|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): И зачем вам адвокат, что вы собираетесь делить? Пудик, я этот вопрос у неё тоже спрашивала и по-моему, она сама не знает на него ответ. Магическое слово АДВОКАТ . Можно подумать адвокат как золотая рыбка -вильнул хвостом и у автора на руках гринкарта, а также дом и алимонии.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:18 |
|
|
Сейчас муж позванил, много обидного сказал. Не могу только реветь хочется. Все правы, нет у меня воли здесь карабкаться. Значит адвакат мне не нужен, так как я ничего не заслужила? Сказала пусть купит мне билет домой, после развода уеду. Так обидно и горько, что никому не нужна. жить не хочется. Спасибо за критику.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:20 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Сейчас муж позванил, много обидного сказал. Не могу только реветь хочется. Все правы, нет у меня воли здесь карабкаться. Значит адвакат мне не нужен, так как я ничего не заслужила? Сказала пусть купит мне билет домой, после развода уеду. Так обидно и горько, что никому не нужна. жить не хочется. Спасибо за критику. Хоспадя... я вас 5 минут почитала и уже хочется тряхануть как следует (как минимум)... Едте вы домой от греха подальше... чем дома занимались до приезда, кстати?
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:32 |
|
|
Мда, что уж тут скажешь, автор. Сочувствую, но вам лучше вернуться домой. Если вы уже так страшно реагируете на стрессовую ситуацию что жить не хочется, то дополнительные стрессы вам точно ни к чему... Езжайте домой, восстанавливайтесь, а там уже и поисками нового мужа можно заняться. Только мой вам совет, учитесь что-то делать без пинков, это будет вам хорошим уроком. К сожалению нельзя полностью полагаться на мужчин. Лепите себя и все получится.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Возможно в 40 лет и будет иначе чувствоваться возраст, но сейчас кажет время утеряно зря. Не подруг. На права надеюсь сдам, боюсь муж передумает и не повезет сдавать права. Он считает что мне они не нужны так как я вернусь в Россию. Я хотела идти в местную библиотеку как получу права. Теперь все зависит от мужа даст ли он мне свою машину ( у него две машины, старая и новая). Какое время у вас зря утерянно? Пусть меня тапками тут закидают, но, похоже, муж ваш ни так и ошибается, вы вышли за него из-за гринки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:34 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Сейчас муж позванил, много обидного сказал. Не могу только реветь хочется. Все правы, нет у меня воли здесь карабкаться. Значит адвакат мне не нужен, так как я ничего не заслужила? Сказала пусть купит мне билет домой, после развода уеду. Так обидно и горько, что никому не нужна. жить не хочется. Спасибо за критику. О, господи, ну вы как ребенок маленький. Подружки есть? Поплачьтесь им в скайпе. Адвокат не нужен, потому что вам дешевле с мужем договориться, чтобы он вам какие-то деньги дал на первое время. Иначе может так выйти, что и деньги на него потратите, которых у вас нет, и ничего не получите.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:44 |
|
|
ЯсныйСвет, не обижайтесь , пожалуйста , но почитав Вас прямо тоска зеленая напала на меня. Может мужу просто скучно с Вами ? Я не говорю ,что нужно праздники и концерты устраивать каждый день , но как - то слишком грустно все у Вас, нет абсолютно никакой искры . Не могу объяснить. Может Вам нужно поменяться немного , потереться среди оптимистов , успешных людей . Все решаемо , возраст отличный , желание только нужно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет, ну не чморите вы себя так. Девы ну чо набросились как всегда. Написала же девочка что понимает все, ну бывает так, и понимаешь что не то делаешь, и сама себе уже не интересна, но видимо сил и веры в себя нет совсем. Муж не уважает и не интересна она ему, сама себе не интересна, только не надо сто раз повторять что она сама виновата. Она и сама знает. Так вы хоть не добивайте. Знаете как страшно в таком вот состоянии полного отсутствия самоуважения открывать и читать очередное нравоучительское порецание.
ЯсныйСвет, не знаю что вам советовать. Только одно скажу, врятли вы сами встанете в один прекрасный день и начнете что-то делать. К сожалению. Пока вас не тырнет как следует ничего не поменяется. Скорее всего. Я вас читаю и себя узнаю. Как раз в вашем возрасте была. Только что старухой себя не считала. А может и было немного. Вас торкнет. К сожалению. И торкнет не хило. По другому не получится тыщу раз к сожалению. Я не по плохому вам говорю, просто понятны вы мне.
Иначе вы не прочкнетесь. Себя только мыслями своими не добивайте. Что-то сильно не так вы со своей жизнью делаете, совсем не туда, раз так происходит.
И потом. Мне кажется вы сильно расслабились. Вы как писали семью хотели строить, и вот, вышли замуж и расслабились. И с мужем видимо не совпадаете во многом. Я права?Он не того от вас ждал, а вы не того от него.
Не знаю стоит ли здесь писать. Вы мне скажите вы всегда такой были? это важно
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:45 |
|
|
В Америке адвокаты очень любят денежные знаки  это так -факт
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:46 |
|
|
Какое время у вас зря утерянно? Пусть меня тапками тут закидают, но, похоже, муж ваш ни так и ошибается, вы вышли за него из-за гринки.[/quote]
Семью я хотела, детей. Я хотела детей до 30 лет родить. А теперь сколько времени уйдет чтоб все в моей жизни утряслось. Мои родители живут в маленьком доме (одна комната и кухня) в деревне, там иногда живет моя сестра с маленькой дочкой, уж они мне рады не будут. Думаю нет смысла доказывать Вам и остальным ради чего ехала суда, у каждого свое сложилось мнение и их не возжножно переубедить. Не злитесь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): ЯсныйСвет, не обижайтесь , пожалуйста , но почитав Вас прямо тоска зеленая напала на меня. Может мужу просто скучно с Вами ? Я не говорю ,что нужно праздники и концерты устраивать каждый день , но как - то слишком грустно все у Вас, нет абсолютно никакой искры . Не могу объяснить. Может Вам нужно поменяться немного , потереться среди оптимистов , успешных людей . Все решаемо , возраст отличный , желание только нужно. Кристина, желание тут ключевое слово. Не появится оно просто так само по себе. Мне это знакомо. Как я написала выше, такие люди учатся только на пинках к сожалению. Сама такая.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:49 |
|
|
Во превых успокойся и остынь. Как видишь муж возвращается к мысли о разводе уже не первый раз. Если эта мысль посетила его голову то развод будет дело только времени. Он может и сейчас перегореть и успокоиться но ты должна четко знать что вы уже идете к разводу и он состоится все равно. Не жалей себя не ты первая и не ты последняя кто разводится. К сожалению так устроенна жизнь. А теперь к делу! Возьми блокнот или лист бумаги что у тебя есть то и используй,запиши все по пунктам и под пунктам что тебе НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ. Сделай что то типо рабочего дневника или рабочего плана и впиши все это там.Будешь работать по этому списку и что уже сделано вычеркивай.Затем новый план перепишешь ниже то что осталось невыполнено и может что то по ходу добавить нада.
1.Английский. И учи пока в ютюбе есть много разных программ по английскому с учителями.Начинай там и посмотришь какая тебе программа больше подойдет.Там есть от 0 до ... 2.Готовь уже сейчас документы для снятия условности.Для этого тоже нада время и бумаги тоже нада.Читай и запиши весь перечень что требуется viewforum.php?f=59 Готовь все сама и СЕЙЧАС потому что развод застанет тебя в расплох. Бумажка к бумажке складывай и делай копии всех документов и писем и т.д Сложи все в пакет или папку-фото все после брака Письма-открытки на один адрес с обоими именами. Письма от соседей уже сейчас бери!!!И попроси отца его тоже написать письмо о том что вы семья и живете в браке и т.д. смотри образцы.Делай все сегодня пока не начался развод! Если начнется развод он оповестит всех и соседей тоже и никто ничего не будет писать.Никому и никогда не говори о ваших семейных проблемах.Только улыбайся всем и говори что все хорошо. 3.Водительское удостоверение. Ты знаешь что для водительского удостоверения надо кроме удачно сданных 2-х тестов еще и тест на драг.т.е. надо пройти еще и нструктаж он платный. Затем для получения уже корочек понадобится 2 письма на твое имя с адресом где ты живешь. + документы-гринка,SSN точно не помню что почитай на форуме. 4.У тебя есть SSN ? если нет нада делать так как на работу не возьмут.
Пока для тебя этого с головой хватит а дальше будешь добавлять что нада.
Проблемы конечно же будут но будешь их решать по мере их поступления.
[color=#0000FF]Если муж подаст на развод то тебе принесут экзэмпляр -толстый чтоб ты заполнила и подписала и дадут тебе время 20 дней со дня вручения. Пока ты не получишь ЭТО значит развод еще не зафайлен и не открыт.[/color Раньше этого об адвокате волноваться не нада. Он сейчас тебе не нужен.
Если даже начнется развод то ты имеешь право жить,питаться,использовать машину и т.д. все то что и было в браке до развода. Т.е. он все должен делать то же что и будучи счастливым мужем делал. Выгнать и не кормить тебя он не имеет юридического права. Ты должна будешь покинуть его дом только после развода,после вынесения решения суда. Если все же начнется развод то нужно беседовать с мужем и говорить-ДАВАЙ заключим(подпишем) АГРИМЕНТ чтоб не выбрасывать деньги на адвокатов.Он быстрее всего согласится и напишет что он хочет тебе предоставить и на сколько. Почитай и посмотришь что и как. Примерно вот так для начало. Дальше время внесет какие то коррективы и решать надо будет тогда а сейчас рано загадывать.
Не падай духом, не опускай руки. Жизнь это борьба а не сплошной покой. И помни что спасение утопающих это дело рук самих утопающих. Тебе самой все предстоит делать в жизни.
Работу советуют тебе с проживанием,может это и хорошо не знаю. Но такую работу чтоб переехать в другой штат,город надо делать только после развода а не до развода.Потому что если муж подал на развод в городе N то тебе предстоит ездить на заседания суда именно в этот город N. А из другого штата или другого города это будет не просто.
Так что решай проблемы по мере их поступления и не падай духом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ЯсныйСвет писал(а): Семью я хотела, детей. Я хотела детей до 30 лет родить. А теперь сколько времени уйдет чтоб все в моей жизни утряслось. Мои родители живут в маленьком доме (одна комната и кухня) в деревне, там иногда живет моя сестра с маленькой дочкой, уж они мне рады не будут. Думаю нет смысла доказывать Вам и остальным ради чего ехала суда, у каждого свое сложилось мнение и их не возжножно переубедить. Не злитесь. Ну и после 30-ти родите -не помрете. Тут полфорума после 30 родили и живут. Не хотите домой - план я Вам уже написала -ничего сложного нет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
Последний раз редактировалось Katten2 21 май 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): ЯсныйСвет, не обижайтесь , пожалуйста , но почитав Вас прямо тоска зеленая напала на меня. Может мужу просто скучно с Вами ? Я не говорю ,что нужно праздники и концерты устраивать каждый день , но как - то слишком грустно все у Вас, нет абсолютно никакой искры . Не могу объяснить. Может Вам нужно поменяться немного , потереться среди оптимистов , успешных людей . Все решаемо , возраст отличный , желание только нужно. а где она таких найдёт, если даже машину не водит, я уж не говорю про язык.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Какое время у вас зря утерянно? Пусть меня тапками тут закидают, но, похоже, муж ваш ни так и ошибается, вы вышли за него из-за гринки. Семью я хотела, детей. Я хотела детей до 30 лет родить. А теперь сколько времени уйдет чтоб все в моей жизни утряслось. Мои родители живут в маленьком доме (одна комната и кухня) в деревне, там иногда живет моя сестра с маленькой дочкой, уж они мне рады не будут. Думаю нет смысла доказывать Вам и остальным ради чего ехала суда, у каждого свое сложилось мнение и их не возжножно переубедить. Не злитесь.[/quote] вы можете и в 32 - 35 прекрасно родить. Ещё успеете познакомиться с нормальным мужчиной. Но только не с таким настроем. Вам надо психологию менять. Если не поменяете, то так и будете сидеть и ныть.
|
|
 |
|
 |
|