Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не туда

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

no, s dr. storony, semejnye dolgi lyagut na nee? Ne na naslednikov?

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Nata_5 писал(а):
Ира Сибирячка, хоть мы и небольшие друзья, во многом ты мне симпатична. На мой взгляд надо сгонять туда раз-другой чтобы отвязалась родня и показать что думаешь о, показать лояльность так сказать к семье. Может динамика после инсульта хорошая будет и быстро выздоровеет.
Но в целом мое мнение набо любую работенку или учебу срочно искать, чтобы все родственники видели что надо тебе туда-то и туда-то(хоть на пару часов в день!), иначе думают что ты самая свободная, кто же знает что и дома убиться вполне себе можно...

Ната5 я уж просто и не хочу писать на форуме куда я пыталась устроиться на работу. У нас тут южное солидарство, все улыбаются, но в спину, ты не наш!! Честно. Тут очень осторожно относятся к "не нашим". По улыбаются, мы вам перезвоним и все. Ждите)) тут вот с мужем ездили забирать из госпиталя его коллегу- женщину, он всегда помочь готов, так вот на первое сиденье ее посадила, пристегнула, он меня представил, как жену. Ехали 30 минут, помогла выйти из машины, ни одного слова в мой адрес!!! Ни спасибо, ни до свидания, ни одного..

Так и будет пока ты просто жена их родственника да еще иностранка непонятная. Иди учиться Ирина. И будет работенка тебе и сами тебе улыбаться будут и мысли не будут их посещать что ты подходящая кандидатура за ним всеми ухаживать

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ира Сибирячка, хоть мы и небольшие друзья, во многом ты мне симпатична. На мой взгляд надо сгонять туда раз-другой чтобы отвязалась родня и показать что думаешь о, показать лояльность так сказать к семье. Может динамика после инсульта хорошая будет и быстро выздоровеет.
Но в целом мое мнение набо любую работенку или учебу срочно искать, чтобы все родственники видели что надо тебе туда-то и туда-то(хоть на пару часов в день!), иначе думают что ты самая свободная, кто же знает что и дома убиться вполне себе можно...

Поедет один раз они с нее больше не слезут. Пусть лучше считают сволочью чем ездят на ней

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Nata_5 писал(а):

Поедет один раз они с нее больше не слезут. Пусть лучше считают сволочью чем ездят на ней

soglasna s Mash1

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
У нас тут южное солидарство, все улыбаются, но в спину, ты не наш!! Честно. Тут очень осторожно относятся к "не нашим". По улыбаются, мы вам перезвоним и все. Ждите))

Может вариант с учебой? :dum Пусть муж платит. Честно не стала бы ср...ться из-за раза съездить. Улыбаться и с улыбкой условия проживания там выторговать, сказать что можешь заблудиться по дороге-пусть сам отвезет/привезет чтобы прочувствовал так сказать....и правда, бросай курить!! Курение может стать причиной бесплодия у женщин и на три года приближает наступление менопаузы. Это не я придумала.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a eshe raka I... eto - insul'ta :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ирина, гоните всех негодуюших праведниц нах. Пусть идут волонтерить вместо своей работы, а то уже сдвинулись по фазе тетки. В чужои семье решено взаимно мужем и женой, что она не работает, как, впрочем и во многих др. ам. семьях. Так нет же, баба яга против.
А моя сестра не то что возьмет моих детей с их наследством (да-да, гардиан распоряжается вместо несовершеннолетних их финансами, ето само собой, моргай-неморгай глазами. А вы не знали?), a она им свое последнее отдаст.
Мегабаксы, не мегабаксы за пару дней пару раз в месяц, а оплату ей какую-то могли бы предлoжить. А она, пока до инсульта, вам, Ирина, не предлагала приезжать к вам английским с вами заниматься? Благотворительно, конечно.
После инсульта проф. уход нужен, eto otvetstvennost'

:m_yes Муж и жена должны быть партнеры. Ну и что что я не работаю, какое до этого дело брату моего мужа с его женой? Мы даже когда в гости едем к родне чаше всего в отеле останавливаемся, чтобы не стеснять их. А тут мне будут указывать чем мне свое свободное время занять?

А то получается по- форумским понятиям, в американской семье - кто платит, тот и музыку заказывает. А если жена не работает, то она- рабыня Изаура, обязана мужа слушаться :dum

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
А то получается по- форумским понятиям, в американской семье - кто платит, тот и музыку заказывает. А если жена не работает, то она- рабыня Изаура, обязана мужа слушаться :dum

А кто тут рабыня Изаура?

PS Хоть рабыня, хоть не рабыня, она и не узнает когда он свои пенсионные фонды и сбережения на любимого брата перепишет.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина-сибирячка, попробуйте мой опыт.
Муж попросил побыть с его мамой когда ее муж попал в госпиталь, потом рехаб, потом дома.
Нанимали профессиональных сиделок 24 часа в сутки, они сменяли друг друга. (при том свекровь професиональная медсестра. Но, как она сказала, она не имеет право ухаживать, потому что нет лицензии этого штата. :bigeyes Они тогда только переехали)
Я удивилась, а в чем тогда моя помощь?
Муж - морально поддержать "за руку подержать".
Вот я три недели и "держала". При муже она держится, ко мне плакать приходит. Сидела, в другой комнате, форум читала))))

Вот и вы наймите, а сама проведать приезжайте. Тем более, там вряд ли об уходе речь, если 2-3 раза в месяц.

и еще там действительно нужен профессионал. Я помню как свекра не могли заставить встать с постели - не хочу и все. Никто не мог. Позвали какую то медсестру особую, так интересно было наблюдать, но она его заставила и встать и ходить.

Последний раз редактировалось Eugenia 31 май 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моему та женщина заявила что чужих людей видеть не желает. Так что если поедет то будет упахиваться скорее всего делая все что нужно. И только потому что муж брата любит.
А еще вариант для сибирячки. Чтоб не казаться равнодушной предложить мужу брать те нужные дни офф и " поехали вместе помогать" :c_laugh посмотрим что он запоет.
Вообще с ирининым мужем как на вулкане: то какие то бывшие невесты лезут в отношения то какие то родственники до ирки домогаются и даже не immediate family
Только я вам сразу скажу будь у ирки серьезная болезнь никакие жены братьев ей бы и не думали бы помогать. Открыточку бы прислали

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
По моему та женщина заявила что чужих людей видеть не желает. Так что если поедет то будет упахиваться скорее всего делая все что нужно. И только потому что муж брата любит.
А еще вариант для сибирячки. Чтоб не казаться равнодушной предложить мужу брать те нужные дни офф и " поехали вместе помогать" :c_laugh посмотрим что он запоет.
Вообще с ирининым мужем как на вулкане: то какие то бывшие невесты лезут в отношения то какие то родственники до ирки домогаются и даже не immediate family
Только я вам сразу скажу будь у ирки серьезная болезнь никакие жены братьев ей бы и не думали бы помогать. Открыточку бы прислали

Так вроде и Ирка особо не разбегается, мужнины богатства себе в кубышку записывает и все о его смерти мечтает, а своим богатством с ним не делится. Но я не думаю что там глупый сидит, сидит, посадил ирку на крючок наследства и посмеивается. У них похоже кто кого использует.
Вроде я правильно ее посты прочитала? :dum

PS а у него еще и другая нарисовалась? На скольких наследство будет делить луизианский казанова?

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
По моему та женщина заявила что чужих людей видеть не желает. Так что ...

но чем Ирина поможет в 2-3 дня пару раз в месяц? а остальные дни и часы кто о ней заботится?

тогда странная прсьба.

все таки, я думаю, речь идет о моральной поддержке

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
По моему та женщина заявила что чужих людей видеть не желает. Так что ...

но чем Ирина поможет в 2-3 дня пару раз в месяц? а остальные дни и часы кто о ней заботится?

тогда странная прсьба.

все таки, я думаю, речь идет о моральной поддержке

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
ginger12 писал(а):
сибирячка маму свою хочет перевозить, наверно к мужу в дом, хотя бы на первое время. Можно и отплатить любимому заботой о его родственниках

аааа, т.е. эта забота о родственниках как-то помешает ей перевезти маму за счет мужа?

Я фигею. вот действительно кто-то сказал недавно тут, что многие русские материалисты и только о себе и думают. У меня сестра в законе (сестра мужа) даже не моргнув подписала документы, что если что с нами обоими случится, то она будет гардиан детей и заботиться о них. Даже вопросов о страховке не задала. Сказала, что никогда не оставит их одних.

А тут - 2 раза в месяц 2 дня посидеть. Е мое, какая трудность...Тем более у нее детей нет, заботиться не о ком. Времени вагон, ну, на форуме меньше сидеть будет. :dum :c_laugh

я вообще то согласна с Вишней....
Ирина, проявите милосердие... 2 раза в месяц по 2-3 дня - это не страшно совсем...

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно