|
Автор |
Сообщение |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Стрекозка писал(а): Funnybunny писал(а): А какая связь между тем, как Маш меня называла, домогательством моего босса и сознательным разводом мужиков опенбук на деньги и развлечения в течение полугода? Чтобы цепляться к кому то , к чьему то мужу, судить кого то с позиции " я вся такая красивая в белом пальте", самой надо быть чикипуки. Хотя бы в том,в чем ее обвиняете. Вот и связь  причинно следственная почти. Толи вас женатый хозяин товокал за постой и еду, толи книжка по рестикам скакала по молодости. ХЗ А Маш с ее "фунибуни" как то уже до кучи вспомнилась  Да не, ну Вы что так сразу, я ж чиста, как слеза ребенка, мы с боссом быстро друг друга поняли, что товокать со мной не прокатит, лавры Моники Левински оставлю более рукастым, так что товокают Вас зате же постой, еду и ботокс, меня уже давно никто не товокал, завидую, а в той теме мне, кстати,народ в личку писал, завидовал, если уходить соберусь чтобы координаты оставила работодателя.  могу подкинуть, на всякий пожарный, я смотрю, Вы-женщина без комплексов, языкастая, память хорошая, отличный работник выйдет. ПС: и вот еще, интересно, с каких пор у нас сексуальное домогательство со стороны руководства или изнасилование стоят на одной ступени по размеру аморала с добровольными эскорт-услугами, если уж Вы завели разговор о моей аморальности и решили посмеяться над этим. А Вы не боитесь, что вот так вот Вас какой-нибудь афроамериканский Дуайт товокнет и грабанет где-нибудь, ну, вроде, тоже падшая женщина получитесь, пожалуетесь, а мы дружно посмеемся. Такие женщины, как Вы живут в глубоких деревнях и прививают комплексы молоденьким девочкам, которых изнасиловал сыночек богатых родителей, что "молчи,дура, его отмажут, а тебе позор, все село смеяться будет". Страшно, что Вы уехали за границу, живете в чистоте, красоте, восхищаетесь платьями Кейт Миддлтон и при этом сохраняете подленькую натуру совково-быдляческого менталитета, Вы уверены, что у Вас всегда все будет хорошо, Вас обойдут стороной и болезни, и беды, и изнасилования, и домогательства персонала, и банкротство, и нищета. Ну дай то Бог, а так, если что, приходите, я не буду смеяться и обвинять в аморалке.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
Последний раз редактировалось Funnybunny 30 май 2013, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Стрекозка писал(а): А Маш с ее "фунибуни" как то уже до кучи вспомнилась  А у меня вот все Ваши насмешки над одеждой менее продвинутой соотечественницы, что из Испании летела и делилась впечатлениями от отпуска , не зная, что рядом с ней сама "американка" сидит не выходят, вот прокол то, знала бы, поди, молчала и слушала рот открымши, надо было билет в руках держать или паспорт. Что ж Вы так, будьте снисходительнее, та на свои, поди, летала, радовалась, или простого русского Миши, ее-ж, поди, не мериканский Джон товокает-то.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 21:10 |
|
|
Для Ниппа:
мал-по-мал ты привыкал...
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Для Ниппа: мал-по-мал ты привыкал... Всё лучше чем одному
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 21:38 |
|
|
Funnybunny писал(а): Да не, ну Вы что так сразу, я ж чиста, как слеза ребенка, мы с боссом быстро друг друга поняли, что товокать со мной не прокатит, лавры Моники Левински оставлю более рукастым, так что товокают Вас зате же постой, еду и ботокс, меня уже давно никто не товокал, завидую, а в той теме мне, кстати,народ в личку писал, завидовал, если уходить соберусь чтобы координаты оставила работодателя.  могу подкинуть, на всякий пожарный, я смотрю, Вы-женщина без комплексов, языкастая, память хорошая, отличный работник выйдет. ПС: и вот еще, интересно, с каких пор у нас сексуальное домогательство со стороны руководства или изнасилование стоят на одной ступени по размеру аморала с добровольными эскорт-услугами, если уж Вы завели разговор о моей аморальности и решили посмеяться над этим. А Вы не боитесь, что вот так вот Вас какой-нибудь афроамериканский Дуайт товокнет и грабанет где-нибудь, ну, вроде, тоже падшая женщина получитесь, пожалуетесь, а мы дружно посмеемся. Такие женщины, как Вы живут в глубоких деревнях и прививают комплексы молоденьким девочкам, которых изнасиловал сыночек богатых родителей, что "молчи,****, его отмажут, а тебе позор, все село смеяться будет". Страшно, что Вы уехали за границу, живете в чистоте, красоте, восхищаетесь платьями Кейт Миддлтон и при этом сохраняете подленькую натуру совково-быдляческого менталитета, Вы уверены, что у Вас всегда все будет хорошо, Вас обойдут стороной и болезни, и беды, и изнасилования, и домогательства персонала, и банкротство, и нищета. Ну дай то Бог, а так, если что, приходите, я не буду смеяться и обвинять в аморалке.Ниче вас прет  гляньте как оскорбилась! Запоносила, руки заламывать начала! Как издеваться над опенбук, выпучивая глазки на то, что человек сдуру поделился личным-как мужа встретила-" ах! вы же эскорт услуги предоставляли!",да и муж не тот "как нада" оказался хахаха!-так ниче-ссы в глаза божья роса. А нет! вы "чиста как слеза ребенка(?) Далеко пойдете Соотечественница посмеялась надо мной . Потому что она была в соболях и брюлях , в ноябре из самой Испании . А я -мышка с пуховичке и в вязанной шапке-гандончике в Омск летела 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапка в гондончиках, брюли в соболях, смех над опенбук2 - все переплелось. Форум.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 22:26 |
|
|
exNipp писал(а): MouseWife писал(а): Для Ниппа: мал-по-мал ты привыкал... Всё лучше чем одному Не настолько, Нипп, ну, не настолько же... А - простите - счастья вам! 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
openbook2 писал(а): Покажите невесту то! Очень хочется посмотреть :) просто интересно. Как всегда от скуки  да и на Нипа хочется посмотреть. Хотя я примерно знаю контингент русских "американцев": 173 см белобрысый лысеющий но все же довольно симпатичные по американским стандартам программеры с зарплатой 60-90 тыс. Живут в кондо , мечтают купить дом в субербии , ездят на дешевых японских машинах, которые чинят в странных русскоязычных мастерских из подозрительных деталей. Бла бла Ладно , у всех своя жизнь , им хорошо и прекрасно! А нам , как говорится, такое даже если приплатят, не надо:) Самое интересное -это с какой скоростью молодые красивые девы привезенные русскими сюда, разжираются до необъятных 22 х размеров и обабливаются! Почему то неимоверно быстро! Наверное потому что готовят у плиты, как у станка, русскую жирную еду, и не двигаютсяя. Работать то врядли пойдут в ближайшем будущем, и машины не будет в ближайшем будущем. А мне кажется все будет наоборот. В богатом ДиСи , где Нипп живет так много красивых ухоженных дорогих женщин всех возрастов.  У девы будет стимул на собой работать еще какой!!! Сама чувствовала себя нищей лохушкой,когда приехала. Стала спортом заниматься и брокколи трескать. Стиль тоже изменила. И меня стали принимать за американку. Считала это крутым комплиманом. А про права ты права. Там и метро хорошее и автобусы есть. Можно без машины обойтись вполне. Вон, даже успешная Тайгер тоже транспортом обходится.
Последний раз редактировалось Orbit74 30 май 2013, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 22:41 |
|
|
Да Ниппыч, классный мужик, мы с ним антиподы, мы общались вне форума. Девочке повезло.  Но я всеравно клёвее. Я Rammstein люблю 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 22:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да Ниппыч, классный мужик, мы с ним антиподы, мы общались вне форума. Девочке повезло. Но я всеравно клёвее. Я Rammstein люблю  Дануна!!  Я тож обожам, только не составляю конкуренцию никогда. И нигде. (и никому, мня! замужем я, плотно замужем!) 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 23:11 |
|
|
MouseWife писал(а): jewel Q. писал(а): Да Ниппыч, классный мужик, мы с ним антиподы, мы общались вне форума. Девочке повезло. Но я всеравно клёвее. Я Rammstein люблю  Дануна!! Я тож обожам, только не составляю конкуренцию никогда. И нигде. (и никому, мня! замужем я, плотно замужем!)  Кого - Ниппыча или Рамштейн? http://www.youtube.com/watch?v=05agcR87bKo
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 23:25 |
|
|
Orbit74 писал(а): openbook2 писал(а): Покажите невесту то! Очень хочется посмотреть :) просто интересно. Как всегда от скуки  да и на Нипа хочется посмотреть. Хотя я примерно знаю контингент русских "американцев": 173 см белобрысый лысеющий но все же довольно симпатичные по американским стандартам программеры с зарплатой 60-90 тыс. Живут в кондо , мечтают купить дом в субербии , ездят на дешевых японских машинах, которые чинят в странных русскоязычных мастерских из подозрительных деталей. Бла бла Ладно , у всех своя жизнь , им хорошо и прекрасно! А нам , как говорится, такое даже если приплатят, не надо:) Самое интересное -это с какой скоростью молодые красивые девы привезенные русскими сюда, разжираются до необъятных 22 х размеров и обабливаются! Почему то неимоверно быстро! Наверное потому что готовят у плиты, как у станка, русскую жирную еду, и не двигаютсяя. Работать то врядли пойдут в ближайшем будущем, и машины не будет в ближайшем будущем. А мне кажется все будет наоборот. В богатом ДиСи , где Нипп живет так много красивых ухоженных дорогих женщин всех возрастов.  У девы будет стимул на собой работать еще какой!!! Сама чувствовала себя нищей лохушкой,когда приехала. Стала спортом заниматься и брокколи трескать. Стиль тоже изменила. И меня стали принимать за американку. Считала это крутым комплиманом. А про права ты права. Там и метро хорошее и автобусы есть. Можно без машины обойтись вполне. Вон, даже успешная Тайгер тоже транспортом обходится. Даже если и не разжираться зависимость от мужа будет долго мешать " сравнивать себя с ухоженными американками" . Отсутствие языка усугубит ситуацию потому что дома на русском и общение будет Русское в основном.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 23:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Даже если и не разжираться зависимость от мужа будет долго мешать " сравнивать себя с ухоженными американками" . Отсутствие языка усугубит ситуацию потому что дома на русском и общение будет Русское в основном.
Да ладно! Ниппыч в лепешку расшибется но сделает все для нее. Я в мужиках толк знаю.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 31 май 2013, 00:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Даже если и не разжираться зависимость от мужа будет долго мешать " сравнивать себя с ухоженными американками" . Отсутствие языка усугубит ситуацию потому что дома на русском и общение будет Русское в основном.
Да ладно! Ниппыч в лепешку расшибется но сделает все для нее. Я в мужиках толк знаю. Да дело не в лепешках е мае. А в том что все кто дома по русски разговаривают между собой и круг общения русскоязычный в основном по английски говорят очень коряво, беседу поддержать не умеют на обычные американские темы " какой любимый ресторан"  потому что дома у плиты русским мужьям все время готовят и это считается единственно правильно. У моей русской подружки муж хвалит только то что они сами готовят ( иногда зря хвалят  ) а все что другие готовят или в ресторанах им всегда невкусно. Ну и само собой праздники отмечают толко русские, традиции соблюдают только русские. 8е марта и иже с ними. Так влиться в американскую жизнь полностью очень трудно.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 31 май 2013, 00:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Да дело не в лепешках е мае. А в том что все кто дома по русски разговаривают между собой и круг общения русскоязычный в основном по английски говорят очень коряво, беседу поддержать не умеют на обычные американские темы " какой любимый ресторан"  потому что дома у плиты русским мужьям все время готовят и это считается единственно правильно. У моей русской подружки муж хвалит только то что они сами готовят ( иногда зря хвалят  ) а все что другие готовят или в ресторанах им всегда невкусно. Ну и само собой праздники отмечают толко русские, традиции соблюдают только русские. 8е марта и иже с ними. Так влиться в американскую жизнь полностью очень трудно. ( с придыханием: Ваше...ство.. извольте воспрепятствовать членораздельности Вашей, ибо не в языке дело. Дети билингвы позже начинают говорить, но, когда начинают - берегитесь )))
|
|
 |
|
 |
|