Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА)))
 Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Тут уже был чувак который пытался доказать, что русские мужики клевые :c_laugh Сергей кажется его звали , пусть меня поправят, из Сингапура по моему. В 50+ лет искал двадцатилетнюю. И все пытался доказать что русские муЗики не так то плохи и разница в возрасте не помеха когда тебе 50 а ей 20 -ть. :c_laugh

Да, этот, как раз, был из тех, что хочет на 20 лет младше. :lol:
Наверное все так же хочет.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 14:01 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
А! Так она еще и не доехала. Ну , удачи вам!

Кто там спрашивал про эскорт?
Да, очень нравилось! Просто вспоминаю как самые счастливые дни моей жизни!
Было просто сказочно здорово и интересно! Втречаешь новых людей, все такие разные и со своими выкрутасами. Но все nice и ведут тебя развлекать! И заметьте не трахаться в постель и тд, а только культурно развлекать без всяких кекс обязательств!
Если вы в своей жизни дейтились исключительно в "подъезде распили водку- пошли перепихнулись" , то вам наверное не понять как можно дейтиться по-другому. Например, поход в Пушкинский музей или Оружейную палату, Большой театр и тд.
Да классно было!

Короче, вспомнила бабка как девкой была:(

Openbook, Вы троллите или серьезно? При чем тут водка в подьездах? Мы с родней и подругами, как все нормальные (в нашем понимании, ибо, как я поняла, понятия о "нормальности" у людей сильно разнятся" )тоже путешествовали, ходили и в музеи, и в театры, парки развлечений, кафе и рестораны на свои кровные, заработанные, нам для этого иностранные мужчины в качестве спонсоров нужны не были.
Если Вам это нравилось-флаг в руки, только не нужно уверять, что это-абсолютная норма поведения для порядочной среднестатистической женщины, ищущей серьезных отношений.
Надо отдать должное мужчинам-благодаря им вы хотя бы открыли для себя русскую культуру в виде театров и музеев :c_laugh
И да, для информации: эскорт сервис и не подразумевает обязательного секса, кстати.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RinaRina писал(а):
jewel Q. писал(а):
Вот поэтому у вас с русскими умными мужиками и не складывается, потому что не знаете где достойные будущие мужья учатся. Если даже пятерку лучших универов страны, с котированными дипломами во всех ведущих странах, не знаете.

Если Вы это про МФТИ, то- да, я в курсе. жила с таким 5 лет. общалась в их тусовке. спасибо. больше не надо. ко всем упомянутым здесь "прелестям" русских мужчин физтехи еще и открыто считают себя гениями. по большей части, непризнанными. ну, или не оцененными по достоинству.

если честно, то я физтехов человек 10 знаю. Только один из них себя гением считает.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 14:12 
Богиня
Богиня

Хотел мужчина быть галантным в этой теме. Я про Ниппыча. Слава подобрал нужные, правильные. И все равно не угодил никому. Вот и пойми нас, женщин.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Openbook, Вы троллите или серьезно? При чем тут водка в подьездах? Мы с родней и подругами, как все нормальные (в нашем понимании, ибо, как я поняла, понятия о "нормальности" у людей сильно разнятся" )тоже путешествовали, ходили и в музеи, и в театры, парки развлечений, кафе и рестораны на свои кровные, заработанные, нам для этого иностранные мужчины в качестве спонсоров нужны не были.
Если Вам это нравилось-флаг в руки, только не нужно уверять, что это-абсолютная норма поведения для порядочной среднестатистической женщины, ищущей серьезных отношений.
Надо отдать должное мужчинам-благодаря им вы хотя бы открыли для себя русскую культуру в виде театров и музеев :c_laugh
И да, для информации: эскорт сервис и не подразумевает обязательного секса, кстати.

Если что, то я с вами.
Ваш досуг мне более понятен.
Тоже не поняла, причем тут водка в подъездах и перепихи какие-то? Как будто это единственная альтернатива проведению времени в компании неинтересных тебе мужчин.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
для Американцев быть лысым- как кошмарный сон.
Чего только не делают, волосы реанимируют в спец центрах, специальные наклеивающиеся парички под натураль нахлабучивают.

У вас вообще 100% русский вариант на фото :)

Да? А у меня все мужики лысые. Вот же напасть! Кстати, есть один, весьма "проявляющий интерес", так ваще копия Нипп :c_laugh Правда, очкарик. :dum

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы прицепились " троллите" ! Мой поинт в том что я хотела сказать что начала искать мужей просто от скуки. Не было вокруг не то что нормальных мужчин, а даже просто мужчин более менее презентабельных. И нету их там! Как уже кто то выше сказал: в 18 лет хороший мальчик, но если там останется , то к 25 будет уже испорченный российский мужик.
Я тоже в 18 лет вышла замуж за ровесника из института, тоже думала что он нормальный, пока из него полнейшее сутенерство не полезло после цветочно-шоколадно-рожденияребенка периода.
Тфу на российских мужланов:( терпеть ненавижу

Справедливости ради : вообще начинаю ненавидеть мужиков всех! Поголовно! Г.. Из всех прет после какого то времени!

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 15:03 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Что вы прицепились " троллите" ! Мой поинт в том что я хотела сказать что начала искать мужей просто от скуки. Не было вокруг не то что нормальных мужчин, а даже просто мужчин более менее презентабельных. И нету их там! Как уже кто то выше сказал: в 18 лет хороший мальчик, но если там останется , то к 25 будет уже испорченный российский мужик.
Я тоже в 18 лет вышла замуж за ровесника из института, тоже думала что он нормальный, пока из него полнейшее сутенерство не полезло после цветочно-шоколадно-рожденияребенка периода.

Справедливости ради : вообще начинаю ненавидеть мужиков всех! Поголовно! Г.. Из всех прет после какого то времени!

Больше выглядит, как отчаяние, когда уже все пофиг и идешь во все тяжкие по принципу:"А, фиг с ним, в жизни надо попробовать все"
Мне кажется, у Вас круг общения был не очень сам по себе. Вот у меня был очень и очень женский круг общения, такой "дачно-домашне-заготовочный" и сторонние мужчины, тем более достойные неженатые в самом расцвете сил появлялись редко. Но хороших "на стороне" видела много.
И хорошие, и плохие есть везде.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я подумала над вашим заявлением, не могу сказать что у меня было отчаяние . Просто скучно и нудно и круг общения один и тот же с малым количеством мужского пола. А то что цеплялось на улице или в ночных клубах было - ой:(

А насчет ходить куда то за свои кровные- я бы второй раз никогда бы не встретилась с мужиком если бы он на свидании попросил бы меня за себя заплатить ! Лол
Это к Марине вопросы- она у нас такая феминистка :(( я по старинке- женщина осчастливливает мужика даже тем что проводит с ним какое то время! Даже тем что вообще в его сторону посмотрит!

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
openbook2 писал(а):

Больше выглядит, как отчаяние, когда уже все пофиг и идешь во все тяжкие по принципу:"А, фиг с ним, в жизни надо попробовать все"
Мне кажется, у Вас круг общения был не очень сам по себе. Вот у меня был очень и очень женский круг общения, такой "дачно-домашне-заготовочный" и сторонние мужчины, тем более достойные неженатые в самом расцвете сил появлялись редко. Но хороших "на стороне" видела много.
И хорошие, и плохие есть везде.

Че вы к книжке прицепились? Все у нее не так как вам надо . Все то "не очень " :c_laugh
даже чуть ли не в проституции обвинили.
А у вас все идеально? Помнится вы тут бенефисили по какому то поводу. Точно не помню ,но что то с вашим хозяином, который вас домогался. Не? :dum
но точно помню, что Маш вас фунибуни называла.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему девушке незамужней нельзя сходить в аут
Может сперва не интересен, а потом стал интересен?
Если люди все приличные, то почему бы и нет

А то вот таки сидят, и ждут принца на белом коне
А он все не появляется
Дача и заготовки
это в 20 лет ? :bigeyes

Ну и гдеж тому принцу взяться?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
openbook2 писал(а):
А насчет ходить куда то за свои кровные- я бы второй раз никогда бы не встретилась с мужиком если бы он на свидании попросил бы меня за себя заплатить ! Лол
Это к Марине вопросы- она у нас такая феминистка :(( я по старинке- женщина осчастливливает мужика даже тем что проводит с ним какое то время! Даже тем что вообще в его сторону посмотрит!

А как тогда вы с такими взглядами можете содержать мужа? :dum

Жизнь длинная, взгляды меняются :dum

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама удивляюсь:)
Наверное поэтому у меня и ломка конкретная.
Плюс дети, привыкли, любовь, уважение, годы вместе, клятва про "for better or for worse" бла бла опять же

Даже тут не взгляды, они у меня практически те же. Просто ситуация так повернулась. Может потом получше будет, мы над этим работаем, оба ищем другие работы.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Сама удивляюсь:)
Наверное поэтому у меня и ломка конкретная.
Плюс дети, привыкли, любовь, уважение, годы вместе, клятва про "for better or for worse" бла бла опять же

Даже тут не взгляды, они у меня практически те же. Просто ситуация так повернулась. Может потом получше будет, мы над этим работаем, оба ищем другие работы.

Клятвы там тоже дают (зеваю и чешу брюхо). Все обещают и все, как доктор Хаус говорит, врут! Чтоб не разочаровываться и не иметь ломки депрессивной надо не надо очаровываться или просто качать и качать. Вспомните молодость. Вы это делали с легкостью и безнравственностью. "Качайте иностранцев" - они вам не родные. А вы на их территории - мисс Книга2.
P.S. Первая книга исписана мужскими именами. ДенЮх у них неТу! Дайте список, чтоб на ваших бывших не нарваться :lol:

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

:dum Ну ты прям как я, когда не с той ноги с утра встаю. :c_laugh Это при том что мне достаточно приличные мужики попадались надо сказать. Это я малчиш плохиш

Последний раз редактировалось jewel Q. 30 май 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 78 [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно