Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 12:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
openbook2 писал(а):
Шапа, Шапа, а курочка с перцем внутри :25 минут на скольких градусах?


Курицу лично я жарю 385 по Фарингейту. Но кто его знает - у кого какие духовки. 25 минут это на пару грудок в духовке.
Пару раз смазываю выделившимся соком. Ну и потом его заливаю поверх грудок.

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 12:36 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2003, 01:15
Сообщения: 605
Откуда: Yganda
Шапа ,на первой картинке так для меня не боршь,а свекольник

_________________
когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 12:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
Kleo писал(а):
Шапа ,на первой картинке так для меня не боршь,а свекольник

Ну ты же из Украины, у тебя опыт больше. К тому же свекольник я ела только приготовленный бабулькой мужа, а сама ни разу не готовила. Бабулька заправляла его condensed evaporated milk :dum

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 15:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
Сохранилась фотка " из раннего" - как обычный загриленный кусок pork chops сделать "наряднее". К слову сказать, много времени с тех пор прошло, и я во многом усовершенствовалась. А тогда тассазать были первые начинания, когда я поняла, что как жить можно, так жить нельзя :c_laugh



Загрилить свининку. Отдельно пожарить на сковородке порезанный двух контрастных цветов свежий перчик - желтый и красный, мелкопорубленный чеснок и в конце добавить зеленый лук. овощи можно варьировать- кому что нравится.

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 15:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Насчет "быстро" не знаю, но насчет " рук не требует" предлагаю запекание в фольге
1. Рыба любая: специи по вкусу, чуть воды- все заворачиваем в фольгу и ставим таймер
2. овощи любые- я люблю свеклу: каждую в фольгу и на таймер
Все в духовке сидит, присутствия не требует.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
Сообщения: 3500
Я выдавливаю чесночок в майонез и этим обмазываю крылышки. Те же 25 мин.

_________________
Волшебная на всю голову
Я никому не даю советы и вам не советую ))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
Сообщения: 5570
Откуда: USA
Doll писал(а):
Насчет "быстро" не знаю, но насчет " рук не требует" предлагаю запекание в фольге
1. Рыба любая: специи по вкусу, чуть воды- все заворачиваем в фольгу и ставим таймер
2. овощи любые- я люблю свеклу: каждую в фольгу и на таймер
Все в духовке сидит, присутствия не требует.

Долл, сколько свекла печется и какая tF?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Doria писал(а):
Doll писал(а):
Насчет "быстро" не знаю, но насчет " рук не требует" предлагаю запекание в фольге
1. Рыба любая: специи по вкусу, чуть воды- все заворачиваем в фольгу и ставим таймер
2. овощи любые- я люблю свеклу: каждую в фольгу и на таймер
Все в духовке сидит, присутствия не требует.

Долл, сколько свекла печется и какая tF?

Примерно на 290 градусах по Ф., и время зависит от величины свеклы.
Беру ножик и протыкаю прям через фольгу. Мягкая боль-мень- вынимаю.
Минут 30-40 для средней свеклы. Но духовку разогреваю ДО того.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Преимущества запекания свеклы перед варкой: не нужно следить, чтоб вода не выкипала, ничего не выходит в воду, а все остается в свекле.
Можно одновременно завернуть в фольгу кучу продуктов (отдельно): рыбу, грудку курицы или индюшки, кусок говядины. Все сидит одновременно в духовке, рук не требует.
Вынул, чуть остыло- перекочевало в таком виде в холодильник. Пара помидорок, огурцов, листья салата и вот эти штуки запеченые- можно придумать не один ужин или ланч.
Сварить несколько яиц- и тоже пусть сидят в холодильнике.
Вариантов из этого- тьма.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 14:28
Сообщения: 7517
Спасибо шапа! Записую. Рецепт куры мне подходит. Борщ по моему не очень полезный но верю что вкусно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04
Сообщения: 5570
Откуда: USA
Doll писал(а):
Doria писал(а):
Doll писал(а):
Насчет "быстро" не знаю, но насчет " рук не требует" предлагаю запекание в фольге
1. Рыба любая: специи по вкусу, чуть воды- все заворачиваем в фольгу и ставим таймер
2. овощи любые- я люблю свеклу: каждую в фольгу и на таймер
Все в духовке сидит, присутствия не требует.

Долл, сколько свекла печется и какая tF?

Примерно на 290 градусах по Ф., и время зависит от величины свеклы.
Беру ножик и протыкаю прям через фольгу. Мягкая боль-мень- вынимаю.
Минут 30-40 для средней свеклы. Но духовку разогреваю ДО того.

:d_thanx чего-то ни разу не пекла ее здесь
Как-то просила мужа приготовить к моему приходу -сварить целую в кожуре, сварил-все ок,
а в другой раз он по собств желанию решил сварить для меня (сам не ест), а забыл-инструкции не было)),
почистил и сварил -наверное в литре воды ))) и оставил в воде :c_laugh


Последний раз редактировалось Doria 02 июн 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Mash1 писал(а):
Борщ по моему не очень полезный но верю что вкусно.

Папраашуууууу! :c_laugh

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 14:28
Сообщения: 7517
А сколько печется свекла и какая Т?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 14:28
Сообщения: 7517
Doll писал(а):
Mash1 писал(а):
Борщ по моему не очень полезный но верю что вкусно.

Папраашуууууу! :c_laugh



Я серьезно. Бульон из костей это холестерин чистый


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вкусно, красиво и желательно быстро...
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Нук, запеките в фольге- мож, капля сока выльется и все. Очень удобно.
Я ставлю свеклЫ в посудину (если что подтечет), и так переношу в холодильник.
Вкус намного лучше, чем она варилась бы.
Потом куча вариаций: порежу плюс огурчик плюс яйцо, ложка горошка- вот и ланч.
Порезать свеклу, добавить капусты, морковку тертую, горошек или кукурузу, кусочки говядины (что запекалась отдельно одновременно)))- очень сытно.
Свекла плюс листья салата плюс что угодно- отличная еда.
Тока пугает она (свекла) народ на работе, но это как раз хорошо. Пусть боятся)))
хаха

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: