|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 01 июн 2013, 10:18 |
|
|
Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Мне кажется, ей нужно срочным образом разводиться, так как узнают чему подвергались дети в этой семье - остануться без детей, имхо а чему они подвергались? дети останутся с матерью, деве только надо себя по-взрослому себя вести и не истерить. работать ее никто не заставит пока дети маленькие. Думешь они детей уводят куда-то когда он ее избивает или он ее бьет а она не звука не издает? Я в ужасе себе все эти сцены представляю. Если ей все равно полагается все - заявить на него срочно, это животное нужно остановить - его местю в тюрьме
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 01 июн 2013, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ей ни в коем случае нельзя ехать с детьми в Штаты. Она и так сломана.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 01 июн 2013, 10:57 |
|
|
О, идея возникла! Она же знает дату перевода обратно в Штаты, причем, эту дату не изменить, так как он военный. Накануне (за пару недель) ей обратиться в полицию Германии, свалить с детьми в шелтор. Муж уедет, так как должен уехать- и все. Из Штатов он ее и детей не достанет, так как они граждане Германии. Приехать тоже не сможет так просто по той же причине, что он военный.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 01 июн 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дату могут изменить, а еще он может остаться в Германии на другой базе или на этой же базе, но в другом юните.... Да и сама дата может быть через 2 года. Это девочке еще столько терпеть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 01 июн 2013, 15:52 |
|
|
Boonski писал(а): Дату могут изменить, а еще он может остаться в Германии на другой базе или на этой же базе, но в другом юните.... Да и сама дата может быть через 2 года. Это девочке еще столько терпеть. Ближе к переводу обратно дата будет известна довольно точно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 01 июн 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если перевод будет, а его моет и не быть. Есть такая вещь как extensions и перевод внутри базы. И когда он будет, если будет? Плюс, не факт, что дату отодвинут, если жена с детьми исчезнет. Все от командования зависит. Ну и уедет этот урод моральный, найдет другую жертву.. Его надо изолировать от женщин и из милитари. К тому же девочка сейчас хоть набралась смелости что-то сделать. А что потом будет неизвестно. Он ее еще больше сломает....Мое мнение - не надо ждать, а надо действовать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 01 июн 2013, 17:31 |
|
|
Бунски, покрен на всех потенциальных женщин- ей нужно спасать себя и детей.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 01 июн 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, согласна. Я просто не понимаю, зачем ждать.
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 02 июн 2013, 01:20 |
|
|
Автор, подруге - в кризисцентр, быстрее, с детьми. Там ей окажут всю необходимую помощь. А вот объясняться с ЮЮ, если она останется с ним, а этот мудак таки что-то натворит серьезное и выяснится, что она его долгое время покрывала, а дети жили в такой атмосфере... будет неприятно.
В кризисцентр.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 02 июн 2013, 02:31 |
|
|
Big Latte писал(а): nekotorii писал(а): А в какой семье она выросла? Как родители обращались друг с другом. У меня есть подруга, отец бил мать, детей выгонял без одежды на улицу. Потом отец ушел, мать умерла. Первого она нашла - абьюзил морально, второй - бил, потом нашла третьего - и морально, и бил, да так, что кровью писяла, так с ним прожила больше всего, и любила больше всех, на все советы и уговоры говорила, ну что поделаешь, любовь зла, полюбишь и козла, люблю я его. Потом все же как почки отбил прогнала. Нашла потом и замуж вышла, гулял, пил, баб водил. С ним уже дочери 14 лет. Все причины не разводиться, и сестра ее младшая такого же нашла, с грудным ребенком на улицу выгонял, она на лестничном балконе одежду теплую держала на всякий случай. Вот так, в чем выросли, тому и следуют. Какой кашмар зачем же себя так не любить, хоть и не стоит жалеть, мне жалко ее. Хотя видимо ее все устраивало? Вот я тоже писала про бабушку с дедом что бил ее (это отца родители), вот папину сестру муж тоже пьет, и мою сестру двоюродную мутузят (т.е. внучку), и она своего ребенка (2 года) шпыняет, бьет, кричит, дергает. Малюська до сих пор не говорит.. НАверное вы правы, на что в детстве смотрят, то и получают. Хотя не смотря на это мой отец же таким не стал? Видимо кто-то более склонен... тут я с Латте - надо уходить. По обстоятельствам один раз простить возможно (если и сама виновата, довела, например, типа толкнул или пощечину залепил) но только один раз! и потом - это ведь больно, как они могут это вытерпеть??!! тут споткнешься и неделю себя жалеешь... (я даже не говорю о человеческом достоинстве - просто физическая боль, животное будет избегать - психолог и только психолог может помочь...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 02 июн 2013, 02:38 |
|
|
Eugenia писал(а):
тут я с Латте - надо уходить. По обстоятельствам один раз простить возможно (если и сама виновата, довела, например, типа толкнул или пощечину залепил) но только один раз!
и потом - это ведь больно, как они могут это вытерпеть??!!
слушай так охота поставить фингал по глазом моему бывшему, за недосмотр, что излишне спокоен был после трех ночи.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 02 июн 2013, 02:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): Eugenia писал(а):
тут я с Латте - надо уходить. По обстоятельствам один раз простить возможно (если и сама виновата, довела, например, типа толкнул или пощечину залепил) но только один раз!
и потом - это ведь больно, как они могут это вытерпеть??!!
слушай так охота поставить фингал по глазом моему бывшему, за недосмотр, что излишне спокоен был после трех ночи. ставь  за то что спокоен излишне и вынудил искать приключения, да еще скитаться 3 ночи подряд ))) а что, на 1 апреля нарисовать фингал ему - пусть утром объясняется  автор, тему без паузы читать невозможно просто
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 02 июн 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): По обстоятельствам один раз простить возможно (если и сама виновата, довела, например, типа толкнул или пощечину залепил) но только один раз! Т.е. если тебе залепили оплеуху, то, возможно, сама виновата, довела мужика? Ничего страшного, один раз можно проглотить и потерпеть. Господи, что у наших женщин в голове?! Eugenia, вы на меня производили впечатление умной, образованной женщины.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Cashmere
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 07 июн 2013, 13:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем ответившим! Извините что пропала, закрутилась в школе у дочки.
Ситуация все еще шаткая. Муж знакомой затих и даже подобрел, к тому же через 2 недели он уезжает на тренинг аж на 3 месяца. Решила она подождать пока он свалит и потом уже активничать. Он ее контролирует жуть как!
Я ситуацию держу под контролем. Активной агитации не веду, но и расслабиться ей не даю. Надеюсь все-таки доведем мы это дело до конца. Если будут какие новости отпишусь. Может еще совет понадобится в процессе...
Еще раз огромное спасибо всем за мнения, советы и информацию!!!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь, абьюз, развод... Добавлено: 07 июн 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они живут в Германии, она и дети граждане Германии, муж американский военный? Правильно?
Значит, на развод подавать и разводиться будет - в Германии.
Жить дальше она будет в Германии, правильно? Американское гражданство она могла бы себе сразу сделать (поскольку муж - военный deployed in a foreign country), но нафига? Если сделает себе американское гражданство, то ей придется отказаться от немецкого. Это ей не надо.
Ей нужны только деньги. ВСЕГДА лучше разводиться там, где собираешься в дальнейшем жить.
Пусть идет к местному адвокату и разводится по немецким законам. Делов-то!
|
|
 |
|
 |
|