|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 26 апр 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsel писал(а): :a_hello А можно пройти медосмотр до получения NOA2 ?  Можно. Только не забывайте, что у него есть срок годности (обычно 1 год, но иногда и полгода). И медосмотр должен быть действителен на момент въезда в США, а желательно и на момент подачи документов на смену статуса.
|
|
 |
|
 |
Juna_11
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 30 апр 2013, 08:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 09:19 Сообщения: 233 Откуда: Гродно, Беларусь
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Из длинного списка прививок у меня отсутствуют Гепатит А, Гепатит В, Тип b гриппа (этих вакцин нет в городе вроде) и Менингококковая инфекция, Пневмококковое воспаление легких, Ротавирус. Не поставили в детстве, т.к. тогда их не прививали. Надо ли их делать сейчас для медосмотра? И еще по поводу Корь-Краснуха-Паротит. У меня 2 детские прививки. Надо ли ставить еще одну "свежую"? Спасибо огромное за поддержку.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 30 апр 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Juna_11 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Из длинного списка прививок у меня отсутствуют Гепатит А, Гепатит В, Тип b гриппа (этих вакцин нет в городе вроде) и Менингококковая инфекция, Пневмококковое воспаление легких, Ротавирус. Не поставили в детстве, т.к. тогда их не прививали. Надо ли их делать сейчас для медосмотра? И еще по поводу Корь-Краснуха-Паротит. У меня 2 детские прививки. Надо ли ставить еще одну "свежую"? Не знаю, почему многие думают, что необходима куча прививок. Если вы старше 19 и младше 50 с копейками, то обязательны 3 прививки + от гриппа (в сезон): Td or Tdap (if DT, DTP or DTaP shown: okay to accept) - Против столбняка-дифтерии (курс из 3-х прививок и потом повторение через каждые 10 лет) MMR - Против кори, эпидемического паротита (свинки), краснухи Varicella - Против ветрянки (если болели, то не надо)
|
|
 |
|
 |
Juna_11
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 30 апр 2013, 09:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Дорогая Vision, всё очень просто. Этот неимоверный список прививок я скачала с сайта посольства в Варшаве. А огромный список странных слов всегда вызывает недоумение и непонимание. Спасибо Вам за отклик. А что такое Td? Он нужен?
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 30 апр 2013, 09:23 |
|
|
Juna_11 писал(а): Дорогая Vision, всё очень просто. Этот неимоверный список прививок я скачала с сайта посольства в Варшаве. А огромный список странных слов всегда вызывает недоумение и непонимание. Спасибо Вам за отклик. А что такое Td? Он нужен? Td - это дифтерия-столбняк. Вам же vision написала, что нужен курс из 3-х прививок и потом повторение через каждые 10 лет. Проверьте какие прививки Td у вас уже есть и когда была сделана последняя. Если последняя была сделана в период до 10 лет на момент прохождения медосмотра, то новая не нужна.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Juna_11
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 30 апр 2013, 09:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо огромное за Ваше терпение. Вы ЛУЧШИЕ!!! 
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 04 май 2013, 07:14 |
|
|
Мария, девочки, всем хорошего дня! Прочла, что нужны справки, если имеются шрамы. Шрамы есть, а справок нет. Три - после лапароскопического удаления аппендикса, четыре свежих после удаления родинок около месяца назад (три небольших и один диаметром 1,5 см, выглядят еще не очень красиво - красные). Добывать справки?
|
|
 |
|
 |
Roislin
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 07 май 2013, 07:32 |
|
|
Уважаемый инструктор, у меня есть результат анализов на антитела к краснухе, иммуноглобулин G- 48,1, Igm- отрицательный. Правильно ли, что мне не нужна прививка от краснухи?
_________________ отправили 29.04.2012, НОА1 - 04.06.2012, РФЕ- 31.12.12, НОА2- 17.04.2013, НВЦ- 01.05.2013, Interview- 05.06.2013
|
|
 |
|
 |
West Coast
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 07 май 2013, 08:21 |
|
|
девочки, я вчера звонила в МОМ, там приятная девушка Наталья сказала, что для США никаких документальных подтверждений швов после операций не нужно, это только для Австралии и Новой Зеландии))) 
_________________ Калифорния НOA1-23.08.2012, НOA2-17.04.2013, НВЦ-03.05.2013, МОМ-05.06.2013, интервью-07.06.2013
|
|
 |
|
 |
Elena1988
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 07 май 2013, 08:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Добрый день! Я жду визу жены,находимся на стадии НВЦ,предполагаем, что медосмотр нужно будет проходить через пару месяцев, недавно узнали что я беременна, подскажите, пожалуйста, будут ли мне делать флюрографию? Если не хватает прививок будут ли мне их мне доставлять? Или мне придется ждать родов здесь и только потом заканчивать процесс с визой? Или какие существуют варианты? Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 10 май 2013, 11:21 |
|
|
West Coast, спасибо! Тоже позвонила в МОМ, сказали, на словах объяснения будет достаточно.
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 11 май 2013, 07:46 |
|
|
Elena1988 писал(а): Добрый день! Я жду визу жены,находимся на стадии НВЦ,предполагаем, что медосмотр нужно будет проходить через пару месяцев, недавно узнали что я беременна, подскажите, пожалуйста, будут ли мне делать флюрографию? Если не хватает прививок будут ли мне их мне доставлять? Или мне придется ждать родов здесь и только потом заканчивать процесс с визой? Или какие существуют варианты? Заранее спасибо! Елена, советую позвонить в МОМ самой. Там отвечают очень приятные девушки - все детально и подробно. Телефон 8(495)797-87-23
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
Zhanna-19
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 13 май 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 09:32 Сообщения: 19 Откуда: г.ВОЛЖСКИЙ,ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ. РОССИЯ
|
instructor писал(а): Девушки!! (и юноши....:)! в МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ мы работаем: - 6 мая (понедельник) - как обычно - полный рабочий день - 7 мая (вторник) - как обычно - полный рабочий день - 8 мая (среда) - короткий рабочий день - записываем с 8.30 до 9.00  "instructor" а как работает МОМ 12 июня?,число красное тоже. Выходной вероятно? Мы хотели записаться заранее но обнаружили праздник ещё один.....спасибо
_________________ Вермонт-Москва
ОТПРАВИЛИ-19.11.12г НOA1-6.12.12г RFE-16.04.13г НОА2-26.04.13г NVC-10.05.13г Доки в Москве-03.06.13г
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 13 май 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
Td - это дифтерия-столбняк. Вам же vision написала, что нужен курс из 3-х прививок и потом повторение через каждые 10 лет. Проверьте какие прививки Td у вас уже есть и когда была сделана последняя. Если последняя была сделана в период до 10 лет на момент прохождения медосмотра, то новая не нужна.[/quote] Девочки подскажите please У меня стоит 3 прививки в детстве,1982 ,1983 и 1993 годы.И я еще в 2012 поставила. Перерыв около 19 лет получился.Но свежая то есть прививка.Или все равно курс из трех прививок надо заново начинать? 
|
|
 |
|
 |
Vtoraya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 24 май 2013, 07:21 |
|
|
Ну, вот попыталась я разобраться с прививками. Отправилась в поликлинику, там меня сразу направили к инфекционисту, кот. и вколол в мое измученное ожиданием NOA2 тело 1 часть прививки TD и прививку от краснухи. Теперь назначил прийти через месяц 24-го июня за второй частью TD и прививкой от кори. А паротит делать отказался, потому что, говорит, Вам не надо, мы в таком возрасте не делаем. Как-то вот это мне не понравилось..... Справку о том, что болела ветрянкой, взять не могу, негде. Пепел от моих прошлых медицинских книжек давно развеян ветром ушедшей эпохи бесплатной медицины. Хотя честно была разрисована зеленкой в 8 лет. Зато теперь есть сертификат! Настоящий! Выполненный в виде книжечки из оберточной бумаги для колбасы советских времен! С печатями на обеих прививках! Во как!...А..Еще и штамп поликлиники на первой странице! Просто счастье какое-то! Что делать с паротитом вот теперь?
_________________ ЕСЛИ КАРАВАН ПОВОРАЧИВАЕТ, ХРОМОЙ ВЕРБЛЮД ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВЫМ.
|
|
 |
|
 |
|