|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 13:35 |
|
|
Теа, к Вашей аватаре ловите)))))))
Вложения: |

getImageCAQ63P84.jpg [ 13.06 КБ | Просмотров: 1171 ]
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 13:59 |
|
|
lioness12 писал(а): . quote="calmsoft"]  Ои какая неимоверная глупость! Значицца те кто не могут два пассажа связать и пианины отродясь не касались, никаких прав критиковать концерт не имеют, еще лучше прямо на входе с билетами проверять наличие консерваторского диплома, а те кто "НЕ" пусть слушают и не жужжат, для них априори все должно быть перфект на концерте, даже если пианист текст забывает по ходу. Или те кто не имеет диплома повара, Джеимс Биард наград и Мишелин стар на лбу- о вкусе пищи вообще рассуждать не должны, че положено в тарелку то и ешь и никакои критики, глотаи не глядя. Мда-с логика.... А Вы не спешите меня в глупости обвинять... Прежде чем назвать человека глупым, сами немного подумайте. Может быть Вы меня не поняли? Я просто допускаю, что и такое бывает с теми, кто никогда глупостей не говорит. Я из года в год наблюдаю нападки на Машинку. Правильно она написала - все одно и тоже. Уже просто не знаешь иной раз как остановить это. Поток недоброжелателей... Ну не нравится, пройдите мимо... Это ведь не тема, в которой затронуты лично ваши жизненные принципы, а тема, где человек, ни на что не претендуя делится своим миром и своими наблюдениями... Когда заходят только с целью дать пинка, унизить, всякий раз хочется спросить - а судьи кто? А так да - Вы правы. Нравится рассуждать с умным видом о том, в чем не научился смыслить и природа естественного вкуса не дала - да пожалуйста! Мне бы было неловко.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а):
Я вот тоже без переводчика не понимаю, всё силюсь извлечь смысл, зерно. Человек ведь пишет, старается, темку открыл, мож помощь какая нужна - а я ничегошеньки не понимаю. Да ладно вам. На форуме 98% безграмотных, а вы же завсегдатай форума - как-то ведь умудряетесь всех остальных понимать? (для меня, например, не важно - 3 ошибки или 103 - всё равно безграмотный). Меня вот Машинкины ошибки не раздражают совсем. Прикольно даже:) Но зато терпеть не могу безграмотных "филологов", "лингвистов", и "медалистов".  Да, ещё же "лауреаты ленинских премий" у нас есть))). Когда, например, человек пишет о своём "блестящем лингвистическом образовании" (или просто образовании  ) с очевиднымии ошибками. Беее-еее-ее. Или у нас есть те, которые постоянно исправляют чью-то грамматику, а сами тоже недалеко ушли. Лично мне безграмотность итселф не видится недостатком или пороком, а вот в паре с неадекватностью, о которой написала выше - совсем другое дело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 14:30 |
|
|
k@tenok писал(а): Да ладно вам. На форуме 98% безграмотных, а вы же завсегдатай форума - как-то ведь умудряетесь всех остальных понимать?......  Вообще, я ни о Машинкиной грамотности, ни о её безграмотности ничего не писала. Я просто сказала, что мне не дано уловить смысл, добавив, что я дислексик, и что у меня даже с поэзией сложные отношения. Где можно в этом что-то оскорбительное для Машинки усмотреть, мне непонятно. Мне однажды Машинка очень любезно сама переводила со своего творческого на общеупотребимый. ещё предлагала прикрепить её творческую темку блогом, зная сколько у неё читателей и почитателей.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): k@tenok писал(а): Да ладно вам. На форуме 98% безграмотных, а вы же завсегдатай форума - как-то ведь умудряетесь всех остальных понимать?......  Вообще, я ни о Машинкиной грамотности, ни о её безграмотности ничего не писала. Я просто сказала, что мне не дано уловить смысл, добавив, что я дислексик, и что у меня даже с поэзией сложные отношения. Где можно в этом что-то оскорбительное для Машинки усмотреть, мне непонятно. Мне однажды Машинка очень любезно сама переводила со своего творческого на общеупотребимый. ещё предлагала прикрепить её творческую темку блогом, зная сколько у неё читателей и почитателей. Нужно читать частями, небольшими такими..Вот читаешь, к примеру, "жена среднего звена"..  Ага..Представляешь себе эту жену, это звено и его усреднённость..Вдруг, трах-бах "менеджера".Вот оно, что оказывается, это менеджер в звене, а жена она вообще так рядом стояла.Интересно же..Нужно со всем этим разбираться.  А выражение "южный бегемот" Хмм.. Значит есть ещё и северные. Как много мы не знаем К концу поста, ощущение как на другой планете побывал.Попробуйте, вам должно понравиться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 15:13 |
|
|
Машинка, я с тобой  Я такой стиль понимаю очень хорошо. Переход от А сразу к C, минуя В. Я в быту так разговариваю, причем частично сама с собой. Спрашиваю своего мужа: "Ну что ты думаешь по этому поводу?". А он мне в ответ: "По какому? Ты вообще последние пять минут молчала".
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 15:30 |
|
|
Бастет,как хорошо описала!
Мне нравится читать Машинку.В самом начале перечитывала пару раз,а потом видать приноровилась.Интересно читать ее восприятие мира,действительно *вкусно" пишет
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 15:33 |
|
|
prunette писал(а): Бастет,как хорошо описала! Спасиб, Бастет! Вы настоящий товарищ, да ещё и педаХоХ!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 15:39 |
|
|
schmetterling писал(а): Машинка, я с тобой  Я такой стиль понимаю очень хорошо. Переход от А сразу к C, минуя В. Я в быту так разговариваю, причем частично сама с собой. Спрашиваю своего мужа: "Ну что ты думаешь по этому поводу?". А он мне в ответ: "По какому? Ты вообще последние пять минут молчала". schmetterling, я за Вами замужем!  У меня муж такой иногда - часть мыслительного процесса проходит "за кадром", в прямой эфир выдается результат. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 15:57 |
|
|
lioness12 писал(а): даже если пианист текст забывает по ходу Чево-чево там once again пианист забывает? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 16:06 |
|
|
Cristiana писал(а): Blake писал(а): Cristiana писал(а): Машинка , всегда с удовольствием читаю Ваши зарисовки. Прекрасный слог. До сих пор помню бабулю и её подушку , которая не вместилась в чемоданчик  Cristiana, А где можно про бабулю почитать? Blake , вот пожалуйста. Про престарелую мадемуазель Куку viewtopic.php?f=47&t=90703&start=40 Пасип, БАЛШОЙ-ПРИБАЛШОЙ!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 16:10 |
|
|
Eugenia писал(а): lioness12 писал(а): Eugenia писал(а): Позвольте не согласиться. Машинка никогда не претендовала на звание писателя и всегда иронизировала, когда кто-то восхищался ее зарисовками. Но они у нее удивительные и она не графоман. графоманы пишут для красного словца
Тогда Ван Гог и Пиросмани и тем более наивисты не художники. Вам, правда, это нравится? да, мне нравится. не именно сегодняшнее, а многие другие, очень про Италию нравилось, я себе сохранила, все думала картину нарисовать по той зарисовке когда-нибудь ))) я не даром с живописью сравнила , можно технически безупречно рисовать и ничего не сказать и душу не затронуть. Вы же - музыкант, наверное поэтому для вас должно быть безупречно исполнение - все мы разные и высприятие разное. Eugenia, если не сложно, скиньте мне в личку про Италию, тоже очень хоцца почитать! Заранее аaaaaaaaхромное 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 16:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): . Эльза хорошо устроилась, когда кто- нибудь восхищается остротой -выходит раскланивается)))),а когда чувствует , что переборщила, то на ник свой пеняет: "...нуу Эльза, которая Умная, а на самом деле глупая" 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 16:58 |
|
|
Мне тоже Машинка нравится, как точно было замечено не раз выше - затрагивает что-то где-то... Очень ярко. Не все, но когда описание ситуаций и людей - да. Когда в свои собственные глубины - то не так завораживает, опускаю, грешным делом... Почему-то напоминает Диккенса - я его читала только в детстве и юности, наверное сейчас восприятие было бы иным, а так прям очень ощущения похожие вызываются, сюр и немного страшно. Насчет того, что пианисты и другие достойные товарищи не забывают и не пропускают - а так и не все! Зависит же... Высоцкий вот, например, то и дело помыкивает и пропускает - от этого его не любят меньше.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 16:59 |
|
|
Artemida писал(а): Denise_ писал(а): Мне Книжка тоже нра, а граммотность и стиль можно на курсах каких-нибудь подтянуть Кто бы сказал! Гра ммотность!  Самой подтянуть не мешало бы. добралась откуда ветер дует , а то как эхо по теме катиться - граММотность, все подхватили 
|
|
 |
|
 |
|