|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девы У кого больше одного ребенка Кому вы думаете оставлять дорогие сердцу вещи? Я вот иногда думаю, и прихожу в полнейший ступор  Я здесь наблюдала- на листочках пишется, а потом вытягивают, ну как лотерея
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Итак: постановили. Мужей холим и лелеем, с полотенчиком на вытянутой руке, подносим изысканные саморучно приготовленные блюда, не спорим, вр всем потакаем. При условии, что они обеспечивают безбедное существование и мало интересуются : а что там наша красавица опять напокупала себе и многочисленному потомству.  Не всем мужьям такое нравится. А почему только такой стандарт? Разве это не приятно самому планировать каждый день сделать что нибудь приятное для другого? Ну вот мы идем с мужем в ресторан, он мне говорит- давай выйдем раньше, зайдем по пути в твой хобби магазинчик по дороге? Ну и я что нибудь подобное выдумываю. Да хоть пикник в парке. Самое главное включить в распорядок дня время вдвоем. Можно сесть вдвоем и расписать бюджет. После расходов, сбережений, обязательно выделить сумму на общие развлечения, а потом оставить Каждому определенную лимитированную сумму ежемесячно которую можно спустить без риска для бюджета семьи. По моему такое лучше работает.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 29 май 2013, 16:21 |
|
|
Стрекозка писал(а): к слову о наследстве. У мужа друг, пару недель назад, похоронил жену. У них двое детей. Взрослые уже дочь и сын. Так вот у нее было кольцо, я видела его неоднократно,оно всегда на ней было. Старинное думаю,с тремя бриллиантами. Самый маленький тянул на 2,5 карата(вроде разбираюсь чуточку в размерах). Скажем так 2,5 карата,3 и 3,5. Типа веточки,заканчивающиеся этими солитерами.Может там еще и маленькие бриллиантики были,я в деталях не углядела,но кольцо совершенно одурительное  . Так вот. Она оставила это кольцо жене сына. Не дочке. Маммамия...Дочка звонила моему мужу,рыдала ужас как и за смерть матери,и за то,что фамильную драгоценность не ей оставила,а той женщине,рыдала,что вроде как мама ее нверное меньше любила. Блин,вот как к такому отнестись? С одной стороны мать имела право завещать кому угодно,с другой стороны как то не по-людски что ли... ой. мрак может у брата дочь маленькая, тоже родная кровь. Может этой женщине то кольцо досталось от свекрови. Может есть традиция как его передавать
|
|
 |
|
 |
hola
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 11:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо, девочки, за ответы.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 21:20 |
|
|
Ну вот я и нарадовалась жизни  звонок от брата мужа. Жена серьезно больна, сейчас осложнения, трудно передвигается, вообщем, одной оставаться ни как, а муж пару раз в месяц по работе вынужден уезжать на 2-3 дня. Она отказывается от сиделки на эти дни, чужие люди в доме - нет. Говорит справляюсь сама или Ирина может сможет приезжать, пока ..а там решим. Бензин оплачивать будем + английским с ней буду заниматься( она учитель английского языка). Дело не в расходах на дорогу( 2,5 часов), про уроки можно забыть, я с трудом ее понимаю, речь нарушена после инсульта, я там просто умру за 3 дня. Я курю, они не знают об этом, я не люблю ночевать в чужом доме и много всего, что я не хочу. Пока это был только вопрос, но он созрел!!! И муж сразу не сказал нет, он брата боготворит, сказал подумаем, посоветуемся... Отправит он меня туда, скажет, это же семья..да и правильно, наверно, но это каторга для меня. Честно
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 21:26 |
|
|
У кого-нибудь была такая ситуация? Тут , вроде, нанять сиделку-это норма?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 21:34 |
|
|
пока муж ласты не склеил, надо его предписаниям следовать а то 401 и страховки не видать. А говорила душа в душу живёте.... 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 21:39 |
|
|
Vishnya писал(а): ирина сибирячка писал(а): У кого-нибудь была такая ситуация? Тут , вроде, нанять сиделку-это норма? Если деньги есть. Это стоит мегабаксы. Нанять сиделку есть возможность, так же, как маме мужа моего и ее мужа, которая жила в 1 миле от них, когда все были здоровы и могли помогать так же. Я в 2,5 часах от них..
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 22:03 |
|
|
сибирячка маму свою хочет перевозить, наверно к мужу в дом, хотя бы на первое время. Можно и отплатить любимому заботой о его родственниках
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 22:11 |
|
|
вспомнился случай с 401  работала много лет назад в сервисе этих самых планов. Мужик склеил ласты, жена звонит через время денюшку снять а мы ей говорим что половина отписана другой женщине, оказалось любовнице....как она орала, обещала его выкопать и порвать на куски. Фак остаётся факом - она не знала, а мужик дурака гонял 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 22:16 |
|
|
Если деньги есть. Это стоит мегабаксы.[/quote] Нанять сиделку есть возможность, так же, как маме мужа моего и ее мужа, которая жила в 1 миле от них, когда все были здоровы и могли помогать так же. Я в 2,5 часах от них..[/quote] откуда вы знаете? вы в курсе их фин. ситуации? В счета их заглядывали? дебет с кредетом сводили? Вас попросили, + попросил муж, которого вы типа любите. Ни ребенка, ни котенка. Че вам еще делать-то?[/quote] Вишня, я поняла про ваши сомнения. Да, тут дело не в деньгах, ее муж настаивает на профсиделке! Которая все знает, обучена , именно с больными после инсульта работать. Он на этом настаивает, повторюсь. У них хватает денег и на садовода- газонокосильщика, женщина приходит убираться раз в неделю. У жены его немного мнение другое, говорит, не хочу чужих рядом, ну так и я не специалист... Да ладно, можно тему дальше не развивать, получается я должна, как выше написали, пенсию отработать. А умрет, в то время, когда я приглядывать буду, про катившись с Луизианы в Миссисипи, и уснув от усталости?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 22:25 |
|
|
это к тому что гарантии не существует
все разговоры записаны, этот прослушивали в целях трэйнинга тётя сказала много новых интересных слоф, не перепало ей 100%
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 22:26 |
|
|
И еще, отступление от темы. Вот эта фраза Вишни " у тебя ни ребенка, ни котенка", просьба больше не употреблять по отношению ко мне. Ни кто из вас не знает, что было и как и почему. Тема для меня тяжелая и надсмехаться, все равно, безногому говорить, смотри, как я бегаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vishnya писал(а): ginger12 писал(а): сибирячка маму свою хочет перевозить, наверно к мужу в дом, хотя бы на первое время. Можно и отплатить любимому заботой о его родственниках аааа, т.е. эта забота о родственниках как-то помешает ей перевезти маму за счет мужа? Я фигею. вот действительно кто-то сказал недавно тут, что многие русские материалисты и только о себе и думают. У меня сестра в законе (сестра мужа) даже не моргнув подписала документы, что если что с нами обоими случится, то она будет гардиан детей и заботиться о них. Даже вопросов о страховке не задала. Сказала, что никогда не оставит их одних. А тут - 2 раза в месяц 2 дня посидеть. Е мое, какая трудность...Тем более у нее детей нет, заботиться не о ком. Времени вагон, ну, на форуме меньше сидеть будет.  Вишня, ну все правильно, это сестра мужа. Родная кровь. Вы же не у мужа ее это спрашивали. У Ирины немного другая ситуация, она им не кровная родня, тоже , считай,получужая.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 30 май 2013, 22:35 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): надсмехаться, все равно, безногому говорить, смотри, как я бегаю. Это очень часто так - стоит что-то рассказать про проблемы какие, первая реакция " а вот У МЕНЯ все хорошо". Типа как заклинание какое. Не берите в голову и поменьше делитесь проблемами. А вообще да, я форум не постоянно читаю, и не узнаю прежний ник Вишни - дельно раньше писала, и ровно, а сейчас как подменили человека. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|