|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 01:42 |
|
|
Mamasita писал(а): jewel Q. писал(а): Mamasita писал(а): Напишите мне пожалуйста девы,какой взять план я про телефон,я этим вопросом никогда не занималась,мы оба в контракте его брата.Я завожу отдельный номер на себя. Зачем? какой же это открытый брак, если ты позвонить не можешь и поговорить с кем хочешь в открытую? Вне дома звоним кому хотим,а при детях то зачем,поэтому телефон второй дома выключается.Девы у меня было много романов в первом браке,муж ревнивец не сном ни духом,я даже в Италию с любовником на недельку летала.Я вообще не драматизирую,у всех своя мораль,хотя мало кто не думает про измену.Мне например так и не один малчик нравился ,просто я первая не начну гулять,а теперь вай нот?) Ну, вообще-то правильно, при детях не стоит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 01:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Странный подход, почему не первая? И как узнать первая или нет. И какая разница?  Если мне нравится мужик, мне никто не указ.  [/quote] Когда отношения хорошие и ровные,я не сторонник измен,ну только если где то на курорте и уж если ну прямо совсем накрыло,хотя я все время голову включаю,один раз только накрывало,после кстати года знакомства.Про первая не первая и как узнать согласна-никак и без разницы ,когда уже что то не так.До рождения детей у меня не было таких тормозов в голове,как сейчас.Мне это правда нужно,я еще до климакса хочу всласть покувыркаться и чтобы без претензий и самое главное без чувства вины.Вы так прикольно пишете,только пожалуйста давайте без пошлостей типа не стоит,на самом деле ситуация не веселая,просто я приняла Соломоново решение,судя по тому,что я спокойна и отлично функционирую,оно было правильным.Девы,иногда ,чтобы изменить ситуацию,надо полностью поменять сценарий,типа разрыв шаблона.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 02:09 |
|
|
Mamasita писал(а): Странный подход, почему не первая? И как узнать первая или нет. И какая разница?  Если мне нравится мужик, мне никто не указ.  Когда отношения хорошие и ровные,я не сторонник измен,ну только если где то на курорте и уж если ну прямо совсем накрыло,хотя я все время голову включаю,один раз только накрывало,после кстати года знакомства.Про первая не первая и как узнать согласна-никак и без разницы ,когда уже что то не так.До рождения детей у меня не было таких тормозов в голове,как сейчас.Мне это правда нужно,я еще до климакса хочу всласть покувыркаться и чтобы без претензий и самое главное без чувства вины.Вы так прикольно пишете,только пожалуйста давайте без пошлостей типа не стоит,на самом деле ситуация не веселая,просто я приняла Соломоново решение,судя по тому,что я спокойна и отлично функционирую,оно было правильным.Девы,иногда ,чтобы изменить ситуацию,надо полностью поменять сценарий,типа разрыв шаблона.[/quote] По человеческий понять можно. Это завтра с утра моралистки понабегут. Начнут чумовые теории толкать, что американцы не изменяют, что надо разводится и т.д. А надо делать как удобно.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 02:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я как истинная петербурженка которая в душе все еще петербуржит, не буду вступать в диалог с моралистками.) 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 03:00 |
|
|
k@tenok писал(а): Sollaria писал(а): Вы хотите сказать, что у вас белый ровестник? Русский наверное.  Sollaria писал(а): Своим белым ровестником миллионером поделиться не хотите?  Солария, специально для вас, как для дЭвушки с претензиями на образованность: ровесник. Проверочное слово - весна (родились в одно и то же время, весною  ). Это сверстнику буква "т" нужна. я помню и даже еще вчера сама погуглила, т.к. удивилась, что так написала след. раз буду исправлять, если замечу
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 03:31 |
|
|
кстати я ни на что не претендую, вы меня с кем-то путаете 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 05:36 |
|
|
Мамасита вы приняли правильное решение. К тому же для многих мужиков сходить налево утрачивает прелесть сладкого плода, когда они понимают что жене на это наплевать. Они наоборот начинают задаваться вопросом - а почему это ей всё безразлично? А вдруг у неё кто-то есть? И вообще - "такая корова нужна самому". Так что вполне допускаю что ваш муж начнет за вами ещё бегать и проходу не давать. В общем устройство кобелиных мозгов лично мне никогда не понять Что касается вас - вкладывайтесь в учебу - многие колледжи имеют детские садики - будет где оставить ребенка. Копите денег, обзаводитесь знакомствами. Еще 3-5 лет и дети уже пойдут в школу - у вас будет профессия и свой заработок. Тогда вы обдуманно примете решение "нужен ли этот бык" в вашем хозяйстве. Удачи!
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 06:28 |
|
|
natalya_w писал(а): Звезда, я с вами абсолютно согласна, по такому пути можно disfunctional individuals вырастить, у которых потом все в жизни наперекосяк пойдет, потому что выросли в disfunctional семье. И не надо думать, что так многие живут, я не знаю таких семей. Разводы есть, тут ничего не скажешь, но открытые браки я не встречала
Когда родители счастливы тогда и дети счастливы. Хуже когда родители на глазах детей орут друг на другаи или дерутся. Такое точно не забывается никогда. Дети развода тоже будут чувствовать себя ущербными. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mamasita писал(а): Дамы,да не во мне тут дело,с кем то товарищ спит,скорее всего-не утверждаю,но все признаки.Я его кормлю ежедневно как в ресторане,я очень люблю готовить и делаю это с душой .Это мое хобби,свежая здоровая еда ежедневно-это правило.Что суп я спаржу под соусом бешамель готовлю как попросит,и всякие изыски,в стиле Ники Белоцерковской и почти все ее рецепты.Хозяйка я хорошая,тут он вообще не йчас. вот, где твоя главная ошибка, пора получать более ценное образование, чем повариха, ладно в россии ты там змагалася за мекса, не знала, что они тут задаром никому не падали, а кому тут твои фетучини нужны, ему хочется бешамелю, стал и готовь, а, про любовников, какая фигня, современное общество, кризис семьи, дети в шесть лет сегодня с мозгом пятнадцатилетнего, когда ваши дети вырастут неизвестно будут ли вообще традиционные семьи, о себе думать надо. с двумя детьми уходить и искать это только уо посоветует, нормальные тетки из брака в брак выходят, другое дело, что с маленькими детьми шансов найти кого то ну, очень мало. будешь потом сидеть на форуме и лохухам в фате новоприбывшим внушать, как у тебя все распрекрасно, пока муж где то носится.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 08:23 |
|
|
ALIEN писал(а): Mamasita писал(а): Дамы,да не во мне тут дело,с кем то товарищ спит,скорее всего-не утверждаю,но все признаки.Я его кормлю ежедневно как в ресторане,я очень люблю готовить и делаю это с душой .Это мое хобби,свежая здоровая еда ежедневно-это правило.Что суп я спаржу под соусом бешамель готовлю как попросит,и всякие изыски,в стиле Ники Белоцерковской и почти все ее рецепты.Хозяйка я хорошая,тут он вообще не йчас. вот, где твоя главная ошибка, пора получать более ценное образование, чем повариха, ладно в россии ты там змагалася за мекса, не знала, что они тут задаром никому не падали, а кому тут твои фетучини нужны, ему хочется бешамелю, стал и готовь, а, про любовников, какая фигня, современное общество, кризис семьи, дети в шесть лет сегодня с мозгом пятнадцатилетнего, когда ваши дети вырастут неизвестно будут ли вообще традиционные семьи, о себе думать надо. с двумя детьми уходить и искать это только уо посоветует, нормальные тетки из брака в брак выходят, другое дело, что с маленькими детьми шансов найти кого то ну, очень мало. будешь потом сидеть на форуме и лохухам в фате новоприбывшим внушать, как у тебя все распрекрасно, пока муж где то носится. Если человеку нравится готовить, то почему это ошибка? дело не в готовке, дело что любовь прошла, а быт остался.
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 08:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mamasita писал(а): Я как истинная петербурженка которая в душе все еще петербуржит, не буду вступать в диалог с моралистками.)  О как ! Я тоже из Питера ! теперь моя домашняя статистика склоняется к тому что питерские девушки склонны превращать свою жизнь в мексиканский сериал:)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 08:35 |
|
|
потому что готовка для мудака пустая трата времени, лучше образование получить, в джим сходить глазками поклоцать, чем на кухне с красным носом стоять и каклетки выпаривать и на туалет работать. увольняться ейс кухни надо по собсному желанию
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamasita писал(а): Я как истинная петербурженка которая в душе все еще петербуржит, не буду вступать в диалог с моралистками.)  Мамасита, ну если вы рациональный подход к проблеме морализмом называете. Постарайтесь подумать рационально, проведите анализ, ну например SWAT, раз его Нип упоминал в популярной сейчас теме.  Что вы пытаетесь добиться этими открытыми отношениями? Вы что думаете вам и вашим детям лучше будет? Ваш муж будет тратить деньги на других женщин, скорее всего даже вторую семью заведет, которую тоже содержать нужно будет. Мексиканские мамаситы не очень работать любят, и вцепятся мертвой хваткой в ваш кошелек. Я уже писала, что много с мексиканцами работала, и для них нормально иметь несколько семей, где мужчина содержит эти семьи. Так что, если на такие отношения согласились, то будьте готовы делиться вашими деньгами с другими мамаситами, и их детьми, если дали ему разрешение на открытые отношения. Не вижу в этом рационального решения ваших семейных проблем.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 08:46 |
|
|
ALIEN писал(а): потому что готовка для мудака пустая трата времени, лучше образование получить, в джим сходить глазками поклоцать, чем на кухне с красным носом стоять и каклетки выпаривать и на туалет работать. увольняться ейс кухни надо по собсному желанию Пустая трата времени, когда готовить не нравится а надо. А когда в удовоствие себе это приятно. Я иногда себе готовлю, но редко и мудаку моему перепадает. Что мне жалко ему тарелки супа? И потом там дети, дети не портят себе желудки а нормальную еду кушают, что в Америке редкость.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 08:53 |
|
|
разница в том, что ты готовишь для себя, а она для мудака, пусть восстановит силенки после бурной ночки, маленький. лучше бы это время кухонное на что полезное потратила, а то приучила ромероса, кончита пусть ему бурито месит
|
|
 |
|
 |
|