Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА)))
 Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 20:46 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Funnybunny писал(а):
А какая связь между тем, как Маш меня называла, домогательством моего босса и сознательным разводом мужиков опенбук на деньги и развлечения в течение полугода?

Чтобы цепляться к кому то , к чьему то мужу, судить кого то с позиции " я вся такая красивая в белом пальте", самой надо быть чикипуки. Хотя бы в том,в чем ее обвиняете.
Вот и связь :c_laugh причинно следственная почти. Толи вас женатый хозяин товокал за постой и еду, толи книжка по рестикам скакала по молодости. ХЗ
А Маш с ее "фунибуни" как то уже до кучи вспомнилась :c_laugh

Да не, ну Вы что так сразу, я ж чиста, как слеза ребенка, мы с боссом быстро друг друга поняли, что товокать со мной не прокатит, лавры Моники Левински оставлю более рукастым, так что товокают Вас зате же постой, еду и ботокс, меня уже давно никто не товокал, завидую, а в той теме мне, кстати,народ в личку писал, завидовал, если уходить соберусь чтобы координаты оставила работодателя. :b_wink могу подкинуть, на всякий пожарный, я смотрю, Вы-женщина без комплексов, языкастая, память хорошая, отличный работник выйдет.

ПС: и вот еще, интересно, с каких пор у нас сексуальное домогательство со стороны руководства или изнасилование стоят на одной ступени по размеру аморала с добровольными эскорт-услугами, если уж Вы завели разговор о моей аморальности и решили посмеяться над этим. А Вы не боитесь, что вот так вот Вас какой-нибудь афроамериканский Дуайт товокнет и грабанет где-нибудь, ну, вроде, тоже падшая женщина получитесь, пожалуетесь, а мы дружно посмеемся. Такие женщины, как Вы живут в глубоких деревнях и прививают комплексы молоденьким девочкам, которых изнасиловал сыночек богатых родителей, что "молчи,дура, его отмажут, а тебе позор, все село смеяться будет". Страшно, что Вы уехали за границу, живете в чистоте, красоте, восхищаетесь платьями Кейт Миддлтон и при этом сохраняете подленькую натуру совково-быдляческого менталитета, Вы уверены, что у Вас всегда все будет хорошо, Вас обойдут стороной и болезни, и беды, и изнасилования, и домогательства персонала, и банкротство, и нищета. Ну дай то Бог, а так, если что, приходите, я не буду смеяться и обвинять в аморалке.

Последний раз редактировалось Funnybunny 30 май 2013, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 20:54 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
А Маш с ее "фунибуни" как то уже до кучи вспомнилась :c_laugh

А у меня вот все Ваши насмешки над одеждой менее продвинутой соотечественницы, что из Испании летела и делилась впечатлениями от отпуска , не зная, что рядом с ней сама "американка" сидит не выходят, вот прокол то, знала бы, поди, молчала и слушала рот открымши, надо было билет в руках держать или паспорт. Что ж Вы так, будьте снисходительнее, та на свои, поди, летала, радовалась, или простого русского Миши, ее-ж, поди, не мериканский Джон товокает-то.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Ниппа:

мал-по-мал ты привыкал...

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 21:18 
Богиня
Богиня

MouseWife писал(а):
Для Ниппа:

Всё лучше чем одному

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Да не, ну Вы что так сразу, я ж чиста, как слеза ребенка, мы с боссом быстро друг друга поняли, что товокать со мной не прокатит, лавры Моники Левински оставлю более рукастым, так что товокают Вас зате же постой, еду и ботокс, меня уже давно никто не товокал, завидую, а в той теме мне, кстати,народ в личку писал, завидовал, если уходить соберусь чтобы координаты оставила работодателя. :b_wink могу подкинуть, на всякий пожарный, я смотрю, Вы-женщина без комплексов, языкастая, память хорошая, отличный работник выйдет.

ПС: и вот еще, интересно, с каких пор у нас сексуальное домогательство со стороны руководства или изнасилование стоят на одной ступени по размеру аморала с добровольными эскорт-услугами, если уж Вы завели разговор о моей аморальности и решили посмеяться над этим. А Вы не боитесь, что вот так вот Вас какой-нибудь афроамериканский Дуайт товокнет и грабанет где-нибудь, ну, вроде, тоже падшая женщина получитесь, пожалуетесь, а мы дружно посмеемся. Такие женщины, как Вы живут в глубоких деревнях и прививают комплексы молоденьким девочкам, которых изнасиловал сыночек богатых родителей, что "молчи,****, его отмажут, а тебе позор, все село смеяться будет". Страшно, что Вы уехали за границу, живете в чистоте, красоте, восхищаетесь платьями Кейт Миддлтон и при этом сохраняете подленькую натуру совково-быдляческого менталитета, Вы уверены, что у Вас всегда все будет хорошо, Вас обойдут стороной и болезни, и беды, и изнасилования, и домогательства персонала, и банкротство, и нищета. Ну дай то Бог, а так, если что, приходите, я не буду смеяться и обвинять в аморалке.

Ниче вас прет :c_laugh гляньте как оскорбилась! Запоносила, руки заламывать начала! Как издеваться над опенбук, выпучивая глазки на то, что человек сдуру поделился личным-как мужа встретила-" ах! вы же эскорт услуги предоставляли!",да и муж не тот "как нада" оказался хахаха!-так ниче-ссы в глаза божья роса. А нет! вы "чиста как слеза ребенка(?) Далеко пойдете :c_laugh

Соотечественница посмеялась надо мной . Потому что она была в соболях и брюлях , в ноябре из самой Испании . А я -мышка с пуховичке и в вязанной шапке-гандончике в Омск летела :lol:

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапка в гондончиках, брюли в соболях, смех над опенбук2 - все переплелось. Форум.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
MouseWife писал(а):
Для Ниппа:

Всё лучше чем одному

Не настолько, Нипп, ну, не настолько же...
А - простите - счастья вам! :angel :voldar04

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Покажите невесту то! Очень хочется посмотреть :) просто интересно. Как всегда от скуки :c_laugh да и на Нипа хочется посмотреть. Хотя я примерно знаю контингент русских "американцев": 173 см белобрысый лысеющий но все же довольно симпатичные по американским стандартам программеры с зарплатой 60-90 тыс. Живут в кондо , мечтают купить дом в субербии , ездят на дешевых японских машинах, которые чинят в странных русскоязычных мастерских из подозрительных деталей. Бла бла
Ладно , у всех своя жизнь , им хорошо и прекрасно!

А нам , как говорится, такое даже если приплатят, не надо:)

Самое интересное -это с какой скоростью молодые красивые девы привезенные русскими сюда, разжираются до необъятных 22 х размеров и обабливаются! Почему то неимоверно быстро! Наверное потому что готовят у плиты, как у станка, русскую жирную еду, и не двигаютсяя. Работать то врядли пойдут в ближайшем будущем, и машины не будет в ближайшем будущем.

А мне кажется все будет наоборот.

В богатом ДиСи , где Нипп живет так много красивых ухоженных дорогих
женщин всех возрастов. :angel У девы будет стимул на собой работать еще какой!!!

Сама чувствовала себя нищей лохушкой,когда приехала. :g_chewingum
Стала спортом заниматься и брокколи трескать. Стиль тоже изменила. И меня стали принимать за американку. Считала это крутым комплиманом.

А про права ты права. Там и метро хорошее и автобусы есть. Можно без машины
обойтись вполне. Вон, даже успешная Тайгер тоже транспортом обходится.

Последний раз редактировалось Orbit74 30 май 2013, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Ниппыч, классный мужик, мы с ним антиподы, мы общались вне форума. Девочке повезло. :m_yes :s_thumbup Но я всеравно клёвее. Я Rammstein люблю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Да Ниппыч, классный мужик, мы с ним антиподы, мы общались вне форума. Девочке повезло. Но я всеравно клёвее. Я Rammstein люблю :c_laugh

Дануна!! :bigeyes :angel Я тож обожам, только не составляю конкуренцию никогда. И нигде.
(и никому, мня! замужем я, плотно замужем!) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
jewel Q. писал(а):
Да Ниппыч, классный мужик, мы с ним антиподы, мы общались вне форума. Девочке повезло. Но я всеравно клёвее. Я Rammstein люблю :c_laugh

Дануна!! :bigeyes :angel Я тож обожам, только не составляю конкуренцию никогда. И нигде.
(и никому, мня! замужем я, плотно замужем!) :c_laugh

Кого - Ниппыча или Рамштейн? :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=05agcR87bKo

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
openbook2 писал(а):
Покажите невесту то! Очень хочется посмотреть :) просто интересно. Как всегда от скуки :c_laugh да и на Нипа хочется посмотреть. Хотя я примерно знаю контингент русских "американцев": 173 см белобрысый лысеющий но все же довольно симпатичные по американским стандартам программеры с зарплатой 60-90 тыс. Живут в кондо , мечтают купить дом в субербии , ездят на дешевых японских машинах, которые чинят в странных русскоязычных мастерских из подозрительных деталей. Бла бла
Ладно , у всех своя жизнь , им хорошо и прекрасно!

А нам , как говорится, такое даже если приплатят, не надо:)

Самое интересное -это с какой скоростью молодые красивые девы привезенные русскими сюда, разжираются до необъятных 22 х размеров и обабливаются! Почему то неимоверно быстро! Наверное потому что готовят у плиты, как у станка, русскую жирную еду, и не двигаютсяя. Работать то врядли пойдут в ближайшем будущем, и машины не будет в ближайшем будущем.

А мне кажется все будет наоборот.

В богатом ДиСи , где Нипп живет так много красивых ухоженных дорогих
женщин всех возрастов. :angel У девы будет стимул на собой работать еще какой!!!

Сама чувствовала себя нищей лохушкой,когда приехала. :g_chewingum
Стала спортом заниматься и брокколи трескать. Стиль тоже изменила. И меня стали принимать за американку. Считала это крутым комплиманом.

А про права ты права. Там и метро хорошее и автобусы есть. Можно без машины
обойтись вполне. Вон, даже успешная Тайгер тоже транспортом обходится.

Даже если и не разжираться зависимость от мужа будет долго мешать " сравнивать себя с ухоженными американками" . Отсутствие языка усугубит ситуацию потому что дома на русском и общение будет Русское в основном.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Даже если и не разжираться зависимость от мужа будет долго мешать " сравнивать себя с ухоженными американками" . Отсутствие языка усугубит ситуацию потому что дома на русском и общение будет Русское в основном.

Да ладно! Ниппыч в лепешку расшибется но сделает все для нее. Я в мужиках толк знаю.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Да ладно! Ниппыч в лепешку расшибется но сделает все для нее. Я в мужиках толк знаю.

Да дело не в лепешках е мае. А в том что все кто дома по русски разговаривают между собой и круг общения русскоязычный в основном по английски говорят очень коряво, беседу поддержать не умеют на обычные американские темы " какой любимый ресторан" :c_laugh потому что дома у плиты русским мужьям все время готовят и это считается единственно правильно. У моей русской подружки муж хвалит только то что они сами готовят ( иногда зря хвалят :c_laugh ) а все что другие готовят или в ресторанах им всегда
невкусно. Ну и само собой праздники отмечают толко русские, традиции соблюдают только русские. 8е марта и иже с ними. Так влиться в американскую жизнь полностью очень трудно.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Да дело не в лепешках е мае. А в том что все кто дома по русски разговаривают между собой и круг общения русскоязычный в основном по английски говорят очень коряво, беседу поддержать не умеют на обычные американские темы " какой любимый ресторан" :c_laugh потому что дома у плиты русским мужьям все время готовят и это считается единственно правильно. У моей русской подружки муж хвалит только то что они сами готовят ( иногда зря хвалят :c_laugh ) а все что другие готовят или в ресторанах им всегда
невкусно. Ну и само собой праздники отмечают толко русские, традиции соблюдают только русские. 8е марта и иже с ними. Так влиться в американскую жизнь полностью очень трудно.

(с придыханием: Ваше...ство.. извольте воспрепятствовать членораздельности Вашей,
ибо не в языке дело.
Дети билингвы позже начинают говорить, но, когда начинают - берегитесь )))

Страница 29 из 78 [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно