|
Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 13:16 |
|
|
kysaya писал(а): Ну и вот по теме (извините, в трусах и даже брюках...) Сын Ральфа Лорена Дэвид (еврей, ежели кто не в курсе) женится на внучке Буша-папы и племяннице Буша-сына.
Ну и симпатичный еврейский мальчик со страшенной шиксой (ее вы все узнаете) Губа не ду ра у "еврейских мальчиков"  Шиксы то не из простых .
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 14:23 |
|
|
alisikova писал(а): А что нельзя ли создать новую тему о своих шиксах? тут то флудить с простынями  первое, нет темы без флуда, потому что живой разговор., наверное тем и хорош этот форум. второе, а мне интересно, потому что история как раз и слагается из таких мини историй, а они не пишутся на заказ... ну и третье, прокрутите и пишите свое тоже кто-топочитает кто-то пропустит
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): kysaya писал(а): Сын Ральфа Лорена Дэвид (еврей, ежели кто не в курсе) женится на внучке Буша-папы и племяннице Буша-сына.  Изумительное платье надизайнил папочка-в-законе (100 человек затратили нап вышивку 3000 часов). Сумасойти какая красивая пара, какие наряды!  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 14:51 |
|
|
kysaya писал(а): alisikova писал(а): А что нельзя ли создать новую тему о своих шиксах? тут то флудить с простынями  нет, я понимаю, что флудить про "обезьян" и у кого чего и сколько в трусах - увлекательнее. заодно и про свой опыт поведать общественности (это ведь захватывающе интересно, какой у вас секс с нынешними и прошедшими...) - но шиксы не мои, а ваши.] в каком смысле мои? я разговор о них не затевала - раз, если вы меня шиксой посчитали то опять мимо  если по маме считать. сладкая фамилия Джем 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 15:31 |
|
|
fatcat писал(а): kysaya писал(а): Сын Ральфа Лорена Дэвид (еврей, ежели кто не в курсе) женится на внучке Буша-папы и племяннице Буша-сына.  Изумительное платье надизайнил папочка-в-законе (100 человек затратили нап вышивку 3000 часов). Сумасойти какая красивая пара, какие наряды!  +100 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 15:52 |
|
|
 Иванка Трамп (перешла в иудаизм перед свадьбой) и ее жених Джаред Кушнер Челси, кстати, брачилась очень причудливо - раввин-реформист и священник методист. С точки зрения обеих религий их брак недействителен. Могли и не устраивать неприличный спектакль, а окрутиться в мэрии. Манекенщица и звездочка Молли Симс вышла замуж за продюсера Скотта Стюбера, - перейдя в иудаизм. Их мальчик уже еврей :)  Еврейская свадьба КРистины Агильеры с Джорданом Братманом. Их сын обрезан по еврейскому обряду и воспитывается в иудаизме, якобы... Голливуд! 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 15:56 |
|
|
Alina75 писал(а): а я вот слышала, что корейские мужья самые лучшие  Как это, интересно, выяснено? Корейцы - невероятные националисты, и считают своих женщин и самыми красивыми, и самыми пригодными к созданию семьи, без этих всяких эмансипаций... А кто может нацчиться корейскую еду готовить? Б-р-р-р... Ну и откровенно говоря, из всех азиатов клорейцы, имхо, самые некрасивые... по нашим стандартам, разумеется. Китайцы, японцыф, вьетнамцы (не говоря о тайцах и камбоджийцах) есть невероятно красивые, а корейцы ... ладно, не буду...
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 16:10 |
|
|
fatcat писал(а): kysaya писал(а): Сын Ральфа Лорена Дэвид (еврей, ежели кто не в курсе) женится на внучке Буша-папы и племяннице Буша-сына.
Сумасойти какая красивая пара, какие наряды!  А специально все сделано чтобы как викторианская или эдвардианская светская свадьба... И фото "под старину". Но да, пара очень красивая, - правда, папа Ральф Лорен красивее сына 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 16:11 |
|
|
DianaS писал(а): Дочь Клинтона- не шикса. да ну? Может, еврейка вдруг стала? Когда это с ней случилось?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): Alina75 писал(а): а я вот слышала, что корейские мужья самые лучшие  Как это, интересно, выяснено? Корейцы - невероятные националисты, и считают своих женщин и самыми красивыми, и самыми пригодными к созданию семьи, без этих всяких эмансипаций... А кто может нацчиться корейскую еду готовить? Б-р-р-р... Ну и откровенно говоря, из всех азиатов клорейцы, имхо, самые некрасивые... по нашим стандартам, разумеется. Китайцы, японцыф, вьетнамцы (не говоря о тайцах и камбоджийцах) есть невероятно красивые, а корейцы ... ладно, не буду... это же не моё мнение. Просто встречалось и не один раз, иначе я бы не запомнила. Я с ним не согласна, кстати. Я считаю, что самый лучший муж, не важно какой национальности, главное - чтобы жену любил, а она его, конечно.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 16:18 |
|
|
Cristiana писал(а): kysaya писал(а): Ну и вот по теме (извините, в трусах и даже брюках...) Сын Ральфа Лорена Дэвид (еврей, ежели кто не в курсе) женится на внучке Буша-папы и племяннице Буша-сына.
Ну и симпатичный еврейский мальчик со страшенной шиксой (ее вы все узнаете) Губа не дура у "еврейских мальчиков"  Шиксы то не из простых . У нееврейских девочек губа куда как недуристее. Дедушка и дядя это так, но папа-Лорен - вообще один-единственный, а уж как богат так даже и догадаться не могу. У него - империя. Да и остальные еврейские "мальчики" включая старого придурка Сороса, - ох как не просты. Да и Дэвид, - отнюдь не плейбой http://en.wikipedia.org/wiki/David_Lauren Но что такого масштаба парни встречают сответствующего уровня дев, - это естественно... Не по пивным и танцулькам же в рабочих кварталах им ходить знакомиться...
Последний раз редактировалось kysaya 21 май 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 16:20 |
|
|
alisikova писал(а): kysaya писал(а): alisikova писал(а): А что нельзя ли создать новую тему о своих шиксах? тут то флудить с простынями  нет, я понимаю, что флудить про "обезьян" и у кого чего и сколько в трусах - увлекательнее. заодно и про свой опыт поведать общественности (это ведь захватывающе интересно, какой у вас секс с нынешними и прошедшими...) - но шиксы не мои, а ваши.] в каком смысле мои? я разговор о них не затевала - раз, если вы меня шиксой посчитали то опять мимо  если по маме считать. сладкая фамилия Джем  Я тоже разговор не затевала. И Вас шиксой не называла и вообще на эту тему не задумывалась. Слегка удивилась, что именно мои посты Вы выбрали объектом для мягко говоря грубоватого выпада, но ... значит, Вам так надо, не так ли?
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 16:30 |
|
|
Alina75 писал(а): kysaya писал(а): Alina75 писал(а): а я вот слышала, что корейские мужья самые лучшие  Как это, интересно, выяснено? Корейцы - невероятные националисты, и считают своих женщин и самыми красивыми, и самыми пригодными к созданию семьи, без этих всяких эмансипаций... А кто может нацчиться корейскую еду готовить? Б-р-р-р... Ну и откровенно говоря, из всех азиатов клорейцы, имхо, самые некрасивые... по нашим стандартам, разумеется. Китайцы, японцыф, вьетнамцы (не говоря о тайцах и камбоджийцах) есть невероятно красивые, а корейцы ... ладно, не буду... это же не моё мнение. Просто встречалось и не один раз, иначе я бы не запомнила. Я с ним не согласна, кстати. Я считаю, что самый лучший муж, не важно какой национальности, главное - чтобы жену любил, а она его, конечно. Ну, чтобы любил. на самом деле, недостаточно... Есть и другие ничуть не менее значимые параметры... а со временем даже более значимые. На одной любви не продержишься. ПРо корейцев я просто удивилась. В Чикаго их много, в моих домах для сатричков было тоже немало, особенно, в одном, где корейцев было больше половины. Когда работала в иммиграционном адвокатском оффисе, корейцев тоже хватало. Из милых корейских обычаев, - говорить с женщиной по делу корейский мужчина правильного корейского воспитания не будет. Поэтому всегда приходилось беседовать либо через детей-внуклов, которые уже этого западного духа поднабрались, либо в домах корейская группа выбирала как бы старосту, - говорящего по-английски, конечно, - и через него шли все переговоры. Если мне надо было задать вопросы жене, - а она сидит и молчит в присутствии мужа как рыба, то я обращалась к переводчику-старшому, он - к мужу, муж шепотом спрашивал жену, жена шепотом же ему отвечала (даже ладошкой иногда прикрывалась), и обратным порядком я получала ответ... Да, белых они считают уродливыми (черных тем более, и даже других азиатов, особенно, японцев и китайцев... ну и вьетнамцев, конечно), и в отличие от японцев-китайцев смешанные браки редкость. Думаю, не только поэтому 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): Ну, чтобы любил. на самом деле, недостаточно... Есть и другие ничуть не менее значимые параметры... а со временем даже более значимые. На одной любви не продержишься.
конечно, параметров куча. Но если не любит, то может так получиться, что толку от самых лучших параметров жене - ноль.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 21 май 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
forgetmenot писал(а): а вот за всю мою жизнь двое мужчин выделялись из всего табора, оба чуть выше меня (я 165). один из них нынешний. обажамс его. ни с кем не сравнить. ну может это просто мой типаж такой.
эээх дамы. пожаловаться хочуууууу. влюбиииилась сил нет Поздравлямс! 
|
|
 |
|
 |
|