|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 26 май 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 26 май 2013, 19:13 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): - И вдруг внутренний голос говорит мне: "Отойди от компьютера, женщина, иначе твоё место у плиты займёт другая!.." 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 26 май 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): MouseWife писал(а): Glebz, Обожаю такие зарисовочки, а кто автор?  http://www.litprom.ru/profil50854.html Боже, какая прелесть, спасибо.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 26 май 2013, 23:51 |
|
|
M
Вложения: |

k;k.jpg [ 58.14 КБ | Просмотров: 811 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 26 май 2013, 23:52 |
|
|
N

fKrEVKV9-wo.jpg [ 42.98 КБ | Просмотров: 808 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 26 май 2013, 23:53 |
|
|
M

G0M647Yf24E.jpg [ 39.81 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 26 май 2013, 23:55 |
|
|
N

qjtmqSwSeJQ.jpg [ 43.27 КБ | Просмотров: 1317 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 26 май 2013, 23:57 |
|
|

qme3o5HauIk.jpg [ 48.58 КБ | Просмотров: 1292 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 26 май 2013, 23:58 |
|
|
K

w5wyat98ueU.jpg [ 21.71 КБ | Просмотров: 1292 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 27 май 2013, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?! *** Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: - Сынок, дай мне хлеб для подкормки рыбок. - Я его съел. - Тогда дай мне кашу. - Я её тоже съел. - Тогда доедай червей и пойдём домой. *** Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето, производителям сандалий надо молиться на сухое лето, производителям пива надо молиться на жаркое лето... А производителям водки некогда молиться, им производить надо! *** - Дочка! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый, не выходи за него! - А мне красавец и не нужен! - Да я не о том - пожалей его, ему и так досталось от жизни.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 27 май 2013, 08:58 |
|
|
.

getImageCAZIIBUC.jpg [ 26.4 КБ | Просмотров: 1237 ]
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 27 май 2013, 09:01 |
|
|
,

482196_10151347831800773_771615914_n.jpg [ 29.72 КБ | Просмотров: 1235 ]
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 май 2013, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 май 2013, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Я по делам в другом штате. Встретила одного знакомого мужа, мужу написала, потом сказала, они теперь общаются на Фейсбуке, как я поняла с вопросов, муж у него теперь на всякий случай у него спрашивает, как я тут, тот подошел и спрашивал, где я снимаю жилье, у кого... Встретила другого знакомого мужа. Я еще об стеклянную дверь, не увидела, с размаху ударилась, тот подошел, как я чувствую себя, поговорили, тоже мужа знает. Вчера говорит мне, передай от меня - имя, фамилия, мужу хай. Я передала. В 7 вечера мессед послала. Такой то тебе хай передает. В 2 часа ночи, приходит эта месседж к мужу, не в 7, как я послала. Началось, ты на свидании с мужчиной, ты на свидании с этим Филом. Пока я разобралась. Вот, завтра домой, буду показывать на телефоне во сколько месседж была отправлена. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 29 май 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, всё-таки у наших женщин низкая самооценка! Вот попробуйте подойти к малознакомой даме и поцеловать, сразу услышите в ответ: "Вы что, пьяный?!" или "Вы что, с ума сошли?!" Они на полном серьёзе думают, что могут понравиться либо по пьяне, либо психически ненормальному!
Жена сказала, что она беременна. Судя по тому, когда мы с ней в последний раз спали, она на 22-м месяце.
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит cукa переписывается с бабами!
Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! — Как это — ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ?
Разрыв отношений - это всегда больно..... Не так, конечно, как ножницами в очко..., но все равно как-то неприятно....
- Андрюха, я женюсь! - Епт, на ком? - Ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы! - Мляяя, на мне что ль?
В сауне отдыхают мужики. - Не мужики, я пить не буду. Вера не позволяет. - Мусульманин, что-ли? - Да жена у него - Вера, 120 кг весом, шпалоукладчица.
Сидят три редактора и обсуждают объявление, поданное в газету: "Боксёр, 2 года, ищет невесту". Первый — Да здесь, видимо, опечатка — ему 22 года... Второй — Да нет, наверное, он уже 2 года, как начал искать... Третий — Идиоты! Это же вообще про собак!
Вернулся крестьянин в глухую деревню из Столицы. Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам!.. Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает: - А мужики надувные есть? Мужик: - Скажу честно - мужиков не видел. Может, не завезли? Но запчастей к ним - до е#ен...
В автобусе. Сидит грузин и говорит девушке: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка молчит, а он опять: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка не выдерживает: - Еб@@т? - Нэт, просто сидит!
Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи!
Спросила, блин, у подруги: "К чему снится бывший?", на что она мне ответила: "К пи..дюлям от нынешнего!"
Купила себе сережки в виде комаров. Прикольные такие! Сегодня уже два раза от друзей по уху получила...
Купила китайское полотенце. На нем написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ". Очевидно, пропущен пробел. Но где именно?
-Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
|
|
 |
|
 |
|