Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsel писал(а):
:a_hello А можно пройти медосмотр до получения NOA2 ? :dum

Можно. Только не забывайте, что у него есть срок годности (обычно 1 год, но иногда и полгода). И медосмотр должен быть действителен на момент въезда в США, а желательно и на момент подачи документов на смену статуса.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 08:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Из длинного списка прививок у меня отсутствуют Гепатит А, Гепатит В, Тип b гриппа (этих вакцин нет в городе вроде) и Менингококковая инфекция, Пневмококковое воспаление легких, Ротавирус. Не поставили в детстве, т.к. тогда их не прививали. Надо ли их делать сейчас для медосмотра?
И еще по поводу Корь-Краснуха-Паротит. У меня 2 детские прививки. Надо ли ставить еще одну "свежую"?
Спасибо огромное за поддержку.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Juna_11 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Из длинного списка прививок у меня отсутствуют Гепатит А, Гепатит В, Тип b гриппа (этих вакцин нет в городе вроде) и Менингококковая инфекция, Пневмококковое воспаление легких, Ротавирус. Не поставили в детстве, т.к. тогда их не прививали. Надо ли их делать сейчас для медосмотра?
И еще по поводу Корь-Краснуха-Паротит. У меня 2 детские прививки. Надо ли ставить еще одну "свежую"?

Не знаю, почему многие думают, что необходима куча прививок. Если вы старше 19 и младше 50 с копейками, то обязательны 3 прививки + от гриппа (в сезон):
Td or Tdap (if DT, DTP or DTaP shown: okay to accept) - Против столбняка-дифтерии (курс из 3-х прививок и потом повторение через каждые 10 лет)
MMR - Против кори, эпидемического паротита (свинки), краснухи
Varicella - Против ветрянки (если болели, то не надо)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 09:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Дорогая Vision, всё очень просто. Этот неимоверный список прививок я скачала с сайта посольства в Варшаве. А огромный список странных слов всегда вызывает недоумение и непонимание. Спасибо Вам за отклик. А что такое Td? Он нужен?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Juna_11 писал(а):
Дорогая Vision, всё очень просто. Этот неимоверный список прививок я скачала с сайта посольства в Варшаве. А огромный список странных слов всегда вызывает недоумение и непонимание. Спасибо Вам за отклик. А что такое Td? Он нужен?

Td - это дифтерия-столбняк. Вам же vision написала, что нужен курс из 3-х прививок и потом повторение через каждые 10 лет. Проверьте какие прививки Td у вас уже есть и когда была сделана последняя. Если последняя была сделана в период до 10 лет на момент прохождения медосмотра, то новая не нужна.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 09:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо огромное за Ваше терпение. Вы ЛУЧШИЕ!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 07:14 
звезда
звезда

Мария, девочки, всем хорошего дня! Прочла, что нужны справки, если имеются шрамы.
Шрамы есть, а справок нет. Три - после лапароскопического удаления аппендикса, четыре свежих после удаления родинок около месяца назад (три небольших и один диаметром 1,5 см, выглядят еще не очень красиво - красные). Добывать справки?

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 07:32 
Богиня
Богиня

Уважаемый инструктор, у меня есть результат анализов на антитела к краснухе, иммуноглобулин G- 48,1, Igm- отрицательный. Правильно ли, что мне не нужна прививка от краснухи?

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки, я вчера звонила в МОМ, там приятная девушка Наталья сказала, что для США никаких документальных подтверждений швов после операций не нужно, это только для Австралии и Новой Зеландии))) :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:43 
звезда
звезда

Добрый день!
Я жду визу жены,находимся на стадии НВЦ,предполагаем, что медосмотр нужно будет проходить через пару месяцев, недавно узнали что я беременна, подскажите, пожалуйста, будут ли мне делать флюрографию? Если не хватает прививок будут ли мне их мне доставлять?
Или мне придется ждать родов здесь и только потом заканчивать процесс с визой? Или какие существуют варианты?
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 11:21 
звезда
звезда

West Coast, спасибо! Тоже позвонила в МОМ, сказали, на словах объяснения будет достаточно.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 07:46 
звезда
звезда

Elena1988 писал(а):
Добрый день!
Я жду визу жены,находимся на стадии НВЦ,предполагаем, что медосмотр нужно будет проходить через пару месяцев, недавно узнали что я беременна, подскажите, пожалуйста, будут ли мне делать флюрографию? Если не хватает прививок будут ли мне их мне доставлять?
Или мне придется ждать родов здесь и только потом заканчивать процесс с визой? Или какие существуют варианты?
Заранее спасибо!

Елена, советую позвонить в МОМ самой. Там отвечают очень приятные девушки - все детально и подробно. Телефон 8(495)797-87-23

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 12:01 
baby
baby

instructor писал(а):
Девушки!! (и юноши....:)!
в МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ мы работаем:
- 6 мая (понедельник) - как обычно - полный рабочий день
- 7 мая (вторник) - как обычно - полный рабочий день
- 8 мая (среда) - короткий рабочий день - записываем с 8.30 до 9.00

:a_hello "instructor" а как работает МОМ 12 июня?,число красное тоже. Выходной вероятно? Мы хотели записаться заранее но обнаружили праздник ещё один.....спасибо

ОТПРАВИЛИ-19.11.12г
НOA1-6.12.12г
RFE-16.04.13г
НОА2-26.04.13г
NVC-10.05.13г
Доки в Москве-03.06.13г

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 18:49 
Богиня
Богиня

Td - это дифтерия-столбняк. Вам же vision написала, что нужен курс из 3-х прививок и потом повторение через каждые 10 лет. Проверьте какие прививки Td у вас уже есть и когда была сделана последняя. Если последняя была сделана в период до 10 лет на момент прохождения медосмотра, то новая не нужна.[/quote]

Девочки подскажите please
У меня стоит 3 прививки в детстве,1982 ,1983 и 1993 годы.И я еще в 2012 поставила.
Перерыв около 19 лет получился.Но свежая то есть прививка.Или все равно курс из трех прививок надо заново начинать? :dum

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 07:21 
звезда
звезда

Ну, вот попыталась я разобраться с прививками. Отправилась в поликлинику, там меня сразу направили к инфекционисту, кот. и вколол в мое измученное ожиданием NOA2 тело 1 часть прививки TD и прививку от краснухи. Теперь назначил прийти через месяц 24-го июня за второй частью TD и прививкой от кори. А паротит делать отказался, потому что, говорит, Вам не надо, мы в таком возрасте не делаем. Как-то вот это мне не понравилось.....
Справку о том, что болела ветрянкой, взять не могу, негде. Пепел от моих прошлых медицинских книжек давно развеян ветром ушедшей эпохи бесплатной медицины. Хотя честно была разрисована зеленкой в 8 лет.
Зато теперь есть сертификат! Настоящий! Выполненный в виде книжечки из оберточной бумаги для колбасы советских времен! С печатями на обеих прививках! Во как!...А..Еще и штамп поликлиники на первой странице! Просто счастье какое-то!
Что делать с паротитом вот теперь?

Страница 31 из 51 [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51   След.