|
Автор |
Сообщение |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 21:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Mamasita писал(а): Девы,я там ссылку постила с типами брака,вы там попыцайте ,на сайте,там много интересного,можно высчитывать баллы брака забивая дату рождения,типы личности,аристократ,путешественник итд.Это Наталья Ветлицкая поделилась ссылкой в жж,оч интересно. что сделать? Попыцать?  Потыцать  в смысле тыц тыц 
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 21:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Вообще очень странно, что мексиканцы на сайтах сидят и на русских женятся. Ни разу не видела живого мексиканца, женатого не на мексиканке. Вернее, только одного знаю. По рус. форумам знаю нескольких. У всех браки - г-но. У меня тут на работе прежней амер. девица замуж за мексиканца вышла (типа американского мексиканца, ага). Так я когда его увидела, офигела. Ужас-ужасом. Совсем даже не Хозе Игнасио  А она - красивая, молодая, успешная, из богатой семьи. Вот для меня удивление было. Ну, че, развелись, понятно уже. Только зря время потеряла. Девушка, кстати, просто обалденной красоты. Не понимаю, как она никого лучше не нашла.  Мы познакомились в ресторане,в реале,я на сайтах никогда не знакомилась,мне в реале хватало.Никого не хотела обидеть этим,просто констатирую факт.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Вообще очень странно, что мексиканцы на сайтах сидят и на русских женятся. Ни разу не видела живого мексиканца, женатого не на мексиканке. Вернее, только одного знаю. По рус. форумам знаю нескольких. У всех браки - г-но. У меня тут на работе прежней амер. девица замуж за мексиканца вышла (типа американского мексиканца, ага). Так я когда его увидела, офигела. Ужас-ужасом. Совсем даже не Хозе Игнасио  А она - красивая, молодая, успешная, из богатой семьи. Вот для меня удивление было. Ну, че, развелись, понятно уже. Только зря время потеряла. Девушка, кстати, просто обалденной красоты. Не понимаю, как она никого лучше не нашла.  Мы познакомились в ресторане,в реале,я на сайтах никогда не знакомилась,мне в реале хватало.Никого не хотела обидеть этим,просто констатирую факт.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 22:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Во я натыцала,  аж три раза!У меня комп виснет ,че то с ним не то.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 22:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Mamasita писал(а): Девы,я там ссылку постила с типами брака,вы там попыцайте ,на сайте,там много интересного,можно высчитывать баллы брака забивая дату рождения,типы личности,аристократ,путешественник итд. Мамасита, очень хороший ресурс.  Единственный сайт на тему астрологии на русском языке (из тех, что встречала), который не хочется сразу же закрыть. Много интересного и текст написан грамотно (большая редкость для русскоязычного тырнета)  Очень рада,что вам понравилось,там много интересной информации.)
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 22:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Ну в реале тем более странно. Ладно, как Алиен заметила, из России разницу между Родригезом и Джоунсом не понимают. Но в реале- то кто с ними знакомится? Я не поняла вопроса,в смысле кто?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мексиканские мужчины ну почти как русские - пьют, бьют, гуляют, но ухаживать будут красиво и настырно. У них и женщины очень на наших похожи - часто сами на себе всю семью тянут, пока муж где-нибудь гуляет или развлекается на стороне. И женщина обязана при этом вокруг него бегать и чуть ли не ноги мыть в прямом и переносном смысле. Культура, в общем, такая... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 22:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Мексиканские мужчины ну почти как русские - пьют, бьют, гуляют, но ухаживать будут красиво и настырно. У них и женщины очень на наших похожи - часто сами на себе всю семью тянут, пока муж где-нибудь гуляет или развлекается на стороне. И женщина обязана при этом вокруг него бегать и чуть ли не ноги мыть в прямом и переносном смысле. Культура, в общем, такая...  Это не совсем так. Мексиканцы разные, чем выше образование и культура, тем меньше заскоков. Хотя надо признать народ супертемпераментный, мы для них, как для нас шведы или норвежцы.  если бы не страшенные коротконогие бабы которые понимают что энным количеством детей привяжут. При этом у меня в подружках 2 мексиканки -офигенной красоты.  очень симпотичные. Когда меня муж знакомил 6 лет назад с одной - я так прибалдела от внешности, что тут же ей сказала ей надо в Голливуд. Но она привыкшая.  и мы тут же задружились. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 22:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
JewelQ ,вы абсолютно правы,мне кажется ,что некоторые дамы вопрошающие- ну как вы могли с ним сязаться?Думают что мой муж даже спит в сомбреро и с маракасами и постоянно поет макарену,а ест исключительно такос и бурритос,а то что он много лет работал в разных странах,объездил всю Европу,да и не в первом уже поколении он Американец как то даже не допускается.  Кстати он даже не смуглый,а дети у нас вообще абсолютно славянской внешности.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 23:01 |
|
|
Ну вы что там напыцали то еще в реале? Может раз такой опыт лучше теперь на сайты? 
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 23:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну вы что там напыцали то еще в реале? Может раз такой опыт лучше теперь на сайты?  Натыцалась сегодня одна корюшка,но мне нужна рыба покачественнее,я брезглива,просто номер у него взяла и все,сам впихивал.)Ну это я так ,разминаюсь,а то все забылось уже.)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 23:10 |
|
|
Mamasita писал(а): Mash1 писал(а): Ну вы что там напыцали то еще в реале? Может раз такой опыт лучше теперь на сайты?  Натыцалась сегодня одна корюшка,но мне нужна рыба покачественнее,я брезглива,просто номер у него взяла и все,сам впихивал.)Ну это я так ,разминаюсь,а то все забылось уже.) А на брезгливую вы не похожи. Телефончик то взяли 
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 23:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Mamasita писал(а): Mash1 писал(а): Ну вы что там напыцали то еще в реале? Может раз такой опыт лучше теперь на сайты?  Натыцалась сегодня одна корюшка,но мне нужна рыба покачественнее,я брезглива,просто номер у него взяла и все,сам впихивал.)Ну это я так ,разминаюсь,а то все забылось уже.) А на брезгливую вы не похожи. Телефончик то взяли  Пусть будет,можно ж просто пообщаться,если уж совсем скучно то будет,кофе выпить. 
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 23:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы у меня под синяком уплотнение,че делать?
|
|
 |
|
 |
|