статусу неприлично плохенькое кольцо иметь. У меня у одного клиента по работе есть лоерша. Ей лет 50, наверно. Я никогда не интересовалась ее семейным статусом, но тут она на один из митингов пришла с кольцом таким, что было грех не заметить. Там глыба просто, а не камень. :lol: Я чуть со стула не упала прямо там. :lol: Окаца, это было помолвочное кольцо, и тут ее стали расспрашивать, что да как. Она поведала про своего жениха, он каким-то известным real estate developer оказался, так что имеет много денег, нефиг на ней экономить. Но кольцо прямо офигеть какое было, сразу все замечали на ней. Мне вот лично по статусу такого не нужно иметь, так окей, а ей или ему, наверно, нужно. :angel

Насчет статуса ты верно говоришь. Мне муж (тогда еще не муж) тоже задвинул, поехали в Амстердам, там подешевле а по статусу мне положено купить тебе глыбу. Ну так моя глыба лежит в банке в сейфе, прикупили глыбу симулянта чтоб если украдут было не обидно, а на каждый день я недавно симулянта поскромнее прикупила чтоб людей не соблазнять, кризис в стране. А моя подруга глыбу на цепь и на шею, но под блузку прячет, но у нее глыба побольше моей будет. Я над ней смеюсь, говорю пусть муж телохранителя наймет в ее личное пользование. :c_laugh

Нипп, покупай сразу глыбу, будешь за ячейку платить, на чистку носить, апрейзал заказывать, холить и лелеять. Жена пару раз наденет а потом все равно симулянта будет носить. :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:39 
Богиня
Богиня

Что интересно, никто не сказал: "Нип, ты дурaк! Какое, нафиг кольцо с бриллиантом? Это консумеристская "традиция" хитрозадых ювелиров, предназначеная для развода лохов на бабки. В России прекрасно обходятся без помолвочных колец, зачем тебе играть в это?" Ни у кого такой мысли не возникло?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Что интересно, никто не сказал: "Нип, ты дурaк! Какое, нафиг кольцо с бриллиантом? Это консумеристская "традиция" хитрозадых ювелиров, предназначеная для развода лохов на бабки. В России прекрасно обходятся без помолвочных колец, зачем тебе играть в это?" Ни у кого такой мысли не возникло?

Поднимаю руку! Это что-то изменит?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп, прекрасное кольцо! Забей! Очень хороший выбор. Я вон язва еще та, и то оценила. Главное хороший бренд - это всегда и приятно и ценится как $$ так и психологически ценится. Потом через несколько лет брака , когда уважение семья дети , все будет понятнее , если ей это будет важно можно купить просто другое большое и тд. Проблем то не вижу!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, а тут что так легко?! За перспективных да подходящих горло порвут, очередь выстроится)! а то что пашут женщины наравне с избранниками так вообще молчу)

Нипп, да ладно, в России еще как обеспечивают настоящие мужчины своих женщин)) Тотчто купили помолвленное кольцо у Тиффани- молодец)! можно за такие деньги найти больше карат, но не от Тиффани) тоже были бы молодец)!

А о чем спор?! О том какие все тут мужья хорошие а там одно г)!? А при чем тут Нип тогда?!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:50 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
exNipp писал(а):

Поднимаю руку! Это что-то изменит?

Да. Многое. Вернёт мне веру в здравый смысл. А то читая эту тему, я и сам начинаю что выбрасывание всех накоплений на бижутерию, это правильно и оправдано. А ещё лучше, если взять кредит, чтобы потатить ещё и те деньги, которых нет.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):

Почему у него должен пупок развязаться первый брюль покупая?! Только потому что он мужик :c_laugh ?!

я не думала что те кто ездит на дорогом БМВ пупок развяжется купить приличное кольцо ЛЮБИМОЙ невесте.
или он на последное деньги на дорогую машину спустил?

А если невеста НЕ ЛЮБИМАЯ- то о каких советах тут Ниппыч спрашивает о семейном счастье...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Moi писал(а):
А некоторые русскоязычные прям такие зашибись какие принцессы, что и кольцо в три зарплаты, и свадьба за счет жениха, и учебу что бы полностью оплатил. И что бы молодой, с хорошей работой и образованием, и не копейки долгов за его собственную учебу не было. но тут им все должны по гроб жизни
за то что жениха и америку своим присутствием осчастливили.
.

:s_thumbup А что плохово то?

Зато представляете как жена такая счастлива? Такого еще найти, влюбить в себя и женить надо уметь :c_cool Вот оно женское счастье :) наоборот умнички кто так УМЕЕТ и мужчина образованный молодой и все к ее ногам.
У таких поучиться надо а не упрекать в замашках на принцессу понаехавшую :)

:c_laugh Потому что тут это не реально молодой, с хорошим образованием и без долгов. :c_laugh Даже если сколаршипы
получает- все равно долги будут. Ну я сужу по мед скулс и ло скулс. Как в других областях - не знаю. И женятся, как правило, на ровне. у мужа на работе у всех его сотрудников жены/мужья или МD или JD. Только одна пара есть
- где муж инженер, и еще одна - где жена - учитель, но она переучиваться сейчсас пошла.тоже самое мои однокурсники или между собой(пока
учились -переженились) или с медиками . Я считаю, что это нормально - за ровню выходить и вместе всего добиваться.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:53 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Нипп, прекрасное кольцо! Забей! Очень хороший выбор. Я вон язва еще та, и то оценила. Главное хороший бренд - это всегда и приятно и ценится как $$ так и психологически ценится. Потом через несколько лет брака , когда уважение семья дети , все будет понятнее , если ей это будет важно можно купить просто другое большое и тд. Проблем то не вижу!

Спасибо. Я уже писал что в Тиффани ценно то что можно не покупать другое, а поменять камень на больший, заплатив разницу. Мне это кажется очень красивым - так кольцо остаётся прежним. Ведь именно это кольцо значит так много.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):

:bigeyes

:lol: :lol: :lol:

Я по моему еще на столько жадный не встречала , СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ!!!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Vicalo5 писал(а):

Почему у него должен пупок развязаться первый брюль покупая?! Только потому что он мужик :c_laugh ?!

я не думала что те кто ездит на дорогом БМВ пупок развяжется купить приличное кольцо ЛЮБИМОЙ невесте.
или он на последное деньги на дорогую машину спустил?

А если невеста НЕ ЛЮБИМАЯ- то о каких советах тут Ниппыч спрашивает о семейном счастье...

Все верно. Кольцо должно стоить не менше БМВ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:59 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):

Это похоже на то как школьники младшик классов разводят друг дружку "на слабО". Давай, купи кольцо за $30 штук, если ты такой крутой, что слабО да?

:lol:

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот он с бмв и пошел в Тиффани выбирать) ай ай, не выбрал в один
карат за одиннадцать, давайте его пошлепаем :c_laugh у нас у всех за 11 и мы все на бмв и весь день расписан по минутам из спа в ниман) Смарт китти вон согласна) :c_laugh

Страница 68 из 78 [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.   1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно