|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне кажется тощесть и изящность - это уже заложенно природой, это врядли изменишь. Вот мы едим очень много фаст Фуд и практически не готовим- и мы тоже тощие:))) поэтому я всегда искренне удивляюсь когда говорят что толстеют от фаст фуда. Вот потому вы все и болеете, все болячки от еды, нервов, отсутсвия спорта и недосыпа. Хорошая домашняя еда (не сало -))) намного для здоровья лучше и то единственный способ поддержания здоровья. А худоба не всегда есть признак его. Если хочешь прожить долго с посещением лишь чек апов, то надо дома готовить, как ни крути и мужу бан на фаст джанк. То несесити в нашем мире, конехцно, от кирпича никто не застахован или рака, но даже последнее успешно бореться с помощью иммнунки, а она на мультивинаминах да джанке не вырастет _)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 14:16 |
|
|
У меня желудок перемалывает гвозди, я ем все))) Но когда на работе после двухнедельного потребления супчиков из кафе меня скрутило буквой зю, я перешла на салаты собственного приготовления. Что такого они пихают в суп что у здорового желудка начинаются судороги?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 14:22 |
|
|
cosmopolit писал(а): Что такого они пихают в суп что у здорового желудка начинаются судороги? Жирные сливки! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 14:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): Что такого они пихают в суп что у здорового желудка начинаются судороги? Химикаки всякие пихают. Тоже не в состоянии освоить казённые супы. Только домашние.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 14:42 |
|
|
Сцуки((( Я чуть не сдох 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 15:50 |
|
|
Девы А кто нибуть этим пользовался? Выгодно или скам? http://www.naturebox.com/promo/?offer_i ... ackhealthy
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Да на свекольник похож, у меня баба более томата клала, он краснее. Мой краснее тоже на пюре и давленных спелых томатах. Мне нравится делать 50/50 кислая и свежая капуста, незнаю почему. Муж солит капусту сам, она вроде не кислая, но другая, но и косло с банки ничего так, НО они кислее. Нет, это именно борщ. Она сказала, что ее украинская свекровь вышколила, что борщ должен быть именно такого цвета, а не красного. Рецепт она мне скинула в контакте и что-то он совсем не так готовится, как я привыкла. Сейчас своего спросила почему не готовит. Сказал, что с радостью бы, но так как я ем одну траву, то здесь проще выйти во двор и травки нарвать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): Да на свекольник похож, у меня баба более томата клала, он краснее. Мой краснее тоже на пюре и давленных спелых томатах. Мне нравится делать 50/50 кислая и свежая капуста, незнаю почему. Муж солит капусту сам, она вроде не кислая, но другая, но и косло с банки ничего так, НО они кислее. Нет, это именно борщ. Она сказала, что ее украинская свекровь вышколила, что борщ должен быть именно такого цвета, а не красного. Рецепт она мне скинула в контакте и что-то он совсем не так готовится, как я привыкла. Сейчас своего спросила почему не готовит. Сказал, что с радостью бы, но так как я ем одну траву, то здесь проще выйти во двор и травки нарвать  Я с Кубани, а это- борщ и борщ по ПРАВИЛАМ))))) Но! Младший сынок просил бабушку сварить именно такой "красный", как варят в детском садике. Тогда мы перешли на салатную свеклу в большом кол-ве. Кстати, намного вкуснее "правильного" кубанского борща с борщевой свеклой. С легкой руки Мити так и варю. У меня краснющий!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 16:13 |
|
|
Я варю очень вкусный борщ, всем американца мнравится Систа ин ло по моему рецепту варит тоже
Я свою свеклу варю отдельно, с уксусом И добавляю в борщь уже посте готовки
Варю на бульене из кубиков Овощи разные Я кладу капусту, морковку, картошку и еще что есть Кукурузу или стручковую фасоль Лук и чеснок
Его можно заморозить, вкус не меняется
К стати Опенбук, я хотела посоветовать замораживать еду Когда есть время готовить, делать больше чем нужно, и замораживать Можно заморозить рис, яйца жареные, почти все что угодно Потом после работы в микроволновку, и ни какого фэст фуда В доллар сторе есть кантейнеры для заморозки
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 16:16 |
|
|
cosmopolit писал(а): Сцуки((( Я чуть не сдох  Добавляют что то У меня такая реакция на еду из токо белл Не знаю что они сыпят В других местах нормально Макдональдс ок
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ami писал(а): спросила у мужа, а женщина должна готовить уметь..он поморщился и сказал, то бонус, но пиццу еще никто не отменял -))) все ж амер. проще. Грит, главное, чтоб стерва не была и не зудела, а за едой, что на каждом углу тут, всегда можно сходить самому. Спросила у своего, что мужчину удерживает с женщиной :секс и готовка?? Он сказал, ну я ж живу с тобой без секса и готовки, значит что-то другое.Хаааааааааааа!!! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 16:34 |
|
|
Maggie писал(а): Ami писал(а): спросила у мужа, а женщина должна готовить уметь..он поморщился и сказал, то бонус, но пиццу еще никто не отменял -))) все ж амер. проще. Грит, главное, чтоб стерва не была и не зудела, а за едой, что на каждом углу тут, всегда можно сходить самому. Спросила у своего, что мужчину удерживает с женщиной :секс и готовка?? Он сказал, ну я ж живу с тобой без секса и готовки, значит что-то другое.Хаааааааааааа!!!  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы! Вы когда нибудь встречали собак любящих борщи??? Моя красавица пол кастрюли борща за милую душу съела !!! Просила скулила , я дала попробовать -и вы бы видели . Чудсатая собака! Теперь мы еще два дня этот борщ есть будем. Тяжелый он. Ух.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 16:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы! Вы когда нибудь встречали собак любящих борщи??? Моя красавица пол кастрюли борща за милую душу съела !!! Просила скулила , я дала попробовать -и вы бы видели . Чудсатая собака! Теперь мы еще два дня этот борщ есть будем. Тяжелый он. Ух. Правильная собака! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 16:44 |
|
|
У нас был пес, который ел супы Мама даже ему варила специальный сабачий суп
Но он правда вообще все ел Один раз стащил со стола и сьел кулек пряников
Ньюфаундлэнл огромных размеров
|
|
 |
|
 |
|