Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Девочки-змейки (я вас ласково),

Туточки мы, не не волнуйтесь, и если что, новую темку откроем :b_wink

Если сурьёзно, Леди Феникс дельно про шелтор пишет, прислушайтесь. Тут много темок было про шелторы, онa как бы вам квинтэссенцию выдала. Работайте над ситуацией.

Удачи вам и здоровья малышу!

Последний раз редактировалось Умная Эльза 23 май 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 17:27 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):
Irishka-malishka писал(а):
The Cranberries писал(а):
При такой историй , я бы строчила резюме куда только можно , во все компаний , нет работы -нет денег на существование в этой стране ( бомжом я не хочу быть)
А у автора куча времени обсасывать всех и вся , куда уж там до пойска работы .
У меня даже нет времени читать и морочить сeбе головy х..ней.

ну как же, там ведь еще большие надежды теплятся урвать как можно больше от больного человека и его детей, какая там работа.

Если он больной, да еще и на голову, то, конечно, отвечать ни за что не будет. А когда он женился он тоже больной был? Или как тр...ь так молод и здоров :), а как отвечать за тех, кого тр...л (простите мне мой фрэнч), так- болен, совсем болен :angel

Больной, пусть лечится. Только видиться мне, что с такими дочка/лекарями и могильщиков не надо :dum

ну если Вы говорите, что он был здоров, когда искал, так еще ужаснее, значит новая жена до такой страшной болезни довела. И вообще ничего хуже нет чем быть больным и немощным. И человек имеет право спокойно умереть если так суждено в кругу своих детей.Болел бы он гриппом или подобным чем-то, а у человека страшнейший диагноз...читаешь некоторых...кощунство просто.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иришка так пусть делает что хочет в каком хочет кругу. Только наверное надо было тяжело заболев сказать пока что еще законной жене: отписываю дом дочерям. Нам нужно развестись. Вот деньги на первое время. До свидания.
А не устраивать сюрпризы и не подстраивать так чтоб дочери могли как то навредить нагрубить и нервы намотать. Да сволочь он лживая. Туда ему и дорога.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну как же, там ведь еще большие надежды теплятся урвать как можно больше от больного человека и его детей, какая там работа.[/quote]
Если он больной, да еще и на голову, то, конечно, отвечать ни за что не будет. А когда он женился он тоже больной был? Или как тр...ь так молод и здоров :), а как отвечать за тех, кого тр...л (простите мне мой фрэнч), так- болен, совсем болен :angel

Больной, пусть лечится. Только видиться мне, что с такими дочка/лекарями и могильщиков не надо :dum
[/quote]

ну если Вы говорите, что он был здоров, когда искал, так еще ужаснее, значит новая жена до такой страшной болезни довела. И вообще ничего хуже нет чем быть больным и
немощным. И человек имеет право спокойно умереть если так суждено в кругу своих детей.Болел бы он гриппом или подобным чем-то, а у человека страшнейший диагноз...читаешь некоторых...кощунство просто.[/quote]

Ну вот и в болезни жена русская виновата. А не курево конечно :c_laugh блин откуда вы такая добрая иришка? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 17:41 
Богиня
Богиня

Кто знает, может он и собирался все это сделать, но узнав о таком диагнозе разве о каких то разводах думаешь, тем более как я поняла они и не дома были, а где-то там катались за его счет.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно думаешь как что будет если ты кокнешься. Взрослые люди.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 17:45 
Богиня
Богиня

Ну вот и в болезни жена русская виновата. А не курево конечно :c_laugh блин откуда вы такая добрая иришка? :bigeyes[/quote]

Маш, при чем здесь доброта. Я понимаю, если бы пришла женщина, сказавшая, что с мужем жили не тужили, родили детей, он заболел, умирает, а его дети теперь выгоняют их из отцовского дома и прочее..тут я пойму, а так....не хочется говорить плохих слов, но аферизмом по-пахивает.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне видеться все так:
если сказали тебе, что одной ногой ты уже далече, то нужно подумать о тех, кто после тебя останется!
Хорошо подумать и принять решение. Всех собрать и огласить, чтоб небыло сюрпризов.
И почему бы жене не поухажитьвать за мужем? Она ему что, вены колола? Памперс поменять и супом покормить, всего то хотела. Что за дурь больного мужика тягать хрен знает куда и прятать? Что за маразм? Ему ЭТО сейчас надо? Ему бы покоя! Но чтоб покой был, надо не за спиной жены все делать. Позор какой-то! Ну, разве это мужик?
Если и хотел развода, можно же по человечески. Сесть, все обсудить, написать, огласить, а то "30 дней на выселение", но и их не дали.

К слову: мне когда сказали, что возможно рак (2+ года назад), я в этот же день от врача в страховую компанию делать лайф страховку, чтоб подстраховать тех, кого люблю и успеть до финальных анализов, после которых эту страховку мне никто не даст). А ведь "новых" деток у меня всего месяцев 10 назад прибавилось. А страховку я делала всем на равную сумму, с оговоркой "кардиналу", что если кого обидет, я его и с того свету достану :) Может мне тех детей тоже обратно в Россию нужно было отправить, как ему жену, ну раз заболел/а....

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так неважно тужили или нет. Те кто разводятся все тужат. И все равно женам дают хотя бы сумму денег на то чтоб начать свою жизнь на первое время. Для всего этого есть закон и можно было честно поступить. А тут как специально подосрал.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 18:07 
Богиня
Богиня

Маш, при чем здесь доброта. Я понимаю, если бы пришла женщина, сказавшая, что с мужем жили не тужили, родили детей, он заболел, умирает, а его дети теперь выгоняют их из отцовского дома и прочее..тут я пойму, а так....не хочется говорить плохих слов, но аферизмом по-пахивает.

Да просто по-человечески нужно было бы с женой отца поступить. Дочери мужа же прекрасно осознают, что жена их отца - иностранка. У нее здесь никого и ничего нет. Идти ей некуда. И она ведь не одна, а с дочерью и внуком там живет. Троих людей, в том числе маленького ребенка выставить на улицу, не дав время найти жилье и средства к существованию - жестоко.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 18:07 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):
А мне видеться все так:
если сказали тебе, что одной ногой ты уже далече, то нужно подумать о тех, кто после тебя останется!
Хорошо подумать и принять решение. Всех собрать и огласить, чтоб небыло сюрпризов.
И почему бы жене не поухажитьвать за мужем? Она ему что, вены колола? Памперс поменять и супом покормить, всего то хотела. Что за дурь больного мужика тягать хрен знает куда и прятать? Что за маразм? Ему ЭТО сейчас надо? Ему бы покоя! Но чтоб покой был, надо не за спиной жены все делать. Позор какой-то! Ну, разве это мужик?
Если и хотел развода, можно же по человечески. Сесть, все обсудить, написать, огласить, а то "30 дней на выселение", но и их не дали.

К слову: мне когда сказали, что возможно рак (2+ года назад), я в этот же день от врача в страховую компанию делать лайф страховку, чтоб подстраховать тех, кого люблю и успеть до финальных анализов, после которых эту страховку мне никто не даст). А ведь "новых" деток у меня всего месяцев 10 назад прибавилось. А страховку я делала всем на равную сумму, с оговоркой "кардиналу", что если кого обидет, я его и с того свету достану :) Может мне тех детей тоже обратно в Россию нужно было отправить, как ему жену, ну раз заболел/а....

ну во первых, никто не знает как его детям вся эта ситуация видется, и как там все на самом деле происходило в течении их брака. и они имеют право на свой взгляд и мнение. ну и во вторых, ваши дети это ваши дети и абсолютно понятно, что Вы ринулись во все страховые компании, я не думаю, что Вы сделали бы тоже в отношении мужа с которым замужем 1,5 года и который бы Вам доставлял только неприятности и проблемы в течении всего времени, я уверена, что он бы был последний о ком бы Вам хотелось думать на смертном одре.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 18:11 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Так неважно тужили или нет. Те кто разводятся все тужат. И все равно женам дают хотя бы сумму денег на то чтоб начать свою жизнь на первое время. Для всего этого есть закон и можно было честно поступить. А тут как специально подосрал.

где это Вы такое видели, что все дают деньги при разводе бывшей жене после 1,5 брака. Вы это о чем? Поэтому и закон не предусматривает никаких алимоний если не прожили определенное количество лет.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну уж только неприятности это ты сама придумала. Если были только неприятности были б в разводе через месяц

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

где это Вы такое видели, что все дают деньги при разводе бывшей жене после 1,5 брака. Вы это о чем? Поэтому и закон не предусматривает никаких алимоний если не прожили определенное количество лет.

Если не алимони то помощь с жильем или вы предлагаете ее высавить под мост? Ну аффитавид же подписан

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 18:16 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Mash1 писал(а):

Если не алимони то помощь с жильем или вы предлагаете ее высавить под мост? Ну аффитавид же подписан

где это видели, что все при разводе помогают с деньгами на жилье? Вы видемо с мужем американцем не разводились. аффитавид..пусть судится, если есть желание.

Страница 26 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно