|
Автор |
Сообщение |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 16:52 |
|
|
у меня был дядя (земля ему пухом, чудо что за человек был), простой такой человек, тетка моя каждый вечер их собаке во дворе готовила суп сборный, собственно, сливались остатки супов, добавляелось жаркое и другие мясные отстатки. И как-то Д. Саша вернулся с работы, хряпнул рюмочку, мы возились во дворе с чем-то растительным, начали на стол накрывать, а он не садится. Спросили, чего, он: ДОбрый, ты Валя, суп зварЫла! Тетка ему: - Идиот, да тож для собаки було!!  Вот какие непривередливые мужики бывают  А насчет борщей - так в каждом регионе Украины свой рецепт, моя мама вообще свеклу (буряк) никогда в борщ не клала, а кислую капусту не уважала, только на капустняк. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто удивлена! Она обычно овощи не ест, только мясо. Муж ржет что я уже и собаку русской сделала. Лапы дает когда по русски прросишь . Борщ ест:)) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Может, где-то еда и путь к сердцу мужчины, но только не в Америке. Здесь воспринимают женские кулинарные способности так же, как в России - мужские: о! классно! молодец! А не как святую обязанность прекрасной половины человечества. Я готовлю раз в год по обещанию. Ну, если быть точной, то пару раз в месяц как настроение найдет, захочется чего-то, что больше взять негде как только самой сготовить. Муж еще реже. Сын - вообще никогда. Все довольны, с голоду никто не умер.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lovelyannie писал(а): Может, где-то еда и путь к сердцу мужчины, но только не в Америке. Здесь воспринимают женские кулинарные способности так же, как в России - мужские: о! классно! молодец! А не как святую обязанность прекрасной половины человечества. Я готовлю раз в год по обещанию. Ну, если быть точной, то пару раз в месяц как настроение найдет, захочется чего-то, что больше взять негде как только самой сготовить. Муж еще реже. Сын - вообще никогда. Все довольны, с голоду никто не умер. Лавли, а что вы едите? (вброс))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 17:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Может, где-то еда и путь к сердцу мужчины, но только не в Америке. Здесь воспринимают женские кулинарные способности так же, как в России - мужские: о! классно! молодец! А не как святую обязанность прекрасной половины человечества. Я готовлю раз в год по обещанию. Ну, если быть точной, то пару раз в месяц как настроение найдет, захочется чего-то, что больше взять негде как только самой сготовить. Муж еще реже. Сын - вообще никогда. Все довольны, с голоду никто не умер. замороженную что ли едите или фаст фуд?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 17:55 |
|
|
Maggie писал(а): Ami писал(а): спросила у мужа, а женщина должна готовить уметь..он поморщился и сказал, то бонус, но пиццу еще никто не отменял -))) все ж амер. проще. Грит, главное, чтоб стерва не была и не зудела, а за едой, что на каждом углу тут, всегда можно сходить самому. Спросила у своего, что мужчину удерживает с женщиной :секс и готовка?? Он сказал, ну я ж живу с тобой без секса и готовки, значит что-то другое.Хаааааааааааа!!!  Он то живет, а вот как ты, непонятно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А зачем варить свеклу отдельно? Я про борщ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 18:02 |
|
|
Я тоже отдельно. Только без уксуса. Чтоб цвет не потерялся. Тоже такой красный-прекрасный люблю, как был на картинке.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже отдельно. Только без уксуса. Чтоб цвет не потерялся. Тоже такой красный-прекрасный люблю, как был на картинке. Помидорки туда. Я ещё и лимона могу раздавить, если помидоры не кислые.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): Да на свекольник похож, у меня баба более томата клала, он краснее. Мой краснее тоже на пюре и давленных спелых томатах. Мне нравится делать 50/50 кислая и свежая капуста, незнаю почему. Муж солит капусту сам, она вроде не кислая, но другая, но и косло с банки ничего так, НО они кислее. Нет, это именно борщ. Она сказала, что ее украинская свекровь вышколила, что борщ должен быть именно такого цвета, а не красного. Рецепт она мне скинула в контакте и что-то он совсем не так готовится, как я привыкла. Сейчас своего спросила почему не готовит. Сказал, что с радостью бы, но так как я ем одну траву, то здесь проще выйти во двор и травки нарвать  Я с Кубани, а это- борщ и борщ по ПРАВИЛАМ))))) ! Наверное украинский, в Сибирe не так бабушка варила. Но по сути у борща нет правил, зависит от региона и страны.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы! Вы когда нибудь встречали собак любящих борщи??? Моя красавица пол кастрюли борща за милую душу съела !!! Просила скулила , я дала попробовать -и вы бы видели . Чудсатая собака! Теперь мы еще два дня этот борщ есть будем. Тяжелый он. Ух. у меня кошак ела борщ -)) на свинине -)))
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 18:37 |
|
|
была у меня подруга из Харькова , так вот в 1998 году схлестнулись мы с ней из - за цвета борща, я за - красный, она за желтый. да так круто схлестнулись, что до сих пор не разговариваем. дошло до того, что припомнились все поговорки: где один хохол побывал, там двум евреям делать нечего и все тому подобное . вообщем - разошлись как в море корабли ... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 18:42 |
|
|
Ami писал(а): Doll писал(а): Я с Кубани, а это- борщ и борщ по ПРАВИЛАМ))))) ! Наверное украинский, в Сибирe не так бабушка варила. Но по сути у борща нет правил, зависит от региона и страны.  моя бабушка на Украине никогда не клала свеклу, она делала заправку из помидор, лука и морковки - он получался красивого цвета, а мама делала со свеклой - цвет ближе к свекольнику и сама как-то слышала, как мама сказала бабушке, что считала, что та кладет свеклу, чтобы насыщеннее цвет сделать, на что бабушка ответила - н и к о г д а 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 18:43 |
|
|
tatyana1222 писал(а): была у меня подруга из Харькова , так вот в 1998 году схлестнулись мы с ней из - за цвета борща, я за - красный, она за желтый. да так круто схлестнулись, что до сих пор не разговариваем. дошло до того, что припомнились все поговорки: где один хохол побывал, там двум евреям делать нечего и все тому подобное . вообщем - разошлись как в море корабли ...  Как всё сурьёзно. Борщ - это вам не шуточки. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 19:04 |
|
|
Doll писал(а): А зачем варить свеклу отдельно? Я про борщ. Чтобы цвет борща красивый был. Не бурый а малиновый.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|