Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
[
ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG. :bigeyes :c_laugh Может быть у нее лепка лучше бы получилась. :b_wink

Грубо.
Нет, очень грубо. Зачем так? :dum

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Боже, я уже три раза извинилась. У меня так скоро не останется больше никаких извинений. Так как у нас на форуме нет стариков и старушек, я думала, в данном случае это будет шутливая форма. Обязуюсь больше не шутить такими святыми вещами, как форумские ники. :a_plain

Кстати, Артемида - один из моих любимых авторов. Не в целях подхалимажа, а так, вообще. Хотя часто не согласна с ней.

Конечно же не в целях. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Боже, я уже три раза извинилась. У меня так скоро не останется больше никаких извинений. Так как у нас на форуме нет стариков и старушек, я думала, в данном случае это будет шутливая форма. Обязуюсь больше не шутить такими святыми вещами, как форумские ники. :a_plain

Кстати, Артемида - один из моих любимых авторов. Не в целях подхалимажа, а так, вообще. Хотя часто не согласна с ней.

так я ж не извинений ради, а справедливости для. :c_laugh Что не согласна замечательно. Кабы со мной все согласные были, я бы самоубилась, в смысле самозабанилась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
А мне тоже нравится как Эльзовна выражается

(Хитро по-Ленински прищурившись) а у Вас есть высокое образование в области литературы, чтобы давать оценку чьим-либо постам? А равно и научные труды? :f_eyebrows Я так и думала.

Кароч, девы, скомпрометировали мы тут себя. :c_laugh А моё невежество и отсутствие такта вообще не умещается даже в рамки нашего форума.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т.е. свое мнение иметь - моветон??? ОК, давайте все дружно хвалить! Хвалить все и всех. Ну так, на всякий случай.
ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG. :bigeyes :c_laugh Может быть у нее лепка лучше бы получилась. :b_wink[/quote]

Ну она нигде не претендовала на литературный талант. Не назвала топик " мой шедевр".
Вон кренбериз никто не критикует хотя ашипки. Не понимаю чего все лезут к машинке с оценками по поводу и без

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Artemida писал(а):
именно. И главное оценивают других в основном те, кто сами способны максимум три слова нацарапать или смайлы под чужими постами ставить, да циферки с плюсиками. Но экспертную оценку дать святое дело. :c_laugh

Т.е. свое мнение иметь - моветон??? ОК, давайте все дружно хвалить! Хвалить все и всех. Ну так, на всякий случай.
ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG. Может быть у нее лепка лучше бы получилась.

Свое мнение иметь и свинопасу не возбраняется. Вот соваться с ним, куда не то что не просят, а даже и не подразумевается это точно моветон. Как тому же свинопасу в ЦУП к примеру со своим мнением. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
chuchundra писал(а):
[
ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG. :bigeyes :c_laugh Может быть у нее лепка лучше бы получилась. :b_wink

Грубо.
Нет, очень грубо. Зачем так? :dum

А как еще может бездарь самовыразиться? Только талант покритиковать. Рядом постояла - глядишь и запомнят ненадолго. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Не понимаю чего все лезут к машинке с оценками по поводу и без

Звыняйте, конечно, в очередной раз :angel , но вы тоже вечно лезете со своими оценками в куда надо и в куда не надо.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
chuchundra писал(а):
Artemida писал(а):
именно. И главное оценивают других в основном те, кто сами способны максимум три слова нацарапать или смайлы под чужими постами ставить, да циферки с плюсиками. Но экспертную оценку дать святое дело. :c_laugh

ПС. Чтобы расставить точки над "и" скажу (хоть это и моветон), что то, что ТС пытается самовыразиться, здорово, но лучше бы она это делала в другой области, не в литературе, а то, что не фраза, то OMG. Может быть у нее лепка лучше бы получилась.

Свое мнение иметь и свинопасу не возбраняется. Вот соваться с ним, куда не то что не просят, а даже и не подразумевается это точно моветон. Как тому же свинопасу в ЦУП к примеру со своим мнением. :c_laugh

Да куда уж нам, простым смертным, к вам, богиням? Как это кто-то посмел пойти вам поперек? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки из России вы понимаете украинский язык на слух? Или все же необходим перевод?

Вот...
Форуму посвящается... Песня на злобу дня.....
http://www.youtube.com/watch?v=rsp5Q3P5aeA

И перевод:

Когда наступит день,
Закончится война,
Там я загубил себя,
Увидел аж до дна.

Обними меня, обними меня, обними,
Так ласково и не отпускай,
Обними меня, обними меня, обними,
Твоя весна придет пускай.

И вот моя душа складывает оружие вниз,
Неужели она
Так хочет тёплых слёз?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всегда одно и то же. Если я пишу свои мысли, те мысли что были в ту секунду, просто так чтоб поделиться с друзьями на форуме. Начинается либо восхваление либо критика. Мне правда безразличны критика или восхваления, потому что слабые стороны я свои знаю, а восхваления приводит к гордыне, что не есть хорошо.

Ну почему кто-то думает, что я хочу писать книги или блог? И при этом так трогательно меня от этого отговариваете (Это так мило и всегда вызывает улыбку внутри меня). Во мне нет желания и времени это делать. Привелегию написания книги оставляю для Вас, всех тех кто может облачить мысли в формы и уж затем излагать их.

И да, я писала статьи для Киевской газеты в прошлом, и да, был хорошый литературный редактор которая правила тексты до неузнаваемости. Но я игралась в это дело совсем не долго. Чтоб этим заниматься у меня нет ни лингвистического, ни журналисткого образования.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советую Машинке к своим темам обязательно цеплять ярлычок - для слабонервных. Как в кино - 18+, 12+ и т.д Только Машинке надо знак минус употреблять, а не плюс. Что-то вроде "в/о -" (высшее образование минус) или "с/о -" (среднее тоже за минусом). Можно "не заходи - убьет".

Ну и все. Сильно и очень сильно образованные заходить не будут (посчитают ниже своего достоинства) - меньше потерь личного состава на форуме. А то у некоторых харт атак от Машинкиных постов. Так беречь надо себя - не заходить в темы для взрослых. :c_laugh

А извиняться по 100 раз для чего? Главное - перед кем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизнь настолько короткая, и настолько насыщеная событиями, что тратить ее на войну между собой и критику друг друга, это просто преступление.

Как-то недавно говорила с подругой, и сказала, что мы теряем себя в обыденности дней. Перестаем быть счастливыми просто так, и радоваться откровенной ерунде, мелочам. Я задумалась об этом. Пару дней стала пытаться замечать, то что видит человек когда счастлив. Сегодня, вышла во двор, а мои суданские розы вымахали в человеческий рост. И листья этих кустов такие зеленые, яркие, а цветы огромные и красные. Обычно, я смотрю сквозь них и не замечаю эти кусты. Вот, я останавилась специально, и рассмотрела эти кусты, порадовалась как же они выросли за два года из куцых растений размером с человеческую ладонь. Я подумала, что такие же тропические растения растут на курорте в Египте, где я была лет десять назад. И сразу стало хорошо и тепло на душе, вспомнила старушка молодость.... :lol: Такие мелочи придают жизни красок.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Не понимаю чего все лезут к машинке с оценками по поводу и без

Фсе тааакие серьёзные.."Мы делили апельсин, много наших полегло". :g_chewingum
Уж писала как то, дайте автору выражаться как ей хочется, а то прям столько желающих возглавить беспорядок.
Вам приоткрыли дверь, неужели не интересно? :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Давайте уже так - по-взрослому - если начинаете критиковать автора - поделитесь с аудиторией уровнем своей образованности - где учились, по какой специальности, с каким дипломом закончили, звания, опыт работы, достижения... и вообще - не за сало ли дипломы куплены? И чтобы это все было в направлении литературы! Именно - не просто русского языка, его грамматики и орфографии... а чтобы все регалии были именно в литературе - чтобы сразу нам всем стало понятно, какие оценщики и критики тут собрались...

:lol: Ои какая неимоверная глупость! Значицца те кто не могут два пассажа связать и пианины отродясь не касались, никаких прав критиковать концерт не имеют, еще лучше прямо на входе с билетами проверять наличие консерваторского диплома, а те кто "НЕ" пусть слушают и не жужжат, для них априори все должно быть перфект на концерте, даже если пианист текст забывает по ходу. Или те кто не имеет диплома повара, Джеимс Биард наград и Мишелин стар на лбу- о вкусе пищи вообще рассуждать не должны, че положено в тарелку то и ешь и никакои критики, глотаи не глядя. Мда-с логика....

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно