|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
chuchundra писал(а): [ ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG.  Может быть у нее лепка лучше бы получилась.  Грубо. Нет, очень грубо. Зачем так? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Боже, я уже три раза извинилась. У меня так скоро не останется больше никаких извинений. Так как у нас на форуме нет стариков и старушек, я думала, в данном случае это будет шутливая форма. Обязуюсь больше не шутить такими святыми вещами, как форумские ники. Кстати, Артемида - один из моих любимых авторов. Не в целях подхалимажа, а так, вообще. Хотя часто не согласна с ней. Конечно же не в целях. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Боже, я уже три раза извинилась. У меня так скоро не останется больше никаких извинений. Так как у нас на форуме нет стариков и старушек, я думала, в данном случае это будет шутливая форма. Обязуюсь больше не шутить такими святыми вещами, как форумские ники. Кстати, Артемида - один из моих любимых авторов. Не в целях подхалимажа, а так, вообще. Хотя часто не согласна с ней. так я ж не извинений ради, а справедливости для.  Что не согласна замечательно. Кабы со мной все согласные были, я бы самоубилась, в смысле самозабанилась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А мне тоже нравится как Эльзовна выражается ( Хитро по-Ленински прищурившись) а у Вас есть высокое образование в области литературы, чтобы давать оценку чьим-либо постам? А равно и научные труды?  Я так и думала. Кароч, девы, скомпрометировали мы тут себя.  А моё невежество и отсутствие такта вообще не умещается даже в рамки нашего форума.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:56 |
|
|
Т.е. свое мнение иметь - моветон??? ОК, давайте все дружно хвалить! Хвалить все и всех. Ну так, на всякий случай. ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG.  Может быть у нее лепка лучше бы получилась.  [/quote] Ну она нигде не претендовала на литературный талант. Не назвала топик " мой шедевр". Вон кренбериз никто не критикует хотя ашипки. Не понимаю чего все лезут к машинке с оценками по поводу и без
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
chuchundra писал(а): Artemida писал(а): именно. И главное оценивают других в основном те, кто сами способны максимум три слова нацарапать или смайлы под чужими постами ставить, да циферки с плюсиками. Но экспертную оценку дать святое дело.  Т.е. свое мнение иметь - моветон??? ОК, давайте все дружно хвалить! Хвалить все и всех. Ну так, на всякий случай. ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG. Может быть у нее лепка лучше бы получилась. Свое мнение иметь и свинопасу не возбраняется. Вот соваться с ним, куда не то что не просят, а даже и не подразумевается это точно моветон. Как тому же свинопасу в ЦУП к примеру со своим мнением. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 09:00 |
|
|
Helenni писал(а): chuchundra писал(а): [ ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG.  Может быть у нее лепка лучше бы получилась.  Грубо. Нет, очень грубо. Зачем так?  А как еще может бездарь самовыразиться? Только талант покритиковать. Рядом постояла - глядишь и запомнят ненадолго. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 09:02 |
|
|
Mash1 писал(а): Не понимаю чего все лезут к машинке с оценками по поводу и без Звыняйте, конечно, в очередной раз  , но вы тоже вечно лезете со своими оценками в куда надо и в куда не надо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 09:22 |
|
|
Artemida писал(а): chuchundra писал(а): Artemida писал(а): именно. И главное оценивают других в основном те, кто сами способны максимум три слова нацарапать или смайлы под чужими постами ставить, да циферки с плюсиками. Но экспертную оценку дать святое дело.  Т.е. свое мнение иметь - моветон??? ОК, давайте все дружно хвалить! Хвалить все и всех. Ну так, на всякий случай. ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG. Может быть у нее лепка лучше бы получилась. Свое мнение иметь и свинопасу не возбраняется. Вот соваться с ним, куда не то что не просят, а даже и не подразумевается это точно моветон. Как тому же свинопасу в ЦУП к примеру со своим мнением.  Да куда уж нам, простым смертным, к вам, богиням? Как это кто-то посмел пойти вам поперек? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 11:08 |
|
|
Девоньки из России вы понимаете украинский язык на слух? Или все же необходим перевод?
Вот... Форуму посвящается... Песня на злобу дня..... http://www.youtube.com/watch?v=rsp5Q3P5aeA
И перевод:
Когда наступит день, Закончится война, Там я загубил себя, Увидел аж до дна.
Обними меня, обними меня, обними, Так ласково и не отпускай, Обними меня, обними меня, обними, Твоя весна придет пускай.
И вот моя душа складывает оружие вниз, Неужели она Так хочет тёплых слёз?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 11:24 |
|
|
Всегда одно и то же. Если я пишу свои мысли, те мысли что были в ту секунду, просто так чтоб поделиться с друзьями на форуме. Начинается либо восхваление либо критика. Мне правда безразличны критика или восхваления, потому что слабые стороны я свои знаю, а восхваления приводит к гордыне, что не есть хорошо.
Ну почему кто-то думает, что я хочу писать книги или блог? И при этом так трогательно меня от этого отговариваете (Это так мило и всегда вызывает улыбку внутри меня). Во мне нет желания и времени это делать. Привелегию написания книги оставляю для Вас, всех тех кто может облачить мысли в формы и уж затем излагать их.
И да, я писала статьи для Киевской газеты в прошлом, и да, был хорошый литературный редактор которая правила тексты до неузнаваемости. Но я игралась в это дело совсем не долго. Чтоб этим заниматься у меня нет ни лингвистического, ни журналисткого образования.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 11:35 |
|
|
Советую Машинке к своим темам обязательно цеплять ярлычок - для слабонервных. Как в кино - 18+, 12+ и т.д Только Машинке надо знак минус употреблять, а не плюс. Что-то вроде "в/о -" (высшее образование минус) или "с/о -" (среднее тоже за минусом). Можно "не заходи - убьет". Ну и все. Сильно и очень сильно образованные заходить не будут (посчитают ниже своего достоинства) - меньше потерь личного состава на форуме. А то у некоторых харт атак от Машинкиных постов. Так беречь надо себя - не заходить в темы для взрослых. А извиняться по 100 раз для чего? Главное - перед кем? 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 11:37 |
|
|
Жизнь настолько короткая, и настолько насыщеная событиями, что тратить ее на войну между собой и критику друг друга, это просто преступление. Как-то недавно говорила с подругой, и сказала, что мы теряем себя в обыденности дней. Перестаем быть счастливыми просто так, и радоваться откровенной ерунде, мелочам. Я задумалась об этом. Пару дней стала пытаться замечать, то что видит человек когда счастлив. Сегодня, вышла во двор, а мои суданские розы вымахали в человеческий рост. И листья этих кустов такие зеленые, яркие, а цветы огромные и красные. Обычно, я смотрю сквозь них и не замечаю эти кусты. Вот, я останавилась специально, и рассмотрела эти кусты, порадовалась как же они выросли за два года из куцых растений размером с человеческую ладонь. Я подумала, что такие же тропические растения растут на курорте в Египте, где я была лет десять назад. И сразу стало хорошо и тепло на душе, вспомнила старушка молодость....  Такие мелочи придают жизни красок.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Не понимаю чего все лезут к машинке с оценками по поводу и без Фсе тааакие серьёзные.."Мы делили апельсин, много наших полегло". Уж писала как то, дайте автору выражаться как ей хочется, а то прям столько желающих возглавить беспорядок. Вам приоткрыли дверь, неужели не интересно? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Давайте уже так - по-взрослому - если начинаете критиковать автора - поделитесь с аудиторией уровнем своей образованности - где учились, по какой специальности, с каким дипломом закончили, звания, опыт работы, достижения... и вообще - не за сало ли дипломы куплены? И чтобы это все было в направлении литературы! Именно - не просто русского языка, его грамматики и орфографии... а чтобы все регалии были именно в литературе - чтобы сразу нам всем стало понятно, какие оценщики и критики тут собрались...  Ои какая неимоверная глупость! Значицца те кто не могут два пассажа связать и пианины отродясь не касались, никаких прав критиковать концерт не имеют, еще лучше прямо на входе с билетами проверять наличие консерваторского диплома, а те кто "НЕ" пусть слушают и не жужжат, для них априори все должно быть перфект на концерте, даже если пианист текст забывает по ходу. Или те кто не имеет диплома повара, Джеимс Биард наград и Мишелин стар на лбу- о вкусе пищи вообще рассуждать не должны, че положено в тарелку то и ешь и никакои критики, глотаи не глядя. Мда-с логика....
|
|
 |
|
 |
|