|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 17:23 |
|
|
positive писал(а): Девочки-змейки (я вас ласково), Туточки мы, не не волнуйтесь, и если что, новую темку откроем Если сурьёзно, Леди Феникс дельно про шелтор пишет, прислушайтесь. Тут много темок было про шелторы, онa как бы вам квинтэссенцию выдала. Работайте над ситуацией. Удачи вам и здоровья малышу!
Последний раз редактировалось Умная Эльза 23 май 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Irishka-malishka писал(а): The Cranberries писал(а): При такой историй , я бы строчила резюме куда только можно , во все компаний , нет работы -нет денег на существование в этой стране ( бомжом я не хочу быть) А у автора куча времени обсасывать всех и вся , куда уж там до пойска работы . У меня даже нет времени читать и морочить сeбе головy х..ней. ну как же, там ведь еще большие надежды теплятся урвать как можно больше от больного человека и его детей, какая там работа. Если он больной, да еще и на голову, то, конечно, отвечать ни за что не будет. А когда он женился он тоже больной был? Или как тр...ь так молод и здоров :), а как отвечать за тех, кого тр...л (простите мне мой фрэнч), так- болен, совсем болен
Больной, пусть лечится. Только видиться мне, что с такими дочка/лекарями и могильщиков не надо ну если Вы говорите, что он был здоров, когда искал, так еще ужаснее, значит новая жена до такой страшной болезни довела. И вообще ничего хуже нет чем быть больным и немощным. И человек имеет право спокойно умереть если так суждено в кругу своих детей.Болел бы он гриппом или подобным чем-то, а у человека страшнейший диагноз...читаешь некоторых...кощунство просто.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 17:37 |
|
|
Иришка так пусть делает что хочет в каком хочет кругу. Только наверное надо было тяжело заболев сказать пока что еще законной жене: отписываю дом дочерям. Нам нужно развестись. Вот деньги на первое время. До свидания. А не устраивать сюрпризы и не подстраивать так чтоб дочери могли как то навредить нагрубить и нервы намотать. Да сволочь он лживая. Туда ему и дорога.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 17:39 |
|
|
ну как же, там ведь еще большие надежды теплятся урвать как можно больше от больного человека и его детей, какая там работа.[/quote] Если он больной, да еще и на голову, то, конечно, отвечать ни за что не будет. А когда он женился он тоже больной был? Или как тр...ь так молод и здоров :), а как отвечать за тех, кого тр...л (простите мне мой фрэнч), так- болен, совсем болен
Больной, пусть лечится. Только видиться мне, что с такими дочка/лекарями и могильщиков не надо [/quote] ну если Вы говорите, что он был здоров, когда искал, так еще ужаснее, значит новая жена до такой страшной болезни довела. И вообще ничего хуже нет чем быть больным и немощным. И человек имеет право спокойно умереть если так суждено в кругу своих детей.Болел бы он гриппом или подобным чем-то, а у человека страшнейший диагноз...читаешь некоторых...кощунство просто.[/quote] Ну вот и в болезни жена русская виновата. А не курево конечно  блин откуда вы такая добрая иришка? 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто знает, может он и собирался все это сделать, но узнав о таком диагнозе разве о каких то разводах думаешь, тем более как я поняла они и не дома были, а где-то там катались за его счет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 17:43 |
|
|
Да конечно думаешь как что будет если ты кокнешься. Взрослые люди.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот и в болезни жена русская виновата. А не курево конечно  блин откуда вы такая добрая иришка?  [/quote] Маш, при чем здесь доброта. Я понимаю, если бы пришла женщина, сказавшая, что с мужем жили не тужили, родили детей, он заболел, умирает, а его дети теперь выгоняют их из отцовского дома и прочее..тут я пойму, а так....не хочется говорить плохих слов, но аферизмом по-пахивает.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А мне видеться все так: если сказали тебе, что одной ногой ты уже далече, то нужно подумать о тех, кто после тебя останется! Хорошо подумать и принять решение. Всех собрать и огласить, чтоб небыло сюрпризов. И почему бы жене не поухажитьвать за мужем? Она ему что, вены колола? Памперс поменять и супом покормить, всего то хотела. Что за дурь больного мужика тягать хрен знает куда и прятать? Что за маразм? Ему ЭТО сейчас надо? Ему бы покоя! Но чтоб покой был, надо не за спиной жены все делать. Позор какой-то! Ну, разве это мужик? Если и хотел развода, можно же по человечески. Сесть, все обсудить, написать, огласить, а то "30 дней на выселение", но и их не дали.
К слову: мне когда сказали, что возможно рак (2+ года назад), я в этот же день от врача в страховую компанию делать лайф страховку, чтоб подстраховать тех, кого люблю и успеть до финальных анализов, после которых эту страховку мне никто не даст). А ведь "новых" деток у меня всего месяцев 10 назад прибавилось. А страховку я делала всем на равную сумму, с оговоркой "кардиналу", что если кого обидет, я его и с того свету достану :) Может мне тех детей тоже обратно в Россию нужно было отправить, как ему жену, ну раз заболел/а....
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:01 |
|
|
Так неважно тужили или нет. Те кто разводятся все тужат. И все равно женам дают хотя бы сумму денег на то чтоб начать свою жизнь на первое время. Для всего этого есть закон и можно было честно поступить. А тут как специально подосрал.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Irishka-malishka писал(а): Маш, при чем здесь доброта. Я понимаю, если бы пришла женщина, сказавшая, что с мужем жили не тужили, родили детей, он заболел, умирает, а его дети теперь выгоняют их из отцовского дома и прочее..тут я пойму, а так....не хочется говорить плохих слов, но аферизмом по-пахивает. Да просто по-человечески нужно было бы с женой отца поступить. Дочери мужа же прекрасно осознают, что жена их отца - иностранка. У нее здесь никого и ничего нет. Идти ей некуда. И она ведь не одна, а с дочерью и внуком там живет. Троих людей, в том числе маленького ребенка выставить на улицу, не дав время найти жилье и средства к существованию - жестоко.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А мне видеться все так: если сказали тебе, что одной ногой ты уже далече, то нужно подумать о тех, кто после тебя останется! Хорошо подумать и принять решение. Всех собрать и огласить, чтоб небыло сюрпризов. И почему бы жене не поухажитьвать за мужем? Она ему что, вены колола? Памперс поменять и супом покормить, всего то хотела. Что за дурь больного мужика тягать хрен знает куда и прятать? Что за маразм? Ему ЭТО сейчас надо? Ему бы покоя! Но чтоб покой был, надо не за спиной жены все делать. Позор какой-то! Ну, разве это мужик? Если и хотел развода, можно же по человечески. Сесть, все обсудить, написать, огласить, а то "30 дней на выселение", но и их не дали.
К слову: мне когда сказали, что возможно рак (2+ года назад), я в этот же день от врача в страховую компанию делать лайф страховку, чтоб подстраховать тех, кого люблю и успеть до финальных анализов, после которых эту страховку мне никто не даст). А ведь "новых" деток у меня всего месяцев 10 назад прибавилось. А страховку я делала всем на равную сумму, с оговоркой "кардиналу", что если кого обидет, я его и с того свету достану :) Может мне тех детей тоже обратно в Россию нужно было отправить, как ему жену, ну раз заболел/а.... ну во первых, никто не знает как его детям вся эта ситуация видется, и как там все на самом деле происходило в течении их брака. и они имеют право на свой взгляд и мнение. ну и во вторых, ваши дети это ваши дети и абсолютно понятно, что Вы ринулись во все страховые компании, я не думаю, что Вы сделали бы тоже в отношении мужа с которым замужем 1,5 года и который бы Вам доставлял только неприятности и проблемы в течении всего времени, я уверена, что он бы был последний о ком бы Вам хотелось думать на смертном одре.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Так неважно тужили или нет. Те кто разводятся все тужат. И все равно женам дают хотя бы сумму денег на то чтоб начать свою жизнь на первое время. Для всего этого есть закон и можно было честно поступить. А тут как специально подосрал. где это Вы такое видели, что все дают деньги при разводе бывшей жене после 1,5 брака. Вы это о чем? Поэтому и закон не предусматривает никаких алимоний если не прожили определенное количество лет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:12 |
|
|
Ну уж только неприятности это ты сама придумала. Если были только неприятности были б в разводе через месяц
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:13 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Mash1 писал(а): Так неважно тужили или нет. Те кто разводятся все тужат. И все равно женам дают хотя бы сумму денег на то чтоб начать свою жизнь на первое время. Для всего этого есть закон и можно было честно поступить. А тут как специально подосрал. где это Вы такое видели, что все дают деньги при разводе бывшей жене после 1,5 брака. Вы это о чем? Поэтому и закон не предусматривает никаких алимоний если не прожили определенное количество лет. Если не алимони то помощь с жильем или вы предлагаете ее высавить под мост? Ну аффитавид же подписан
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Irishka-malishka писал(а): Mash1 писал(а): Так неважно тужили или нет. Те кто разводятся все тужат. И все равно женам дают хотя бы сумму денег на то чтоб начать свою жизнь на первое время. Для всего этого есть закон и можно было честно поступить. А тут как специально подосрал. где это Вы такое видели, что все дают деньги при разводе бывшей жене после 1,5 брака. Вы это о чем? Поэтому и закон не предусматривает никаких алимоний если не прожили определенное количество лет. Если не алимони то помощь с жильем или вы предлагаете ее высавить под мост? Ну аффитавид же подписан где это видели, что все при разводе помогают с деньгами на жилье? Вы видемо с мужем американцем не разводились. аффитавид..пусть судится, если есть желание.
|
|
 |
|
 |
|