Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами!
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
И зачем вам адвокат, что вы собираетесь делить?

Пудик, я этот вопрос у неё тоже спрашивала и по-моему, она сама не знает на него ответ. Магическое слово АДВОКАТ . Можно подумать адвокат как золотая рыбка -вильнул хвостом и у автора на руках гринкарта, а также дом и алимонии.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:18 
звезда
звезда

Сейчас муж позванил, много обидного сказал. Не могу только реветь хочется. Все правы, нет у меня воли здесь карабкаться.
Значит адвакат мне не нужен, так как я ничего не заслужила?
Сказала пусть купит мне билет домой, после развода уеду.
Так обидно и горько, что никому не нужна. жить не хочется.
Спасибо за критику.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:20 
Богиня
Богиня

ЯсныйСвет писал(а):
Сейчас муж позванил, много обидного сказал. Не могу только реветь хочется. Все правы, нет у меня воли здесь карабкаться.
Спасибо за критику.

Хоспадя... я вас 5 минут почитала и уже хочется тряхануть как следует (как минимум)...
Едте вы домой от греха подальше...

чем дома занимались до приезда, кстати?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда, что уж тут скажешь, автор. Сочувствую, но вам лучше вернуться домой. Если вы уже так страшно реагируете на стрессовую ситуацию что жить не хочется, то дополнительные стрессы вам точно ни к чему...
Езжайте домой, восстанавливайтесь, а там уже и поисками нового мужа можно заняться.
Только мой вам совет, учитесь что-то делать без пинков, это будет вам хорошим уроком. К сожалению нельзя полностью полагаться на мужчин. Лепите себя и все получится.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Возможно в 40 лет и будет иначе чувствоваться возраст, но сейчас кажет время утеряно зря. Не подруг. На права надеюсь сдам, боюсь муж передумает и не повезет сдавать права. Он считает что мне они не нужны так как я вернусь в Россию. Я хотела идти в местную библиотеку как получу права. Теперь все зависит от мужа даст ли он мне свою машину ( у него две машины, старая и новая).

Какое время у вас зря утерянно?
Пусть меня тапками тут закидают, но, похоже, муж ваш ни так и ошибается, вы вышли за него из-за гринки.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Спасибо за критику.

О, господи, ну вы как ребенок маленький.
Подружки есть? Поплачьтесь им в скайпе.
Адвокат не нужен, потому что вам дешевле с мужем договориться, чтобы он вам какие-то деньги дал на первое время. Иначе может так выйти, что и деньги на него потратите, которых у вас нет, и ничего не получите.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:44 
Богиня
Богиня

ЯсныйСвет, не обижайтесь , пожалуйста , но почитав Вас прямо тоска зеленая напала на меня. Может мужу просто скучно с Вами ? Я не говорю ,что нужно праздники и концерты устраивать каждый день , но как - то слишком грустно все у Вас, нет абсолютно никакой искры . Не могу объяснить. Может Вам нужно поменяться немного , потереться среди оптимистов , успешных людей . Все решаемо , возраст отличный , желание только нужно.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет, ну не чморите вы себя так. Девы ну чо набросились как всегда. Написала же девочка что понимает все, ну бывает так, и понимаешь что не то делаешь, и сама себе уже не интересна, но видимо сил и веры в себя нет совсем. Муж не уважает и не интересна она ему, сама себе не интересна, только не надо сто раз повторять что она сама виновата. Она и сама знает. Так вы хоть не добивайте. Знаете как страшно в таком вот состоянии полного отсутствия самоуважения открывать и читать очередное нравоучительское порецание.

ЯсныйСвет, не знаю что вам советовать. Только одно скажу, врятли вы сами встанете в один прекрасный день и начнете что-то делать. К сожалению. Пока вас не тырнет как следует ничего не поменяется. Скорее всего. Я вас читаю и себя узнаю. Как раз в вашем возрасте была. Только что старухой себя не считала. А может и было немного. Вас торкнет. К сожалению. И торкнет не хило. По другому не получится тыщу раз к сожалению. Я не по плохому вам говорю, просто понятны вы мне.

Иначе вы не прочкнетесь. Себя только мыслями своими не добивайте. Что-то сильно не так вы со своей жизнью делаете, совсем не туда, раз так происходит.

И потом. Мне кажется вы сильно расслабились. Вы как писали семью хотели строить, и вот, вышли замуж и расслабились. И с мужем видимо не совпадаете во многом. Я права?Он не того от вас ждал, а вы не того от него.

Не знаю стоит ли здесь писать. Вы мне скажите вы всегда такой были? это важно

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке адвокаты очень любят денежные знаки :c_laugh это так -факт

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:46 
звезда
звезда

Пусть меня тапками тут закидают, но, похоже, муж ваш ни так и ошибается, вы вышли за него из-за гринки.[/quote]

Семью я хотела, детей. Я хотела детей до 30 лет родить. А теперь сколько времени уйдет чтоб все в моей жизни утряслось.
Мои родители живут в маленьком доме (одна комната и кухня) в деревне, там иногда живет моя сестра с маленькой дочкой, уж они мне рады не будут.
Думаю нет смысла доказывать Вам и остальным ради чего ехала суда, у каждого свое сложилось мнение и их не возжножно переубедить.
Не злитесь.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
ЯсныйСвет, не обижайтесь , пожалуйста , но почитав Вас прямо тоска зеленая напала на меня. Может мужу просто скучно с Вами ? Я не говорю ,что нужно праздники и концерты устраивать каждый день , но как - то слишком грустно все у Вас, нет абсолютно никакой искры . Не могу объяснить. Может Вам нужно поменяться немного , потереться среди оптимистов , успешных людей . Все решаемо , возраст отличный , желание только нужно.

Кристина, желание тут ключевое слово. Не появится оно просто так само по себе. Мне это знакомо. Как я написала выше, такие люди учатся только на пинках к сожалению. Сама такая.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во превых успокойся и остынь.
Как видишь муж возвращается к мысли о разводе уже не первый раз. Если эта мысль посетила его голову то развод будет дело только времени. Он может и сейчас перегореть и успокоиться но ты должна четко знать что вы уже идете к разводу и он состоится все равно.
Не жалей себя не ты первая и не ты последняя кто разводится. К сожалению так устроенна жизнь.
А теперь к делу!
Возьми блокнот или лист бумаги что у тебя есть то и используй,запиши все по пунктам и под пунктам что тебе НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ.
Сделай что то типо рабочего дневника или рабочего плана и впиши все это там.Будешь работать по этому списку и что уже сделано вычеркивай.Затем новый план перепишешь ниже то что осталось невыполнено и может что то по ходу добавить нада.

1.Английский.
И учи пока в ютюбе есть много разных программ по английскому с учителями.Начинай там и посмотришь какая тебе программа больше подойдет.Там есть от 0 до ...
2.Готовь уже сейчас документы для снятия условности.Для этого тоже нада время и бумаги тоже нада.Читай и запиши весь перечень что требуется viewforum.php?f=59
Готовь все сама и СЕЙЧАС потому что развод застанет тебя в расплох. Бумажка к бумажке складывай и делай копии всех документов и писем и т.д
Сложи все в пакет или папку-фото все после брака
Письма-открытки на один адрес с обоими именами.
Письма от соседей уже сейчас бери!!!И попроси отца его тоже написать письмо о том что вы семья и живете в браке и т.д. смотри образцы.Делай все сегодня пока не начался развод! Если начнется развод он оповестит всех и соседей тоже и никто ничего не будет писать.Никому и никогда не говори о ваших семейных проблемах.Только улыбайся всем и говори что все хорошо.
3.Водительское удостоверение.
Ты знаешь что для водительского удостоверения надо кроме удачно сданных 2-х тестов еще и тест на драг.т.е. надо пройти еще и нструктаж он платный.
Затем для получения уже корочек понадобится 2 письма на твое имя с адресом где ты живешь. + документы-гринка,SSN точно не помню что почитай на форуме.
4.У тебя есть SSN ? если нет нада делать так как на работу не возьмут.

Пока для тебя этого с головой хватит а дальше будешь добавлять что нада.

Проблемы конечно же будут но будешь их решать по мере их поступления.

[color=#0000FF]Если муж подаст на развод то тебе принесут экзэмпляр -толстый чтоб ты заполнила и подписала и дадут тебе время 20 дней со дня вручения. Пока ты не получишь ЭТО значит развод еще не зафайлен и не открыт.[/color
Раньше этого об адвокате волноваться не нада. Он сейчас тебе не нужен.

Если даже начнется развод то ты имеешь право жить,питаться,использовать машину и т.д. все то что и было в браке до развода. Т.е. он все должен делать то же что и будучи счастливым мужем делал. Выгнать и не кормить тебя он не имеет юридического права.
Ты должна будешь покинуть его дом только после развода,после вынесения решения суда.
Если все же начнется развод то нужно беседовать с мужем и говорить-ДАВАЙ заключим(подпишем) АГРИМЕНТ чтоб не выбрасывать деньги на адвокатов.Он быстрее всего согласится и напишет что он хочет тебе предоставить и на сколько. Почитай и посмотришь что и как.
Примерно вот так для начало. Дальше время внесет какие то коррективы и решать надо будет тогда а сейчас рано загадывать.

Не падай духом, не опускай руки. Жизнь это борьба а не сплошной покой. И помни что спасение утопающих это дело рук самих утопающих. Тебе самой все предстоит делать в жизни.

Работу советуют тебе с проживанием,может это и хорошо не знаю. Но такую работу чтоб переехать в другой штат,город надо делать только после развода а не до развода.Потому что если муж подал на развод в городе N то тебе предстоит ездить на заседания суда именно в этот город N. А из другого штата или другого города это будет не просто.

Так что решай проблемы по мере их поступления и не падай духом.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Семью я хотела, детей. Я хотела детей до 30 лет родить. А теперь сколько времени уйдет чтоб все в моей жизни утряслось.
Мои родители живут в маленьком доме (одна комната и кухня) в деревне, там иногда живет моя сестра с маленькой дочкой, уж они мне рады не будут.
Думаю нет смысла доказывать Вам и остальным ради чего ехала суда, у каждого свое сложилось мнение и их не возжножно переубедить.
Не злитесь.

Ну и после 30-ти родите -не помрете. Тут полфорума после 30 родили и живут. Не хотите домой - план я Вам уже написала -ничего сложного нет.

Последний раз редактировалось Katten2 21 май 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):

а где она таких найдёт, если даже машину не водит, я уж не говорю про язык.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Пусть меня тапками тут закидают, но, похоже, муж ваш ни так и ошибается, вы вышли за него из-за гринки.

Не злитесь.[/quote]
вы можете и в 32 - 35 прекрасно родить. Ещё успеете познакомиться с нормальным мужчиной.
Но только не с таким настроем.
Вам надо психологию менять.
Если не поменяете, то так и будете сидеть и ныть.

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно