|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:27 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Умная Эльза писал(а): Пропускай половину мимо ушей. Давно мной подмечено, что чем ярче ник как личность, тем больше и чаще она попадает под "раздачу". Зависть, не иначе, тем и успокой себя. Хошь оставаться в строю? Закаляйся как сталь.... Это точно! Без закалки тут не выживешь! Поздравляю с Днем рождения, Эльза! Надо было раньше сказать - меньше бы досталось бы!  всех благ Вам! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:28 |
|
|
Tortoise писал(а): К машинке возвращаясь: Она вас обманывает. Она знает толк в писательстве. Ей удобно сказать, мол она не изощрена в этом деле, чтоб снисхождение иметь. Она точно знает, что делает. Она выдает себя за глупую не являясь такой. Она точна знает кто она. Посмотрите на ее аву.она старалась: фотка сделана не походя, а с толком вкусом, расстановкой! Человек от балды не станет так над собой работать, Вывод: машинка:профи в своем деле. Но Не нашедшая отклика в сердцах читателей, из-за своей посредственности. Форум - ее отдушина. Хлопайте громче. Посредственность любит это. Я тоже считаю, что она, как минимум, кокетничает, называя себя глупой. Да и опыт публикаций у нее есть 1234CAR писал(а): И да, я писала статьи для Киевской газеты в прошлом...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:29 |
|
|
Tortoise писал(а): Она очень была исторической: все время в истории попадала.,ща меня забянят. Я тут сто раз регилась и меня банят все время ( с кем то путают). Только я на контакт выйду, мне тресь по ушам:)) Энигма - был такой код во вторую мировую на флоте....никто не мог этот код понять!!!
понятно, она как то врезалась в память, слово Энигма тока форумчанку и напоминает. Та не забанят, тут такие сальто мортале бывают от народа и ничё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:29 |
|
|
"Ой, у меня прям настоящий День Рождения получился"! Картину подарили !  Спасибо, Шапа! ( шёпотом) давайте завязывать с поздравлениями, а то скажут, что я одеяло на себя тяну, да ещё в священном серццу каждого форумчанина топике, "в месте злачнем, в месте прохладнем".
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:33 |
|
|
Эльзовна, с Днюхой! 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:37 |
|
|
Ой, девы, спасибо!  Отхэппибёрздили прям так душевно! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:39 |
|
|
ginger12 писал(а): в смысле? та Энигма из "доисторических" РВА времён? вот такими радостными восклицаниями палились старые ветераны прикрывшись новыми масками Гюльчатай, а ты кто оттуда? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:46 |
|
|
chuchundra писал(а): Tortoise писал(а): К машинке возвращаясь: Она вас обманывает. Она знает толк в писательстве. Ей удобно сказать, мол она не изощрена в этом деле, чтоб снисхождение иметь. Она точно знает, что делает. Она выдает себя за глупую не являясь такой. Она точна знает кто она. Посмотрите на ее аву.она старалась: фотка сделана не походя, а с толком вкусом, расстановкой! Человек от балды не станет так над собой работать, Вывод: машинка:профи в своем деле. Но Не нашедшая отклика в сердцах читателей, из-за своей посредственности. Форум - ее отдушина. Хлопайте громче. Посредственность любит это. Вы с ума сошли!  Против толпы? Затопчут. Сейчас и Вы окажетесь завистливым бездарем, свинопасом в ЦУПе  Вообще-то так оно и выглядит * Они называли тебя земляным червяком! . ... - Да, да, а еще земляным червяком!*
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:48 |
|
|
Я не профи, это точно. Писала статьи только как подработку, и то благодаря заслуженому литературному редактору, обворожительной женщине, старой закалки. Без нее я инвалид была бы.
У меня плохо с языками, с любыми, какие бы не изучала. У меня болезнь, я была на таблетках которые поддерживали внимание, все школьные годы. Зато матиматика, логика, физика в этом я была гений. Я много читала и читаю, но я совершенно не знаю правил языка, особенно русского. Все время когда мы изучали русский язык, как второй, я витала в облаках, не помогали даже таблетки. И еще я не очень то любила, ту женщину, которая вела эти лекции. Она была откровенна глупа, мало чему нас учила, я помню только то что она давала рецепты супов вместо лекций. Это конечно не оправдание. Можно пользоваться редактором, но на этом компьютере он не установлен. Я бы могла взять **** и пройтись по правилам, и подтянуть свой русский, для того чтоб стать читабельной форуму. Может быть однажды это и сделаю.
Я та кто я есть. Мне нечего скрывать и не зачем. Я такая же в жизни. Очень откровенная и очень правдивая. На форуме делать это легче, тут у тебя есть маска ника, за которой вообще никто тебя не видет. Незачем казаться лучше, незачем лукавить. Можно конечно играть в игры и писать сценарии романов, выдумывая и переживая не свою реальную жизнь. Но такие игры требуют энергии и трудоемки. Нужно выдержать линию игры. Для меня форум это скорее способ излить что я чувствую сейчас. Причем в следуйщую секунду это уже будет не актуально. Можно звонить подругам и рассказывать все это, но я верю, что имею многих подруг тут на форуме, никогда с ними не встречавшись в реалиях. Для меня Вы тоже подруги. Причем одинаково ценны, те кто воспринимает меня и кто не воспринимает. Я читаю много тем (часто с телефона), и слежу за Вашими судьбами и мне нравиться читать мнения. Мне безумно нравиться, что все такие разные, этим Вы мне и интересны.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:50 |
|
|
Эльзовна, дорогая, с Днем Рождения!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:54 |
|
|
Эльза с Днем Рождения Вас! Забудь про хлопоты и невзгоды и оторвись в свой День Рождения! Сделай что-то сумашедшее, что ты желала сделать раньше, но не решалась. Вы всегда были такой зрелой, умной и умеряной, что хотелось бы увидить Вашу сумашедшую сторону. Именно в День Вашего Рождения! А потом напишите про это нам.
И еще желаю чтоб в этот день, хотя бы одно желание исполнилось. И пускай исполниться самое заветное.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:56 |
|
|
Спасибо, ОклаХома! Картинка какая!!! 1234CAR, извините, что нечаянно забенефисила в Вашей темке.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:58 |
|
|
Я вот одно не пойму - че прикопались к этой Машинке, критикуя ее таланты-бесталанность? Она ж не претендует на автора шедевров. Позывы у нее возникают периодически поделиться об увиденном или наболевшем на форуме. Как кто-то правильно назвал " путевЫе заметки".... То есть по содержанию - это пост, обычный форумский пост, не претендующий на высокий литературный слог. На то и форум есть - хочешь? Пиши! "Бумага все стерпит" Кому нравится и смог до конца поста дочитать - поняли суть. Кто глаза обломал об "грОММатику" - сути не понял, прошел мимо. Кстати и тех и других понять можно. Разные люди, разные мнения - о вкусах не спорят. Не могу понять тех, кто пытается классифицировать Машинку на "бездарь", "посредственность" и т п. Причем тут это? Человек изначально не претендовал на выскохудожественное литературное произведение. Написал, что хотелось. Поделился из серии "че вижу, то пою".... Зачем посты рассматривать под микроскопом и устраивать комиссию на профпригодность? Мы тут каждый день че видем, то поём - кто коротко, кто простынями. У каждого свой "почерк". 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): У меня болезнь, я была на таблетках которые поддерживали внимание, все школьные годы. Да? Странно. Вы так тягуче-детально все описываете. У меня бы, например, терпения не хватило. И читать подробно терпения не хватает, только если написано небольшими отрывками. Xотя я не таблетках. Да и вообще депрессивно как-то. Попробуйте написать что-нибудь веселенькое. Ну может, та же самая тема, но добавьте немного живости. Я думаю, хорошо пойдет. Юмор у вас присутствует.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Умная Эльза писал(а): Спасибо, ОклаХома! Картинка какая!!! 1234CAR, извините, что нечаянно забенефисила в Вашей темке. Эльза у вас что не пост, так "извините" С днем Рождения Вас! Много майских так, явно ночи жаркие, да страстые в августе!
|
|
 |
|
 |
|