Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА)))
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Чего с кольца того? Нормально все, практичный парень, побрякушки покупать по мне практически в унитаз деньги спускать. Деньги на дом, путешествия, здоровье, детей. ИМХО такие приоритеты. Ну конечно бывают другие, не спорю.
Это все хорошо, Но лучше бы точно знать что НА ТЕБЯ ОДНУ ОН НЕ ЖАДНЫЙ.

А то захочется однажды себе любомой что либо - а НЕТь обойдесьси :)

А вообще бюджетные невесты для жадин самое то. Им пол зернышка в день все остальное на свое пользвование. А она так и быть попользоваться может если позволят.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:04 
Богиня
Богиня

Походу, всё делаю правильно, раз "фан клуб" так истерит.

Девы, кто нам желает добра и счастья - большое вам спасибо. Очень приятно. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nipp, $50.00 only!

14K WHITE GOLD P 2CT RUSSIAN SIMULATED DIAMOND RING SET
http://www.ebay.com/itm/14K-WHITE-GOLD- ... 27d333b8d7

Изображение

Последний раз редактировалось Smart-Kitty 03 июн 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Nipp, $50.00 only!

http://www.ebay.com/itm/14K-WHITE-GOLD- ... 27d333b8d7

Китти так это же не вернешь за все 50. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Nipp, $50.00 only!

http://www.ebay.com/itm/925-Sterling-Si ... 3f25cb1f1c

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Мужчина нужен женщине как опора и защита в жизни. Женщина нужна мужчине как поддержка и забота.

Мне вот интересно. Это 100% высказывание русских мужчин.

какую такую ОПОРУ а ОСОБЕННО ЗАЩИТУ он в Америке дает женщине? переведите кто нибудь?
А то я перевожу так- Я мужик работаю (опора) я мужик НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ (защита) От кого защищать??? Т.е ПУСТОЙ ЗВУК и соответственно нулевой вклад в отношения?

Женщина нужна- как ПОДДЕРЖКА ( тоже работает) и ЗАБОТА ( завалить ее бытом и пускай проявляет заботу о мужике)

У обоих выходит Работа . У мужика в добавок идет Защина = НОЛь , у женщины Забота= чистота, еда, дети и ЗАБОТА О НЕМ на ее плечах.
ДИСБАЛАНС.

Нужен БАЛАНС. Баланса я не вижу....
-------

А можно женщина даст мужику пресловутую защиту, а он ей ежедневную заботу? :lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 03 июн 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
звезда давай цитату где я писала что дураку надо говорить что он ****. пипец

я лишь сказала что если вам (ну не вам лтично) прилюдно во что бы то ни стало надо доказать мужу что он что-то не так сказал, то это гораздо умнее будет сделать наедине. потому-что я так поняла, а иначе бог знает зачем надо быть с мужчиной который до вас не дотягивает :dum

про дураков речи не было. зачем с дураком то

не надо выдумывать плиз то что я не говорила даже близко

В писятый раз. Приват или не приват, это не важно. Важно то, что если вы и в привате мужику скажете , что он облажался, для Ниппа это будет выставлением его дураком.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Чего с кольца того? Нормально все, практичный парень, побрякушки покупать по мне практически в унитаз деньги спускать. Деньги на дом, путешествия, здоровье, детей. ИМХО такие приоритеты. Ну конечно бывают другие, не спорю.

:m_yes
Жить-то не с кольцом, а с человеком.
Вот на машине действительно лучше не экономить, потому что это - твоя безопасность.
И на счетах больничных.
А какое кольцо купил - лично для меня по барабану.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп, на хрен те эта Тиффани сдалась. Там наценка нереальная. Можно купить не в Тиффани кольцо побольше и такого же качества. Не гонись за брендами. Удачи!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:43 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
В писятый раз. Приват или не приват, это не важно. Важно то, что если вы и в привате мужику скажете , что он облажался, для Ниппа это будет выставлением его дураком.

Да оставьте вы. Мне уже надоело спорить

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Zvezda писал(а):

Да оставьте вы. Мне уже надоело спорить

Нипп, успокойся, тут уже дискуссия без тебя как бэ проходит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Пудик писал(а):
Nata_5 писал(а):

:m_yes
Жить-то не с кольцом, а с человеком.
Вот на машине действительно лучше не экономить, потому что это - твоя безопасность.
И на счетах больничных.
А какое кольцо купил - лично для меня по барабану.

Многим американкам совсем не по барабану. Конечно, 3 з/пл мало кто тратит. Но ВСЕ мои коллеги, что выходили тут замуж, имеют кольца офигенной красоты. Уж точно не 1000, а порядка 10К. Первое, что спрашивают, когда о помолвке говоришь, а покажи кольцо. Но у Ниппа не американка, она тонкостей таких не знает. :angel

Точно. Но многие подбирают похожую имитацию с ибея, а говорят что 10К. Камень на глаз определить очень сложно, есть такие имитации, что даже ювелир, не вынув камень из огранки, не может определить натуральный это или искусственный. Даже в престижных магазинах бывают случаи продажи камня симулянта как натурал.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну с кольцом в три зарплаты, вы, девы, уж слишком. Да, традиция. Но тут еще другая традиция есть, о которой русские жены забывают, что
невеста свадьбу и платье оплачивает. те - жених - кольцо, невеста - cвадьбу и все поровну. И женятся тут, как правило,
на ровне. и учебу женам редко мужья оплачивают,
кредиты у всех. А некоторые русскоязычные прям такие зашибись какие принцессы, что и кольцо в три зарплаты, и свадьба за счет жениха, и учебу что бы полностью оплатил. И что бы молодой, с хорошей работой и образованием, и не копейки долгов за его собственную учебу не было. :c_laugh И больше всех выступают те, кто там ничего из себя не предсталял и ни копейки за душой, ни образования нормального, но тут им все должны по гроб жизни
за то что жениха и америку своим присутствием осчастливили.
А вообще кольца - фигня, больше для того, что бы мужское самолюбие потешить и другим показать сколько он на жену потратить может. Мое имхо, помочь жене хорошее образование получить - важнее колец или машин. Потом сама себе заработать сможет на что захочет и зависеть от мужика не будет.
А если это Нипп рассуждал, что нужно везти медсестру, что бы шла работать и не неужно было тут переучивать - то с ним все ясно. Но я
не помню Нипп был или это Феропонт тут на эту тему разорялся.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и вообще, видно же по фоткам, что финансово невеста ниппа живет очень скромно. одежка ну очень
уж дешевая, видно что старается нарядиться, но особо ничего себе позволить не может. Ей и 5 K за кольцо большими
деньгами покажется. Может ей и не хочется дороже. больше толку если ее родителям финансово помочь или
на ее же учебу потратить, а не на кольцо выбрасывать.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вот я просто вспомнила свои ощущения 10 лет назад: работаю на работе где одни бабы вокруг, старые и страшные бабы среднего/ старшего возраста почему то так склалось. Мне 27-28 и ни одного мужика вокруг!!! Вот просто реально даде мужского пола, не говорю уже о их качествах, вокруг не было!! И стало мне так уныло:((((

Опять же в физ техах не училась:(

Главная проблема там - в обществе, а не где работаешь и учился. Общество полностью гнилое -построено на подлости, обмане,
воровстве, взяточничестве, умении идти по головам и выживат за счет тех - кто слабее. Мозги, работоспособность,
честность и порядочность там не ценятся, и не нужны никому. и в таком обществе перуспевают только мужчины с определенным складом характера - подлые. А остальные или подстраиваются и тоже такими со временем становятся, или полные
мямли и тюфяки виживающие за копейки или вообще ломаются и cпиваются. ну и единицам свалить удается.
Я закончила юрфак киевского универа, потом работала в одной из лучших юрфирм на украине и в малтинешнл зернотрейдинговой корпорации.
Мужчин в моем окружении было всегда больше чем женщин и мужчин которые типа там элитой считаются. Выбор вроде оргормный, а в реале выбирать не из кого. Потому что, как я выше сказала: или г-но но преуспевающее, или, если мужской характер - то не дадут там пробиться и карьеру сделать, затравят и сопьется со временем, или вроде и порядочный, но мямля и будет тихонько себе за копейки работать и семью нормально не обеспечит. Практически все мои бывшие сотрудницы и многие однокурсницы замужем в европе или штатах.

Страница 67 из 78 [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.   1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно