Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива)
 Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Doll писал(а):
luckynata писал(а):
[ Можно. Отец моего мужа в наследстве отписал детям по $1, а остальное какому-то orphan home отдал. :g_chewingum

Каааааааазел, прости, Господи

Почему? Мало ли какие отношения с детьми бывают. И сами дети бывают разными.
В случае с $1 долларом - это чистой воды глумление. Лучше бы ничего им не оставлял.

Так потому и козел.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
А имеет ли право жена оспорить завещание написанное на племянников?

Оспорить можно любое завещание. Только обломится ли? :dum

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Doll писал(а):
luckynata писал(а):
[ Можно. Отец моего мужа в наследстве отписал детям по $1, а остальное какому-то orphan home отдал. :g_chewingum

Каааааааазел, прости, Господи

Почему? Мало ли какие отношения с детьми бывают. И сами дети бывают разными.
В случае с $1 долларом - это чистой воды глумление. Лучше бы ничего им не оставлял.

Так нельзя. Помню, кто-то писал, что если в завещании близкому родственнику ничего не оставили, то он может попытаться его оспорить на основании того, что завещатель просто забыл его внести. Поэтому обязательно пишут: моему любимому племяннику Нику - прошлогоднюю поздравительную открытку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:46 
Богиня
Богиня

Скоты. Если вам ничего несветит, лучше развестись и что-то выдрать, чем их вывалившиеся какашки нюхать

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:47 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):

Maja, Ваша подпись про "дома не бывает плохо..." вызывает у меня когнитивный диссонанс: если Вы дома, то 401К Вам и не выплатить. :dum

Ну я же работала. А так да, конечно, мне его не выплатить. Но я делала аттемпт- он есть у меня, болтаются штук 5. А потом я поняла, что деньги в моем кармане сейчас полезнее, чем на 401, но потом.
А дома да, всегда хорошо. Не, я еще пойду, может быть, поработаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что действительно изменяется после 10 лет?

Я знаю женщину, с ней развелся муж после 16 лет брака потому "что она толстая и тупая," детям 16 и 14 общим. Он американец богатенький буратино, она русская, никогда в Америке не работала естессно. Вот теперь он отсудил детей на пополам и ей ни дома ни копейки. Она теперь попу дерет как найти какую-нибудь работу. И пойти на нерс учиться. А у бывшего мужа миллионы. Как так?
Дети общие, в Америке рожденные. Как? Вот и смотри! Никакой защищенности и никаких "постели травку" не видно:(

Последний раз редактировалось openbook2 26 май 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:51 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
.В этой стране ещё никто не оставался без куска хлеба. Пошла бы подала на SSI, на очередь на судсидированные апартменты, подала бы на Медикейд. У меня систер ин ло в штате Вашингтон, всю жисть жила на SSI в субсидированном апартменте и получала Медикейд как малоимущая.
Жила бы себе в Сан Франциско в русском квартале в субсидированной квартирке, ходила бы к русским врачам, которых в Сан Фране как нерезанных собак и все они принимают гос страховку Медикейд или Медикал. Ей Богу чем плохо-то ??? Ещё бы нашла б себе кого-нибудь дедка- русского еврея иммигранта и пускай бы те дочки мужа, что РОА отобрали, бегали бы с суднами за своим папашей, который таким ушлым оказался и завещание им написал .

Для Пудика!

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
luckynata писал(а):

Maja, Ваша подпись про "дома не бывает плохо..." вызывает у меня когнитивный диссонанс: если Вы дома, то 401К Вам и не выплатить. :dum

Ну я же работала. А так да, конечно, мне его не выплатить. Но я делала аттемпт- он есть у меня, болтаются штук 5. А потом я поняла, что деньги в моем кармане сейчас полезнее, чем на 401, но потом. А дома да, всегда хорошо. Не, я еще пойду, может быть, поработаю. :c_laugh

Бинго!
Я это тоже поняла. И поэтому совсем отказалась от 401К. Тем более, там сущие копейки и мне под 50. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Katten2 писал(а):
.В этой стране ещё никто не оставался без куска хлеба. Пошла бы подала на SSI, на очередь на судсидированные апартменты, подала бы на Медикейд. У меня систер ин ло в штате Вашингтон, всю жисть жила на SSI в субсидированном апартменте и получала Медикейд как малоимущая.
Жила бы себе в Сан Франциско в русском квартале в субсидированной квартирке, ходила бы к русским врачам, которых в Сан Фране как нерезанных собак и все они принимают гос страховку Медикейд или Медикал. Ей Богу чем плохо-то ??? Ещё бы нашла б себе кого-нибудь дедка- русского еврея иммигранта и пускай бы те дочки мужа, что РОА отобрали, бегали бы с суднами за своим папашей, который таким ушлым оказался и завещание им написал .

Для Пудика!

Спасибо. Руководство к действию :c_laugh
Только кто же вам SSI до 65 даст? Для этого инвалидность нужна.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 14:02 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Maja писал(а):
Katten2 писал(а):

Для Пудика!

Дык понятно, что никто. Это Каттен писала, что мол все брошу и уйду, если детей нет. Кстати, тут с детьми наверное легче прожить, чем без детей, инвалидность будет не нужна. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Пудик писал(а):

Дык понятно, что никто. Это Каттен писала, что мол все брошу и уйду, если детей нет. Кстати, тут с детьми наверное легче прожить, чем без детей, инвалидность будет не нужна. :c_laugh

:m_yes Детям дадут медикейд и фудстемпы, вам - нет.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
А что делать со своими счетами и лайф иншуранс - кому завещать? Я хочу, чтобы ни одна копейка, мною тяжким трудом заработанная, не досталась мужниным дармоедам. Можно ли завещать мужу, но в завещании указать, что он не может эти деньги своим детям передавать? Что-то я глупый вопрос задала, мне кажется... нереально так сделать.

Я свою лайф иншуранс оставила всю на маму. У меня от работы отличная предоставляется. Муж мой и без того при деньгах останется, а маме будут нужнее. Пока так, буду старетЬ, дети будут расти- на них оставлю. Я у мужа наследник всего, но у нас дети общие и единственные, поэтому у нас общие интересы.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы ( мож кто читал мою историю в Позитиве ) так вот когда я ушла от мужа , года через год-полтора , он попал в аварию , машина в хлам а его увезли в Госпиталь , был в тяжелом состояний , мож месяц ( у него никогда небыло медстраховки ) , у него частный бизнесс , страховка для частников дорогая , поэтому и не покупал , вообщем пока приходил в себя , накаполо нехило около $40 тыс доллоров , мне его друг ( он мой сосед был ) слезно рассказал что мой муж ин трабле .
У меня тогда челюсть отвалилась , я стала быстро сооброжать , выходит я вовремя развелась с ним а то $40 кусков поделили бы на нас двойх ( если я была замужем) , получилось бы он с двумя домами +$20 тыс и я голожопая с ребенком+$20 тыс , вообщем поблагодарила нашего создателя что погнал меня раньше времени в никуда на машинке купленной за кеш $9 тыс и + 1.500 на ребенка получила от медстраховки ( женщина на машине задела мальчика на велосипеде)
скажу сразу мой муж на любитель платить долги , легко повесил бы половину на мою шею.
Вот как бывает в жизни . :bigeyes

Последний раз редактировалось The Cranberries 26 май 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
sofia07 писал(а):
А что делать со своими счетами и лайф иншуранс - кому завещать? Я хочу, чтобы ни одна копейка, мною тяжким трудом заработанная, не досталась мужниным дармоедам. Можно ли завещать мужу, но в завещании указать, что он не может эти деньги своим детям передавать? Что-то я глупый вопрос задала, мне кажется... нереально так сделать.

Я свою лайф иншуранс оставила всю на маму. У меня от работы отличная предоставляется. Муж мой и без того при деньгах останется, а маме будут нужнее. Пока так, буду старетЬ, дети будут расти- на них оставлю. Я у мужа наследник всего, но у нас дети общие и единственные, поэтому у нас общие интересы.

Хм, вот я так в этом не уверена. А как же папаша, который фонду завещал?

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 14:41 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
девы ( мож кто читал мою историю в Позитиве ) так вот когда я ушла от мужа , года через год-полтора , он попал в аварию , машина в хлам а его увезли в Госпиталь , был в тяжелом состояний , мож месяц ( у него никогда небыло медстраховки ) , у него частный бизнесс , страховка для частников дорогая , поэтому и не покупал , вообщем пока приходил в себя , накаполо нехило около $40 тыс доллоров , мне его друг ( он мой сосед был ) слезно рассказал что мой муж ин трабле .
У меня тогда челюсть отвалилась , я стала быстро сооброжать , выходит я вовремя развелась с ним а то $40 кусков поделили бы на нас двойх ( если я была замужем) , получилось бы он с двумя домами +$20 тыс и я голожопая с ребенком+$20 тыс , вообщем поблагодарила нашего создателя что погнал меня раньше времени в никуда на машинке купленной за кеш $9 тыс и + 1.500 на ребенка получила от медстраховки ( женщина на машине задела мальчика на велосипеде)
скажу сразу мой муж на любитель платить долги , легко повесил бы половину на мою шею.
Вот как бывает в жизни . :bigeyes

А я всегда говорила что выгоднее развестись, чем жить с мудилой, который весь мозг вынесет и еще долгов навесит.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно