|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 12:22 |
|
 |
Admin |
|
|
hey, jewel Q.- tebya i pravda modery zabalili-((( ya tvoy nick jewel Q. razbalila- you can use your old username-)) 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
orlik писал(а): Ну так и я уже не совсем девочка, мне 42. Несмотря на травку , в постели он меня конешно удивил больше всех моих преидуших, столько енергии, фантазии , да уж  Но всё это со временем почему то надоедает , если нет каких то других совместных телодвижений, так не интересно , мне по крайней мере . Мне нужно , чтобы были и другие обшие темы . Какой то активный образ жизни чтоли, чтобы помимо секса интересовало ешё что то . Орлик, вы уж конечно извините, если прозвучит грубо. Но в 42 года связаться с наркоманом?!!!! Зависимость от марихуаны - это наркомания, чтобы не говорили защитники марихуаны. Очень трудно остановится, особенно если он покуривает давно и часто  Бегите от него пока не поздно
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
orlik писал(а): Про машины ничего не скажу но про потрындеть и спросить а как у вас с этим , хочется . Kороче наболело. Девы поделитесь опытом, было у вас такое чувство что вас используют для кекса только?
Чувствую , что кроме траха и травки моего б/ф больше ничего и не интересует в этой жизни и всё время жалуется как ему *уёво живётся. Сначала была бешенная страсть у обоих, спустя неск.месяцев мне стало это надоедать, что тра..аться у него голова не болит, а куда то пойти ему не интересно якобы. Заметила что даже на каких то мелочах на мне экономит, действительно копейки блин. Люди, ну почему американский мужик такой мелкий, вернее мелочный , господи? Сравнивать есть с кем , потому и удивляюсь и фигею. У меня какое то двоякое чувство сейчас, и жалко расставаться и уже мне с ним ну не интересно. А жалко потому , что плюсы :красавчик, высокий, ласковый, красиво играет на гитаре, пианино. Минусы : на траву бабла не экономит, на мне да( никуда не приглашает, никуда не ходим почти), образования нихера нет, работы нормальной тоже, жилья своего нет, снимает комнату, а ведь ему уже 53. Постоянно жалуется на жизнь, говорит что устал быть бедным. Млять, родится здесь и не использовать такую возможность за всю свою жизнь , чтобы получить хотябы асошиэйт, ну я не знаю просто. Короче лузер. такому мужчине нужна женщина 50+, так же ни образования, ни работы и она курит травку, это будет ему ровня, его вариант. к тому же он откровенно на Вас экономит, понимаю еще ОН был бы Вас младше на 11 лет, можно было простить, хоть другим делом добирал бы))) а в его случае непонятно зачем Вам такие ущербные для Вас отношения.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А если после первого свидания второго не хочется... а мч звонит, как максимально вежливо ему дать понять, что нет? Просто трубку не брать или? Я бы смс написала, что-то вроде, "извини, у меня другие планы на мою личную жизнь". А то он будет названивать и мешать Вам. Вы абсолютно ничем не обязаны человеку, которого видели всего один раз в жизни.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 15:19 |
|
|
admin писал(а): Zvezda +1000! Кошмар какой еще и травка как так и надо у него! А кто то мне говорил что от травки импотенция, нет?  Не импотенция а временный нестояк 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А если после первого свидания второго не хочется... а мч звонит, как максимально вежливо ему дать понять, что нет? Просто трубку не брать или? Четко и честно сказать правду.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 19:17 |
|
|
Mash1 писал(а): admin писал(а): Zvezda +1000! Кошмар какой еще и травка как так и надо у него! А кто то мне говорил что от травки импотенция, нет?  Не импотенция а временный нестояк  Хоть я чуть было и не поперхнулась на цифре 53, но хочу вставить свои 5 копеек "знатокам" марихуанны. Действует марихуанна на разных людей по разному, у кого то лучший секс в жизни, у кого то не стояк. На женщин тоже. На меня никак - потому что никогда голова не болит. "Marijuana Use and Sexual Behavior" - полезное чтиво, когда секса нет 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 19:19 |
|
|
Anechka8 писал(а): orlik писал(а): Про машины ничего не скажу но про потрындеть и спросить а как у вас с этим , хочется . Kороче наболело. Девы поделитесь опытом, было у вас такое чувство что вас используют для кекса только?
Чувствую , что кроме траха и травки моего б/ф больше ничего и не интересует в этой жизни и всё время жалуется как ему *уёво живётся. Сначала была бешенная страсть у обоих, спустя неск.месяцев мне стало это надоедать, что тра..аться у него голова не болит, а куда то пойти ему не интересно якобы. Заметила что даже на каких то мелочах на мне экономит, действительно копейки блин. Люди, ну почему американский мужик такой мелкий, вернее мелочный , господи? Сравнивать есть с кем , потому и удивляюсь и фигею. У меня какое то двоякое чувство сейчас, и жалко расставаться и уже мне с ним ну не интересно. А жалко потому , что плюсы :красавчик, высокий, ласковый, красиво играет на гитаре, пианино. Минусы : на траву бабла не экономит, на мне да( никуда не приглашает, никуда не ходим почти), образования нихера нет, работы нормальной тоже, жилья своего нет, снимает комнату, а ведь ему уже 53. Постоянно жалуется на жизнь, говорит что устал быть бедным. Млять, родится здесь и не использовать такую возможность за всю свою жизнь , чтобы получить хотябы асошиэйт, ну я не знаю просто. Короче лузер. такому мужчине нужна женщина 50+, так же ни образования, ни работы и она курит травку, это будет ему ровня, его вариант.к тому же он откровенно на Вас экономит, понимаю еще ОН был бы Вас младше на 11 лет, можно было простить, хоть другим делом добирал бы))) а в его случае непонятно зачем Вам такие ущербные для Вас отношения. Это не так. И могу написать даже почему, но в лом. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по-моему, Анечка все правильно написала. Если ты 52-х летний наркоман без образования, то пара тебе только такая же дама, твоего возраста и без образования, желательно тоже любительница травки. А 40 летняя женщина вполне в состоянии найти себе мужчину и помоложе и без пагубных увлечений наркотой.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 19:32 |
|
|
Alina75 писал(а): А по-моему, Анечка все правильно написала. Если ты 52-х летний наркоман без образования, то пара тебе только такая же дама, твоего возраста и без образования, желательно тоже любительница травки. А 40 летняя женщина вполне в состоянии найти себе мужчину и помоложе и без пагубных увлечений наркотой. Он может и не наркоман. Траву курят намного больше народу, чем вы знаете. Вообще русские возрастные дамы к траве относятся гораздо хуже, чем к водке. Хотя трава безвреднее.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ходила я на днюху к знакомой. Там была пара, он -священник. Она упилась, он упился и укурился травкой и потом как я поняла оказалось , что они свингеры. После того, как он начал говорить, что моя подвеска так красиво и секси смотрится на шее и отражает свет и какие все рашен герлс красавицы , я унесла ноги, причем очень быстро Вот какие священники бывают, ему, кстати, тоже чёто 53-54 по моему. Ужос
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 20:07 |
|
|
Джуля та кто считает себя бомбшелью должна знать
http://www.issm.info/education-for-all/ ... e-function
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 20:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Ходила я на днюху к знакомой. Там была пара, он -священник. Она упилась, он упился и укурился травкой и потом как я поняла оказалось , что они свингеры. После того, как он начал говорить, что моя подвеска так красиво и секси смотрится на шее и отражает свет и какие все рашен герлс красавицы , я унесла ноги, причем очень быстро Вот какие священники бывают, ему, кстати, тоже чёто 53-54 по моему. Ужос Может и не оба свингеры. Она просто упилась а он свингер 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вполне может быть  все равно ужос  как бэ от священника я такого ну никак не ожидала
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 28 май 2013, 20:16 |
|
|
jewel Q. писал(а): Alina75 писал(а): А по-моему, Анечка все правильно написала. Если ты 52-х летний наркоман без образования, то пара тебе только такая же дама, твоего возраста и без образования, желательно тоже любительница травки. А 40 летняя женщина вполне в состоянии найти себе мужчину и помоложе и без пагубных увлечений наркотой. Он может и не наркоман. Траву курят намного больше народу, чем вы знаете. Вообще русские возрастные дамы к траве относятся гораздо хуже, чем к водке. Хотя трава безвреднее. Согласна. Дело не в том, ЧТО курит. Травку много кто курит. Плохо, что лузер и крохобор.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|