Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:16 
Богиня
Богиня

kysaya писал(а):
Ну и вот по теме (извините, в трусах и даже брюках...)
Сын Ральфа Лорена Дэвид (еврей, ежели кто не в курсе) женится на внучке Буша-папы и племяннице Буша-сына.

Ну и симпатичный еврейский мальчик со страшенной шиксой (ее вы все узнаете)

Губа не ду ра у "еврейских мальчиков" :b_wink Шиксы то не из простых .

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
А что нельзя ли создать новую тему о своих шиксах? тут то флудить с простынями :bigeyes

первое, нет темы без флуда, потому что живой разговор., наверное тем и хорош этот форум.
второе, а мне интересно, потому что история как раз и слагается из таких мини историй, а они не пишутся на заказ...

ну и третье, прокрутите и пишите свое тоже кто-топочитает кто-то пропустит

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
kysaya писал(а):
Сын Ральфа Лорена Дэвид (еврей, ежели кто не в курсе) женится на внучке Буша-папы и племяннице Буша-сына.
Изображение
Изумительное платье надизайнил папочка-в-законе (100 человек затратили нап вышивку 3000 часов).

Сумасойти какая красивая пара, какие наряды! :angel

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
alisikova писал(а):
А что нельзя ли создать новую тему о своих шиксах? тут то флудить с простынями :bigeyes

нет, я понимаю, что флудить про "обезьян" и у кого чего и сколько в трусах - увлекательнее. заодно и про свой опыт поведать общественности (это ведь захватывающе интересно, какой у вас секс с нынешними и прошедшими...) - но шиксы не мои, а ваши.
]

в каком смысле мои? я разговор о них не затевала - раз, если вы меня шиксой посчитали то опять мимо :c_laugh если по маме считать. сладкая фамилия Джем :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 15:31 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
kysaya писал(а):
Изображение
Изумительное платье надизайнил папочка-в-законе (100 человек затратили нап вышивку 3000 часов).

+100 :angel

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 15:52 
Богиня
Богиня

Изображение
Иванка Трамп (перешла в иудаизм перед свадьбой) и ее жених Джаред Кушнер

Челси, кстати, брачилась очень причудливо - раввин-реформист и священник методист. С точки зрения обеих религий их брак недействителен. Могли и не устраивать неприличный спектакль, а окрутиться в мэрии.

Манекенщица и звездочка Молли Симс вышла замуж за продюсера Скотта Стюбера, - перейдя в иудаизм. Их мальчик уже еврей :)
Изображение

Еврейская свадьба КРистины Агильеры с Джорданом Братманом. Их сын обрезан по еврейскому обряду и воспитывается в иудаизме, якобы... Голливуд!
Изображение

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 15:56 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
а я вот слышала, что корейские мужья самые лучшие :lol:

Как это, интересно, выяснено? Корейцы - невероятные националисты, и считают своих женщин и самыми красивыми, и самыми пригодными к созданию семьи, без этих всяких эмансипаций... А кто может нацчиться корейскую еду готовить? Б-р-р-р... Ну и откровенно говоря, из всех азиатов клорейцы, имхо, самые некрасивые... по нашим стандартам, разумеется. Китайцы, японцыф, вьетнамцы (не говоря о тайцах и камбоджийцах) есть невероятно красивые, а корейцы ... ладно, не буду...

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 16:10 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
kysaya писал(а):

А специально все сделано чтобы как викторианская или эдвардианская светская свадьба... И фото "под старину". Но да, пара очень красивая, - правда, папа Ральф Лорен красивее сына :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 16:11 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
Дочь Клинтона- не шикса.

да ну? Может, еврейка вдруг стала? Когда это с ней случилось?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Alina75 писал(а):

Как это, интересно, выяснено? Корейцы - невероятные националисты, и считают своих женщин и самыми красивыми, и самыми пригодными к созданию семьи, без этих всяких эмансипаций... А кто может нацчиться корейскую еду готовить? Б-р-р-р... Ну и откровенно говоря, из всех азиатов клорейцы, имхо, самые некрасивые... по нашим стандартам, разумеется. Китайцы, японцыф, вьетнамцы (не говоря о тайцах и камбоджийцах) есть невероятно красивые, а корейцы ... ладно, не буду...

это же не моё мнение. Просто встречалось и не один раз, иначе я бы не запомнила.
Я с ним не согласна, кстати.
Я считаю, что самый лучший муж, не важно какой национальности, главное - чтобы жену любил, а она его, конечно.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 16:18 
Богиня
Богиня

Cristiana писал(а):
kysaya писал(а):
Ну и вот по теме (извините, в трусах и даже брюках...)

Ну и симпатичный еврейский мальчик со страшенной шиксой (ее вы все узнаете)

Губа не дура у "еврейских мальчиков" :b_wink Шиксы то не из простых .

У нееврейских девочек губа куда как недуристее. Дедушка и дядя это так, но папа-Лорен - вообще один-единственный, а уж как богат так даже и догадаться не могу. У него - империя. Да и остальные еврейские "мальчики" включая старого придурка Сороса, - ох как не просты.

Да и Дэвид, - отнюдь не плейбой http://en.wikipedia.org/wiki/David_Lauren Но что такого масштаба парни встречают сответствующего уровня дев, - это естественно... Не по пивным и танцулькам же в рабочих кварталах им ходить знакомиться...

Последний раз редактировалось kysaya 21 май 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 16:20 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
kysaya писал(а):
alisikova писал(а):

нет, я понимаю, что флудить про "обезьян" и у кого чего и сколько в трусах - увлекательнее. заодно и про свой опыт поведать общественности (это ведь захватывающе интересно, какой у вас секс с нынешними и прошедшими...) - но шиксы не мои, а ваши.
]

в каком смысле мои? я разговор о них не затевала - раз, если вы меня шиксой посчитали то опять мимо :c_laugh если по маме считать. сладкая фамилия Джем :a_plain

Я тоже разговор не затевала. И Вас шиксой не называла и вообще на эту тему не задумывалась. Слегка удивилась, что именно мои посты Вы выбрали объектом для мягко говоря грубоватого выпада, но ... значит, Вам так надо, не так ли?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 16:30 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
kysaya писал(а):
Alina75 писал(а):

это же не моё мнение. Просто встречалось и не один раз, иначе я бы не запомнила.
Я с ним не согласна, кстати.
Я считаю, что самый лучший муж, не важно какой национальности, главное - чтобы жену любил, а она его, конечно.

Ну, чтобы любил. на самом деле, недостаточно... Есть и другие ничуть не менее значимые параметры... а со временем даже более значимые. На одной любви не продержишься.

ПРо корейцев я просто удивилась. В Чикаго их много, в моих домах для сатричков было тоже немало, особенно, в одном, где корейцев было больше половины. Когда работала в иммиграционном адвокатском оффисе, корейцев тоже хватало. Из милых корейских обычаев, - говорить с женщиной по делу корейский мужчина правильного корейского воспитания не будет. Поэтому всегда приходилось беседовать либо через детей-внуклов, которые уже этого западного духа поднабрались, либо в домах корейская группа выбирала как бы старосту, - говорящего по-английски, конечно, - и через него шли все переговоры. Если мне надо было задать вопросы жене, - а она сидит и молчит в присутствии мужа как рыба, то я обращалась к переводчику-старшому, он - к мужу, муж шепотом спрашивал жену, жена шепотом же ему отвечала (даже ладошкой иногда прикрывалась), и обратным порядком я получала ответ...

Да, белых они считают уродливыми (черных тем более, и даже других азиатов, особенно, японцев и китайцев... ну и вьетнамцев, конечно), и в отличие от японцев-китайцев смешанные браки редкость. Думаю, не только поэтому :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):

Ну, чтобы любил. на самом деле, недостаточно... Есть и другие ничуть не менее значимые параметры... а со временем даже более значимые. На одной любви не продержишься.

конечно, параметров куча. Но если не любит, то может так получиться, что толку от самых лучших параметров жене - ноль.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
а вот за всю мою жизнь двое мужчин выделялись из всего табора, оба чуть выше меня (я 165). один из них нынешний. обажамс его. ни с кем не сравнить.
ну может это просто мой типаж такой.

эээх дамы. пожаловаться хочуууууу. влюбиииилась сил нет

Поздравлямс!
:angel

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно