Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sos!
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

Как я его понимаю :c_laugh .
И что, пря так мужа спросила? :c_cool

Если бы меня кто-то спросил, я бы все разнесла, мужа выгнала и сама бы уехала(почти цитата) . :c_laugh

она не против,если бы он с кем то на стороне. Лишь бы к ней не лез :c_laugh А он других не хочет.Оскорбляется.
Ой,девы.Жизнь такая сумасшедшая штука! Как только не живут,как только не приспосабливаются. Может оно и хорошо.хз :dum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 00:14 
звезда
звезда

Sollaria писал(а):
:e_sorry автор, больше не буду ржать, не подумала

Да я тоже ржу, :b_wink я ж не страдаю,меня эта ситуация устраивает более чем,я держу на паузе.Деньги надо откладывать,связи заводить,друзей искать,учиться.Я занимаюсь детими,я их развиваю .Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕРВНИЧАТЬ.Я итак всю неделю была в очень плохом моральном состоянии,понимая что я не готова уйти в никуда.Ну нет у меня лубви,я вообще ровно к тому что баба есть,мне важно чтобы это на нас не отражалось.Синяк-это да.Это не дело,но я ему сказала,что могла бы получить ордер,но не хочу,опять же ради детей.И если не дай бог еще раз он даже замахнется,сразу вызаваю копов.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 00:30 
звезда
звезда

Напишите мне пожалуйста девы,какой взять план я про телефон,я этим вопросом никогда не занималась,мы оба в контракте его брата.Я завожу отдельный номер на себя.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Вы хотите сказать, что у вас белый ровестник? Русский наверное. :c_laugh

Sollaria писал(а):

Своим белым ровестником миллионером поделиться не хотите? :c_laugh

Солария, специально для вас, как для дЭвушки с претензиями на образованность: ровесник.
Проверочное слово - весна (родились в одно и то же время, весною :b_wink ).

Это сверстнику буква "т" нужна.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на.й вам надо, пускай платит все биллы , а вы живите как вам надо , секс/лайф может и при живом муже , Калифорния -распиздяйство все можно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 00:42 
Богиня
Богиня

Mamasita писал(а):
Напишите мне пожалуйста девы,какой взять план я про телефон,я этим вопросом никогда не занималась,мы оба в контракте его брата.Я завожу отдельный номер на себя.

Если на случай имердженси из самых дешевых и только с функцией звонков без интернета можно взять в любой аптеке типа CVS набор дешевая Нокия с T-mobile, будет стоить долларов 20-30, можно взять план: 1500 минут в месяц за 30 долларов в месяц, а можно план поминутной оплаты, там положите деньги на счет и будут лежать, пока не истратите.
можете погуглить сайт Т-mobile, посмотреть, какие у них есть предложения.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
Sollaria писал(а):
:e_sorry автор, больше не буду ржать, не подумала

Да я тоже ржу, :b_wink я ж не страдаю,меня эта ситуация устраивает более чем,я держу на паузе.Деньги надо откладывать,связи заводить,друзей искать,учиться.Я занимаюсь детими,я их развиваю .Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕРВНИЧАТЬ.Я итак всю неделю была в очень плохом моральном состоянии,понимая что я не готова уйти в никуда.Ну нет у меня лубви,я вообще ровно к тому что баба есть,мне важно чтобы это на нас не отражалось.Синяк-это да.Это не дело,но я ему сказала,что могла бы получить ордер,но не хочу,опять же ради детей.И если не дай бог еще раз он даже замахнется,сразу вызаваю копов.

Можете и не успеть второй раз. Кто его знает куда вы упадете и чем ударитесь тьфу тьфу конечно. Насчет житья такого что безразличие друг к другу и только чтоб детей видеть. Во первых как только вы на это согласились вы расписались в том что вы друг другу чужие люди. К тому же связалиисебя по рукам и ногам. Теперь если на стороне вдруг у него или у вас появится настоящее чувство к кому то то изза того что вы оба в браке можно лишить себя шанса на нормальное семейное счастье. Люди как узнают будут шарахаться от вас. Имеется ввиду нормальные люди ищущие пару а не потра хаться пару раз.
Так что у вас две огромные причины подавать таки на развод. А дети будут счастливее если мама будет 1) не побитая 2) счастливая даже если и не с папой

Тетю соню складно читать но жизнь у нее судя по всему какая то несчастливая. Так и сквозит что все мужики козлы и шило можно только на мыло...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):

Зачем? какой же это открытый брак, если ты позвонить не можешь и поговорить с кем хочешь в открытую?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 01:34 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):
Mamasita писал(а):

Зачем? какой же это открытый брак, если ты позвонить не можешь и поговорить с кем хочешь в открытую?

Вне дома звоним кому хотим,а при детях то зачем,поэтому телефон второй дома выключается.Девы у меня было много романов в первом браке,муж ревнивец не сном ни духом,я даже в Италию с любовником на недельку летала.Я вообще не драматизирую,у всех своя мораль,хотя мало кто не думает про измену.Мне например так и не один малчик нравился ,просто я первая не начну гулять,а теперь вай нот?)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Можете и не успеть второй раз. Кто его знает куда вы упадете и чем ударитесь тьфу тьфу конечно. Насчет житья такого что безразличие друг к другу и только чтоб детей видеть. Во первых как только вы на это согласились вы расписались в том что вы друг другу чужие люди. К тому же связалиисебя по рукам и ногам. Теперь если на стороне вдруг у него или у вас появится настоящее чувство к кому то то изза того что вы оба в браке можно лишить себя шанса на нормальное семейное счастье. Люди как узнают будут шарахаться от вас. Имеется ввиду нормальные люди ищущие пару а не потра хаться пару раз.
Так что у вас две огромные причины подавать таки на развод. А дети будут счастливее если мама будет 1) не побитая 2) счастливая даже если и не с папой

Тетю соню складно читать но жизнь у нее судя по всему какая то несчастливая. Так и сквозит что все мужики козлы и шило можно только на мыло...

Какие нормальные люди и как узнают? У людей свои семейные скелеты, можно подумать прям так и вываливают их на всех. Она не хочет разводится, хочет чтобы детей биологический папа растил. Будет ходить налево, замужние американки, которым секса не хватает, больше гуляют на стороне, чем даже мужики.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mamasita писал(а):

Вне дома звоним кому хотим,а при детях то зачем,поэтому телефон второй дома выключается.Девы у меня было много романов в первом браке,муж ревнивец не сном ни духом,я даже в Италию с любовником на недельку летала.Я вообще не драматизирую,у всех своя мораль,хотя мало кто не думает про измену.Мне например так и не один малчик нравился ,просто я первая не начну гулять,а теперь вай нот?)

Странный подход, почему не первая? И как узнать первая или нет. И какая разница? :c_laugh Если мне нравится мужик, мне никто не указ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mamasita писал(а):

Ну, вообще-то правильно, при детях не стоит.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 01:58 
звезда
звезда

Странный подход, почему не первая? И как узнать первая или нет. И какая разница? :c_laugh Если мне нравится мужик, мне никто не указ. :c_laugh[/quote]
Когда отношения хорошие и ровные,я не сторонник измен,ну только если где то на курорте и уж если ну прямо совсем накрыло,хотя я все время голову включаю,один раз только накрывало,после кстати года знакомства.Про первая не первая и как узнать согласна-никак и без разницы ,когда уже что то не так.До рождения детей у меня не было таких тормозов в голове,как сейчас.Мне это правда нужно,я еще до климакса хочу всласть покувыркаться и чтобы без претензий и самое главное без чувства вины.Вы так прикольно пишете,только пожалуйста давайте без пошлостей типа не стоит,на самом деле ситуация не веселая,просто я приняла Соломоново решение,судя по тому,что я спокойна и отлично функционирую,оно было правильным.Девы,иногда ,чтобы изменить ситуацию,надо полностью поменять сценарий,типа разрыв шаблона.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
Странный подход, почему не первая? И как узнать первая или нет. И какая разница? :c_laugh Если мне нравится мужик, мне никто не указ. :c_laugh

Когда отношения хорошие и ровные,я не сторонник измен,ну только если где то на курорте и уж если ну прямо совсем накрыло,хотя я все время голову включаю,один раз только накрывало,после кстати года знакомства.Про первая не первая и как узнать согласна-никак и без разницы ,когда уже что то не так.До рождения детей у меня не было таких тормозов в голове,как сейчас.Мне это правда нужно,я еще до климакса хочу всласть покувыркаться и чтобы без претензий и самое главное без чувства вины.Вы так прикольно пишете,только пожалуйста давайте без пошлостей типа не стоит,на самом деле ситуация не веселая,просто я приняла Соломоново решение,судя по тому,что я спокойна и отлично функционирую,оно было правильным.Девы,иногда ,чтобы изменить ситуацию,надо полностью поменять сценарий,типа разрыв шаблона.[/quote]

По человеческий понять можно. Это завтра с утра моралистки понабегут. Начнут чумовые теории толкать, что американцы не изменяют, что надо разводится и т.д. А надо делать как удобно.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 02:33 
звезда
звезда

Я как истинная петербурженка которая в душе все еще петербуржит, не буду вступать в диалог с моралистками.) :b_wink

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно