| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 22:37    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Вишня, ну все правильно, это сестра мужа. Родная кровь. Вы же не у мужа ее это спрашивали. У Ирины немного другая ситуация, она им не кровная родня, тоже , считай,получужая. брат родная кровь, а то жена брата. Но муж как скажет, так сибирячка и сделает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 22:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Vishnya писал(а): Zvezda писал(а): Вишня, ну все правильно, это сестра мужа. Родная кровь. Вы же не у мужа ее это спрашивали. У Ирины немного другая ситуация, она им не кровная родня, тоже , считай,получужая. Да, у мужа ее не спрашивала.     У нее нет мужа. У нее есть б/ф, от которого 2 детей у них. И что? От б/ф не зависит, но если бы зависело, то я хоть завтра дам ему бумагу на подпись, и он подпишет. Потому что ее б/ф лучше 99% мужей с этого форума. Гуд лак вам, лейдиз. Спасибо за лак      вот на что не жалуюсь, так на это. А вы?  Че на сибирячку погнали " ни ребенка ни зверенка" , а? Совесть ваще есть ?  Пойдите свои посты перечитайте, как злая собака с цепи сорвалась  

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 22:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ginger12 писал(а): Zvezda писал(а): Вишня, ну все правильно, это сестра мужа. Родная кровь. Вы же не у мужа ее это спрашивали. У Ирины немного другая ситуация, она им не кровная родня, тоже , считай,получужая. брат родная кровь, а то жена брата. Но муж как скажет, так сибирячка и сделает. Брат родная кровь сибирячкиному  мужу, а не ей. Так что пускай муж и решает проблемы. Пускай оплатит сиделку, если у брата денег нет. Получится великолепная благотворительность, о которой Вишня тут кричит  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 22:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А почему неправда? Сибирячка честно сказала , что ей в напряг. У нее муж не бедствует, пускай оплачивает сиделку. Он, собсенно, и обязан был это сращу же предложить брату, которого якобы боготворит, а не жену как бесплатную пихать 

Последний раз редактировалось Zvezda 30 май 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 22:51    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Брат родная кровь сибирячкиному  мужу, а не ей. Так что пускай муж и решает проблемы. Пускай оплатит сиделку, если у брата денег нет. Получится великолепная благотворительность, о которой Вишня тут кричит он за полы положить не заплатил, сибирячка "клала", а тут за брата жену...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 22:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А  с сибирячкиной мамой , вот Сибирячка пускай сама оплачивает мамин переезд ( у Ирины бабло имеется по ее постам ). Все квиты. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ирина сибирячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 22:52    | 

| 

| 

Пипец! Других слов нет,причем здесь Я?? Только  потому , что родственница неработающая? Должна ехать и помогать, потому, что кому то это веселее( со мной), а не с чужой тетей     незнакомой. Там денег куры не клюют, совсем нет вопроса об экономии, просто сели на семейном ужине и решили, Ирина то лучше, что ей делать то, как кроме не гонять в ми-пи , типа делать то больше нечего. Да, что я раздухарилась то:)) муж уже сказал, что идея  эта ему не нравится :)) слава богу  

_________________ -Do you speak English??? -YESлибы... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 22:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ginger12 писал(а): Zvezda писал(а): Брат родная кровь сибирячкиному  мужу, а не ей. Так что пускай муж и решает проблемы. Пускай оплатит сиделку, если у брата денег нет. Получится великолепная благотворительность, о которой Вишня тут кричит он за полы положить не заплатил, сибирячка "клала", а тут за брата жену...   Ну вот начинаем понемногу доходить до сути дела.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 22:54    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): А почему неправда? Сибирячка честно сказала , что ей в напряг. У нее муж не бедствует, пускай оплачивает сиделку. Он, собсенно, и обязан был это сращу же предложить брату, которого якобы боготворит, а не жену как бесплатную пихать а его отношение к жене это и есть положение сибирячки в его доме, то что он должен сделать по понятиям других и что делает две большие разницы...кто то ещё живёт сказками, Госпыдя  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 22:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Vishnya писал(а): Zvezda писал(а): А почему неправда? Сибирячка честно сказала , что ей в напряг. У нее муж не бедствует, пускай оплачивает сиделку. Чей муж? муж = брат мужа или муж? откуда мы знаем, кто не бедствует? Сиделки дорогущие, страховкой часто НЕ оплачиваются. Откуда все тут детали знают. Я фигею, будто стоят под дверью и документы на все просматривают. Остыньте. Сибирячка преувеличивает наполовину, как всегда, кам он.     А вы все повелись. Если она преувеличивает, то это уже  ее проблемы, я сужу по информации , что она здесь выкладывает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 22:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ginger12 писал(а): Zvezda писал(а): А почему неправда? Сибирячка честно сказала , что ей в напряг. У нее муж не бедствует, пускай оплачивает сиделку. Он, собсенно, и обязан был это сращу же предложить брату, которого якобы боготворит, а не жену как бесплатную пихать а его отношение к жене это и есть положение сибирячки в его доме, то что он должен сделать по понятиям других и что делает две большие разницы...кто то ещё живёт сказками, Госпыдя Не поняла про сказки. Мы здесь обсуждаем реальную ситуацию, и я высказала  свое мнение, что сибирячка не обязана это делать, и что в первую очередь  проблему должен муж решить сам. А уж будет он ее решать или скинет на сибирячку, это не мои проблемы. Так понятнее?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ирина сибирячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 23:01    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): ginger12 писал(а): Zvezda писал(а): Брат родная кровь сибирячкиному  мужу, а не ей. Так что пускай муж и решает проблемы. Пускай оплатит сиделку, если у брата денег нет. Получится великолепная благотворительность, о которой Вишня тут кричит он за полы положить не заплатил, сибирячка "клала", а тут за брата жену...   Ну вот начинаем понемногу доходить до сути дела. Не так все было, просто , когда озвучили сумму настила полов, я взбесилась!!!! Я работала много лет с подобным и знаю, как это делается. Решила сделать сама и сделала, довольна своей работой. А на сэкономленные деньги мы купили нужную, недостающую мебель в дом. Ну, что плохого?  

_________________ -Do you speak English??? -YESлибы... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 23:01    | 

| 

| 

Zvezda писал(а):  Не поняла про сказки. Мы здесь обсуждаем реальную ситуацию, и я высказала  свое мнение, что сибирячка не обязана это делать, и что в первую очередь  проблему должен муж решить сам. А уж будет он ее решать или скинет на сибирячку, это не мои проблемы. Так понятнее?
 нет Звезда, это ты не поняла - твоё мнение сибирячкин муж не рассматривает  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 23:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ну а как еще общаться, я расследований проводить не буду      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)    Добавлено: 30 май 2013, 23:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ginger12 писал(а): Zvezda писал(а):  Не поняла про сказки. Мы здесь обсуждаем реальную ситуацию, и я высказала  свое мнение, что сибирячка не обязана это делать, и что в первую очередь  проблему должен муж решить сам. А уж будет он ее решать или скинет на сибирячку, это не мои проблемы. Так понятнее?
 нет Звезда, это ты не поняла - твоё мнение сибирячкин муж не рассматривает Эээээээ, ОК. Мне как бы это не принципиально        

| 

| 

| 

| 

|  
	 |