|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 20:30 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Alina75 писал(а): А по-моему, Анечка все правильно написала. Если ты 52-х летний наркоман без образования, то пара тебе только такая же дама, твоего возраста и без образования, желательно тоже любительница травки. А 40 летняя женщина вполне в состоянии найти себе мужчину и помоложе и без пагубных увлечений наркотой. Он может и не наркоман. Траву курят намного больше народу, чем вы знаете. Вообще русские возрастные дамы к траве относятся гораздо хуже, чем к водке. Хотя трава безвреднее. Согласна. Дело не в том, ЧТО курит. Травку много кто курит. Плохо, что лузер и крохобор. Вот-вот.... Нытик а это убивает все, даже действие МарьВанны. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 20:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Согласна. Дело не в том, ЧТО курит. Травку много кто курит. Плохо, что лузер и крохобор. Вот-вот.... Нытик а это убивает все, даже действие МарьВанны.  Нет ничего хуже мужика нытика. Уж лучше абюзер и чтоб в страсти тарелки и разные метательные предметы летали. Веселее. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:09 |
|
|
Чё то у меня голова кругом: Джулька разтроилась?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Согласна. Дело не в том, ЧТО курит. Травку много кто курит. Плохо, что лузер и крохобор. Вот-вот.... Нытик а это убивает все, даже действие МарьВанны.  Нет ничего хуже мужика нытика. Уж лучше абюзер и чтоб в страсти тарелки и разные метательные предметы летали. Веселее.  Весело, если у него при этом руки кривые. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:16 |
|
|
Пудик писал(а): Чё то у меня голова кругом: Джулька разтроилась? Нет. не приписывайте мне новые ники. Я такую огромную кошку на аву не поставила бы.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:20 |
|
|
jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): Чё то у меня голова кругом: Джулька разтроилась? Нет. не приписывайте мне новые ники. Я такую огромную кошку на аву не поставила бы. эт я растолстела. Зато у тебя аж две! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а): orlik писал(а): Про машины ничего не скажу но про потрындеть и спросить а как у вас с этим , хочется . Kороче наболело. Девы поделитесь опытом, было у вас такое чувство что вас используют для кекса только?
Чувствую , что кроме траха и травки моего б/ф больше ничего и не интересует в этой жизни и всё время жалуется как ему *уёво живётся. Сначала была бешенная страсть у обоих, спустя неск.месяцев мне стало это надоедать, что тра..аться у него голова не болит, а куда то пойти ему не интересно якобы. Заметила что даже на каких то мелочах на мне экономит, действительно копейки блин. Люди, ну почему американский мужик такой мелкий, вернее мелочный , господи? Сравнивать есть с кем , потому и удивляюсь и фигею. У меня какое то двоякое чувство сейчас, и жалко расставаться и уже мне с ним ну не интересно. А жалко потому , что плюсы :красавчик, высокий, ласковый, красиво играет на гитаре, пианино. Минусы : на траву бабла не экономит, на мне да( никуда не приглашает, никуда не ходим почти), образования нихера нет, работы нормальной тоже, жилья своего нет, снимает комнату, а ведь ему уже 53. Постоянно жалуется на жизнь, говорит что устал быть бедным. Млять, родится здесь и не использовать такую возможность за всю свою жизнь , чтобы получить хотябы асошиэйт, ну я не знаю просто. Короче лузер. такому мужчине нужна женщина 50+, так же ни образования, ни работы и она курит травку, это будет ему ровня, его вариант.к тому же он откровенно на Вас экономит, понимаю еще ОН был бы Вас младше на 11 лет, можно было простить, хоть другим делом добирал бы))) а в его случае непонятно зачем Вам такие ущербные для Вас отношения. Это не так. И могу написать даже почему, но в лом.  Конечно! Мужику 50+, без образования, жилья и работы, зато с большой любовью к травке как раз подходит 25-летняя красотка модельной внешности, чтоб билы сама платила и за него в ресторане! А главное, он достоин такой п.с. Джувел, рада Вас видеть снова в привычном обличии))
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Alina75 писал(а): А по-моему, Анечка все правильно написала. Если ты 52-х летний наркоман без образования, то пара тебе только такая же дама, твоего возраста и без образования, желательно тоже любительница травки. А 40 летняя женщина вполне в состоянии найти себе мужчину и помоложе и без пагубных увлечений наркотой. Он может и не наркоман. Траву курят намного больше народу, чем вы знаете. Вообще русские возрастные дамы к траве относятся гораздо хуже, чем к водке. Хотя трава безвреднее. Водка! трава! - это все детали. Смысла нет высчитывать, что там вреднее, что безвреднее. Главное, что для женщины, которой подобные мужские "хобби" на фиг не нужны, это большой минус в мужчине.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Alina75 писал(а): А по-моему, Анечка все правильно написала. Если ты 52-х летний наркоман без образования, то пара тебе только такая же дама, твоего возраста и без образования, желательно тоже любительница травки. А 40 летняя женщина вполне в состоянии найти себе мужчину и помоложе и без пагубных увлечений наркотой. Он может и не наркоман. Траву курят намного больше народу, чем вы знаете. Вообще русские возрастные дамы к траве относятся гораздо хуже, чем к водке. Хотя трава безвреднее. Согласна. Дело не в том, ЧТО курит. Травку много кто курит. Плохо, что лузер и крохобор. что значит многие курят? я в сторону таких даже никогда не посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:37 |
|
|
Anechka8 писал(а): jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а):
такому мужчине нужна женщина 50+, так же ни образования, ни работы и она курит травку, это будет ему ровня, его вариант. к тому же он откровенно на Вас экономит, понимаю еще ОН был бы Вас младше на 11 лет, можно было простить, хоть другим делом добирал бы))) а в его случае непонятно зачем Вам такие ущербные для Вас отношения. Это не так. И могу написать даже почему, но в лом.  Конечно! Мужику 50+, без образования, жилья и работы, зато с большой любовью к травке как раз подходит 25-летняя красотка модельной внешности, чтоб билы сама платила и за него в ресторане! А главное, он достоин такой Я как раз думаю, что на 25 летнюю красотку модельной внешности он и не посмотрит. Американки еще дети в этом возрасте, тем более для 53-х летнего американца. И уж тем более не будет платить, у них еще финансы не наработанны, что бы сгорая от сексуальной страсти стали бы дэди ужины оплачивать. А вот дамочки постарше - вполне, если он соответствует описанию. Но увы, характер у него подкачал. Был бы веселый, отбою не было бы от теток. И не посмотрели бы что гол как сокол, и уж тем более на траву. Ее каждый второй курит в тихую время от времени.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:40 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Он может и не наркоман. Траву курят намного больше народу, чем вы знаете. Вообще русские возрастные дамы к траве относятся гораздо хуже, чем к водке. Хотя трава безвреднее. Согласна. Дело не в том, ЧТО курит. Травку много кто курит. Плохо, что лузер и крохобор. что значит многие курят? я в сторону таких даже никогда не посмотрю.  вот поэтому ты и не знаешь, что все твои знакомые американцы курили и, о боже, сейчас в тихую балуются.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:43 |
|
|
Anechka8 писал(а): jewel Q. писал(а): Alina75 писал(а): А по-моему, Анечка все правильно написала. Если ты 52-х летний наркоман без образования, то пара тебе только такая же дама, твоего возраста и без образования, желательно тоже любительница травки. А 40 летняя женщина вполне в состоянии найти себе мужчину и помоложе и без пагубных увлечений наркотой. Он может и не наркоман. Траву курят намного больше народу, чем вы знаете. Вообще русские возрастные дамы к траве относятся гораздо хуже, чем к водке. Хотя трава безвреднее. Водка! трава! - это все детали. Смысла нет высчитывать, что там вреднее, что безвреднее. Главное, что для женщины, которой подобные мужские "хобби" на фиг не нужны, это большой минус в мужчине. Минус мужику - это алкоголизм с запоями, тяжелые наркотики, деспотичность, жадность, лживость, импотенция. Все остальное фигня. У баб больше недостатков, особенно с возрастом. 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[/quote] Водка! трава! - это все детали. Смысла нет высчитывать, что там вреднее, что безвреднее. Главное, что для женщины, которой подобные мужские "хобби" на фиг не нужны, это большой минус в мужчине.[/quote] Минус мужику - это алкоголизм с запоями, тяжелые наркотики, деспотичность, жадность, лживость, импотенция. Все остальное фигня. У баб больше недостатков, особенно с возрастом.  [/quote] какие именно?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 21:53 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Водка! трава! - это все детали. Смысла нет высчитывать, что там вреднее, что безвреднее. Главное, что для женщины, которой подобные мужские "хобби" на фиг не нужны, это большой минус в мужчине.[/quote] Минус мужику - это алкоголизм с запоями, тяжелые наркотики, деспотичность, жадность, лживость, импотенция. Все остальное фигня. У баб больше недостатков, особенно с возрастом.  [/quote] какие именно?[/quote] Меркантильность например.
|
|
 |
|
 |
|