Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод...
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 10:18 
Sollaria писал(а):
Denise_ писал(а):
Мне кажется, ей нужно срочным образом разводиться, так как узнают чему подвергались дети в этой семье - остануться без детей, имхо

а чему они подвергались?
дети останутся с матерью, деве только надо себя по-взрослому себя вести и не истерить.
работать ее никто не заставит пока дети маленькие.

Думешь они детей уводят куда-то когда он ее избивает или он ее бьет а она не звука не издает? Я в ужасе себе все эти сцены представляю. Если ей все равно полагается все - заявить на него срочно, это животное нужно остановить - его местю в тюрьме

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей ни в коем случае нельзя ехать с детьми в Штаты. Она и так сломана.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, идея возникла!
Она же знает дату перевода обратно в Штаты, причем, эту дату не изменить, так как он военный.
Накануне (за пару недель) ей обратиться в полицию Германии, свалить с детьми в шелтор.
Муж уедет, так как должен уехать- и все.
Из Штатов он ее и детей не достанет, так как они граждане Германии. Приехать тоже не сможет так просто по той же причине, что он военный.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дату могут изменить, а еще он может остаться в Германии на другой базе или на этой же базе, но в другом юните.... Да и сама дата может быть через 2 года. Это девочке еще столько терпеть.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Дату могут изменить, а еще он может остаться в Германии на другой базе или на этой же базе, но в другом юните.... Да и сама дата может быть через 2 года. Это девочке еще столько терпеть.

Ближе к переводу обратно дата будет известна довольно точно.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если перевод будет, а его моет и не быть. Есть такая вещь как extensions и перевод внутри базы. И когда он будет, если будет? Плюс, не факт, что дату отодвинут, если жена с детьми исчезнет. Все от командования зависит.
Ну и уедет этот урод моральный, найдет другую жертву.. Его надо изолировать от женщин и из милитари. К тому же девочка сейчас хоть набралась смелости что-то сделать. А что потом будет неизвестно. Он ее еще больше сломает....Мое мнение - не надо ждать, а надо действовать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, покрен на всех потенциальных женщин- ей нужно спасать себя и детей.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, согласна. Я просто не понимаю, зачем ждать.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 01:20 
звезда
звезда

Автор, подруге - в кризисцентр, быстрее, с детьми. Там ей окажут всю необходимую помощь.
А вот объясняться с ЮЮ, если она останется с ним, а этот мудак таки что-то натворит серьезное и выяснится, что она его долгое время покрывала, а дети жили в такой атмосфере... будет неприятно.

В кризисцентр.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
nekotorii писал(а):
А в какой семье она выросла? Как родители обращались друг с другом. У меня есть подруга, отец бил мать, детей выгонял без одежды на улицу. Потом отец ушел, мать умерла. Первого она нашла - абьюзил морально, второй - бил, потом нашла третьего - и морально, и бил, да так, что кровью писяла, так с ним прожила больше всего, и любила больше всех, на все советы и уговоры говорила, ну что поделаешь, любовь зла, полюбишь и козла, люблю я его. Потом все же как почки отбил прогнала. Нашла потом и замуж вышла, гулял, пил, баб водил. С ним уже дочери 14 лет. Все причины не разводиться, и сестра ее младшая такого же нашла, с грудным ребенком на улицу выгонял, она на лестничном балконе одежду теплую держала на всякий случай. Вот так, в чем выросли, тому и следуют.

Какой кашмар :e_sorry
зачем же себя так не любить, хоть и не стоит жалеть, мне жалко ее. Хотя видимо ее все устраивало?
Вот я тоже писала про бабушку с дедом что бил ее (это отца родители), вот папину сестру муж тоже пьет, и мою сестру двоюродную мутузят (т.е. внучку), и она своего ребенка (2 года) шпыняет, бьет, кричит, дергает. Малюська до сих пор не говорит.. НАверное вы правы, на что в детстве смотрят, то и получают. Хотя не смотря на это мой отец же таким не стал? Видимо кто-то более склонен...

тут я с Латте - надо уходить. По обстоятельствам один раз простить возможно (если и сама виновата, довела, например, типа толкнул или пощечину залепил) но только один раз!

и потом - это ведь больно, как они могут это вытерпеть??!! тут споткнешься и неделю себя жалеешь... (я даже не говорю о человеческом достоинстве - просто физическая боль, животное будет избегать - психолог и только психолог может помочь...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

тут я с Латте - надо уходить. По обстоятельствам один раз простить возможно (если и сама виновата, довела, например, типа толкнул или пощечину залепил) но только один раз!

и потом - это ведь больно, как они могут это вытерпеть??!!
слушай так охота поставить фингал по глазом моему бывшему, за недосмотр, что излишне спокоен был после трех ночи.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Eugenia писал(а):

и потом - это ведь больно, как они могут это вытерпеть??!!
слушай так охота поставить фингал по глазом моему бывшему, за недосмотр, что излишне спокоен был после трех ночи.

ставь :b_wink за то что спокоен излишне и вынудил искать приключения, да еще скитаться 3 ночи подряд )))
а что, на 1 апреля нарисовать фингал ему - пусть утром объясняется

:e_sorry автор, тему без паузы читать невозможно просто

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
По обстоятельствам один раз простить возможно (если и сама виновата, довела, например, типа толкнул или пощечину залепил) но только один раз!

Т.е. если тебе залепили оплеуху, то, возможно, сама виновата, довела мужика? Ничего страшного, один раз можно проглотить и потерпеть.
Господи, что у наших женщин в голове?! Eugenia, вы на меня производили впечатление умной, образованной женщины.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:54 
звезда
звезда

Девочки, спасибо всем ответившим! Извините что пропала, закрутилась в школе у дочки.

Ситуация все еще шаткая. Муж знакомой затих и даже подобрел, к тому же через 2 недели он уезжает на тренинг аж на 3 месяца. Решила она подождать пока он свалит и потом уже активничать. Он ее контролирует жуть как!

Я ситуацию держу под контролем. Активной агитации не веду, но и расслабиться ей не даю. Надеюсь все-таки доведем мы это дело до конца. Если будут какие новости отпишусь. Может еще совет понадобится в процессе...

Еще раз огромное спасибо всем за мнения, советы и информацию!!!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они живут в Германии, она и дети граждане Германии, муж американский военный? Правильно?

Значит, на развод подавать и разводиться будет - в Германии.

Жить дальше она будет в Германии, правильно? Американское гражданство она могла бы себе сразу сделать (поскольку муж - военный deployed in a foreign country), но нафига? Если сделает себе американское гражданство, то ей придется отказаться от немецкого. Это ей не надо.

Ей нужны только деньги. ВСЕГДА лучше разводиться там, где собираешься в дальнейшем жить.

Пусть идет к местному адвокату и разводится по немецким законам. Делов-то!

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно