|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 05:58 |
|
|
exNipp писал(а): Вы не глупее и не слабее. Просто наше место - рядом с вами. Мужчина нужен женщине как опора и защита в жизни. Женщина нужна мужчине как поддержка и забота. Вы можете быть сильными, но мужчина должен чувствовать что он сильнее. Вы можете быть умнее, но никогда не выставляйте своего мужчину дураком. В противном случае, это не мужчина, а какое-то жалкое подобие. Вообще не ясно, зачем вам нужно такое никчемное создание в вашей жизни. каждый в каком-то вопросе может быть умнее, а в каком-то слабее, это не значит, что кто-то из них глупее. Надо относиться к этому легко и с юмором - ну попал впросак и что? Есть мужчины с болезненным самолюбием, все на себя берут - если например тема об обывателе, он подумает, что это о нем))), хотя разговор был вообще не о нем. вообще если человек без юмора , вот это проблема
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 07:15 |
|
|
fatcat писал(а): Почитала по диагонали, поняла одно – Нипп за свои 35 лет жизни никогда с гелфрендами не жил и страстной любви у него к невесте нет. Охо-хо...  это какой? африканской? почему надо друг друга третировать  ,как например здесь http://www.youtube.com/watch?v=pGj8dAFN2Rg, а потом, страсти -мордасти заканчиваются, начинается просто жизнь, люди спотыкаются именно об это спокойствие, им кажется, что это не любовь , когда нет заламывания рук и в доме мир и безмятежность
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а каков смысл этого многозначительного "охо-хо"?
страсти нафуй жил не жил нам не известно. зато ни жен прежних ни тебе детей
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 07:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): а каков смысл этого многозначительного "охо-хо"?
страсти нафуй жил не жил нам не известно. зато ни жен прежних ни тебе детей Да и здесь еще большой вопрос... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Я сильно сомневаюсь что здесь есть кто-то, кому хотелось бы кольцо за три pre-tax monthly income. Учитывая что пейменты с процентами по этому кредиту будут вычитаться из всяких полезностей вроде путешествий и развлечений. еще как хотелось бы! Вижу жадность от вас исходит в добавок ко всему. Куплю кольцо в 0.5 карата чтоб потом ( если потом не передумаю) апгрейдить на 0.7 карат. И думания не о том как ей купить побольше камушек а о полезностях. Это первый признак жадности. Жадность конечно тут могут зарыть под более приличные названия. И вот это - дополнительный карат кольца лучше спустить на развлечения и путушествия. А то! колечко то все ей, а в развлечениях и вы задействованы. Уже 2 знакомые накололись на таких. Во время не распознали что за фрукт а после детей смирились. Жадность у них в том что- все что касается только жены , ничего ей не покупается. А вот где задействован он то пожалуйста и то когда он этого пожелает. Ее муж на мерсе ездит а ей развалюху за 3000$ купил. Мне нужен такой который покупает МНЕ. а не думает как в этот дил себя еще впихнуть. А на путушествия можно дил найти было бы желание. Сидит е мое с калькулятором подсчитывает как бы на невесте сэкономить. 0.5 карата кольцо мдяяяя и при такой машине как у вас. Может вы в секонд хенд шопиться пошлете? Эт ж экономия на будущие поездки совместные. Я понимаю бенюх нет но желание есть самое лучшее любимой. А тут вроде и деньги есть и машину себе любимому прикупил хорошую, зачем ? ща на ней поездиете и будет она в пол стоимости. А могли деньги на путешествия и развлечения с девушкой пустить. Для себя любимого думаем и расчитываем по другому?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 08:08 |
|
|
Ну машина себе это же не одно и то же что кольцо невесте. Тем более сумасшедших чувств нет а так, теплота. Мужчина покупает очень дорогие вещи только той даме от которой без ума. А тут искал чтоб не очень дорого и чтоб назад взяли за полую стоимость ( если что) 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 08:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нипп , все правильно делаете i колечко очень красивое.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
forgetmenot писал(а): Zvezda писал(а): forgetmenot писал(а): ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛ ЧТО-ТО НЕ ТО ГОВОРИТ ИЛИ НЕ ТАК СДЕЛАЛ, КОНЕЧНО НУЖНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ, НО СКАЗАТЬ ЭТО НУЖНО КОГДА ВЫ ВДОВОЕМ, А НЕ ПРИ ЛЮДЯХ. ИМЕННО ЭТО НИПП ИМЕЛ В ВИДУ. Нет, он не это имел в виду, в данном случае чудачка это вы, если так поняли. я все так поняла. что поняли вы, отчего начали шовинизьмами кидать - другой вопрос. а за чудачку не обижайтесь. Да причем тут " не обижайтесь". Вы совершенно не понимаете, о чем Нипп пишет И то , что вы пишите типа скажите дураку, что он дурак , но только в привате все равно для Ниппа будет как выставление мужчины дураком. Разве вам это не понятно? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
звезда давай цитату где я писала что дураку надо говорить что он дурак. пипец я лишь сказала что если вам (ну не вам лтично) прилюдно во что бы то ни стало надо доказать мужу что он что-то не так сказал, то это гораздо умнее будет сделать наедине. потому-что я так поняла, а иначе бог знает зачем надо быть с мужчиной который до вас не дотягивает про дураков речи не было. зачем с дураком то не надо выдумывать плиз то что я не говорила даже близко
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 08:54 |
|
|
Ferrari писал(а): exNipp писал(а): Я сильно сомневаюсь что здесь есть кто-то, кому хотелось бы кольцо за три pre-tax monthly income. Учитывая что пейменты с процентами по этому кредиту будут вычитаться из всяких полезностей вроде путешествий и развлечений. еще как хотелось бы! Вижу жадность от вас исходит в добавок ко всему. Куплю кольцо в 0.5 карата чтоб потом ( если потом не передумаю) апгрейдить на 0.7 карат. И думания не о том как ей купить побольше камушек а о полезностях. Это первый признак жадности. Жадность конечно тут могут зарыть под более приличные названия. И вот это - дополнительный карат кольца лучше спустить на развлечения и путушествия. А то! колечко то все ей, а в развлечениях и вы задействованы. Уже 2 знакомые накололись на таких. Во время не распознали что за фрукт а после детей смирились. Жадность у них в том что- все что касается только жены , ничего ей не покупается. А вот где задействован он то пожалуйста и то когда он этого пожелает. Ее муж на мерсе ездит а ей развалюху за 3000$ купил. Мне нужен такой который покупает МНЕ. а не думает как в этот дил себя еще впихнуть. А на путушествия можно дил найти было бы желание. Сидит е мое с калькулятором подсчитывает как бы на невесте сэкономить. 0.5 карата кольцо мдяяяя и при такой машине как у вас. Может вы в секонд хенд шопиться пошлете? Эт ж экономия на будущие поездки совместные. Я понимаю бенюх нет но желание есть самое лучшее любимой. А тут вроде и деньги есть и машину себе любимому прикупил хорошую, зачем ? ща на ней поездиете и будет она в пол стоимости. А могли деньги на путешествия и развлечения с девушкой пустить. Для себя любимого думаем и расчитываем по другому? Ferrari, все верно. Женщины тоже не дурочки, она может все с ним по-хорошему, любить и прочее, но поймет, один раз на жадность посмотрит, 2й раз ... зависит насколько у нее терпения хватит, а потом это колечко в унитаз спустит (Нипп, не забудь колечко застраховать от унитаза  ) и помашет ему ручкой, так еще и период жениховства припомнит как это колечко выбиралось, память женская ого-го! все в деталях помним. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ferrari, все верно. Женщины тоже не дурочки, она может все с ним по-хорошему, любить и прочее, но поймет, один раз на жадность посмотрит, 2й раз ... зависит насколько у нее терпения хватит, а потом это колечко в унитаз спустит (Нипп, не забудь колечко застраховать от унитаза  ) и помашет ему ручкой, так еще и период жениховства припомнит как это колечко выбиралось, память женская ого-го! все в деталях помним.  [/quote] Девы, ну вы даете! Кольцо Тифани в унитаз? Да о таком кольце многие могут только мечтать, вон почитайте многие же написали, что тоже хотят. Если бы Нип купил кольцо в какой-нибудь сомнительной конторе, вот тогда можно бы его было в жадности упрекнуть. А то что он не хочет сейчас больше денег потратить, но готов потратить в будущем, так он старается быть в рамках бюджета. Что в этом плохого? Нип кроме колец еще должен столько денег потратить на перевоз и обустройство своей невесты здесь
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 09:33 |
|
|
Ну как же без страсти?  Хотя конечно, если раньше с другими переколотились, отболело и прошло. Женишься/выходишь замуж и тихо живешь....Но всеравно если человек страстный и темпераментный градус накалится когда нибудь но с другими.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Чего с кольца того? Нормально все, практичный парень, побрякушки покупать по мне практически в унитаз деньги спускать. Деньги на дом, путешествия, здоровье, детей. ИМХО такие приоритеты. Ну конечно бывают другие, не спорю.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 09:39 |
|
|
exNipp писал(а): Там на последней картинке видна надпись :) Тиффани. Кольцо - почти такое же. Это, если глаз не подводит - 1.1 карата. Я хочу 0.5-0.7 и потом уже добавлять вес, в качестве награды :) За што нахраждать бум? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 03 июн 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Девы, ну вы даете! Кольцо Тифани в унитаз? Да о таком кольце многие могут только мечтать, вон почитайте многие же написали, что тоже хотят. Если бы Нип купил кольцо в какой-нибудь сомнительной конторе, вот тогда можно бы его было в жадности упрекнуть. А то что он не хочет сейчас больше денег потратить, но готов потратить в будущем, так он старается быть в рамках бюджета. Что в этом плохого? Нип кроме колец еще должен столько денег потратить на перевоз и обустройство своей невесты здесь
Да колечко многие могут хотеть НО. Надо же брать в расчет ОТ КОГО :) Если жених на поддержанной таёте ездит то конечно все в порядке. Наш женишок то себе дорогой черный бумер прикупил :) и ездит на нем павлином. Он еще такое колечко с расчетом купил чтоб ЕСЛИ ЧТО - (развод, гринка, абьюз да кто там знает) развестись, аннулировать брак и кольцо обратно побежит сдавать за полную стоимость. Если б Тиффани не предлагало опцию полной стоимости возврата- То не видала бы невеста и 0.5 от Тиффани Тут Факт Тиффани выбирается не из за любимой невесты, а из за будущей своей подстраховки. Чтоб ни копейки не потерять.
|
|
 |
|
 |
|