|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sofia07 писал(а): Doll писал(а): luckynata писал(а): [ Можно. Отец моего мужа в наследстве отписал детям по $1, а остальное какому-то orphan home отдал.  Каааааааазел, прости, Господи Почему? Мало ли какие отношения с детьми бывают. И сами дети бывают разными. В случае с $1 долларом - это чистой воды глумление. Лучше бы ничего им не оставлял. Так потому и козел.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jersey писал(а): А имеет ли право жена оспорить завещание написанное на племянников? Оспорить можно любое завещание. Только обломится ли? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:45 |
|
|
sofia07 писал(а): Doll писал(а): luckynata писал(а): [ Можно. Отец моего мужа в наследстве отписал детям по $1, а остальное какому-то orphan home отдал.  Каааааааазел, прости, Господи Почему? Мало ли какие отношения с детьми бывают. И сами дети бывают разными. В случае с $1 долларом - это чистой воды глумление. Лучше бы ничего им не оставлял. Так нельзя. Помню, кто-то писал, что если в завещании близкому родственнику ничего не оставили, то он может попытаться его оспорить на основании того, что завещатель просто забыл его внести. Поэтому обязательно пишут: моему любимому племяннику Нику - прошлогоднюю поздравительную открытку 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:46 |
|
|
Скоты. Если вам ничего несветит, лучше развестись и что-то выдрать, чем их вывалившиеся какашки нюхать
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Maja, Ваша подпись про "дома не бывает плохо..." вызывает у меня когнитивный диссонанс: если Вы дома, то 401К Вам и не выплатить.  Ну я же работала. А так да, конечно, мне его не выплатить. Но я делала аттемпт- он есть у меня, болтаются штук 5. А потом я поняла, что деньги в моем кармане сейчас полезнее, чем на 401, но потом. А дома да, всегда хорошо. Не, я еще пойду, может быть, поработаю. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что действительно изменяется после 10 лет?
Я знаю женщину, с ней развелся муж после 16 лет брака потому "что она толстая и тупая," детям 16 и 14 общим. Он американец богатенький буратино, она русская, никогда в Америке не работала естессно. Вот теперь он отсудил детей на пополам и ей ни дома ни копейки. Она теперь попу дерет как найти какую-нибудь работу. И пойти на нерс учиться. А у бывшего мужа миллионы. Как так? Дети общие, в Америке рожденные. Как? Вот и смотри! Никакой защищенности и никаких "постели травку" не видно:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 26 май 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): .В этой стране ещё никто не оставался без куска хлеба. Пошла бы подала на SSI, на очередь на судсидированные апартменты, подала бы на Медикейд. У меня систер ин ло в штате Вашингтон, всю жисть жила на SSI в субсидированном апартменте и получала Медикейд как малоимущая. Жила бы себе в Сан Франциско в русском квартале в субсидированной квартирке, ходила бы к русским врачам, которых в Сан Фране как нерезанных собак и все они принимают гос страховку Медикейд или Медикал. Ей Богу чем плохо-то ??? Ещё бы нашла б себе кого-нибудь дедка- русского еврея иммигранта и пускай бы те дочки мужа, что РОА отобрали, бегали бы с суднами за своим папашей, который таким ушлым оказался и завещание им написал . Для Пудика!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Maja писал(а): luckynata писал(а): Maja, Ваша подпись про "дома не бывает плохо..." вызывает у меня когнитивный диссонанс: если Вы дома, то 401К Вам и не выплатить.  Ну я же работала. А так да, конечно, мне его не выплатить. Но я делала аттемпт- он есть у меня, болтаются штук 5. А потом я поняла, что деньги в моем кармане сейчас полезнее, чем на 401, но потом. А дома да, всегда хорошо. Не, я еще пойду, может быть, поработаю.  Бинго! Я это тоже поняла. И поэтому совсем отказалась от 401К. Тем более, там сущие копейки и мне под 50. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 13:55 |
|
|
Maja писал(а): Katten2 писал(а): .В этой стране ещё никто не оставался без куска хлеба. Пошла бы подала на SSI, на очередь на судсидированные апартменты, подала бы на Медикейд. У меня систер ин ло в штате Вашингтон, всю жисть жила на SSI в субсидированном апартменте и получала Медикейд как малоимущая. Жила бы себе в Сан Франциско в русском квартале в субсидированной квартирке, ходила бы к русским врачам, которых в Сан Фране как нерезанных собак и все они принимают гос страховку Медикейд или Медикал. Ей Богу чем плохо-то ??? Ещё бы нашла б себе кого-нибудь дедка- русского еврея иммигранта и пускай бы те дочки мужа, что РОА отобрали, бегали бы с суднами за своим папашей, который таким ушлым оказался и завещание им написал . Для Пудика! Спасибо. Руководство к действию Только кто же вам SSI до 65 даст? Для этого инвалидность нужна.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maja писал(а): Katten2 писал(а): .В этой стране ещё никто не оставался без куска хлеба. Пошла бы подала на SSI, на очередь на судсидированные апартменты, подала бы на Медикейд. У меня систер ин ло в штате Вашингтон, всю жисть жила на SSI в субсидированном апартменте и получала Медикейд как малоимущая. Жила бы себе в Сан Франциско в русском квартале в субсидированной квартирке, ходила бы к русским врачам, которых в Сан Фране как нерезанных собак и все они принимают гос страховку Медикейд или Медикал. Ей Богу чем плохо-то ??? Ещё бы нашла б себе кого-нибудь дедка- русского еврея иммигранта и пускай бы те дочки мужа, что РОА отобрали, бегали бы с суднами за своим папашей, который таким ушлым оказался и завещание им написал . Для Пудика! Спасибо. Руководство к действию Только кто же вам SSI до 65 даст? Для этого инвалидность нужна. Дык понятно, что никто. Это Каттен писала, что мол все брошу и уйду, если детей нет. Кстати, тут с детьми наверное легче прожить, чем без детей, инвалидность будет не нужна. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 14:12 |
|
|
Maja писал(а): Пудик писал(а): Спасибо. Руководство к действию Только кто же вам SSI до 65 даст? Для этого инвалидность нужна. Дык понятно, что никто. Это Каттен писала, что мол все брошу и уйду, если детей нет. Кстати, тут с детьми наверное легче прожить, чем без детей, инвалидность будет не нужна.   Детям дадут медикейд и фудстемпы, вам - нет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 14:15 |
|
|
sofia07 писал(а): А что делать со своими счетами и лайф иншуранс - кому завещать? Я хочу, чтобы ни одна копейка, мною тяжким трудом заработанная, не досталась мужниным дармоедам. Можно ли завещать мужу, но в завещании указать, что он не может эти деньги своим детям передавать? Что-то я глупый вопрос задала, мне кажется... нереально так сделать. Я свою лайф иншуранс оставила всю на маму. У меня от работы отличная предоставляется. Муж мой и без того при деньгах останется, а маме будут нужнее. Пока так, буду старетЬ, дети будут расти- на них оставлю. Я у мужа наследник всего, но у нас дети общие и единственные, поэтому у нас общие интересы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 14:20 |
|
|
девы ( мож кто читал мою историю в Позитиве ) так вот когда я ушла от мужа , года через год-полтора , он попал в аварию , машина в хлам а его увезли в Госпиталь , был в тяжелом состояний , мож месяц ( у него никогда небыло медстраховки ) , у него частный бизнесс , страховка для частников дорогая , поэтому и не покупал , вообщем пока приходил в себя , накаполо нехило около $40 тыс доллоров , мне его друг ( он мой сосед был ) слезно рассказал что мой муж ин трабле . У меня тогда челюсть отвалилась , я стала быстро сооброжать , выходит я вовремя развелась с ним а то $40 кусков поделили бы на нас двойх ( если я была замужем) , получилось бы он с двумя домами +$20 тыс и я голожопая с ребенком+$20 тыс , вообщем поблагодарила нашего создателя что погнал меня раньше времени в никуда на машинке купленной за кеш $9 тыс и + 1.500 на ребенка получила от медстраховки ( женщина на машине задела мальчика на велосипеде) скажу сразу мой муж на любитель платить долги , легко повесил бы половину на мою шею. Вот как бывает в жизни . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 26 май 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 14:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): sofia07 писал(а): А что делать со своими счетами и лайф иншуранс - кому завещать? Я хочу, чтобы ни одна копейка, мною тяжким трудом заработанная, не досталась мужниным дармоедам. Можно ли завещать мужу, но в завещании указать, что он не может эти деньги своим детям передавать? Что-то я глупый вопрос задала, мне кажется... нереально так сделать. Я свою лайф иншуранс оставила всю на маму. У меня от работы отличная предоставляется. Муж мой и без того при деньгах останется, а маме будут нужнее. Пока так, буду старетЬ, дети будут расти- на них оставлю. Я у мужа наследник всего, но у нас дети общие и единственные, поэтому у нас общие интересы. Хм, вот я так в этом не уверена. А как же папаша, который фонду завещал?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 14:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы ( мож кто читал мою историю в Позитиве ) так вот когда я ушла от мужа , года через год-полтора , он попал в аварию , машина в хлам а его увезли в Госпиталь , был в тяжелом состояний , мож месяц ( у него никогда небыло медстраховки ) , у него частный бизнесс , страховка для частников дорогая , поэтому и не покупал , вообщем пока приходил в себя , накаполо нехило около $40 тыс доллоров , мне его друг ( он мой сосед был ) слезно рассказал что мой муж ин трабле . У меня тогда челюсть отвалилась , я стала быстро сооброжать , выходит я вовремя развелась с ним а то $40 кусков поделили бы на нас двойх ( если я была замужем) , получилось бы он с двумя домами +$20 тыс и я голожопая с ребенком+$20 тыс , вообщем поблагодарила нашего создателя что погнал меня раньше времени в никуда на машинке купленной за кеш $9 тыс и + 1.500 на ребенка получила от медстраховки ( женщина на машине задела мальчика на велосипеде) скажу сразу мой муж на любитель платить долги , легко повесил бы половину на мою шею. Вот как бывает в жизни .  А я всегда говорила что выгоднее развестись, чем жить с мудилой, который весь мозг вынесет и еще долгов навесит.
|
|
 |
|
 |
|