Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60
 Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 12:22 
Admin

hey, jewel Q.- tebya i pravda modery zabalili-(((

ya tvoy nick jewel Q. razbalila- you can use your old username-)) :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orlik писал(а):
Ну так и я уже не совсем девочка, мне 42. Несмотря на травку , в постели он меня конешно удивил больше всех моих преидуших, столько енергии, фантазии , да уж :b_wink Но всё это со временем почему то надоедает , если нет каких то других совместных телодвижений, так не интересно , мне по крайней мере . Мне нужно , чтобы были и другие обшие темы . Какой то активный образ жизни чтоли, чтобы помимо секса интересовало ешё что то .

Орлик, вы уж конечно извините, если прозвучит грубо. Но в 42 года связаться с наркоманом?!!!! Зависимость от марихуаны - это наркомания, чтобы не говорили защитники марихуаны. Очень трудно остановится, особенно если он покуривает давно и часто :k_crying Бегите от него пока не поздно

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orlik писал(а):
Про машины ничего не скажу но про потрындеть и спросить а как у вас с этим , хочется . Kороче наболело.

Девы поделитесь опытом, было у вас такое чувство что вас используют для кекса только?

Чувствую , что кроме траха и травки моего б/ф больше ничего и не интересует в этой жизни и всё время жалуется как ему *уёво живётся. Сначала была бешенная страсть у обоих, спустя неск.месяцев мне стало это надоедать, что тра..аться у него голова не болит, а куда то пойти ему не интересно якобы. Заметила что даже на каких то мелочах на мне экономит, действительно копейки блин. Люди, ну почему американский мужик такой мелкий, вернее мелочный , господи? Сравнивать есть с кем , потому и удивляюсь и фигею. У меня какое то двоякое чувство сейчас, и жалко расставаться и уже мне с ним ну не интересно. А жалко потому , что плюсы :красавчик, высокий, ласковый, красиво играет на гитаре, пианино. Минусы : на траву бабла не экономит, на мне да( никуда не приглашает, никуда не ходим почти), образования нихера нет, работы нормальной тоже, жилья своего нет, снимает комнату, а ведь ему уже 53. Постоянно жалуется на жизнь, говорит что устал быть бедным. Млять, родится здесь и не использовать такую возможность за всю свою жизнь , чтобы получить хотябы асошиэйт, ну я не знаю просто. Короче лузер.

такому мужчине нужна женщина 50+, так же ни образования, ни работы и она курит травку, это будет ему ровня, его вариант.
к тому же он откровенно на Вас экономит, понимаю еще ОН был бы Вас младше на 11 лет, можно было простить, хоть другим делом добирал бы)))
а в его случае непонятно зачем Вам такие ущербные для Вас отношения.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
А если после первого свидания второго не хочется... а мч звонит, как максимально вежливо ему дать понять, что нет? Просто трубку не брать или?

Я бы смс написала, что-то вроде, "извини, у меня другие планы на мою личную жизнь". А то он будет названивать и мешать Вам.
Вы абсолютно ничем не обязаны человеку, которого видели всего один раз в жизни.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Zvezda +1000!

Кошмар какой еще и травка как так и надо у него! А кто то мне говорил что от травки импотенция, нет? :dum

Не импотенция а временный нестояк :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 18:22 
Богиня
Богиня

Terpelivaya писал(а):
А если после первого свидания второго не хочется... а мч звонит, как максимально вежливо ему дать понять, что нет? Просто трубку не брать или?

Четко и честно сказать правду.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
admin писал(а):
Zvezda +1000!

Кошмар какой еще и травка как так и надо у него! А кто то мне говорил что от травки импотенция, нет? :dum

Не импотенция а временный нестояк :c_laugh

Хоть я чуть было и не поперхнулась на цифре 53, но хочу вставить свои 5 копеек "знатокам" марихуанны. Действует марихуанна на разных людей по разному, у кого то лучший секс в жизни, у кого то не стояк. На женщин тоже. На меня никак - потому что никогда голова не болит. :c_laugh

"Marijuana Use and Sexual Behavior" - полезное чтиво, когда секса нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
orlik писал(а):
Про машины ничего не скажу но про потрындеть и спросить а как у вас с этим , хочется . Kороче наболело.

Девы поделитесь опытом, было у вас такое чувство что вас используют для кекса только?

Чувствую , что кроме траха и травки моего б/ф больше ничего и не интересует в этой жизни и всё время жалуется как ему *уёво живётся. Сначала была бешенная страсть у обоих, спустя неск.месяцев мне стало это надоедать, что тра..аться у него голова не болит, а куда то пойти ему не интересно якобы. Заметила что даже на каких то мелочах на мне экономит, действительно копейки блин. Люди, ну почему американский мужик такой мелкий, вернее мелочный , господи? Сравнивать есть с кем , потому и удивляюсь и фигею. У меня какое то двоякое чувство сейчас, и жалко расставаться и уже мне с ним ну не интересно. А жалко потому , что плюсы :красавчик, высокий, ласковый, красиво играет на гитаре, пианино. Минусы : на траву бабла не экономит, на мне да( никуда не приглашает, никуда не ходим почти), образования нихера нет, работы нормальной тоже, жилья своего нет, снимает комнату, а ведь ему уже 53. Постоянно жалуется на жизнь, говорит что устал быть бедным. Млять, родится здесь и не использовать такую возможность за всю свою жизнь , чтобы получить хотябы асошиэйт, ну я не знаю просто. Короче лузер.

такому мужчине нужна женщина 50+, так же ни образования, ни работы и она курит травку, это будет ему ровня, его вариант.

к тому же он откровенно на Вас экономит, понимаю еще ОН был бы Вас младше на 11 лет, можно было простить, хоть другим делом добирал бы)))
а в его случае непонятно зачем Вам такие ущербные для Вас отношения.

Это не так. И могу написать даже почему, но в лом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по-моему, Анечка все правильно написала. Если ты 52-х летний наркоман без образования, то пара тебе только такая же дама, твоего возраста и без образования, желательно тоже любительница травки.
А 40 летняя женщина вполне в состоянии найти себе мужчину и помоложе и без пагубных увлечений наркотой.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
А по-моему, Анечка все правильно написала. Если ты 52-х летний наркоман без образования, то пара тебе только такая же дама, твоего возраста и без образования, желательно тоже любительница травки.
А 40 летняя женщина вполне в состоянии найти себе мужчину и помоложе и без пагубных увлечений наркотой.

Он может и не наркоман. Траву курят намного больше народу, чем вы знаете. Вообще русские возрастные дамы к траве относятся гораздо хуже, чем к водке. Хотя трава безвреднее.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ходила я на днюху к знакомой. Там была пара, он -священник. Она упилась, он упился и укурился травкой и потом как я поняла оказалось , что они свингеры. :c_laugh
После того, как он начал говорить, что моя подвеска так красиво и секси смотрится на шее и отражает свет и какие все рашен герлс красавицы , я унесла ноги, причем очень быстро :c_laugh
Вот какие священники бывают, ему, кстати, тоже чёто 53-54 по моему. Ужос

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуля та кто считает себя бомбшелью должна знать

http://www.issm.info/education-for-all/ ... e-function

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ходила я на днюху к знакомой. Там была пара, он -священник. Она упилась, он упился и укурился травкой и потом как я поняла оказалось , что они свингеры. :c_laugh
После того, как он начал говорить, что моя подвеска так красиво и секси смотрится на шее и отражает свет и какие все рашен герлс красавицы , я унесла ноги, причем очень быстро :c_laugh
Вот какие священники бывают, ему, кстати, тоже чёто 53-54 по моему. Ужос

Может и не оба свингеры. Она просто упилась а он свингер :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вполне может быть :c_laugh все равно ужос :c_laugh как бэ от священника я такого ну никак не ожидала

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Alina75 писал(а):

Он может и не наркоман. Траву курят намного больше народу, чем вы знаете. Вообще русские возрастные дамы к траве относятся гораздо хуже, чем к водке. Хотя трава безвреднее.

Согласна. Дело не в том, ЧТО курит. Травку много кто курит. Плохо, что лузер и крохобор.

Страница 28 из 51 [ Сообщений: 760 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно