|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): 1234CAR, извините, что нечаянно забенефисила в Вашей темке.
не переживай, Машинка добрая - другую тему откроет. Будет день, будет и пЭстня 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:04 |
|
|
Percynka88 писал(а): ... Ван Гог очень хорошо рисовал, до того, как стал импрессионистские шедевры писать  так и Машинка в школе небось сочинения писала на хорошие оценки. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:04 |
|
|
Эльза, с Днем Рождения Вас. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:05 |
|
|
Tortoise писал(а): Если это мне, то спасиБа. Но думается мне . Что форум тут за машинку горой. Мне тазиком не отбится, а дева не проста как кажется. Почти Энигма:)) А с чего прозвучало, что она проста? Ни разу. И мне не кажется, что машинка играла в простушку, между строк и в других расказах она выдала кое-что о себе)) "Заговори, чтоб я тебя увидел" (ц)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:05 |
|
|
Anchuta писал(а): Эльза у вас что не пост, так "извините"  Только сегодня так. Спасиб за поздравления! DianaS, спасибо Вам!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:07 |
|
|
Для этого тему и открываю! Для общения! Проздравлений и деления мнениями. Для душевного разговора! Не для бенефиса конечно!  Просто каждый раз неправильно понимают, и тема глохнет, не начавшись... Что Эльзовна, планируете делать в День Рождения?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:08 |
|
|
как хорошо что тема заканчивается миром и пиром! С Днем рождения Умная Эльза!! получите золотую рыбку для исполнения желаний 
Вложения: |

голд.png [ 145.54 КБ | Просмотров: 842 ]
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:11 |
|
|
Fantastica писал(а): 1234CAR писал(а): У меня болезнь, я была на таблетках которые поддерживали внимание, все школьные годы. Да? Странно. Вы так тягуче-детально все описываете. У меня бы, например, терпения не хватило. И читать подробно терпения не хватает, только если написано небольшими отрывками.. Да у нас тут у всех в той или иной мере ADD  short attention span как кто-то простыню наваяет, так лес рук тянется - просит в двух словах саммери озвучить 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:11 |
|
|
1234CAR писал(а): Что Эльзовна, планируете делать в День Рождения? У нас 12 ночи уже, попрыгаю-ка я плавно спать. Спасибо за поздравления! Eugenia, спасибо! Шикарная рыбина, и, чувствуется, натурально золотая 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:12 |
|
|
Что Вы кстати пьете?
У меня с алкоголем проблемы. Иногда и хочется чего-то душевного и хорошего, но я спиваюсь быстро, мне чуть-чуть нужно. Четверть бокала. Мне бы хотелось вина, пускай розвого, мускатного, слегка сладкого и с выраженым ароматом розы, маслянистого, выдержаного. А прийду в магазин, баран-бараном, посмотрю на бутылки и ухожу ни с чем. Покупать, что по описанию должно подойти, это деньги на ветер. Оно у меня стоит потом открытой бутылкой и выливается в умывальник. Я дажа с вина готовить ничего не умею, жалко продукта...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:14 |
|
|
Нееет... ну я так не играю. На все поздравления, значит, ответила... спасибо мол, красны девицы... а мое проигнорила. Ну, ну хотите я Вас ЭльзОВНОЙ назову и поздравлю заново? Я тоже за хорошее окончание темы, за участвовавших в ней (вроде все живы остались и в строю) и за День рождения!  Кстати - пьем сухое красное из Аргентины. Можно и за Машинку и за Эльзу.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:16 |
|
|
1234CAR писал(а): Я не профи, это точно. Писала статьи только как подработку, и то благодаря заслуженому литературному редактору, обворожительной женщине, старой закалки. Без нее я инвалид была бы.
У меня плохо с языками, с любыми, какие бы не изучала. У меня болезнь, я была на таблетках которые поддерживали внимание, все школьные годы. Зато матиматика, логика, физика в этом я была гений. Я много читала и читаю, но я совершенно не знаю правил языка, особенно русского. Все время когда мы изучали русский язык, как второй, я витала в облаках, не помогали даже таблетки. И еще я не очень то любила, ту женщину, которая вела эти лекции. Она была откровенна глупа, мало чему нас учила, я помню только то что она давала рецепты супов вместо лекций. Это конечно не оправдание. Можно пользоваться редактором, но на этом компьютере он не установлен. Я бы могла взять **** и пройтись по правилам, и подтянуть свой русский, для того чтоб стать читабельной форуму. Может быть однажды это и сделаю.
Я та кто я есть. Мне нечего скрывать и не зачем. Я такая же в жизни. Очень откровенная и очень правдивая. На форуме делать это легче, тут у тебя есть маска ника, за которой вообще никто тебя не видет. Незачем казаться лучше, незачем лукавить. Можно конечно играть в игры и писать сценарии романов, выдумывая и переживая не свою реальную жизнь. Но такие игры требуют энергии и трудоемки. Нужно выдержать линию игры. Для меня форум это скорее способ излить что я чувствую сейчас. Причем в следуйщую секунду это уже будет не актуально. Можно звонить подругам и рассказывать все это, но я верю, что имею многих подруг тут на форуме, никогда с ними не встречавшись в реалиях. Для меня Вы тоже подруги. Причем одинаково ценны, те кто воспринимает меня и кто не воспринимает. Я читаю много тем (часто с телефона), и слежу за Вашими судьбами и мне нравиться читать мнения. Мне безумно нравиться, что все такие разные, этим Вы мне и интересны. А безграмотность куда делась? Вернее, почти))) У Вас же нет редактора на этом компе))) Или кто-то под диктовку писал?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 29 май 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:16 |
|
|
Еще, кто не спит. Проблемы с щитовиткой это серьезно?
У меня обнаружили вчера. Все остальное хорошо. Прогнали по анализам. Звонили уже, чтоб прийом перенести на ближайшее время, а я струсила и не взяла трубку. Завтра будут звонить. Не уверена, что скажут результат, наверное прийдется идти таки на прийом. Так боюсь плохих новостей. У меня не было проблем раньше. Я по виду доктора, когда меня щупала, поняла что серьезно. И куча анализов.... Может ерунда... Держите кулачки за меня.... Еще лимфоузлы на шеи огромные, она сказала, а инфекций в организме нет...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:18 |
|
|
calmsoft писала: Цитата: Нееет... ну я так не играю. На все поздравления, значит, ответила... спасибо мол, красны девицы... а мое проигнорила. Ну, ну хотите я Вас ЭльзОВНОЙ назову и поздравлю заново? Ой, не проигнорила, а проворонила! Просю пардону !!! ( щаз меня мухобойкой за лишний пардон  ) calmsoft, спасибо! Я тоже люблю сухие, но вроде Машинка какого-то особого хотела бы.
Последний раз редактировалось Умная Эльза 29 май 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 23:19 |
|
|
chuchundra писал(а): 1234CAR писал(а): Я не профи, это точно. Писала статьи только как подработку, и то благодаря заслуженому литературному редактору, обворожительной женщине, старой закалки. Без нее я инвалид была бы.
У меня плохо с языками, с любыми, какие бы не изучала. У меня болезнь, я была на таблетках которые поддерживали внимание, все школьные годы. Зато матиматика, логика, физика в этом я была гений. Я много читала и читаю, но я совершенно не знаю правил языка, особенно русского. Все время когда мы изучали русский язык, как второй, я витала в облаках, не помогали даже таблетки. И еще я не очень то любила, ту женщину, которая вела эти лекции. Она была откровенна глупа, мало чему нас учила, я помню только то что она давала рецепты супов вместо лекций. Это конечно не оправдание. Можно пользоваться редактором, но на этом компьютере он не установлен. Я бы могла взять **** и пройтись по правилам, и подтянуть свой русский, для того чтоб стать читабельной форуму. Может быть однажды это и сделаю.
Я та кто я есть. Мне нечего скрывать и не зачем. Я такая же в жизни. Очень откровенная и очень правдивая. На форуме делать это легче, тут у тебя есть маска ника, за которой вообще никто тебя не видет. Незачем казаться лучше, незачем лукавить. Можно конечно играть в игры и писать сценарии романов, выдумывая и переживая не свою реальную жизнь. Но такие игры требуют энергии и трудоемки. Нужно выдержать линию игры. Для меня форум это скорее способ излить что я чувствую сейчас. Причем в следуйщую секунду это уже будет не актуально. Можно звонить подругам и рассказывать все это, но я верю, что имею многих подруг тут на форуме, никогда с ними не встречавшись в реалиях. Для меня Вы тоже подруги. Причем одинаково ценны, те кто воспринимает меня и кто не воспринимает. Я читаю много тем (часто с телефона), и слежу за Вашими судьбами и мне нравиться читать мнения. Мне безумно нравиться, что все такие разные, этим Вы мне и интересны. А безграмотность куда делась? Вернее, почти))) У Вас же нет редактора на этом компе))) Или кто-то под диктовку писал? Та нигде не делась. Все со мной, к сожалению.  Пошла я спать.... Спокойной ночи... Пускай все сегодня приснятся РОЗОВЫЕ СЛОНЫ!
|
|
 |
|
 |
|