|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Тут уже был чувак который пытался доказать, что русские мужики клевые  Сергей кажется его звали , пусть меня поправят, из Сингапура по моему. В 50+ лет искал двадцатилетнюю. И все пытался доказать что русские муЗики не так то плохи и разница в возрасте не помеха когда тебе 50 а ей 20 -ть.  Да, этот, как раз, был из тех, что хочет на 20 лет младше. Наверное все так же хочет.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
openbook2 писал(а): А! Так она еще и не доехала. Ну , удачи вам!
Кто там спрашивал про эскорт? Да, очень нравилось! Просто вспоминаю как самые счастливые дни моей жизни! Было просто сказочно здорово и интересно! Втречаешь новых людей, все такие разные и со своими выкрутасами. Но все nice и ведут тебя развлекать! И заметьте не трахаться в постель и тд, а только культурно развлекать без всяких кекс обязательств! Если вы в своей жизни дейтились исключительно в "подъезде распили водку- пошли перепихнулись" , то вам наверное не понять как можно дейтиться по-другому. Например, поход в Пушкинский музей или Оружейную палату, Большой театр и тд. Да классно было!
Короче, вспомнила бабка как девкой была:( Openbook, Вы троллите или серьезно? При чем тут водка в подьездах? Мы с родней и подругами, как все нормальные (в нашем понимании, ибо, как я поняла, понятия о "нормальности" у людей сильно разнятся" )тоже путешествовали, ходили и в музеи, и в театры, парки развлечений, кафе и рестораны на свои кровные, заработанные, нам для этого иностранные мужчины в качестве спонсоров нужны не были. Если Вам это нравилось-флаг в руки, только не нужно уверять, что это-абсолютная норма поведения для порядочной среднестатистической женщины, ищущей серьезных отношений. Надо отдать должное мужчинам-благодаря им вы хотя бы открыли для себя русскую культуру в виде театров и музеев И да, для информации: эскорт сервис и не подразумевает обязательного секса, кстати.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RinaRina писал(а): jewel Q. писал(а): Вот поэтому у вас с русскими умными мужиками и не складывается, потому что не знаете где достойные будущие мужья учатся. Если даже пятерку лучших универов страны, с котированными дипломами во всех ведущих странах, не знаете. Если Вы это про МФТИ, то- да, я в курсе. жила с таким 5 лет. общалась в их тусовке. спасибо. больше не надо. ко всем упомянутым здесь "прелестям" русских мужчин физтехи еще и открыто считают себя гениями. по большей части, непризнанными. ну, или не оцененными по достоинству. если честно, то я физтехов человек 10 знаю. Только один из них себя гением считает.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хотел мужчина быть галантным в этой теме. Я про Ниппыча. Слава подобрал нужные, правильные. И все равно не угодил никому. Вот и пойми нас, женщин.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): Openbook, Вы троллите или серьезно? При чем тут водка в подьездах? Мы с родней и подругами, как все нормальные (в нашем понимании, ибо, как я поняла, понятия о "нормальности" у людей сильно разнятся" )тоже путешествовали, ходили и в музеи, и в театры, парки развлечений, кафе и рестораны на свои кровные, заработанные, нам для этого иностранные мужчины в качестве спонсоров нужны не были. Если Вам это нравилось-флаг в руки, только не нужно уверять, что это-абсолютная норма поведения для порядочной среднестатистической женщины, ищущей серьезных отношений. Надо отдать должное мужчинам-благодаря им вы хотя бы открыли для себя русскую культуру в виде театров и музеев И да, для информации: эскорт сервис и не подразумевает обязательного секса, кстати. Если что, то я с вами. Ваш досуг мне более понятен. Тоже не поняла, причем тут водка в подъездах и перепихи какие-то? Как будто это единственная альтернатива проведению времени в компании неинтересных тебе мужчин.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ferrari писал(а): для Американцев быть лысым- как кошмарный сон. Чего только не делают, волосы реанимируют в спец центрах, специальные наклеивающиеся парички под натураль нахлабучивают.
У вас вообще 100% русский вариант на фото :) Да? А у меня все мужики лысые. Вот же напасть! Кстати, есть один, весьма "проявляющий интерес", так ваще копия Нипп  Правда, очкарик. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы прицепились " троллите" ! Мой поинт в том что я хотела сказать что начала искать мужей просто от скуки. Не было вокруг не то что нормальных мужчин, а даже просто мужчин более менее презентабельных. И нету их там! Как уже кто то выше сказал: в 18 лет хороший мальчик, но если там останется , то к 25 будет уже испорченный российский мужик. Я тоже в 18 лет вышла замуж за ровесника из института, тоже думала что он нормальный, пока из него полнейшее сутенерство не полезло после цветочно-шоколадно-рожденияребенка периода. Тфу на российских мужланов:( терпеть ненавижу
Справедливости ради : вообще начинаю ненавидеть мужиков всех! Поголовно! Г.. Из всех прет после какого то времени!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
openbook2 писал(а): Что вы прицепились " троллите" ! Мой поинт в том что я хотела сказать что начала искать мужей просто от скуки. Не было вокруг не то что нормальных мужчин, а даже просто мужчин более менее презентабельных. И нету их там! Как уже кто то выше сказал: в 18 лет хороший мальчик, но если там останется , то к 25 будет уже испорченный российский мужик. Я тоже в 18 лет вышла замуж за ровесника из института, тоже думала что он нормальный, пока из него полнейшее сутенерство не полезло после цветочно-шоколадно-рожденияребенка периода. Тфу на российских мужланов:( терпеть ненавижу
Справедливости ради : вообще начинаю ненавидеть мужиков всех! Поголовно! Г.. Из всех прет после какого то времени! Больше выглядит, как отчаяние, когда уже все пофиг и идешь во все тяжкие по принципу:"А, фиг с ним, в жизни надо попробовать все" Мне кажется, у Вас круг общения был не очень сам по себе. Вот у меня был очень и очень женский круг общения, такой "дачно-домашне-заготовочный" и сторонние мужчины, тем более достойные неженатые в самом расцвете сил появлялись редко. Но хороших "на стороне" видела много. И хорошие, и плохие есть везде.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я подумала над вашим заявлением, не могу сказать что у меня было отчаяние . Просто скучно и нудно и круг общения один и тот же с малым количеством мужского пола. А то что цеплялось на улице или в ночных клубах было - ой:(
А насчет ходить куда то за свои кровные- я бы второй раз никогда бы не встретилась с мужиком если бы он на свидании попросил бы меня за себя заплатить ! Лол Это к Марине вопросы- она у нас такая феминистка :(( я по старинке- женщина осчастливливает мужика даже тем что проводит с ним какое то время! Даже тем что вообще в его сторону посмотрит!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:15 |
|
|
Funnybunny писал(а): openbook2 писал(а): Что вы прицепились " троллите" ! Мой поинт в том что я хотела сказать что начала искать мужей просто от скуки. Не было вокруг не то что нормальных мужчин, а даже просто мужчин более менее презентабельных. И нету их там! Как уже кто то выше сказал: в 18 лет хороший мальчик, но если там останется , то к 25 будет уже испорченный российский мужик. Я тоже в 18 лет вышла замуж за ровесника из института, тоже думала что он нормальный, пока из него полнейшее сутенерство не полезло после цветочно-шоколадно-рожденияребенка периода. Тфу на российских мужланов:( терпеть ненавижу
Справедливости ради : вообще начинаю ненавидеть мужиков всех! Поголовно! Г.. Из всех прет после какого то времени! Больше выглядит, как отчаяние, когда уже все пофиг и идешь во все тяжкие по принципу:"А, фиг с ним, в жизни надо попробовать все" Мне кажется, у Вас круг общения был не очень сам по себе. Вот у меня был очень и очень женский круг общения, такой "дачно-домашне-заготовочный" и сторонние мужчины, тем более достойные неженатые в самом расцвете сил появлялись редко. Но хороших "на стороне" видела много. И хорошие, и плохие есть везде. Че вы к книжке прицепились? Все у нее не так как вам надо . Все то "не очень " даже чуть ли не в проституции обвинили. А у вас все идеально? Помнится вы тут бенефисили по какому то поводу. Точно не помню ,но что то с вашим хозяином, который вас домогался. Не? но точно помню, что Маш вас фунибуни называла.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:24 |
|
|
А почему девушке незамужней нельзя сходить в аут Может сперва не интересен, а потом стал интересен? Если люди все приличные, то почему бы и нет А то вот таки сидят, и ждут принца на белом коне А он все не появляется Дача и заготовки это в 20 лет ? Ну и гдеж тому принцу взяться?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): А насчет ходить куда то за свои кровные- я бы второй раз никогда бы не встретилась с мужиком если бы он на свидании попросил бы меня за себя заплатить ! Лол Это к Марине вопросы- она у нас такая феминистка :(( я по старинке- женщина осчастливливает мужика даже тем что проводит с ним какое то время! Даже тем что вообще в его сторону посмотрит! А как тогда вы с такими взглядами можете содержать мужа?  Жизнь длинная, взгляды меняются 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сама удивляюсь:) Наверное поэтому у меня и ломка конкретная. Плюс дети, привыкли, любовь, уважение, годы вместе, клятва про "for better or for worse" бла бла опять же
Даже тут не взгляды, они у меня практически те же. Просто ситуация так повернулась. Может потом получше будет, мы над этим работаем, оба ищем другие работы.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Сама удивляюсь:) Наверное поэтому у меня и ломка конкретная. Плюс дети, привыкли, любовь, уважение, годы вместе, клятва про "for better or for worse" бла бла опять же
Даже тут не взгляды, они у меня практически те же. Просто ситуация так повернулась. Может потом получше будет, мы над этим работаем, оба ищем другие работы. Клятвы там тоже дают (зеваю и чешу брюхо). Все обещают и все, как доктор Хаус говорит, врут! Чтоб не разочаровываться и не иметь ломки депрессивной надо не надо очаровываться или просто качать и качать. Вспомните молодость. Вы это делали с легкостью и безнравственностью. "Качайте иностранцев" - они вам не родные. А вы на их территории - мисс Книга2. P.S. Первая книга исписана мужскими именами. ДенЮх у них неТу! Дайте список, чтоб на ваших бывших не нарваться 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 30 май 2013, 15:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Что вы прицепились " троллите" ! Мой поинт в том что я хотела сказать что начала искать мужей просто от скуки. Не было вокруг не то что нормальных мужчин, а даже просто мужчин более менее презентабельных. И нету их там! Как уже кто то выше сказал: в 18 лет хороший мальчик, но если там останется , то к 25 будет уже испорченный российский мужик. Я тоже в 18 лет вышла замуж за ровесника из института, тоже думала что он нормальный, пока из него полнейшее сутенерство не полезло после цветочно-шоколадно-рожденияребенка периода. Тфу на российских мужланов:( терпеть ненавижу
Справедливости ради : вообще начинаю ненавидеть мужиков всех! Поголовно! Г.. Из всех прет после какого то времени!  Ну ты прям как я, когда не с той ноги с утра встаю.  Это при том что мне достаточно приличные мужики попадались надо сказать. Это я малчиш плохиш
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 30 май 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|