|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 06:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Я видимо не способна к языкам....но у меня одно высшее, одно не законченное высшее образование, как то не хочется. Уж лучше цветы, овощи.. Дома.. И как это высшее получили? Не складывается пазл, как образованный вполне человек простой яэык не может выучить? Показатель развития интеллекта-способности в математике и иностранных языках. Ой, да ладно уже ядом плеваться, Ната5, вы особенно всегда высмеять стараетесь. Для вас язык простой, для меня трудный. Стараюсь
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Sky girl писал(а): Primorochka писал(а): Нет это не ЕSL , у нас КК и у них нет ESL,сказали могу пойти на английский первый левел,там надо платить за три месяца около $312 плюс книги  Может бейсик. Тогда книги - еще сотка. По какой учитесь? Может я вам свою отдам? Спасибо,я пока собираю инфу,ESL не хочу тк они там только Бишта смотрят да песни поют,самого английского от силы час,вот и ищу где английский письменный учить с нуля.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ирина сибирячка писал(а): Ой, да ладно уже ядом плеваться, Ната5, вы особенно всегда высмеять стараетесь. Для вас язык простой, для меня трудный. Стараюсь Ну что вы, Ирина, просто вы много хвастаете обычно, а про образование какое у вас так и не хотите ответить, не знаю чья заслуга чьи-то деньги, тут про вашу заслугу(образование) вопрос был, ну да ладно, видать нечем хвастать. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
да с математикой тоже всегда порядок был, и до кучи, с шахматами тоже а в английском  ухо его не берет  [/quote] ------------------------------- А у меня с писаниной проблемы,заучу слово,а через два дня не помню как его писать.В остальном читаю,понимаю, а вот написать никак все буквы перекаверкаю 
|
|
 |
|
 |
Danusa
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 00:25 Сообщения: 68 Откуда: Калифорния
|
[/quote] Ну что вы, Ирина, просто вы много хвастаете обычно, а про образование какое у вас так и не хотите ответить, не знаю чья заслуга чьи-то деньги, тут про вашу заслугу(образование) вопрос был, ну да ладно, видать нечем хвастать.  [/quote] Хвастать, хвастать, хвастать .... Ну когда мы отделаемся от этого? Что причиной этому? (извините, в сторону от темы) Мне кажется, самодостаточный человек далек от этого. И давно уже известно, что присутствие диплома о высшем образовании далеко не всегда подтверждается образованностью и внутренней культурой. И почему мы любим тыкать носом других людей, высмеивая их? Какое мы имеем на это право? Даже в споре надо уважать точку зрения другого оппонента. И как интересно, умные люди заметили, что нам не нравятся в других именно те черты, которые присущи нам самим. Ирина, Ваш позитив просто замечателен! Ведь как легко с этим жить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 10:09 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Стрекозка писал(а): ой нет. Сколько бы там у мужа не копилось,мне страшно просто плыть по течению. Хочу профессию.Дай Бог хорошую.
Ирина,если любишь цветочки и букетики,может тебе пойти на флорал дизайн классы? У нас в бизнес классе женщина 50+ брала. Бизнес класс был последним для градуэйшн. Откроешь себе потом какой нибудь цветочный магазин,ты же талантливая. Много ума и английского там не надо,прикладная больше учеба. Не, есть мечта поваром быть, пока об этом думаю, у нас тут есть курсы при колледже, с сентября начнутся, дорого- зараза , но пойду. Плюс объявление отправила на крейглист, могу готовить еду для семьи, любую еду. По желанию. Просто, уж , если делать что либо, то в удовольствие. Хочу кормить, вкусно:)) молодец! Потом еще будешь нас вспоминать и спасибо говорить. Долгих лет счастья с мужем, но на себя рассчитывай и очень. Хороший шеф-повар это талант, который здесь ценится и очень
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
[quote="Danusa"] Хвастать, хвастать, хвастать .... Мне кажется, самодостаточный человек далек от этого. /quote] Золотые слова для Иринушки!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 13:21 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): ... Евгения, а как Вы учите? И что Вы имеете ввиду под ухо не берет ? я слушаю и смотрю субтитры и не слышу того, что вижу. Например, говорят "Гуд ивнин" (Good evening) я слышу "Кривнин" и очень четко слышу. никогда не слышу артикли и тд. Пыталась песни - не-а. но надо сказать я и русский так же плохо слышу на слух. Только четкую грамотную речь. Из английского какие-нибудь лекции и ТСМ канал получше немного. Слух хороший - проверяла пыталась себе типа диктанта сделать послушать фильм, написать,(пусть и с ошибками) а потом проверить по субтитрам - не могу. Суть разговоров понимаю, но никогда не уверена. Когда есть время читаю мужу вслух и он поправляет и учит, но в последний год у него нет времени да и мне уже лень - меня ведь понимают))))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Eugenia писал(а): Alice in Wonderland писал(а): ... Евгения, а как Вы учите? И что Вы имеете ввиду под ухо не берет ? я слушаю и смотрю субтитры и не слышу того, что вижу. Например, говорят "Гуд ивнин" (Good evening) я слышу "Кривнин" и очень четко слышу. никогда не слышу артикли и тд. Пыталась песни - не-а. но надо сказать я и русский так же плохо слышу на слух. Только четкую грамотную речь. Из английского какие-нибудь лекции и ТСМ канал получше немного. Слух хороший - проверяла пыталась себе типа диктанта сделать послушать фильм, написать,(пусть и с ошибками) а потом проверить по субтитрам - не могу. Суть разговоров понимаю, но никогда не уверена. Когда есть время читаю мужу вслух и он поправляет и учит, но в последний год у него нет времени да и мне уже лень - меня ведь понимают)))) Девы, напомню вам базовую психологию. Существует три основных канала восприятия информации: есть аудиалы, которым легче воспринимать информацию на слух, визуалы, которым легче даются письменные тексты, и кинестетики, которым обязательно надо прописать слово, чтобы запомнить его. У каждого работают все три, но какой-то один наиболее развит. Определитесь, кто вы. После этого "пляшите по-английски". Ищите английский для аудалов\визуалов\кинестетиков. 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось di 29 май 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 15:04 |
|
|
di писал(а): Девочки, читаю тему и вы что то знаете чего я не знаю. Вот у меня такая примерно ситуация как у сибирячки, только я южанка:-) и возрастом мы с мужем младше ( минус), итоговая сумма для бенефициара немного больше (плюс) Мне страшно, а тут в теме восхищения. Сибирячке неинтересен был мой вопрос в другой теме, может здесь более уместно его задать. Ирина благодарна форуму за информативность ( ее слова в этой теме), так вот я тоже буду благодарна за информацию. Ну получу я скажем 1.5м, будучи осторожной, разбросаю по банкам под СД, получу после налогов около 25К, мужнину пенсию (у меня тоже примерно 24к) отдам за медстраховку, имея столько Кеша риск жить без мед бенефитов, а с мужем они заканчиваются. Ну только после 65 лет, когда добавится ssi и мед, ну и я решусь залезть в принципал, жизнь более менее. Но тут еще надо смотреть какую поправку на инфляцию пенсия с работы дает. Я не рассматриваю тут выход на работу и второй брак. Где я ошибаюсь? Ди, как то все у вас сумбурно. Или может я ничего не поняла Полтора миллиона мне тоже мало как и было мало с 500к. Всмысле не та сумма при которой я бы расслабила булки.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 15:10 |
|
|
luckynata писал(а): Eugenia писал(а): Alice in Wonderland писал(а): ... Евгения, а как Вы учите? И что Вы имеете ввиду под ухо не берет ? я слушаю и смотрю субтитры и не слышу того, что вижу. Например, говорят "Гуд ивнин" (Good evening) я слышу "Кривнин" и очень четко слышу. никогда не слышу артикли и тд. Пыталась песни - не-а. но надо сказать я и русский так же плохо слышу на слух. Только четкую грамотную речь. Из английского какие-нибудь лекции и ТСМ канал получше немного. Слух хороший - проверяла пыталась себе типа диктанта сделать послушать фильм, написать,(пусть и с ошибками) а потом проверить по субтитрам - не могу. Суть разговоров понимаю, но никогда не уверена. Когда есть время читаю мужу вслух и он поправляет и учит, но в последний год у него нет времени да и мне уже лень - меня ведь понимают)))) Девы, напомню вам базовую психологию. Существует три основных канала восприятия информации: есть аудиалы, которым легче воспринимать информацию на слух, визуалы, которым легче даются письменные тексты, и кинестетики, которым обязательно надо прописать слово, чтобы запомнить его. У каждого работают все три, но какой-то один наиболее развит. Определитесь, кто вы. После этого "пляшите по-английски". Ищите английский для аудалов\визуалов\кинестетиков.  [/quote Наверное есть у кого ничего не работает. Вот я лично таких знаю 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось di 29 май 2013, 13:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 28 май 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): получу после налогов около 25К, мужнину пенсию (у меня тоже примерно 24к) отдам за медстраховку, имея столько Кеша риск жить без мед бенефитов, а с мужем они заканчиваются. Ну только после 65 лет, когда добавится ssi Я не рассматриваю тут второй брак. Где я ошибаюсь? Правильно, что второй брак не рассматриваете. Выйдя повторно замуж до 60 лет, вы теряете право на мужнину соц. пенсию. Кстати, по поводу мужниной пенсии от работы. Будете ли вы на нее иметь право, если выйдете замуж повторно? Что такое 1.5 млн? Лайф иншуранс? Или ваш пенсионный фонд, в который вы залезть сможете только после 60? В каком возрасте вы сможете получать пенсию мужа от работы?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|