Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу, уже месяцами читаю форум и не хочется встревать ни в какие темы. А тут мне все-таки хочется свои 5 копеек вставить.

МАШИНКЕ: Светлая головушка. Дал Боженька дар выразить свои эмоции словами так, что Ваши рассказики трогают наши души, ну не у всех дам форума, конечно, но хочется верить, что у большей половины. С грамотностью небольшие проблемы - исправимо, было бы желание. И мне кажется, Машинка, Вам её нужно действительно подтянуть хотя бы по той причине, что Вы же своих деток захотите наверняка учить русскому языку, поэтому сам учитель должен быть на высоте.

Я думаю, что судьба не зря Вас привела в Гудвил. В своё время Чехов работал в местной больничке врачом и писал свои рассказы на больничную тематику. Ваши зарисовочки можно будет собрать и со временем издать сборник "Гудвил..." В общем, название - не проблема. :-) Думаю, что многим было бы интересно узнать о закулисной жизни Гудвила, а также взгляд со стороны на нас, покупателей Гудвила.

Всем критикующим, насмехающимся, завидующим, подъё......ющим, обсуждающим и т.д. - я не удивлена. Такова природа человеческая: что не можем понять, принять или оценить, - высмеять и осудить.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Почему-то напоминает Диккенса - я его читала только в детстве и юности, наверное сейчас восприятие было бы иным, а так прям очень ощущения похожие вызываются, сюр и немного страшно.
.

о! ничего себе и мне напомнило Оливера Твиста (картинка еще была в книге - в темных тонах),

и еще когда читала лица какие-то перед глазами встали как на портретах у Гойи -
не верилось что это происходит в современном мире

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня ассоциация такая - стоит группа товарищей, вертят в руках камешек, обсуждают... Один говорит, из этого может получиться довольно ценная вещь. Другой просто восхищается. Третий раздумывает, сколько камешек будет стоить, если пытаться продать. Четвертый предрекает хороший спрос...
Тут подходит еще один берет в руки ничем непримечательный (для него) камешек и предлагает бросить его в мусор, так как рассматривать его и уж тем более восхищаться простая трата времени. А еще он не понимает, что тут может быть ценного.
Но ведь если самонадеянный дилетант не знает ничего об алмазах и бриллиантах, то своей неуместной критикой вызовет только смех... В лучшем случае.
А еще, наверное, этот камушек не произвел бы впечатление на слепого. Пусть даже уже ограненный до состояния бриллианта... Ну не дано человеку увидеть...
Действительно, прежде чем сказать глупость, подумай, почему стольким нравится? Может там все-таки что-то есть?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
...
Действительно, прежде чем сказать глупость, подумай, почему стольким нравится? ...

calmsoft, не трудитесь отвечать lionesse. неприятная особа - хочет скандала, хочет кого-то спровоцировать на скандал.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Умная Эльза писал(а):
.

Эльза хорошо устроилась,
когда кто- нибудь восхищается остротой -выходит раскланивается)))),а когда чувствует , что переборщила, то на ник свой пеняет:

"...нуу Эльза, которая Умная, а на самом деле глупая" :c_laugh

Божечки, дай мне терпения. :e_sorry Ну, считаете вы, что я глупая, ну и ладно. Отчего-то мне ни жарко ни холодно. (где тут смайлик, пожимающий плечами?) Никогда не пыталась никого уверить в своём уме. Вот уж ни за вашей, ни за Маниной благосклонностью не охотилась сроду.

А с чем я переборщила-то? С так называемыми окончаниями? В чём я теперь у вас ещё провинилась? :c_laugh Давайте, сыпьте, не стесняйтесь. Я сегодня добрая. Днюха у меню.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Божечки, дай мне терпения. :e_sorry Ну, считаете вы, что я глупая, ну и ладно. Отчего-то мне ни жарко ни холодно. (где тут смайлик, пожимающий плечами?) Никогда не пыталась никого уверить в своём уме. Вот уж ни за вашей, ни за Маниной благосклонностью не охотилась сроду.

А с чем я переборщила-то? С так называемыми окончаниями? В чём я теперь у вас ещё провинилась? :c_laugh Давайте, сыпьте, не стесняйтесь. Я сегодня добрая. Днюха у меню.

Эльза, да не слушай ты никого.. мало ли кто те че ляпнет из за кулис инета: их же не видно. С днюхой тебя... У меня тоже на след неделе. :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
С днюхой тебя... У меня тоже на след неделе. :q_flower01 :q_flower01

Опаньки! Заранее поздравляю! :q_flower01 Счастья, здоровья!

kuku, пасиб за поздравления!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К машинке возвращаясь: Она вас обманывает. Она знает толк в писательстве. Ей удобно сказать, мол она не изощрена в этом деле, чтоб снисхождение иметь. Она точно знает, что делает. Она выдает себя за глупую не являясь такой. Она точна знает кто она. Посмотрите на ее аву.она старалась: фотка сделана не походя, а с толком вкусом, расстановкой! Человек от балды не станет так над собой работать, Вывод: машинка:профи в своем деле. Но Не нашедшая отклика в сердцах читателей, из-за своей посредственности. Форум - ее отдушина. Хлопайте громче. Посредственность любит это.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Охохонюшки. Вот тазик, возьмите. Новый, ненадёванный. Сейчас Вас за поругание форумских святынь со всех орудий :c_laugh

Вложения:
Тазик.jpg
Тазик.jpg [ 4.82 КБ | Просмотров: 881 ]

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если это мне, то спасиБа. Но думается мне . Что форум тут за машинку горой. Мне тазиком не отбится, а дева не проста как кажется. Почти Энигма:))

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
К машинке возвращаясь: Она вас обманывает. Она знает толк в писательстве. Ей удобно сказать, мол она не изощрена в этом деле, чтоб снисхождение иметь. Она точно знает, что делает. Она выдает себя за глупую не являясь такой. Она точна знает кто она. Посмотрите на ее аву.она старалась: фотка сделана не походя, а с толком вкусом, расстановкой! Человек от балды не станет так над собой работать, Вывод: машинка:профи в своем деле. Но Не нашедшая отклика в сердцах читателей, из-за своей посредственности. Форум - ее отдушина. Хлопайте громче. Посредственность любит это.

Вы с ума сошли! :bigeyes Против толпы? Затопчут. Сейчас и Вы окажетесь завистливым бездарем, свинопасом в ЦУПе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Если это мне, то спасиБа. Но думается мне . Что форум тут за машинку горой. Мне тазиком не отбится, а дева не проста как кажется. Почти Энигма:))

в смысле? та Энигма из "доисторических" РВА времён?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Tortoise писал(а):
К машинке ...Посредственность любит это.

Вы с ума сошли! :bigeyes Против толпы? Затопчут. Сейчас и Вы окажетесь завистливым бездарем, свинопасом в ЦУПе :c_laugh

А у меня тазик есть волшебный:))) И, вы, сказавшиая откровенное невзначай:))

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Пропускай половину мимо ушей. Давно мной подмечено, что чем ярче ник как личность, тем больше и чаще она попадает под "раздачу". Зависть, не иначе, тем и успокой себя. Хошь оставаться в строю? Закаляйся как сталь.... :c_laugh
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cOUqUSt9jrA
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Tortoise писал(а):

в смысле? та Энигма из "доисторических" РВА времён?

Она очень была исторической: все время в истории попадала.,ща меня забянят. Я тут сто раз регилась и меня банят все время ( с кем то путают). Только я на контакт выйду, мне тресь по ушам:)) Энигма - был такой код во вторую мировую на флоте....никто не мог этот код понять!!!

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно