Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sos!
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
JewelQ ,вы абсолютно правы,мне кажется ,что некоторые дамы вопрошающие- ну как вы могли с ним сязаться?Думают что мой муж даже спит в сомбреро и с маракасами и постоянно поет макарену,а ест исключительно такос и бурритос,а то что он много лет работал в разных странах,объездил всю Европу,да и не в первом уже поколении он Американец как то даже не допускается. :b_wink Кстати он даже не смуглый,а дети у нас вообще абсолютно славянской внешности.

Да я то это понимаю. Кого видели домохозяйки -"травников" и посуду моют в ресторанах. А когда у тебя в некоторые друзьях подруженции американки мексиканки. Тушите свет. Они как завишие над обществом. Идут в церковь они не свои и перед американцами ониспэник.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
Девы у меня под синяком уплотнение,че делать?

Спасать себя от этого дебила :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mamasita писал(а):
JewelQ ,вы абсолютно правы,мне кажется ,что некоторые дамы вопрошающие- ну как вы могли с ним сязаться?Думают что мой муж даже спит в сомбреро и с маракасами и постоянно поет макарену,а ест исключительно такос и бурритос,а то что он много лет работал в разных странах,объездил всю Европу,да и не в первом уже поколении он Американец как то даже не допускается. :b_wink Кстати он даже не смуглый,а дети у нас вообще абсолютно славянской внешности.

Да я то это понимаю. Кого видели домохозяйки -"травников" и посуду моют в ресторанах. А когда у тебя в некоторые друзьях подруженции американки мексиканки. Тушите свет. Они как завишие над обществом. Идут в церковь они не свои и перед американцами ониспэник.

Какие перед обществом? Завишие? И "идут в церковь они не свои"- можно перевод? Почему тушите свет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:46 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
Mamasita писал(а):

Mash1 ,еще неделю назад я даже допустить не могла такой мысли,что произойдет нечто подобное,я не забита и вообще я не жертва.Читая темы про абьюз и жуя яблоко перед камином,я тоже горазда была рассуждать как и кому надо поступить,если честно я в эти темы никогда и не заходила почти,у меня ж все ок,на фига.Не судите и не судимы будете.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mamasita писал(а):

Какие перед обществом? Завишие? И "идут в церковь они не свои"- можно перевод? Почему тушите свет? :c_laugh

Лично тебе потом обьясню! Ко мне пришли американки дом поджигать как местной русской ведьме.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я то это понимаю. Кого видели домохозяйки -"травников" и посуду моют в ресторанах. А когда у тебя в некоторые друзьях подруженции американки мексиканки. Тушите свет. Они как завишие над обществом. Идут в церковь они не свои и перед американцами ониспэник.[/quote]

Какие перед обществом? Завишие? И "идут в церковь они не свои"- можно перевод? Почему тушите свет? :c_laugh[/quote]
Лично тебе потом обьясню! Ко мне пришли американки дом поджигать как местной русской ведьме.[/quote]

Ну так садись на метлу и вперед :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
Mash1 писал(а):
Mamasita писал(а):

Mash1 ,еще неделю назад я даже допустить не могла такой мысли,что произойдет нечто подобное,я не забита и вообще я не жертва.Читая темы про абьюз и жуя яблоко перед камином,я тоже горазда была рассуждать как и кому надо поступить,если честно я в эти темы никогда и не заходила почти,у меня ж все ок,на фига.Не судите и не судимы будете.

Вот и оправдываете уже его, типичная жертва. И верите что больше не будет.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Mamasita писал(а):
Mash1 писал(а):

Вот и оправдываете уже его, типичная жертва. И верите что больше не будет.

Машка! Ты знаешь, я всех оправдываю даже Клюкву. Она на форуме мой скайп выставила, это была жестокая атака.... с форума. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 00:26 
звезда
звезда

Mash1,во первых где Вы прочитали в этом сообщении ,что я кого то оправдываю?Мне совсем не весело,но иногда обстоятельства бывают сильнее нас.Не будьте так категоричны в суждениях и пожалуйста не пытайтесь спровоцировать меня на скандал, либо чем то зацепить-я на это не реагирую.,,Не учите меня жить.,,(Ц)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 ,еще неделю назад я даже допустить не могла такой мысли,что произойдет нечто подобное,я не забита и вообще я не жертва.Читая темы про абьюз и жуя яблоко перед камином,я тоже горазда была рассуждать как и кому надо поступить,если честно я в эти темы никогда и не заходила почти,у меня ж все ок,на фига.Не судите и не судимы будете.[/quote]

Вот и оправдываете уже его, типичная жертва. И верите что больше не будет.[/quote]
Машка! Ты знаешь, я всех оправдываю даже Клюкву. Она на форуме мой скайп выставила, это была жестокая атака.... с форума. :c_laugh[/quote]

Джуля ты серьезно? Ну кому ты нужна вместе со своим скайпом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
Mash1,во первых где Вы прочитали в этом сообщении ,что я кого то оправдываю?Мне совсем не весело,но иногда обстоятельства бывают сильнее нас.Не будьте так категоричны в суждениях и пожалуйста не пытайтесь спровоцировать меня на скандал, либо чем то зацепить-я на это не реагирую.,,Не учите меня жить.,,(Ц)

Я не учу вас жить, откуда мне знать, со мной и половины того что с вами не было.
Но факт остается фактом что теперь ваш муж знает что ему все можно. И гулять ( вы сами разрешили) и бить вас ( вы все равно никуда не делись и не планируете) .ведь в следующий раз обстоятельства будут все те же.
И вы сами вместо того чтоб приобрести независимость и устранить обстоятетльства финансовые почему то решили потратить время на каких то мужиков ("корюшку").
Ладно мне вы не понятны но джуля вам расскажет как надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы на вашем месте вместо в освобожденное мужем время вместо баров и аутов сидела бы уже в офисе у лоера. А потом в колледже у консультанта и в интернете искала бы себе область для будущей профессии

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 00:48 
звезда
звезда

Быстро только кошки родятся.Учиться я пойду,я и не собиралась всю жизнь сидеть дома,а с этой осени как старший пойдет в пре скул ,планировала начать.Просто теперь я должна еще подумать куда я пойду учиться,потому что то, что я хотела теперь отпадает.Я всегда обеспечивала себя сама и очень не плохо,поэтому я знаю вкус СВОИХ ДЕНЕГ.Я и сейчас имею свои деньги сидя дома.Дело не в деньгах,а втом что я реально оцениваю свои силы.Если бы я могла вызвать из России маму или кого еще это одно,а у меня даже такого запасного варианта нет.Вы можете задать мне вопросы,может Вам это поможет составить полную картину,на данный момент мой абасравшийся муж ищет маммолога и делает аппойнтмент.Я его не то что не оправдываю,я вообще разделила наши отношения на до и после.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 00:49 
звезда
звезда

А потом муж, если он не дурак, аккуратно зафиксирует "свободную жизнь" женушки.
И, например, предъявит на судебном разбирательстве об опеке. Как доказательство крайней аморальности мамочки. И на фото синяка пустит слезу и скажет, как сожалеет, но вы же видите, ваша честь, какая она... не сдержался, сожалею.... а сам я ни-ни, пашу ночами, семью обеспечиваю, детей обожаю, жену тоже любил, а оно вон как повернулось, видите.

Это ж надо совсм чувства самосохранения не иметь, чтобы, имея такие отношения и такого мужа, играть в открытый брак....

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):

Если уплотнение в районе молочной железы-сделать УЗИ на хорошем аппарате. Если в другом месте грудной клетки лучше рентген в двух проекциях.

Страница 18 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно