Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Но, как она сказала, она не имеет право ухаживать, потому что нет лицензии этого штата. :bigeyes .

похоже на отмазку... ей не хотелось делать усилия... это же на самом деле труд...
и потом, больной человек может быть оч капризным

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:31 
Не могу понять чего Ирина делает трагедь из всего - во-первых, на все условия чьи-то можно выставлять свои, не могу, напрмер, так как в колледж хожу или мне далеко драйвить, я боюсь, и потом, я не могу, так как не знаю как за такими больными ухаживать, но приеду навестить раз в месяц, во-вторых, уроки в колледже не каждый день, на выходные можно ездить и проведывать ее

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Eugenia писал(а):
Но, как она сказала, она не имеет право ухаживать, потому что нет лицензии этого штата. :bigeyes .

похоже на отмазку... ей не хотелось делать усилия... это же на самом деле труд...
и потом, больной человек может быть оч капризным

не в этом случае. Сейчас же ухаживает. Тема не моя - много писать. :e_sorry автор
Мы там свекра из рехаба при доме престарелых "под расписку" забирали. Его ни в какую отпускать не хотели. Ему 91 год. Он мне сказал (а я с ним практичски не говорю, мы друг друга не понимаем, ни я его англ, ни он - мой) "Я уже и не мечтал, что увижу свой дом" Он боялся, что останется в домк престарелых. Его сын хотел этого. А сейчас свекор настолько окреп, что тайком от свекрови машину опять водит , но вокруг дома)))

Ирина, разок поезжайте, на другой раз может и не попросят :b_wink
Посидите порисуйте ее)))

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 11:54 
Богиня
Богиня

Ирина извините!

Последний раз редактировалось di 31 май 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в чем проблема сказать вежливо
Sorry, я занята, может в другой раз?

Больше не попросят
Просто у некоторых людей проблема психологическая сказвть "нет"
ответил и через минуту забыл, еще думать об этом ли писать на форуме
Видимо у Ирина не может так
Нужно учится отвечать "нет"

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 12:48 
Богиня
Богиня

Я бы на Иринином месте ни за что бы не стала.
А муж может деньгами помочь брату. Оплатить профессионала. За те два раза в месяц, что они Ирине предлагали туда ездить, наверное ни так много будет.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Девочки пока мы тут пишем Ирина вернется и скажет что наняли уже уход. Это только случилось и мужчины начали рассматривать все варианты.
Как всегда преувеличения. Ну как пенсия в 2к которую еще только ирине обещали. При всем желании муж может оформить эту пенсию только когда сам выйдет на пенсию, за право добавить жену надо платить из пенсионного чека который становится меньше на примерно 200$ в месяц чтобы если что жена получала две штуки ежемесячно до конца своей жизни. Нотакже учтите что инфляция с ест со временем ценность такой пенсии.

О какой пенсии речь? Так никто и не ответил.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вдруг Иринины кулинарные супчики понравятся той родственнице .
Ир,не отмажишься тогда .

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:17 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
di писал(а):
Девочки пока мы тут пишем Ирина вернется и скажет что наняли уже уход. Это только случилось и мужчины начали рассматривать все варианты.
Как всегда преувеличения. Ну как пенсия в 2к которую еще только ирине обещали. При всем желании муж может оформить эту пенсию только когда сам выйдет на пенсию, за право добавить жену надо платить из пенсионного чека который становится меньше на примерно 200$ в месяц чтобы если что жена получала две штуки ежемесячно до конца своей жизни. Нотакже учтите что инфляция с ест со временем ценность такой пенсии.

О какой пенсии речь? Так никто и не ответил.

Пенсия с гав работы мужа

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:19 
Богиня
Богиня

Да не будет Ирина туда ездить. Тем более её муж уже высказался, что ему эта идея не нравится.

Я понимаю Ирина вместе с мужем иногда могут приехать. К брату и родственницу больную проведать, когда всем удобно будет.
Но чтобы Ирина вот так, в назначенное время, как сиделка приезжала. Это вообще перебор.

Ирина, говорите, что вы не знаете, что с больным человеком делать, вы не медсестра. Тем более её вообще не понимаете.
Интересно, а кто с женщиной сейчас сидит все время?

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:32 
Богиня
Богиня

di писал(а):
При всем желании муж может оформить эту пенсию только когда сам выйдет на пенсию, за право добавить жену надо платить из пенсионного чека который становится меньше на примерно 200$ в месяц чтобы если что жена получала две штуки ежемесячно до конца своей жизни. Нотакже учтите что инфляция с ест со временем ценность такой пенсии.

============
У моего мужа вычитают 600 баксов ежемесячно , за то что мое имя добавил в гос пенсию ....

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
Да не будет Ирина туда ездить. Тем более её муж уже высказался, что ему эта идея не нравится.

Я понимаю Ирина вместе с мужем иногда могут приехать. К брату и родственницу больную проведать, когда всем удобно будет.
Но чтобы Ирина вот так, в назначенное время, как сиделка приезжала. Это вообще перебор.

Ирина, говорите, что вы не знаете, что с больным человеком делать, вы не медсестра. Тем более её вообще не понимаете.
Интересно, а кто с женщиной сейчас сидит все время?

Там не надо сидеть все время, помощь нужна в туалет проводить, еду разогреть, помочь душ принять, что б не упала, ходит плохо. А так утром муж кормит, на ланч приехал- накормил, до его прихода ее сестра заезжает, в остальное время она лежит, читает, телевизор смотрит. Вот, когда муж уезжает на пару дней, то да, помощь нужна, сестра ночевать там не может, за своим мужем ухаживает тоже. Надеюсь, решат без моего участия, просто навестить, так мы каждый месяц ездим. Вот, на день ветеранов были

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Пенсия с гав работы мужа

:m_yes

Survivor's benefits называется, вроде.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 14:58 
Богиня
Богиня

mila_aa писал(а):
di писал(а):
При всем желании муж может оформить эту пенсию только когда сам выйдет на пенсию, за право добавить жену надо платить из пенсионного чека который становится меньше на примерно 200$ в месяц чтобы если что жена получала две штуки ежемесячно до конца своей жизни. Нотакже учтите что инфляция с ест со временем ценность такой пенсии.

============
У моего мужа вычитают 600 баксов ежемесячно , за то что мое имя добавил в гос пенсию ....

Извините, Я минимум написала, забыла поставить плюсик 200+

Ой девочки, извините, не нужно было мне по фин консультантом ходить, сейчас возвращаю себя в нормальное состояние, я решила выплеснуть здесь на форуме эмоции, я никого не гоню на работу конечно же, любим мужей как в последний раз, наслаждаемся моментами, развиваем скиллз или хобби, образовываемся, Волонтирим, черити, потому как вижу что вроде бы с сириоз зироус остаемся а на деле, если не помрем раньше, может случиться что это мы сейчас на пенсии а потом прийдется выйти на работу ну или как сказала Маш, опция бедности.

Последний раз редактировалось di 31 май 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
что Пенсия была оформлена когда муж сам пенсионер а не так что он еще работает, тогда это муж пообещал оформить.
Ой девочки, извините, не нужно было мне по фин консультантом ходить, сейчас возвращаю себя в нормальное

У меня муж еще работает, но отчисления на survivor's benefit начали уходить из его пейчека сразу после того, как мы поженились.

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно